Прошу помощи в вопросе банкротства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komarik72
29.03.2025 - 10:37
1
Статус: Online

Шутник

Добрый день. Я прошел процедуру банкротства. Делал через фирму. Длилось все 14 месяцев в моем случае. Дом с участком оставили, так как единственное жилье. Есть ещё один участок, его выставляли на торги, но никто не купил. По деньгам в моем случае платил фирме 14 месяцев по 12000. Плюс госпошлина 300 р. 25000 финансовый управляющий, 19000 почтовые расходы. Из ограничений на время банкротства нет никаких счетов, озон тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komarik72
29.03.2025 - 10:43
1

Шутник

Цитата (komarik72 @ 29.03.2025 - 10:37)
Добрый день. Я прошел процедуру банкротства. Делал через фирму. Длилось все 14 месяцев в моем случае. Дом с участком оставили, так как единственное жилье. Есть ещё один участок, его выставляли на торги, но никто не купил. По деньгам в моем случае платил фирме 14 месяцев по 12000. Плюс госпошлина 300 р. 25000 финансовый управляющий, 19000 почтовые расходы. Из ограничений на время банкротства нет никаких счетов, озон тоже.

Забыл добавить, со всех доходов после признания банкротом и до конца процедуры оставлять будут лишь прожиточный минимум.

[^]
bNegative
29.03.2025 - 10:44
0
Статус: Offline

яРыло

Продай почку. От 7млн. Потом на кредиты смотреть не захочешь.

[^]
Oksilerant
29.03.2025 - 10:44
6

Шутник

Я прошла процедуру банкротства бесплатно, не заплатив ни рубля через МФЦ. Если долг до 1ляма, то смело иди в МФЦ, объясняй ситуацию, и тебе всё разложат по полочкам, скажут как и что делать, ничего сложного, я предоставила 3 справки, и через 6 мес. я списала свой долг. Если есть возможность, сходи в несколько филиалов МФЦ, не везде знают как точно поступить. Не ведись на частных финансовых агентов, которые будут тянуть с тебя по10000 в месяц за работу, они её будут тянуть годами, а ты будешь платить каждый месяц. Если не получится через МФЦ, то иди сам в суд, и пиши заявление на банкротство, юрист тебе в помощь, в суде тебе предоставят фин.агента, но придётся отдать примерно 100-150 тыщ., не сразу, частями. Последствий банкротства страшных нет, можно спокойно жить дальше, в инете вся информация есть. И да, карточками, своими, во время процедуры пользоваться НЕЛЬЗЯ, всё будут списывать.

[^]
andrewod
29.03.2025 - 10:48
1

Ярила

Я достал карандаши,
Краски я достал
И на ватманском листе
Хуй нарисовал !

Да еще, чтоб вышел так,
Надобно суметь :
Хуй с картинки как живой !!
Приятно посмотреть ...

ТС, рисуешь ты конечно хорошо, но если это не приносит зароботка, то это просто хобби. Смени вид деятельности, твой долг не такой уж и большой, что бы заморачиваться банкротством. В нём минусов больше чем плюсов. Я в своё время тоже попадал на деньги и мысли были гораздо темнее чем у тебя. Ничего, как-то выплыл. Если есть мозги и руки, всегда можно найти им применение.

[^]
BlackFireFox
29.03.2025 - 10:53
-4

Юморист

То что ты молодец как я не знаю, думаю до тебя уже дошло, хотя есть сомнения. Если подать на банкротство, все равно будешь всю жизнь им должен. Как только где-то появится какая нибудь официальная работа или деньги на карте, кредиторы придут за ними. Всю жизнь будешь работать в тени, и ничего не сможешь купить зарегистрировав на себя. Если думаешь, что ты умный, и у тебя прокатит, НЕ ПРОКАТИТ, уже куча народа так обломалась. Выход такой, две работы, и работай как трактор. Через страдание, придет понимание.
Или подпиши контракт с МО и на войну.

[^]
komarik72
29.03.2025 - 10:56
1

Шутник

Цитата
То что ты молодец как я не знаю, думаю до тебя уже дошло, хотя есть сомнения. Если подать на банкротство, все равно будешь всю жизнь им должен. Как только где-то появится какая нибудь официальная работа или деньги на карте, кредиторы придут за ними. Всю жизнь будешь работать в тени, и ничего не сможешь купить зарегистрировав на себя. Если думаешь, что ты умный, и у тебя прокатит, НЕ ПРОКАТИТ, уже куча народа так обломалась. Выход только один, две работы, и работай как трактор. Через страдание, придет понимание.

Нет, после признания банкротом долгов нет, потерпеть придется только во время процедуры.

[^]
ИГО1207
29.03.2025 - 10:57
0

Danco v Gorodke

Цитата (olegbel @ 29.03.2025 - 04:16)
контракт с МО решит все твои проблемы, тем более, что терять тебе нечего

Типа выполнить свой долг и наконец - то зажмуриться , стать патриотом своей Родины ?

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 29.03.2025 - 10:58

[^]
ЗлобныйКот
29.03.2025 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Мия17 @ 29.03.2025 - 03:52)
В МФЦ подать заявку надо.

Если нет имущества, то и бояться нечего. Все кредитки заблокируют, с дебетовых спишут если что на счетах.

Перестать платить, иначе глубже просядешь с долгами.

С МФЦ тоже есть ньюансы

[^]
Estudiantes
29.03.2025 - 11:06
3

Юморист

Через госуслуги нихера не выйдет, тока через мфц если меньше ляма долг, или через суд если больше.
В мфц надо паспорт, доки по кредитам, справки о доходах и выписки со счетов где деньги гонял.
Ваще не парься щас с выплатами, батя важнее. Коллекторы повыёбываются и съебутся как банкротство начнется.
Карту замути на кого-то левого и ток ей пользуйся, свои счета не трогай нахер. Доки по кредитам собери.
После банкротства долги спишут, коллекторы отъебутся, можно дальше хуярить на работе. Но кредиты 5 лет хер дадут и конторой 3 года рулить низя.
С твоей работой норм будет, продолжай как самозанятый, инструменты не отожмут.

[^]
neardachnik
29.03.2025 - 11:08
0

Ярила

Ох-хо... Хер его знает как дальше жизнь повернется. Лучше не доводить, ТС. Попробуй покурьерствовать что ли.

[^]
Tsutsu
29.03.2025 - 11:12
-1

Ярила

"тебя посодют, а ты не воруй!" ©

[^]
komarik72
29.03.2025 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Estudiantes @ 29.03.2025 - 11:06)
Через госуслуги нихера не выйдет, тока через мфц если меньше ляма долг, или через суд если больше.
В мфц надо паспорт, доки по кредитам, справки о доходах и выписки со счетов где деньги гонял.
Ваще не парься щас с выплатами, батя важнее. Коллекторы повыёбываются и съебутся как банкротство начнется.
Карту замути на кого-то левого и ток ей пользуйся, свои счета не трогай нахер. Доки по кредитам собери.
После банкротства долги спишут, коллекторы отъебутся, можно дальше хуярить на работе. Но кредиты 5 лет хер дадут и конторой 3 года рулить низя.

Все правильно

[^]
ЗлобныйКот
29.03.2025 - 11:14
1

Шутник

Жена сейчас проходит.Фиксированная сумма 250 тыр.,независимо от того, сколько будет длиться процедура, рассрочка на 10 месяцев.Заставил в договоре дописать,что результат гарантирован.От тебя не требуется ничего,делают всё сами.Но честно скажу - надо их дергать всё время.Один суд уже отложен,по причине того,что эти ебланы подали не все документы .Ещё интересный ньюанс - сказали,что если надо,есть знакомый пристав, который за 10 тыр закроет любое И.П.))))Но не стали с этой хуйней связываться,ну его нах.

[^]
don91533
29.03.2025 - 11:15
0

Ярила

Вообще не признаю кредиты
Взять 100 рублей а отдать 150 какому-то гандону.По моему глупо

[^]
ЗлобныйКот
29.03.2025 - 11:19
2

Шутник

Цитата (Estudiantes @ 29.03.2025 - 11:06)

Если есть открытое исполнительное производство,то через МФЦ не пойдет.Да и если есть закрытые,то закрыты они должны быть по определенной статье,а приставы пидарасы по ней сейчас хуй закрывают

[^]
Moandor
29.03.2025 - 11:20
1

Шутник

Цитата (don91533 @ 29.03.2025 - 11:15)
Вообще не признаю кредиты
Взять 100 рублей а отдать 150 какому-то гандону.По моему глупо

Разные бывают в жизни ситуации. И не всегда есть друзья с деньгами, кто даст без процентов. Нехуй тут осуждать.

[^]
Nafanya62
29.03.2025 - 11:21
0

Ярила

Регион скажи, если в Краснодарском крае, могу подсказать проверенного юриста

[^]
sbitneff
29.03.2025 - 11:26
1

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Зачем вообще банкротиться?
Я уже много лет работаю с должниками, и вот тебе дельный совет:
Если у тебя ничего нет в собственности, просто забей на долги. Пускай в суд подают.
Неустойки можно оспорить, а если и официальной зарплаты нет, то и на неустойки насрать.
Побегают приставы немного, потыркаются, и закроют исполнительное производство по части 2 статьи 46.
А если есть официальная ЗП - больше половины забрать не смогут.
У банкротство есть один огромный минус - репутация.
Захочешь куда на работу нормальную устроиться - сразу пятно, даже в сферах где работу банкротство не ограничивает.
Восприятие у службы безопасности всегда одно: обанкротился - значит взял бабки и не вернул, и скорее всего специально так сделал.
Так что мой тебе совет: делай через суд. Если с тебя взять нечего, то ничего и не возьмут.

А толку от п. 2 статьи 46 не скажите, коллега? Может лучше по 4 пункту закрывать делопроизводство? Мат часть подучите!

[^]
Russell73
29.03.2025 - 11:27
2

Создатель

Цитата (sergey0303 @ 29.03.2025 - 06:46)
За таких уродов остальные добропорядочные заемщики должны платить конские проценты, оплачивая их распиздяйство. Что-то не сходится, если он прогорел в пандемию, то это было 5 лет назад, получается, что он либо платил кредит еще 4 года, либо он уже не платит 4 года. В первом случае сумму в 5 лямов без имущества ему хер бы кто выдал, во втором случае что-то слишком поздно он спохватился банкротиться. Короче пусть распишет свою историю с таймингами, что-то слишком мутно все это. Прям заемщику без имущества банки в очередь становились чтобы дать ему кредит, на втором банке он бы уже споткнулся, т.к. нет имущества и висит уже один существенный кредит.

вам стадным овцам всегда кажется что в вашей кормушке меньше корма и забор хуёвый в загоне из за соседней овцы. а то что пастух живёт во дворце и занимается лишь тем, что стрижёт шерсть и ему до пизды до стада в других вопросах, этого почему то никто не осознаёт. ну в принципе овца и не способна осознать роль пастуха, слишком бедный интеллектуальный уровень.

[^]
vanilina
29.03.2025 - 11:27
-1

Юморист

Напиши мне в личку, расскажу. Опыт прошлого года, удачный

[^]
KOTEOTAKE
29.03.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (olegbel @ 29.03.2025 - 03:16)
контракт с МО решит все твои проблемы, тем более, что терять тебе нечего

Ебать ты умный. У брата сосед ушёл туда, командиром арты. Яга прилетела, покоцала всех немного. Скомандовал своим в укрытие, а сам под вторую ягу попал, всё, 200. Другой знакомый заебался бухать, тоже ушёл туда, в октябре числился пропавшим без вести, в ноябре подтвердили - 200. С работы мужик ушёл, в январе узнал - вернулся, без ноги, стоял вопрос об ампутации руки. Так себе варик бабла поднять.

[^]
dmokeevskiy
29.03.2025 - 11:36
0

Шутник

Я себе делал через Арбитражного управляющего, без всяких адвокатов, да 9 месяцев раз в месяц получал минимум прожиточный, тачки не было ю, а единственное жилье у меня 1/4 часть квартиры которую не имеют права забрать, но теперь без долгов и норм мне как вольная птица

[^]
sbitneff
29.03.2025 - 11:36
2

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (ЗлобныйКот @ 29.03.2025 - 11:19)
Если есть открытое исполнительное производство,то через МФЦ не пойдет.Да и если есть закрытые,то закрыты они должны быть по определенной статье,а приставы пидарасы по ней сейчас хуй закрывают

Прекрасно закрывают! Есть ткакя «волшебная» бумажка называется жалоба на действе/ бездействие судебного пристава….

[^]
lapkod
29.03.2025 - 11:39
1

Шутник

Банкротство через МФЦ, сумма до 1 мл. Документы: заявление и список кредиторов, можно заполнить самому. Справок из банков, счетов ничего этого не нужно, нужны только номера договоров и суммы долга актуальные. Хоть из смс от банка из бери. В некоторых солучаях нужна справка от пристава или из пенсионного фонда. 4 категории граждан подходят под внесудебное банкротство. Пенсионеры, лица получающие пособия ( мамы в декрете, инвалилы и т.д.), должники у которых хотя-бы одно исполнительное производство закрыто по ст 46 пункт 4 ( хоть штраф в 500р от Гибдд ) , и нет новых возбужденных после него исполнительных производств в фссп, должники у которых исполнительный документ выдан более чем 7 лет назад, и долг по нему не оплачен и оплачен частично. ( без разницы, прекращено это производство или на исполнении в фссп).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25667
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх