Прошу помощи в вопросе банкротства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
29.03.2025 - 13:05
1
Статус: Online

Заразка

Цитата (ios51 @ 29.03.2025 - 09:54)
.
Побегают приставы немного, потыркаются, и закроют исполнительное производство по части 2 статьи 46.

У меня был долг, я всё оплатила. Но приставы пошлину выставили 1100 р. И выставили они после оплаты. Три года висит и он письма гневные шлют. Им плевать что и когда оплачено.

Как и платеж мой на ИП шел 2 года! Но с налоговой стряхнула часть денег.

[^]
seregond
29.03.2025 - 13:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (draigo @ 29.03.2025 - 04:15)
Цитата
Набрал кредитов, я даже точно не знаю, у Альфа, у Сбера, у Тинькова.

Нахуй вы их берете? Что-бы что?

Ну ок, взял один. Не погасил. А второй нахуя берешь, если первый не тянешь?

Расскажите мне логику, я нихуя не понимать.

это же элементарно! чтобы потом подать на банкротство и наебать систему! sm_biggrin.gif

[^]
IIIance
29.03.2025 - 13:09
0

УРАЛовод из СССР

ТС, ты серьёзно? Банкротиться из-за суммы меньше ляма? Тем более, пишешь, что гол как сокол. Шли всех нафиг, отмени судебные приказы, сходи на заседания. Заяви там 333 ГК РФ и укажи, что бомж малоимущий и больной, попроси снизить штрафы/пени/неустойки и также пусть бак предоставит расчёт %. С начислением % банком, кстати, удивишься) Часто, до половины суммы начисленных % срезают по суду. Раз ликвидного имущества нет и жильё единственное - приставы покидают пару раз аресты на счета и забьют болт. Потом прекратят по ст. 46. Потом банк продаст твой долг конторе "Залупа и Рога" с дисконтом 90%. И вот тут, можешь и их слать нахуй или можешь заключить с ними соглашение, за 20% от суммы задолженности. biggrin.gif Какое банкротство? Шливсех в хер, наебать воров это плюс в карму lol.gif Банкротство нужно когда ты 100+ лямов вывел на себя с аффилированных компаний, а тебя, суки, к субсидиарке привлекли. Вот тогда да, но, сначала эти 100+ лямов должны быть в оффшорах gigi.gif

И да, ТС не исключай вариант, что пока ты вот так вот имеешь мозг своим кредитором (а это длительный процесс). Может оказаться, что государство пошло тебе на встречу и вся твоя задолженность в лям рублей, будет составлять 10% от зарплаты дворника и стоимость пачки макарошек lol.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 29.03.2025 - 13:39

[^]
sbitneff
29.03.2025 - 13:21
0

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
В крайнем случае административный иск по КАС, если на жалобу нет реакции.

Как вариант, да. Но хватает жалобы. Так как в основном это не позиция приставов (только так и не иначе), а обыкновенная лень. Поэтому когда приходит жалоба, они сразу меняют ранее вынесенное решение. Типа: - Да нате блядь подавитесь, только отебитесь!
П.С. Вообще 118 ФЗ не плохо сейчас работает… И похуй что до пристава как и ранее хуй дозвонишься…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gogiashvilli
29.03.2025 - 13:29
2

что нибудь

Ну, с банкротством не помогу, знаю только, что не лучший выход.
Но прочитав, что с дизайном заморачиваешься и даже в 3Д моделииуешь, оно меня зацепило. Те, могу подработку дать. И в дизайне и в 3D.
Собственно первоочередная задача на сейчас, разработать, довести до ума карточки для маркетплеса по филаментам (сам в этом слабоват, начинают мысли скакать)
Есть поставщик филамента, у которого закупаем, нужно хотя-бы на сейчас три первых шаблона, я сам что-то делаю, но вырвиглаз. Ну и потом
Короче предлагаю обсудить в лс

[^]
RedMoon123
29.03.2025 - 13:29
1

Ваш хозяин

Процедура банкротства - платная. И сильно платная.

[^]
ПухлыйГирь
29.03.2025 - 13:38
0

Приколист

Я тебе скажу как банкротящийся. Делаю банкротство через " Долгов нет" не реклама. Сумма долга миллион ( кредит , налоги , фссп). Под ключ 180000 т.р , рассрочка на год. После прохождения процедуры , если суд примет решение списать долги , все спишут кроме налоговой задолженности это отдельная тема. Будут говорить что прям всё спишем со 100 % вероятностью не верь , будут делать конечно всё что можно но решать будет суд. Компанию по банкротству лучше ищи по отзывам людей которые там делали банкротство. Если живёшь в Москве то шансы выше , така как суды лояльней относятся. Пишут тут про страшные последствия - пиздёжь ! Кредиты больше не возьмёшь да руководителем фин. организации быть не сможешь 5 лет. Вот и все последствия. Правда есть нюанс , если имущества и дохода нет , судья может залупиться , но это не точно.

[^]
Chulanhalat
29.03.2025 - 13:45
-1

Юморист

Цитата (olegbel @ 29.03.2025 - 03:16)
контракт с МО решит все твои проблемы, тем более, что терять тебе нечего

Туда идут те, кто готов отвечать за свои действия, а это хочет и рыбку съесть,и жопу не разорвать, готов рисовать мультики только.

[^]
ПухлыйГирь
29.03.2025 - 13:48
5

Приколист

Цитата (allaya280 @ 29.03.2025 - 12:22)
Ок, сперли у государства/банка миллион и радуются что они теперь банкроты и всех обманули? Последствия знаете? Ладно еще если имущество вам оставили. Кредиты и ипотеки больше никто никогда не даст, в том числе близким родственникам-откажут без объяснения причин, на работу в приличные места не возьмут (в том числе ваших детей-служба безопасности всех топ/компаний завернет), за границу не выпустят, не дадут визы и ВНЖ ни одна страна. Дальше то как жить будете, в другом месте воровать?

Фсспэшная шкура пишет ?
Вы та все по методичке хуярите прям ?

[^]
Сарказмыч
29.03.2025 - 13:51
0

Ярила

Так а с этим как?
Если прошли суды и исполнительное производство запущено приставами то уже поздно подавать на банкротство???

[^]
IIIance
29.03.2025 - 13:53
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (ПухлыйГирь @ 29.03.2025 - 13:48)
Цитата (allaya280 @ 29.03.2025 - 12:22)
Ок, сперли у государства/банка миллион и радуются что они теперь банкроты и всех обманули? Последствия знаете? Ладно еще если имущество вам оставили. Кредиты и ипотеки больше никто никогда не даст, в том числе близким родственникам-откажут без объяснения причин, на работу в приличные места не возьмут (в том числе ваших детей-служба безопасности всех топ/компаний завернет), за границу не выпустят, не дадут визы и ВНЖ ни одна страна. Дальше то как жить будете, в другом месте воровать?

Фсспэшная шкура пишет ?
Вы та все по методичке хуярите прям ?

Оно самое cool.gif А ещё в лесу закопают gigi.gif
Во всей этой хуйне, нельзя иметь только долги по алиментам. Вот там да. Там и отъехать можно. Всё остальное, в т.ч. и налоги - шляпа.

[^]
Челен
29.03.2025 - 13:56
0

Юморист

Ёбаные, как Вы выразились, адвокаты, между прочим 5 лет учились, чтобы решать такие вопросы и вытаскивать из такого вот дерьма таких вот неёбаных, причём не забесплатно. А бесплатно можно в военкомат сходить, эти тоже помогут твой финансовый вопрос закрыть.

К врачам тоже ёбаным отца возите? И кредиты висят от ёбаных банков? И живёте, поди, в ёбаном государстве и спрашиваете совета на ёбаном ЯПе? А сам в белом пальто bravo.gif

По делу: бери ещё один кредит (если дадут) или кредитку, и на вырученные деньги через пару месяцев пиздуй к юристам, кто занимается банкротством. Они помогут, но надо будет оплатить процедуру, рублей 120-150 примерно. А чтобы никому не платить, то нужно было в своё время учиться на арбитражного управляющего или как минимум на юрисконсульта, а не на мультипликатора. Это ответ на вопрос о возможности экономии.

В общем, всё решаемо, безвыходных ситуаций не бывает.

Это сообщение отредактировал Челен - 29.03.2025 - 14:09

[^]
khr4805
29.03.2025 - 14:07
2

Шутник

Цитата
Например завести озона. Пока ни разу от людей не слышала, что ее блокируют

Про озон. Блокнули на 2 день, не успел даже бабок закинуть. Пока сижу на точка банке. Менеджер сказал, как поступит запрос от приставов, позвонит, скажет, что бы успел слить шуршики))) сервис, бля) А вообще, ТС, не парься. То же влетел на пару лямчиков, но по дурости. Не зря говорят, кабаки и бабы доведут до цугундера. Но че поделать-если в башне поебень, хоть ебень, хоть не ебень. Умнее стану. Начали поступать заманчивые предложения от банка, о выплате долга без процентов, и частями. Вот сижу, и размышляю(жду более выгодных предложений;))) ), а пока по серым схемам работаю

Прошу помощи в вопросе банкротства

[^]
ezinzbazen
29.03.2025 - 14:09
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 29.03.2025 - 03:27)
Цитата (koshelev @ 29.03.2025 - 03:15)
Цитата (proman @ 29.03.2025 - 03:12)
Без ебаных адвокатов не получится у тебя нифига.

Ебаные авокадо скажут ищи лично или через доверенную контору конкурского управляющего, заключай с ним договор, он сам всё запилит, и в суд подаст и реализацией имущества займется... (не бесплатно конечно)... но потом хрен где кредит дадут, поручителем не стать и другие ограничения на туеву кучу лет

Минуса не мои, если что
1. Если долг менее 500 тыс., конкурсный управляющий не нужен, это внесудебная форма признания банкротом. Если больше 500 тыс., то только через суд и да, там нужен конкурсный управляющий.
2. Кредит могут выдать хоть на следующий день после банкроства. Другое дело, что при подаче документов в банк строго надо указать факт банкроства в течение, емнип, 5 лет.
3. Ограничения кому-то критические, кому-то похуистические. Нельзя открывать ООО, ИП, становиться соучредителем организаций, оформлять самозанятость. Нельзя занимать ключевые посты в организациях. Нельзя 10 лет работать в финорганизациях.

А почему постоянная реклама банкроства. Просвети мил человек

[^]
rubmelnikov
29.03.2025 - 14:28
0

Юморист

максимум чем пользуюсь это кредиткой, до начисления процентов всё оплачиваю, удобно и стоит ноль

[^]
ТоптуновПотапов
29.03.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (draigo @ 29.03.2025 - 01:15)
Цитата
Набрал кредитов, я даже точно не знаю, у Альфа, у Сбера, у Тинькова.

Нахуй вы их берете? Что-бы что?

Ну ок, взял один. Не погасил. А второй нахуя берешь, если первый не тянешь?

Расскажите мне логику, я нихуя не понимать.

Взял первый, пока всё нормально, то кое как его тянул. Потом вместо серой полосы пошла черная, перестал платить. Начали заебывать - телефоны обрывают, по адресу говно мажут, везде пишут какой ты пидор. Накладывают арест на счет - ни попить ни поесть. Все кругом только нал. Заказчики если дистанционно с тобой работают, то перестают - они могут только перевод сделать. На карту. А она заблокирована, начинаешь по знакомым побираться чтобы они получили. короче гемор всем. У тут тебя осеняет - надо взять второй кредит, отдать первый, а на сдачу шикануть месяцев 6. А там всё по новой...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.03.2025 - 14:35

[^]
ezinzbazen
29.03.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Moandor @ 29.03.2025 - 11:20)
Цитата (don91533 @ 29.03.2025 - 11:15)
Вообще не признаю кредиты
Взять 100 рублей а отдать 150 какому-то гандону.По моему глупо

Разные бывают в жизни ситуации. И не всегда есть друзья с деньгами, кто даст без процентов. Нехуй тут осуждать.

никому в долг не даю

[^]
IIIance
29.03.2025 - 14:45
2

УРАЛовод из СССР

Цитата
Взял первый, пока всё нормально, то кое как его тянул. Потом вместо серой полосы пошла черная, перестал платить. Начали заебывать - телефоны обрывают, по адресу говно мажут, везде пишут какой ты пидор. Накладывают арест на счет - ни попить ни поесть. Все кругом только нал. Заказчики если дистанционно с тобой работают, то перестают - они могут только перевод сделать. На карту. А она заблокирована, начинаешь по знакомым побираться чтобы они получили. короче гемор всем. У тут тебя осеняет - надо взять второй кредит, отдать первый, а на сдачу шикануть месяцев 6. А там всё по новой...

Регаешь ОООшку, сразу ставишь её на АУСН 8% (погугли что это), все потоки ДС на неё, как директор пользуешься корпоративной картой cool.gif Приставы лоссосят тунца biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 29.03.2025 - 14:46

[^]
blagorod32
29.03.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 29.03.2025 - 03:25)
Не силен, но вроде через госуслуги заявление подаешь и все бесплатно автоматом делается. Не?

Там есть ряд условий.

[^]
Gydra
29.03.2025 - 15:13
3

Ярила

Делан банкротство. С долгом в 3 ляма. Через контору которую посоветовали адвокаты знакомые. Всё про всё обошлось в 150к. Гонорар конторе и финуправляющий. Пособирал выписки и документы. До сих пор есть полный мануал по документам и заявлениям.
Так что я х.з. стоит ли самому дёргаться. Может поискать нормальных юристов?

[^]
RedMoon123
29.03.2025 - 15:24
0

Ваш хозяин

Цитата (Gydra @ 29.03.2025 - 15:13)
Делан банкротство. С долгом в 3 ляма. Через контору которую посоветовали адвокаты знакомые. Всё про всё обошлось в 150к. Гонорар конторе и финуправляющий. Пособирал выписки и документы. До сих пор есть полный мануал по документам и заявлениям.
Так что я х.з. стоит ли самому дёргаться. Может поискать нормальных юристов?

я так понимаю, чувак хочет и рыбку съесть, и нахуй сесть, и косточкой не подавится.

Возможных последствий не осознает. Свободных денег не имеет.

Ищет на шару бесплатный, безгеморный, безрисковый способ законно не платить долги.

Тут путя два: Отдать долги. Или как выше посоветовали - через военкомат и на СВО. Но есть нюанс. Начали отказывать в контрактах без объяснения причин: "мы в ваших услугах не нуждаемся".

Заплатить деньги юристам. От 150 до 300 тысяч рублей. В зависимости от деталей и нюансов. Нужно все считать, во все вникать. И да, если ТС действительно гол как сокол и с него действительно вообще ну вот совсем нечего взять, даже проперженных трусов - ни один юрист браться не будет.

В банкротство вступают тогда, когда сумма действительно непомерно высока и ее не получить законными путями потенциальному банкроту просто никогда.

В случае ТС - там сумма, я так понял, до миллиона рублей. Это всего до 10 тысяч долларов. Я бы ТС порекомендовал крепко накрепко подумать, а нужно ли ему банкротство.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29.03.2025 - 15:28

[^]
Gydra
29.03.2025 - 15:25
3

Ярила

Сбор документов Заказчик как правило, только госпошлины при обращении в МФЦ
- копия паспорта (все развороты) снять копию 3 дня
- копия свидетельства ИНН снять копию, в случае отсутствия - сообщить реквизиты документа 3 дня
- копия документа об отсутствии статуса ИП получить через сайт ФНС на странице https://egrul.nalog.ru/index.html 7 дней (не спешить)
- копия документа о статусе ИП, самозанятого и т.п. снять копию 3 дня
- копия свидетельства СНИЛС снять копию, в случае отсутствия - сообщить реквизиты документа 3 дня
- копия свидетельства о заключении брака (каждого) снять копию 3 дня
- копия свидетельства о расторжении брака (каждого) снять копию 3 дня
- копия свидетельства о рождении ребенка (каждого) снять копию 3 дня
- копия свидетельства о смерти члена семьи (каждого) снять копию 3 дня
- копия брачного договора снять копию 3 дня
- копия докуменнта о разделе имущества супругов снять копию 3 дня
- копия документа (соглашение или решение суда) о выплате алиментов снять копию 3 дня
- копии всех заявлений о выдаче кредитов и кредитных договоров снять копию 3 дня
- копии справок о размере задолженности на текущий момент перед каждым кредитором-кредитной организацией обратиться в каждый банк за справкой о состоянии задолженности (обычно выдается сразу) 5 дней
- выписки с р/с в банках за 3 года + справка об остатке обратиться в каждый банк за выпиской и справкой об остатке (обычно выдается сразу) 5 дней
- информация о наличии требований иных кредиторов, помимо банков составить список с суммами, снять копии документов 3 дня
- сведения о незавершенных судебных делах с участием Заказчика (наименование судов, кратко суть, номера дел) составить список 3 дня
- сведения о незавершенных исполнительных производствах с участием Заказчика (наименование отделов, №) составить список 3 дня
- опись имущества в собственности, аренде и др. видах пользования составить список 3 дня
- документы, подтверждающие владение имуществом (выписки из ЕГРН, ПТС, договоры) снять копии, в случае отсутствия выписки из ЕГРН - запросить через МФЦ 5 дней
- выписка из ЕГРН за последние 3 года запросить через МФЦ 5 дней
- свдения о должниках Заказчика (договоры, расписки, выписки с р/с) составить список 3 дня
- сведения о доходах Заказчика (зарплата, пенсия, пособия) за 3 года составить список по памяти, по разделу "поступления" систем банк-клиент 5 дней
- справки от работодателей в свободной форме или по форме 2-НДФЛ снять копии или получить 5 дней
- сведения о состоянии ИЛС из ПФР в случае отсутствия - запросить через госуслуги 5 дней
- сведения об отчуждении (продажа, дарения, мена) имущества за 3 года + копии документов составить список 3 дня
- завещания снять копию 3 дня
- свидетельство об инвалидности снять копию 3 дня
- свидетельство о праве на льготы снять копию
- решение службы занятости о признании безработным снять копию 3 дня

Анализ документов Заказчика, подгтовка заявления и прилагаемых к нему документов 9 дней Исполнитель

[^]
Gydra
29.03.2025 - 15:29
1

Ярила

Если в течении трёх лет были операции с недвижимостью могут оспорить в суде. Если есть ТС значит его уже нет. Продажа или переоформление не спасёт, так же отменят. Если несколько жилых помещений в собственности оставят самое дешёвое.

[^]
EnemyZero
29.03.2025 - 15:33
1

Созерцатель

Цитата (EnemyZero @ 29.03.2025 - 04:02)
ТС, написал по твоей проблеме знакомому юристу. Занимается Банкротством. Жду её ответа. Если ответит положительно, то напишу тебе в лс.

ТС, всё норм. Знакомая Юрист прислала голосовое: - Пусть в понедельник позвонит, обсудим что и как.
Поверь мне, она очень грамотный Юрист и меня вытащила из долговой ямы, и сотни других людей. Так что как обещал, пишу тебе в ЛС. Насчёт звонка. С Москвой у нас разница 7 часов. Посчитай так, чтобы было рабочее время у нас.
ТС, я предложил тебе реальный шанс избавиться от долгов. И через какое-то время начать жить новой жизнью. Сообщение отправил в ЛС. Дальше уже решай сам.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 29.03.2025 - 15:58

[^]
Kisskissmay
29.03.2025 - 15:46
0

Добрый

Цитата (makisima @ 29.03.2025 - 03:21)
Не заморачивайся. У меня друг тоже всей этой хуйни набрал и посылает на хуй коллекторов. Ты тока не психуй, если у тебя ничего нет, выкрутишься по-любому.

Кстати, на ютюбе есть видосы на эту тему. Спокойно смотришь и думаешь, как быть.

Чувак 77 года который делает раскадровки мультиков, который набрал кредитов в разных банках на лям выкрутится?🤣
Да вы батенька оптимист ого го😅

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх