Как я для себя открыл бесплатную стоматологию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кротэ
4.02.2025 - 10:01
0
Статус: Offline

Балагур

Регулярно лечусь в поликлинике: запись как минимум на неделю уже забита - через звонок в регистратуру в среду или через госуслуги, но на будущую неделю.
Но надо отдать должное - Максимочкина делает на совесть! Но вот рентгена сейчас нет (делал в платной за 500 руб) как съехали с поликлиники (закрылась).
Но и платные пломбы и уколы уже не предлагает.

[^]
Трахтурист
4.02.2025 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хондовод @ 2.02.2025 - 18:10)
Сделать зубик за три тыщи, ну как бы ок

Охренеть... давненько я к зубному не ходил... этож сколько за весь забор получается?... blink.gif

[^]
bujhm2006
4.02.2025 - 15:08
1

Весельчак

Цитата (хондовод @ 2.02.2025 - 18:10)
Ну как бы в нашей стране, России, давно уже нихрена особо бесплатного нет, это вам не СССР, епта... В связи с этим зубы свои я давно хожу лечить в платку. Ну типа хуяк хуяк - качественное обезбалька, хорошая пломбочка и тд.

Сделать зубик за три тыщи, ну как бы ок. Но потом с какого то хера все эти кабинеты, которые ......денты стали навязывать услугу КТ (вроде) вашего рта. На минуточку пять тыщ к лечилке. Типа с этой хуйней мы будем знать как вас правильно лечить. На мой вопрос - а вы как ваще в профессию пришли, где учились? что б без этой херни определять степень кариеса - отводили накрашенные глазки. Сказал им идти в пешее путешествие.

Но вот тут сука давеча ужинал. Ну как ужинал, жрал мясо с водкой. заедал макарошками. Все было чинно, хмельно. Спать ебнулся, а на утро обнаружил что пол зуба нет. Сожрал пол зуба вместе с водкой. прикольно, подумал я.

Звоню платникам - скок денег? пордалопрдлпораопрдалпрдапрпдллра тыщ с вас примерно... А че так дохуя дорага? ну выж понимаете, все подорожало и тд. Дохуя, думаю я.... Это присказка. была.

Жена говорит, слушай, сходи в поликлинику. Гос которая.

Я - ну ок. А сам думаю: я этих поликлиник еще с детства боялся шо пиздец!

Утром завожу детеныша в школу и еду к тем самым бесплатным стоматолагам. И тут ломается мой шаблон.

Регистрация - 5 мин. Сразу к врачу, она осмотрела, на рентген, потом с ним обратно. И через 40-50 мин я с пломбой. Бесплатно)

Т.е. всё бесплатно и качественно. Ах да, спросил врачиху - а че с еще пятью зубами делать, которые мне делать надо (в платке сказали, что типа НАДО!).

Ответ - какие 5 то? у тебя один маленький кариез, да вот на втором зубе тож пломбочку подрихтовать, в остальном все ок.

И я ваще ахерел. ну т.е. понял скок бабок я тупо съэкономил. Вот так вот, господа.

Подтверждаю! Сам лечил в такой клинике. Бесплатно. Только есть варианты, спрашивают: Вам какую пломбу ставить бесплатную или есть за 1.5 т.р., я выбрал за 1,5 т.р. А так врачи хорошие и не больно и советуют как лучше.

Это сообщение отредактировал bujhm2006 - 4.02.2025 - 15:10

[^]
Шишига66
4.02.2025 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 2.02.2025 - 19:40)
Надо же, один прозрел. Может, и другие зрячие, просто это ж Зубыыыы...священное,сакральное, в гос неззя- не комильфо и не феншуй, а ещё с госе на попу благоговейно не подуют, не поклонятся и не поулыбаются.

нет, блять, надо хер знает кому доверить свои зубы, похер, чо... а потом смотришь, молодая женщина, жевательных зубов нет, да, не сакральное, хули горевать то по зубам? в стакане челюсть на ночь, милое дело..

[^]
civicman
4.02.2025 - 20:50
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 02.02.2025 - 18:14)
В нашей гос. поликлинике, в моём городе, если бесплатно, то будешь мариноваться в очереди с дедушками и бабушками, если заплатишь, то пройдёшь без очереди и да, оборудование там не плохое.

Не пизди! Запись на определённое время электронно! Действует везде. Ну разве что в деревне каком-нибудь не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kf1000
5.02.2025 - 00:23
-1

Ярила

Когда я верил в гос стоматологии - в них чтобы попасть надо было приходить в 4 утра занять очередь потому что в 6.30 все талоны на ближайшие 2 недели заканчивались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egoistic
5.02.2025 - 00:39
-1

гребибля

ну бесплатно у нас и лечение соответственно....
Лечил в платке под микроскопом.... Да.. сервис... цена около 30 тысяч за зуб если с каналами. Просто у коренных 4 корня., 4 канала поэтому и цена.
И кт... там все реально видно в 3 д., то что на рентгене никогда не увидишь.
Если нет финансов, то нет и вариантов, тогда куда деваться, бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх