Брак, дети, тест днк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M00nshiner
14.12.2024 - 12:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 14.12.2024 - 12:07)
Развлекаемся мы так, привыкай cheer.gif

Так и я развлекаюсь. Лично мне всё давно понятно и выводы я для себя сделал. Верные они или нет - дело десятое, главное что они мои.

"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии..." © rulez.gif

[^]
Oleg4080
14.12.2024 - 12:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 11:52)
Огромная разница.

Ты ставишь знак равенства между "пара приняла осознанное и взвешенное решение об усыновлении" и "беременная хитровыдуманная баба нашла аленяку для содержание её и тугосери". Про любовь только не рассказывай относительно последнего случая.

Он знал, что она беременная, чем это не взвешенное его решение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kozovodka
14.12.2024 - 12:15
1

Шутник

Лично я за обязательный тест ДНК при родах. Сама мужу предлагала, чтобы не засомневался вдруг, а он отказывается, говорит, достаточно в зеркало посмотреться, и сразу видно, кто отец)

Но при обязательном тесте надо учитывать некоторые моменты. Например, муж исходно знает, что ребенок не его. Но на момент родов с этим согласен, а вот к разводу может и передумать.
Есть еще вариант зачатия в клинике от донора. Тоже нужно заручиться согласием мужа.
А есть и криминальный момент. Нападут, изнасилуют, ясное дело, что деть не от мужа будет. А аборт не всем можно по медицинским показателям.

Вот так примерно это вижу лично я. Извините, что многабукаф)

[^]
Oleg4080
14.12.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (igotlazymutt @ 14.12.2024 - 12:13)
Да хоть обделайтесь тестами.

Только как бы не выплыло, что теперешние двое - все твои, да вот у соседки и коллеги на работе тоже.... Но почему-то такой расклад как-то не упоминается.

О том же подумываю) можно стать в одночасье победителем передачи "Найди меня".

[^]
catsforz
2

Шутник

Цитата (theQuZAR @ 14.12.2024 - 12:08)
Тест ДНК нужен в интересах ребенка.
Отец может знать или не знать о своих генетических заболеваниях или склонностях, как то, например, склонность к сахарному диабету (его папа, мама болеют), возможные психические заболевания (шизофрения)
и формировать привычки детей исходя из этого.
При этом, если ребенок не его, то во-первых эти мероприятия могут быть лишними, а могут быть недостаточными, т.к. состояние здоровья и наследственности биологического отца неизвестно.
А если это неизвестно, то и выстраивать здоровую жизнь будет сложнее.

Ну и конечно обязательный тест ДНК при рождении будет значительно снижать уровень блядства у женщин и мужчин.

ДНК тест и генетический скрининг - это разные вещи. Заболевания или склонность к ним выявляет только второе.

Это сообщение отредактировал catsforz - 14.12.2024 - 12:17

[^]
M00nshiner
1

Приколист

Цитата (Oleg4080 @ 14.12.2024 - 12:14)
Он знал, что она беременная, чем это не взвешенное его решение?

Ну удачи тогда ему, этому отчаянному и самоотверженному аленяке.

[^]
зудука
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.12.2024 - 11:33)
Цитата (Министр @ 14.12.2024 - 11:27)
Я убежден, что тест на отцовство должен быть обязательным и делаться при рождении. Шалавы могут минусовать.

но пока он необязательный и платный, мы его делать, конечно, не будем © мужики
shum_lol.gif

Логика тех мужиков понятна.
А вдруг тест что покажет? А я уже привык. И как с этим жить?

Могу провести аналогию.
Многие (и среди них мужики - большинство) ссут врачей. А вдруг я серьезно болен!? А так - отлегло и до следующего приступа. Знаю таких геморройщиков, с привычными переломами (ага перетерплю, само пройдет), знаю такого, что в онкологию попал когда уже паллиативная помощь только оставалась. И всех гнали к специалистам. И все - ссали лечь в больницу. Того, что с онкологией - врач, который ему язву лечил, направление выписал на какой то анализ-тест. Не пошел. Два года терпел. Дотерпел.

[^]
IraZadira
14.12.2024 - 12:18
1

Фрикаделька циничная

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 12:06)
Цитата (IraZadira @ 14.12.2024 - 11:57)
И огребла немеряно негативных аргументов.

Оно и логично. Негативные моменты тоже есть.

Но я считаю, что они перекрываются положительными. ИМХО.

Ну вот мы с тобой считаем, что положительных моментов больше, другие - что их меньше, и как тут принимать решение? Большинством? Так у нас, если верить ЦИК, и за дефлорацию изменение Конституции большинство проголосовали. При нынешней власти и итогам голосования никаким верить нельзя.
Поэтому имеем то, что имеем: хочешь убедиться в отцовстве - сделай тест сразу после рождения ребёнка. Сам.

[^]
tapout
14.12.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.12.2024 - 11:08)
Думаю, это можно приравнять к похищению.

То есть - тяжкое преступление. Тогда, сознательное подсовывание матерью чужого ребёнка отцу, это что-то похожее, или это другое?

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 12:23
2

Приколист

Цитата (IraZadira @ 14.12.2024 - 12:18)
При нынешней власти и итогам голосования никаким верить нельзя.

Это уже другая сторона вопроса. И тут я с тобой согласен.

Поэтому имеем то, что имеем: хочешь убедиться в отцовстве - сделай тест сразу после рождения ребёнка. Сам.

Мы по кругу уже пошли в ходе дискуссии. Могу и сделаю сам, если будет такая необходимость, но... (см. аргументы в пользу обязательного теста). Круг замкнулся.

[^]
MsJustice
14.12.2024 - 12:25
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 13.12.2024 - 23:52)
Унбибий

В чём?
Им кто то запрещает ебать замужних женщин?

Про права-бред сивой кобылы. У нас в государстве, к сожалению, не запрещено законом изменять в браке. И мужчина и женщина может нагулять детей на стороне, что чревато для второй половинки. Для равенства нужно тогда при разводе и нахождении наебыша у мужика и его тоже лишать совместно нажитого имущества. Вот тут равенство.

[^]
motya
14.12.2024 - 12:26
3

почётный сруль

Цитата (tapout @ 14.12.2024 - 12:21)

То есть - тяжкое преступление. Тогда, сознательное подсовывание матерью чужого ребёнка отцу, это что-то похожее, или это другое?

преступление начинается с умысла и расчета на выгоду, то есть весьма призрачно применимо к обсуждаемой ситуации

По твоей логике, ребенок от любовницы - тоже тяжкое преступление?

[^]
IraZadira
14.12.2024 - 12:26
0

Фрикаделька циничная

Цитата (kozovodka @ 14.12.2024 - 12:15)
... при обязательном тесте надо учитывать некоторые моменты. Например, муж исходно знает, что ребенок не его. Но на момент родов с этим согласен, а вот к разводу может и передумать.
Есть еще вариант зачатия в клинике от донора. Тоже нужно заручиться согласием мужа.
А есть и криминальный момент. Нападут, изнасилуют, ясное дело, что деть не от мужа будет. А аборт не всем можно по медицинским показателям.

1) Муж знает, что ребёнок не его, на момент родов с этим согласен - значит, при оформлении свидетельства о рождении должен подписать документ в стиле "я, такой-то, будучи информированным о том, что не являюсь биологическим отцом ребёнка, согласен на его усыновление (или признание отцовства, если угодно) и принимаю на себя все права и обязанности родителя этого ребёнка". Тогда и при разводе не поднимется такой вопрос.
2) Зачатие в клинике от материала донора - тут без вариантов, исключительно с письменным согласием мужа о признании отцовства и принятии на себя прав и обязанностей родителя.
3) Оставить в семье ребёнка, зачатого при изнасиловании? Ты серьёзно сейчас??? Хотя если даже вдруг семья приняла возможность рождения и совместного воспитания такого ребёнка - см. п.1.

[^]
MsJustice
14.12.2024 - 12:27
3

Ярила

Цитата
Лично я за обязательный тест ДНК при родах. Сама мужу предлагала, чтобы не засомневался вдруг, а он отказывается, говорит, достаточно в зеркало посмотреться, и сразу видно, кто отец)

Но при обязательном тесте надо учитывать некоторые моменты. Например, муж исходно знает, что ребенок не его. Но на момент родов с этим согласен, а вот к разводу может и передумать.

Интересная позиция, дорогой давай ты проверишь "а не блядь ли я " . А сама как его проверяешь, не блядует ли он? Осмотр телефона раз в месяц в неожиданный день? Или подозревать только тебя можно?

[^]
Хитрый
14.12.2024 - 12:28
6

Ярила

Цитата (зудука @ 14.12.2024 - 12:17)

Могу провести аналогию.
Многие (и среди них мужики - большинство) ссут врачей. А вдруг я серьезно болен!? А так - отлегло и до следующего приступа.

А почему я этим ссыкунам должен оплачивать их тесты?

[^]
IraZadira
14.12.2024 - 12:28
0

Фрикаделька циничная

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 12:23)
При нынешней власти и итогам голосования никаким верить нельзя.
Это уже другая сторона вопроса. И тут я с тобой согласен.
Мы по кругу уже пошли в ходе дискуссии. Могу и сделаю сам, если будет такая необходимость, но... (см. аргументы в пользу обязательного теста). Круг замкнулся.

"Согласие есть продукт непротивления сторон" ©
agree.gif

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 12:29
1

Приколист

Цитата (motya @ 14.12.2024 - 12:26)
преступление начинается с умысла и расчета на выгоду, то есть весьма призрачно применимо к обсуждаемой ситуации

Отнюдь. Умысел то как раз и читается абсолютно однозначно - получение материальной выгоды на содержание неродного для "отца" ребёнка. Хоть при совместном проживании, хоть в случае развода в виде алиментов.

[^]
catsforz
14.12.2024 - 12:29
0

Шутник

Цитата (tapout @ 14.12.2024 - 12:21)

Как тут можно провести аналогию, если в роддоме считай забирают ребенка у его настоящих родителей и подменяют чужим, а вот втором случае у мужчины никто не отбирает ребенка, потому что его ребенка в природе не существует, он изначально ему чужой. Да, его обманывают, но это не то же самое. Практически похитить человека, в первом случае, и обмануть, повесив материальную ответственность на мужчину за чужого ребенка, не одно и то же.

Это сообщение отредактировал catsforz - 14.12.2024 - 12:31

[^]
motya
14.12.2024 - 12:32
3

почётный сруль

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 12:29)
Умысел то как раз и читается абсолютно однозначно - получение материальной выгоды на содержание неродного для "отца" ребёнка. Хоть при совместном проживании, хоть в случае развода в виде алиментов.

так а в чем умысел, если ровно с тем же успехом можно родить и от мужа?
Если уж мы вообще принимаем за аксиому, что женщина точно знает, спарматозоид какого именно из партнеров в ней "сыграл". Откуда - никто так еще ни разу и не ответил.

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (Хитрый @ 14.12.2024 - 12:28)

А кто-то просит оплачивать?

[^]
Сквидвард
14.12.2024 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (kozovodka @ 14.12.2024 - 12:15)

и что плохого в обязательном тесте ДНК если муж и так понимает что ребенок не его по каким либо причинам?
и что плохого если этот же мужик не станет платить алименты не за своего ребенка после развода?

и в чем проблема тестов и изнасилованных женщин которым нельзя делать аборт?
Помешает впарить мужу чужого ребенка в тяжелых жизненных обстоятельствах?

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 14.12.2024 - 12:37

[^]
болезный
14.12.2024 - 12:38
8

Ярила

что мешает желающим провести тест ДНК самостоятельно? - ничего, бери и проводи, цена не безумная и если надо "для спокойствия" сделай, никто даже не заметит
а вот "раскручивание" этого на всех выгодно только чиновникам от медицины - распил бюджетных денег ВЗЯТЫХ СО ВСЕХ НАШИХ ЗАРПЛАТ - зачем?
пусть платят самостоятельно те кому это надо

[^]
Leshiko
14.12.2024 - 12:41
0

Ярила

Алименты - на содержание ребёнка. А уж с кем он останется - ещё интрига, несмотря на довольно предсказуемый вероятный исход. Вот збс, если мужик костьми лёг, отстаивая себе чужого кукушонка и ещё благородно не настаивает на алиментах от кукушки?

[^]
зудука
14.12.2024 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 14.12.2024 - 12:28)
Цитата (зудука @ 14.12.2024 - 12:17)

Могу провести аналогию.
Многие (и среди них мужики - большинство) ссут врачей. А вдруг я серьезно болен!? А так - отлегло и до следующего приступа.

Так о том и речь. Не так уж сейчас дорого. Но проще пиздить в интернетиках и подозревать свою жену (женщину). Но подозревать тихонечко, а то есть бабы которые за такое подозрение могут и разъебать, физически и морально. Но на тест добровольно и за свои деньги - не идти.
Пусть за меня государство все решит, а я уж подумаю, признать ребенка или нет.

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 12:42
0

Приколист

Цитата (motya @ 14.12.2024 - 12:32)
так а в чем умысел, если ровно с тем же успехом можно родить и от мужа?

Мадам, вы реально не понимаете разницу между "растить своего ребёнка" и "вкладываться морально и материально в чужие гены" или прикидываетесь?

Исключение тут только одно - мужик знает, что дитё не его и осознанно принимает решение о его содержании, как родного.

Цитата (motya @ 14.12.2024 - 12:32)

что женщина точно знает, спарматозоид какого именно из партнеров в ней "сыграл"

Прэлестно! Т.е. это нормально что партнёров может быть несколько и какой то из них "выстрелит"?

А если не знает какой "сыграл"? Тогда что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх