стоимость одинковая: лимонная кислота, вода, сахар, картон. цена разная
в пищепроме, цена всегда в 3 раза выше стоимости. ты оплачиваешь еще 2 товара, которые не продадут.
Это сообщение отредактировал coin99 - 23 мая 2026 в 23:56
ТС, хоть и баян, но тебе скажу, что в основе практически ВСЕХ фруктовых КОРОБОЧНЫХ соков используется яблочный, виноградный, иногда морковный сок. Причем самое обидное, что даже не сок, а вязкий такой КОНЦЕНТРАТ. Мне давным давно когда-то с Липецка пару полторах этого концентрата привозили. Водой бодяжешь и получаешь "натуральный" "яблочный" сок. Что в составе концентрата - не знаю, но по личным ощущениям - жуткая химоза. Потому имею смелость предположить, что даже "яблочко" там только на картинке нарисовано.
А то что 0,951 на 16 секунде никого не смущает? Везде наебалово. В данном случае 49 милилитра минус а стоит на полке как литр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
главное чтоб аскорбиновую кислоту не клали, а то вкус вырвиглазный
А зачем иё кладут ? У меня тётка во все свои закрутки клала эту хуйню и ещё масло подсолнечное , это не возможно было есть просто
У меня на даче бочка из нержавейки. Купил чтоб была. Яблочный концентрат из ЮАР. Потом из него все сокосодержащие напитки бодяжат.
Поздравляю с открытием. Наконец-таки и вы узнали, что все соки делаются на основе яблочного сока. Именно яблочный сок помогает добиться той консистенции, которая необходима и, собственно говоря, наверное, работает консервант.
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)