Блатняк, даже спетый оперным меццо-сопрано, остаётся блатняком. Значит отцой! Металл - форева! Панки - хой!!! 🤘
Это сообщение отредактировал Обермародео - 23 мая 2026 в 17:22
ходили с сыном на "Короля и Шута" в хоровом исполнении с подобными голосами и с симфоническим оркестром - реальный восторг (уж простит нас Горшок и Князь)
Это сообщение отредактировал Alex88 - 23 мая 2026 в 17:25
ходили с сыном на "Короля и Шута" в хоровом исполнении с подобными голосами - реальный восторг (уж простит нас Горшок и Князь)
Ну ты тоже сравнил: КиШа и голимый блатняк подзаборный.... Меня дочь вытащила на симфоническую версию КиШа 2 года назад, до сих пор под впечатлением. Если б Горшок знал что его будут на скрипках и виолончелях играть, я думаю что он остался б доволен
Ну ты тоже сравнил: КиШа и голимый блатняк подзаборный.... Меня дочь вытащила на симфоническую версию КиШа 2 года назад, до сих пор под впечатлением. Если б Горшок знал что его будут на скрипках и виолончелях играть, я думаю что он остался б доволен
Вообще Горшок готовил что-то подобное типа сказки Но не успел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не дай бог "прекрасное далёко" её попросят спеть, - там все коты со двора сбегут, а мыши в подвале - обосрутся
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 17:51
Извините, но это , назвать это кроме как ГОВНИЩЕ , язык не поворачивается. Неужто ее саму не тошнит от этого. Реально, выше написали, уж лучше Круг..
Не извиняйтесь, это юмор, он бывает разный, относительно и разносторонний в понимании, что нибудь другое вас, обязательно, когда нибудь рассмешит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)