Пропаганда и действительность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluge
5.01.2025 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saurak @ 4.01.2025 - 23:49)
А может всё проще?
Сколько у вас дома в квартире зимой, а у них?

Мы привыкли что у нас в квартирах даже зимой 25, а они что 15...

Вот и получается, что "не знают, что замерзают"

Так пропагандисты это не только те кто врут, а те кто подают правду искажённо.

ААА я товарищу слово сарказм не поставил, поэтому он и не понял.. ну извините.. сарказм он на то и сарказм, чтобы его не обозначать.. реально, чувак, ты воспринял мои высказывания за искренние? пиздец.. убейте меня.. я на понимаю как можно шутить с такими людьми..

[^]
Gladj
5.01.2025 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

это ж телевизор, там всегда пиздят, тем и хорош, не нужно думать правда или нет rulez.gif

[^]
Bengerz
5.01.2025 - 01:16
0

Ярила

Цитата (JuSSS @ 4.01.2025 - 23:01)
Bengerz
Цитата
Они делают российские паспорта не для того чтобы уехать в Россию,а для того чтобы ездить в Россию без виз и проблем с санкциями.

Справедливости ради, российский загранпаспорт и в Берлине можно сделать. И с ним ездить

Во-первых очереди в консульство для многих проблема.
Во-вторых, Я так понял, что речь идёт о восстановлении российского гражданства.
Судя по фразе автора: "у меня сестра двоюродная после 30 лет в Германии,тоже рванула делать русский паспорт".

[^]
Klientt
5.01.2025 - 01:19
2

С вами говорит телевизор

Цитата (БаварияRU @ 4.01.2025 - 23:08)
Я о том,что мир сошёл с ума ,выдавая придуманное за действительное.

Ну и зачем тебе смотреть враньё, про которое ты точно знаешь, что это голимое враньё, пропаганда и разжигание тупой ненависти?

Что именно даёт тебе просмотр российского телевидения?
- Фильмы? - Их навалом в онлайн-кинотеатрах.
- Концерты? - Я уехал в 2007, и современная российская телевизорная эстрада вызывает лишь блевотный позыв. А мой спотифай заполнен русскими группами/певцами, любимыми с молодости.
- Что?!

Я честно тебя не понимаю. why.gif

[^]
Kluge
5.01.2025 - 01:19
0

Ярила

Цитата (HomerJay @ 4.01.2025 - 23:56)
Меня уже удивить чем то сложно. Мимо ушей пропускаю речи ватных знакомых, рассуждающих о зверствах и поножовщине происходящей в их небольшом городе, говорящих открыто о мясных штурмах, где кто то из знакомых погиб, удивляющихся растущим ценам, со смаком обсуждающих как якут зарезал хохла....это наша реальность.

вот настоящий россиянин..

[^]
Santo062
5.01.2025 - 01:22
0

Ярила

Kluge
Цитата
кстати, а кто их послал на линию боевого столкновения?

Ну, учитывая, что они не просто какие то блоггеры, а корреспонденты "Известий" и РИА "Новости", то наверное по заданию своих информагенств.

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 01:25
1

Да ну на...

Цитата (Кусакас @ 5.01.2025 - 01:10)
Цитата (БаварияRU @ 4.01.2025 - 23:13)
Цитата (Kluge @ 4.01.2025 - 23:00)
вот меня тоже умиляют те, кто всецело болеют за наших и против хохлов, но пойти на ЛБС.. нене.. нуевона.. даже, сука, рублем, не пожертвуют, патамуштасемья..

Скажу о себе и о тех кто рядом со мной работает.Мы платим налоги из которых и содержаться те же "беглые" из Украины,а их уже больше миллиона,а также более полтора из Сирии.Из них 25 % только трудоустроены.Нах они нужны ?
У вас такая же проблема с азиатами,но это же ваше...

Сначала поляки, а потом чехи опубликовали официальные данные, что беженцы из Украины принесли в их бюджет намного больше, чем на них потрачено пособий и помощи. Это официальные данные Польши и Чехии. Немецкие данные мне не встречались, но большая подозревака, что дело обстоит примерно так же.

А вас не уделяет,что поляки ездят на работу в Германию ? Нафига,если там всё хорошо ?
Цитата
За год доля украинцев трудоспособного возраста, нашедших работу в Германии, увеличилась на 6 процентных пунктов - с 23 до 29 процентов. Об этом вечером в среду, 16 октября, заявил на экономическом форуме в Берлине глава ведомства федерального канцлера Вольфганг Шмидт (Wolfgang Schmidt), уточнив, что это стало возможным благодаря улучшению консультационных услуг.

А по факту это хрен и нехрена,т.к. 70 % живут на пособия .И эти условные 30% работающих не обеспечивают 70 % трудоспособного населения переехавших,не говоря о детях и пенсионерах ,их в счёт даже не брали, (украинских).
Читать здесь.

[^]
Kluge
5.01.2025 - 01:26
0

Ярила

Цитата (qubitech @ 5.01.2025 - 00:04)
Я могу представить,что есть конечно люди ,которые хотели бы вернуться обратно, на постоянку, но думаю это единицы.
Большинство бы из взрослого поколения наверно просто бы в гости хотели бы приехать, чтоб без проблем и нервотрёпки, так, знакомых, родных навестить,да и то....

Есть у меня знакомая, дама 67 лет, в Германии лет 30 живёт... Летала раньше каждые пару лет с подружками из России встречаться, то в Чехии, то в Испании то в России встречи происходили... В 2024 году была неделю в Калининграде...
В общем неделю слушала, какой Путин геостратег, что она точно замёрзнет и как она бедняжка среди геев и лесбиянок живёт и ваще её дети живущие в Германи предатели и должны роняя тапки вернуться и на фронт "бандеровцев" бить. Особенно там за это один 65+ летний бывший военный ратовал.Сказала в итоге, что ну их всех нахер, не поедет больше, лучше с местными знакомыми, такими же дамами 60+ из Украины, России и Казахстана в Карловых Варах теперь косточки греть будет

Вы уж извините, но нашему Гаранту Конституции виднее как она живет.. "..Большое видится на расстоянии..", как сказал наш великий поэт..

[^]
Pappas
5.01.2025 - 01:27
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 4.01.2025 - 22:30)
Цитата (ProBox100 @ 04.01.2025 - 22:26)
Сколько я общался с русскими в Германии, 85% очень не довольны жизнью в этом болоте! Меня хватило на 3 месяца. Дама с которой и ради которой я туда уехал, не захотела возвращаться, говорит, потому, что привыкла за 20 лет жизни там. В России ей всё нравится, но привыкла  она. И она всё же уехала, только во Францию.))) Но с русскими я там много общался, большинство свалили бы, но куда... в России ничего нет, надо начинать с нуля, но возраст уже. Так и тянут лямку там.

Вы поосторожнее с такими заявлениями), вас сейчас обвинят в пропаганде и вранье)

Это не пропаганда, а правда. Мы русские всегда недовольны, вот и весь секрет. Но недоволен и недоволен так, что собрал вещи и уехал, это две очень большие разницы.

[^]
Duramax
5.01.2025 - 01:29
0

Юморист

Цитата (ProBox100 @ 04.01.2025 - 22:26)
Сколько я общался с русскими в Германии, 85% очень не довольны жизнью в этом болоте! Меня хватило на 3 месяца. Дама с которой и ради которой я туда уехал, не захотела возвращаться, говорит, потому, что привыкла за 20 лет жизни там. В России ей всё нравится, но привыкла она. И она всё же уехала, только во Францию.))) Но с русскими я там много общался, большинство свалили бы, но куда... в России ничего нет, надо начинать с нуля, но возраст уже. Так и тянут лямку там.

А что им начинать, там продали хату тут купили в мск две три и живи не парься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 01:29
1

Да ну на...

Цитата (Klientt @ 5.01.2025 - 01:19)
Цитата (БаварияRU @ 4.01.2025 - 23:08)
Я о том,что мир сошёл с ума ,выдавая придуманное за действительное.

Ну и зачем тебе смотреть враньё, про которое ты точно знаешь, что это голимое враньё, пропаганда и разжигание тупой ненависти?

Что именно даёт тебе просмотр российского телевидения?
- Фильмы? - Их навалом в онлайн-кинотеатрах.
- Концерты? - Я уехал в 2007, и современная российская телевизорная эстрада вызывает лишь блевотный позыв. А мой спотифай заполнен русскими группами/певцами, любимыми с молодости.
- Что?!

Да я элементарно,футбол,хоккей,дескавири,хистори смотрю...в чём проблема ? Ну ты не смотришь ,это твоё право.Я же не навязываю тебе,что смотреть а что нет и на каком языке.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.01.2025 - 01:31

[^]
Klientt
5.01.2025 - 01:30
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Bengerz @ 4.01.2025 - 23:16)
Цитата (JuSSS @ 4.01.2025 - 23:01)
Bengerz
Цитата
Они делают российские паспорта не для того чтобы уехать в Россию,а для того чтобы ездить в Россию без виз и проблем с санкциями.

Справедливости ради, российский загранпаспорт и в Берлине можно сделать. И с ним ездить

Во-первых очереди в консульство для многих проблема.
Во-вторых, Я так понял, что речь идёт о восстановлении российского гражданства.
Судя по фразе автора: "у меня сестра двоюродная после 30 лет в Германии,тоже рванула делать русский паспорт".

Что осталось в России у человека, прожившего в Германии без русского паспорта 30 лет? Это же половина всей осознанной жизни!

У меня за почти 20 лет проживания здесь, в России осталось ДВА друга, с которыми я до сих пор поддерживаю связь. Ещё сестра живёт там. Телефон, видеозвонки, поздравления.
Но на этом всё.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.01.2025 - 01:44

[^]
Kluge
5.01.2025 - 01:32
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 5.01.2025 - 00:44)
Цитата (Andrewxyz @ 5.01.2025 - 00:34)
Помните героя Урганта из "Окно в Париж", который готов был со слезами на глазах бросить все и вернуться в питерскую коммуналку? 
Чем все закончилось помнят, надеюсь, что все и его истошный крик: "Стоооййй".

Хороший фильм,поучительный во всех смыслах.Показаны реалии во всей жизни и не однобоко.Каждый творец своему счастью, а какое оно будет только самому решать.

фильм бредовый и идеалистичный, что свойственно нашему кинематографу конца 80х начала 90х
Как поется в песне группы "воскресение" : "может там веселей и богаче. ярче краски и небо светлей, только также от боли там плачут, также в муках рожают детей"

Это сообщение отредактировал Kluge - 5.01.2025 - 01:35

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 01:38
0

Да ну на...

Цитата (Kluge @ 5.01.2025 - 01:32)
фильм бредовый и идеалистичный, что свойственно нашему кинематографу конца 80х начала 90х
Как поется в песне группы "воскресение" : "может там веселей и богаче. ярче краски и небо светлей, только также от боли там плачут, также в муках рожают детей"

Каждый со своей колокольни судит.Кому и "Мастер и Маргарита" Булгакова говно,а по сути чем-то даже и похожи.
Главный герой,патриот,говорит детям "Где родились, там и пригодились". Второй герой "Я как бы я хотел бы вернуться обратно,там были краски и небо светлей !"Вернулся,ну и ? "Верни меня обратно"...Сюжет фильма очень многоплановый.Он не антисоветский,не антироссийский. Он больше говорит о том,что человеку легче живётся там где он хочет жить,а не там где его заставляют жить,без каких либо вариантов.

[^]
Klientt
5.01.2025 - 01:40
0

С вами говорит телевизор

Цитата (БаварияRU @ 4.01.2025 - 23:29)
Цитата (Klientt @ 5.01.2025 - 01:19)

Да я элементарно,футбол,хоккей,дескавири,хистори смотрю...в чём проблема ? Ну ты не смотришь ,это твоё право.Я же не навязываю тебе,что смотреть а что нет и на каком языке.

А я тебе что-то навязываю? Где? Всего-то хотел узнать причину. Чё это ты так забеспокоился? gigi.gif

У меня нет проблем с фильмами, передачами, песнями на русском языке. Интернет широк. ЯП, опять же. rulez.gif

Вот прямо сейчас параллельно смотрю пятый сезон сериала.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.01.2025 - 01:46

Пропаганда и действительность

[^]
Santo062
5.01.2025 - 01:45
2

Ярила

Блин, а тут вот реально посмотреть не чего. Хоть и не смотрю телевизор с 2015г но иногда ради интереса смотрел научные программы и про природу, плюс история. Теперь ни Дискавери, ни научных каналов, ни Географикса, ни Нет Гео Вайлд, ни Энимал планет, ни Хистори, ни еще пары каналов Виасат про природу и научная одна - эти тоже заблокировали, короче, как СВО началось телевизор обнулился. Остались тройка так себе природных каналов, один научный, не очень интересный и канал музеи. Есть наши каналы, там правда про туризм, но уровень так себе, все же не тянут на зарубежные.
Зато херова туча каналов с сериалами и зарубежными мультфильмами.

[^]
KOD4
5.01.2025 - 01:49
0

Приколист

Ты живёшь в Германии и смотришь это говно? Чувак, у меня, для тебя, плохие новости.

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 01:53
0

Да ну на...

Цитата (Santo062 @ 5.01.2025 - 01:45)
Блин, а тут вот реально посмотреть не чего. Хоть и не смотрю телевизор с 2015г но иногда ради интереса смотрел научные программы и про природу, плюс история. Теперь ни Дискавери, ни научных каналов, ни Географикса, ни Нет Гео Вайлд, ни Энимал планет, ни Хистори, ни еще пары каналов Виасат про природу и научная одна - эти тоже заблокировали, короче, как СВО началось телевизор обнулился. Остались тройка так себе природных каналов, один научный, не очень интересный и канал музеи. Есть наши каналы, там правда про туризм, но уровень так себе, все же не тянут на зарубежные.

Я в Германии всё это смотрю через Едем. Без всякого ограничения.

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 01:55
-1

Да ну на...

Цитата (KOD4 @ 5.01.2025 - 01:49)
Ты живёшь в Германии и смотришь это говно? Чувак, у меня, для тебя, плохие новости.

Я уже выше писал,что новости я смотрю и на русском и на немецком.Если ты не смотришь ничего это твои проблемы и со мной они никак не связаны.
Я в зоне с тобой не сидел,чтобы меня чуваком называть.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.01.2025 - 01:58

[^]
Рабиндранат
5.01.2025 - 02:00
0

Veritas in medio est

Цитата (БаварияRU @ 4.01.2025 - 22:18)
Дорогие и уважаемые ЯПовчане, сразу скажу, что я смотрю, слушаю новости по Т.В. и радио, российские, немецкие и т.д. Не единым интернетом так сказать.
Намедни смотрел новости по НТВ. Очень меня зацепил сюжет о том, как два миллиона русских немцев решились вернуться в Россию.
......
Так где же правда ? Или пропаганда совсем запуталась ?
Пы.Сы. я далеко не русофоб, но так врать надо уметь...
...]
Смотреть репортаж с 4 й минуты (кому интересно)

Просмотрел репортаж с 4-й минуты, где там сказано, что 2 миллиона русских немцев решились вернуться в Россию? Может я что-то просмотрел, но про 2 миллиона не услышал.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 5.01.2025 - 02:00

[^]
KOD4
5.01.2025 - 02:03
0

Приколист

Цитата (БаварияRU @ 5.01.2025 - 01:53)
Цитата (Santo062 @ 5.01.2025 - 01:45)

Я в Германии всё это смотрю через Едем. Без всякого ограничения.

Блядь. Вот нахуй вы в
Германию-то все чухнули? Сидите в России, тут это говно бесплатно, без випиэн прямо в голову закачивают.

Это сообщение отредактировал KOD4 - 5.01.2025 - 02:07

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 02:04
0

Да ну на...

Цитата (Рабиндранат @ 5.01.2025 - 02:00)
Цитата (БаварияRU @ 4.01.2025 - 22:18)
Дорогие и уважаемые ЯПовчане, сразу скажу, что я смотрю, слушаю новости по Т.В. и радио, российские, немецкие и т.д. Не единым интернетом так сказать.
Намедни смотрел новости по НТВ. Очень меня зацепил сюжет о том, как два миллиона русских немцев решились вернуться в Россию.
......
Так где же правда ? Или пропаганда совсем запуталась ?
Пы.Сы. я далеко не русофоб, но так врать надо уметь...
...]
Смотреть репортаж с 4 й минуты (кому интересно)

Просмотрел репортаж с 4-й минуты, где там сказано, что 2 миллиона русских немцев решились вернуться в Россию? Может я что-то просмотрел, но про 2 миллиона не услышал.

На 5.50 смотри.

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 02:10
1

Да ну на...

Цитата (KOD4 @ 5.01.2025 - 02:03)
Блядь, ещё один. Вот нахуй вы в
Германию-то все чухнули? Сидите в России, тут это говно бесплатно без випиэн прямо в голову закачивают.

Да я без всяких VPN смотрю в Германии,нах они мне здесь сдались ? Я и с Ютюбом и Рутюбом одинаково дружу,вот и вся разница. smile.gif
Про "в Германию чухнули ?",вот тебя лично и забыл спросить...

[^]
Рабиндранат
5.01.2025 - 02:18
0

Veritas in medio est

Цитата (БаварияRU @ 5.01.2025 - 02:04)
На 5.50 смотри.

Да, прослушал.. списдел корреспондент- ради красного словца..
2,5 миллиона немцев..ага,это он с узбеками,таджиками перепутал,те точно приедут

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 02:19
0

Да ну на...

Цитата (Klientt @ 5.01.2025 - 01:40)
А я тебе что-то навязываю? Где? Всего-то хотел узнать причину. Чё это ты так забеспокоился? gigi.gif

У меня нет проблем с фильмами, передачами, песнями на русском языке. Интернет широк.  ЯП, опять же.  rulez.gif

Вот прямо сейчас параллельно смотрю пятый сезон сериала.

А я все выходные смотрю "Вечный зов " по НТВ...Ностальгия,понимаешь ли по СССР.Я старый,мне простительно. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16538
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх