Как я переехал из города и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodive
4.02.2025 - 15:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bestofgood @ 3.02.2025 - 09:27)
Цитата
Получился эдакий чемодан без ручки – и нести тяжело, и бросить жалко.

Та же фигня, только с дачей. У нас получается полная противоположность всему написаному выше. Есть дача, недалеко, даже 10 км от города нет, от района, где живём ровно 15 км. И там хорошо, приятно, тихо, в отличие от города. Но все выходные проводить там - ну его нафиг. Вместо дачи можно сходить в парк, можно съездить погулять в горы, можно на озеро, можно на море. Да даже просто какой-нибудь фильм дома посмотреть, если погода плохая. А дача стоит, как чемодан без ручки. Вроде и избавиться жалко, там всё таки хорошо. Но работы там всегда невпроворот.

И про соседей, которые вечно везде суют свой нос. Это не про город, а про дачу. В квартире общение с соседями сводится к тому, что с ними поздоровался и пошел дальше. Ну изредка остановишься на пару минут поговорить, в основном пока кто-нибудь лифт ждёт. На даче же, ты всегда на виду, поскольку в домике всё время сидеть невозможно, постоянные разговоры о том о сём, и так далее. Все про всех знают.

Случайно не Сочи? Продал и забыл. ) Что бы содержать дом нормально, нужно иметь доход 500000 тысяч в месяц. Да я нищеброд.

[^]
Dogwelder
4.02.2025 - 19:56
-1

Ярила

Цитата
15К за отопление эл.котлом? Кто-то пиз.ит похоже

Минусит тот , кто не отапливался электричеством!! Там по-любому больше выходит!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gotcha2012
5.02.2025 - 06:48
1
Статус: Online

Ярила

Бро, ты себя как с меня писал, всё тоже самое, только я не в Питере а в ебенях ульяновских. Отличия в том что мы в городе всё-таки продали 2 квартиры (не жалеем), чистят у нас лучше чем в городе (вот беспесды), газ есть и 2 машины. Если уж сильно приспичит поесть интересно или ещё что-нибудь, ездим в Тольятти (40 км), в родном Димитровграде (30 км) плохенько с этим всё. А так всё, вплоть до расстояний до магазинов 1 в 1. agree.gif
ЗЫ. Живём 14-й год.

[^]
allaya280
5.02.2025 - 06:56
1

Юморист

А смысл? Летом лучше на море, чем сидеть траву косить и на таких дачах интересно детям лет до 10 только, если хотите ближе к земле это тауны в городе или полноценный дом в пригороде где есть нормальная инфраструктура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх