Мысли материальны или установка не негатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrimor
26.11.2024 - 03:31
3
Статус: Offline

Приколист

Можно быть положительно заряженным человеком, верить только в хорошее, но нарываться на косяки. Потому что нарушаются некоторые Правила жизни. Иногда это называется "Закон подлости".

Пару недель назад заказал на Ибэе пуховик. Потом прочитал, что для их стирки нужно специальное жидкое стиральное средство. Поискал - везде дорого. Нашел где дешевле, заказал. Потом думаю - не кажи гоп, пока не перепрыгнешь. Пуховика ещё нет, а средство уже есть. Не будет ли проблем ?

И вот сегодня - авария грузового самолета той фирмы, что везет куртку. На Ибэй пишут - невозможно доставить товар. Надеюсь, что доставки просто приостановились и с курткой все в порядке. Если она была на том самолете, то это один шанс на миллион в невезении.

Скорее всего мы живем в Симуляции (она же матрица). И у неё свои Законы. Может быть отец интуитивно своим негативом пытается повлиять на положительный результат. Чтобы получалась как бы неожиданная, незапланированная удача. Хотя жить рядом с такими людьми тяжело конечно. Я матери говорю, что она каркает. А она говорит, что хочет предупредить плохой вариант развития событий, что она хочет как лучше. У каждого своя логика и жизненный опыт.

[^]
geck186rus
26.11.2024 - 03:38
1

Бро

Да тут большая часть аудитории такая! Что-то делают, пидарасы все разворуют ничего своего нет. Не делают, пидарасы ничего не делают! Что-то выпустили, пидарасы шильдики переклеивают и тд. Правда большая часть таких комментаторов нихуя в своей жизни не сделали, только пердели в диван и строчили гневные комментарии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DcDisz
26.11.2024 - 04:00
1

Приколист

Цитата
у меня батя такой же. может еще и хуже. все кругом идиоты один он умный и все умеет. но по факту делает все если и делает то очень медленно потому что не умеет. что ему не скажешь все делает по своему а потом все равно переделывает, но это уже типа он сам решил.
кароче я сделал вывод, пусть ебется сам раз все ему плохо. все что он может только сделать плохо окружающим.
возможно нужно жить своей жизнью.

У меня старший брат такой
все делает оооооооооооооооооооооооо чень медленно . А все остальное
все тоже самое .

[^]
продайгараж
26.11.2024 - 04:33
2

Весельчак

А еще есть такая хня - расскажешь близким о планах что-нибудь сделать - не сделаешь. И когда на работе вот прям все хорошо, то дома не очень и наоборот. Я хз пчму так. Просто наблюдение.
Зы атеист

[^]
oish73
26.11.2024 - 05:05
1

Сказочница та ещё

Рано или поздно любая вещь изнашивается и выходит из строя, это надо принять как факт и не ждать чудес. Если у вашего бати ломается всё, к чему он прикасается, может посоветовать ему вообще не лезть никуда с ремонтом и относиться ко всему бережно? Не понимаю, КАК можно сломать дверь, если ей пользоваться аккуратно? Вот есть же реальные рукожопы типа слесаря-интеллигента Полесова из 12 стульев, лезут везде, ломают

[^]
zima2022
26.11.2024 - 06:00
3

Ярила

это очень тяжело когда у человека все в черном....у меня папа был с таким настроем ....муж с возрастом начинает скатываться вв негатив постоянно его встряхиваю и заставляю смотреть на жизнь под другим углом и честно много энергии на это уходми сама по жизни оптимист на все 100%

[^]
Trit5
26.11.2024 - 06:53
2

Хохмач

Купи ему лотерейный билет.

[^]
RAV055
26.11.2024 - 08:33
4

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 24.11.2024 - 11:23)
Фото, когда ставили

Хуя себе у Вас курятник, в некоторых деревнях у людей дома такие))
Пс, я иногда для ландшафтных форумов сад фоткаю, мне пишут "Хуя себе у Вас дом", а это не дом... это баня)

[^]
RAV055
26.11.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (dutchpassion @ 24.11.2024 - 11:43)
У меня сосед в сарае у себя электрику старую переделывал, я ему говорил что это всё хуита и сгорит к ебеням. Два месяца не горела, пришлось поджечь, чтоб не ударить в грязь лицом.
(ɔɐdʞɐεw)

Бля, ржу)))

[^]
RAV055
26.11.2024 - 08:45
2

Ярила

Цитата (DcDisz @ 26.11.2024 - 04:00)
У меня старший брат такой
все делает оооооооооооооооооооооооо чень медленно . А все остальное
все тоже самое .

Та хуй с ним, если брат, вот у меня муж ооооочень медленно всё делает. У меня раньше глаз дёргался и крышу срывало (я по жизни активная и даже немного суетная), потом просто стала уходить, чтобы не видеть процесса) Но надо отдать должное, делает всё хорошо, не рукожоп. Но таааак меееедленооооо....

[^]
gods02
26.11.2024 - 10:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Max04 @ 24.11.2024 - 11:23)
Цитата (SturgeonRU @ 24.11.2024 - 11:21)
Вот я прям как твой батя. По жизни неудачник. И могу совершенно точно сказать, что от мыслей это нихуя не зависит. Просто все, что рассчитано на "повезет/не повезет" оказывается "не повезет". Но я про это знаю, поэтому на "повезет" не надеюсь, а просчитываю только те варианты, которые могу контролировать на 100%.

А ты выбери вариант "Повезёт". Если будешь постоянно так делать - сильно удивишься.

Вызови компьютерного мастера по объявлению в подъезде! shum_lol.gif

[^]
Яzzь
26.11.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (barrimor @ 26.11.2024 - 03:31)
Можно быть положительно заряженным человеком, верить только в хорошее, но нарываться на косяки. Потому что нарушаются некоторые Правила жизни. Иногда это называется "Закон подлости".

Пару недель назад заказал на Ибэе пуховик. Потом прочитал, что для их стирки нужно специальное жидкое стиральное средство. Поискал - везде дорого. Нашел где дешевле, заказал. Потом думаю - не кажи гоп, пока не перепрыгнешь. Пуховика ещё нет, а средство уже есть. Не будет ли проблем ?

И вот сегодня - авария грузового самолета той фирмы, что везет куртку. На Ибэй пишут - невозможно доставить товар. Надеюсь, что доставки просто приостановились и с курткой все в порядке. Если она была на том самолете, то это один шанс на миллион в невезении.

Скорее всего мы живем в Симуляции (она же матрица). И у неё свои Законы. Может быть отец интуитивно своим негативом пытается повлиять на положительный результат. Чтобы получалась как бы неожиданная, незапланированная удача. Хотя жить рядом с такими людьми тяжело конечно. Я матери говорю, что она каркает. А она говорит, что хочет предупредить плохой вариант развития событий, что она хочет как лучше. У каждого своя логика и жизненный опыт.

Ну вы ж не капюшон запасной к пуховику купили , или пуговицы брендированные, средством другие пуховики стирать будете. Хотя, как показывает моя практика, все эти советы спецсредств-маркетинг. И если вещь можно стирать, то стирается она чем угодно. А «что угодно» ещё и отстирывает лучше. Помню даже овечьи шкуры постирали спецсредством-фигня, потом прогнали с обычным человеческим порошком, вот тогда результат был идеальным.

[^]
Tragor
26.11.2024 - 10:35
1

Приколист

Абсолютно согласен. Негативные мысли притягивают негатив в жизнь. Причем не обязательно скептично относиться к другим и ждать подвох. Просто хватает и того, что ты мысленно на кого-то или что-то постоянно обижаешься, злишься, и т.д. Всё это накапливается и переходит в качество. Безусловно, отца ты не переубедишь, да и не стоит этого делать. Начни делать от противного - то есть относись к этой особенности отца нейтрально и по-возможности, позитивно, потому что критикуя кого-то можно и самому таким стать.

[^]
ponych
26.11.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Tragor @ 26.11.2024 - 10:35)
Абсолютно согласен. Негативные мысли притягивают негатив в жизнь. Причем не обязательно скептично относиться к другим и ждать подвох. Просто хватает и того, что ты мысленно на кого-то или что-то постоянно обижаешься, злишься, и т.д. Всё это накапливается и переходит в качество. Безусловно, отца ты не переубедишь, да и не стоит этого делать. Начни делать от противного - то есть относись к этой особенности отца нейтрально и по-возможности, позитивно, потому что критикуя кого-то можно и самому таким стать.

Возвращаясь к визуализации мышления.
1. 5 лет хотел бросить курить ходил бубнил про себя 5 лет!!!! в один день просто выкинул пачку и как отрезало.

2. Была работа, была не бей лежачего (оф. планктон), 35 минут на метро/пехом, в офисе, надоело, ходил бубнил опять про себя, про зп выше, про ближе к дому.
Поднимался на хэхэ ежедневно с утречка не расстраиваясь что смотрят меня и не зовут.
И бац меня вышел датель зп выше, расположение офиса в пешей доступности,комбинированный тип работы, график с 9 до 17 да ещё и авту дали.

Может очевидные вещи, но я рад.

[^]
куян
26.11.2024 - 16:04
1

Ярила

Я не пессимист, но стоит мне посмотреть на любую вещь. я сразу вижу, где эта вещь сломается. Туфлю возьму в руки - говорю, ступинатор слабый - через какое-то время он ломается. На кровать сяду - матрас дрянный, на технику смотрю - сварочные швы слабые - там ломается. Редко какая вещь нравится, почему-то это первая вещь, которая попадается при поиске. Но есть люди, при них даже машина глохнет и не заводится, пока они не уйдут. Просто я диагност хороший, а есть люди с отрицательной энергетикой, при которых слабые места вещей ломаются. А насчет двери в курятник - я почему-то думаю, что там ручка сломалась, они видимо часто ломаются, раз их во всех магазинах продают.

[^]
jackVl
26.11.2024 - 16:12
2

Хохмач

Да нет здесь никакого негативного мышления. Твой батя- просто наученный опытом человек, который просто выработал для себя спокойную стратегию, чтобы не напрягаться.

Т.е. он ждет постоянно негатив и ЕСЛИ он происходит (люди обманут, машина сломается и т.д) перенести ему это психологически гораздо легче,чем если бы это случилось ВНЕЗАПНО.
А так, он уже психологически себя подготовил и разочарование в произошедшем не такое сильное для него.
Просто есть люди, которые не настраиваются на негатив (не просчитывают возможные плохие варианты наперед) и если они происходят, то для них это настоящая трагедия. Ходят в шоке пару дней и стрессуют не по детски.
А твой батя УЖЕ подготовился к возможному негативному сценарию заранее и для него такие ситуации воспринимаются спокойно по типу: "ну я ж говорил".

[^]
Barsiko17
26.11.2024 - 21:12
1

Ярила

Цитата (jackVl @ 26.11.2024 - 16:12)
Да нет здесь никакого негативного мышления. Твой батя- просто наученный опытом человек, который просто выработал для себя спокойную стратегию, чтобы не напрягаться.

Т.е. он ждет постоянно негатив и ЕСЛИ он происходит (люди обманут, машина сломается и т.д) перенести ему это психологически гораздо легче,чем если бы это случилось ВНЕЗАПНО.
А так, он уже психологически себя подготовил и разочарование в произошедшем не такое сильное для него.
Просто есть люди, которые не настраиваются на негатив (не просчитывают возможные плохие варианты наперед) и если они происходят, то для них это настоящая трагедия. Ходят в шоке пару дней и стрессуют не по детски.
А твой батя УЖЕ подготовился к возможному негативному сценарию заранее и для него такие ситуации воспринимаются спокойно по типу: "ну я ж говорил".

Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх