Мысли материальны или установка не негатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsiko17
25.11.2024 - 22:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 25.11.2024 - 21:08)
Бро такое бывает, стояла у нас в кирпичном доме железная дверка так себе 2012 года, холодноватая.
Я в том году туда торес всадила с терморазрывом прочей херней тяжелую. Зима пришла она перестала открываться , крыльцо видать поднялось бетонное ибо без фундамента! Но отец тож офигел со мной, ибо та дверь видать была помягче и ходила вместе с крыльцрм. Короч этим летом пришлось утеплить все вокруг крыльца пеноплексом и заново уложить крыльто с арматурным прясом с привязкой к фундаменту)
Я о том что такое бывает)
До этого пару лет назад им отремонтировала су, вместа поверхостных пластиковых труб засунула медь внутрь, а стенка в 1,5 кирпича , решила не ждать пиз*ца и утеплила дом снаружи что бы не разорвало к ***м) в -25)
Это не у тебя все ломается это просто надо пипец как думать головой и тратить максимум своего ресурса что не всегда возможно , ибо опытных строителей кот напоакал даже русских. А мои тоже вечно бухтят - старостт не радость , но этж родители . Терпения тебе и удачи)

От души, Вам тоже добра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barsiko17
25.11.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 25.11.2024 - 21:45)
Насосы щас у всех горят на раз два , качество упало , у нас на отоплению грюнфос второй уже за 25 лет тьфу тьфу пока нет претензий.
С инструментом вопрос , у меня хускварна макита аег в основном - если такие ломаются, тогда это да это мистика 🙄.

Хилти Хускварна и тому подобное

[^]
alkashechka
25.11.2024 - 22:55
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 24.11.2024 - 11:39)
Если какая-то мелочь с ручкой, то это не неудача и не беда, а просто мелкая бытовая херня.
Есть еще один момент. Батя-то в своем доме живет. Там вот этой вот разной мелкой бытовой херни миллионы. Это в квартире один раз сделал ремонт и живи десять лет ни о чем не думая. Так что надуманные ваши наезды на отца.

Просто к вещам которые ты считаешь изначально говном и отношение соответствующее, не берегут их

[^]
kostyawerygo
25.11.2024 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Barsiko17 @ 24.11.2024 - 11:13)
4. Всю жизнь отказывался от любых халтур и даже легких денег. Объяснял, что все что не зарплата, то принесет ему неприятности (штрафу гаи, поломку чего-либо и так далее).

Чему быть того не миновать!

[^]
farmaceft
25.11.2024 - 23:10
3

Вегередатормакс

батя, у тебя слишком умный и шарит за жизнь. от этого в вечной депресухе. хочет как лучше. начинает слишком ебать голову, теряется в каше идиолизма.

с одной стороны это хорошо, с другой стороны жить с этим тяжело в страшнее время. застрял в уровне "юношеского максимализма", который с жизнью уже тысячу раз мутировал.

короче тупым и дибилам живётся проще.

умные дохуя лумают. хотчт и вечно в жопе

[^]
Pappas
25.11.2024 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 24.11.2024 - 11:46)
Цитата (Asta @ 24.11.2024 - 11:43)
Просто глазливый батя, у меня дед такой был: как че сказанет или глянет, все конец. ХЗ, с чем связано, лучшая тактика - ничего не говорить, ничего не показывать до завершения.
Хотя я со всеми такого придерживаюсь. Редко кто действительно рад удаче или успеху другого человека.

Есть такое, моя бабушка (его мать такая). Было звонила моей маме, когда только родился, спрашивает: муж не пьет, ребенок не болеет?

Хренак,я заболел, батя запил

Да харош тут мистику притягивать!!!! 90% детей болеют !! И 70% батьков бухают!! Это как говорит малышева- норма. Дешевая фурнитура у пластиковых окон/дверей постоянно требует внимания, как и почти все в частном доме, шабашники пидрят в половине случаев. Это нормальное течение жизни. Батек жив, дом есть, что тебе еще надо, собака.

[^]
pazik
25.11.2024 - 23:15
1

Шутник

Как будто мою жизнь пересказываешь.
Абсюлютно такая же ситуация.
К примеру любая вещь, купленная в магазине, проходит тщательный осмотр на дефекты, но в итоге все равно сдается или меняется. Постоянно критикует мои решения и называет меня распиздяем) в целом я гораздо проще ко всему отношусь. Могу рассказать свой пример. У меня есть автомобиль который мне приглянулся цветом в салоне (изначально хотел другой цвет). Вот прям увидел и понял - моё. Я не осматривал ее на наличие каких-либо дефектов. И было 3 случая которые должны были эту самую машину как минимум помять: 1. Выезжал из гаража, не закрепил воротину, подул ветер и воротина со всего маху ударила… в покрышку. 2. На парковке стоял друг на своей машине, я запер его своей, вывернув руль при этом хотя никогда так не делал, да так неудачно, что с левого зеркала заднего вида не видно было моего автомобиля и он решил сдать назад. Уперся в вывернутое колесо.
3. Женщина за рулем подрезала когда я ехал в крайней левой с бОльшей скоростью. Удар. Оказалось зеркалами - моё просто сложилось.

Если подвести итог, то, с моей точки зрения, позитивный/негативный настрой притягивает соответствующие этому настрою ситуации

[^]
Barsiko17
25.11.2024 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 25.11.2024 - 23:15)
Да харош тут мистику притягивать!!!! 90% детей болеют !! И 70% батьков бухают!! Это как говорит малышева- норма. Дешевая фурнитура у пластиковых окон/дверей постоянно требует внимания, как и почти все в частном доме, шабашники пидрят в половине случаев. Это нормальное течение жизни. Батек жив, дом есть, что тебе еще надо, собака.

Я не жалуюсь, мне хотелось мнения не знакомых людей со стороны. Вам спасибо))

[^]
Barsiko17
25.11.2024 - 23:19
1

Ярила

Цитата (pazik @ 25.11.2024 - 23:15)
Как будто мою жизнь пересказываешь.
Абсюлютно такая же ситуация.
К примеру любая вещь, купленная в магазине, проходит тщательный осмотр на дефекты, но в итоге все равно сдается или меняется. Постоянно критикует мои решения и называет меня распиздяем) в целом я гораздо проще ко всему отношусь. Могу рассказать свой пример. У меня есть автомобиль который мне приглянулся цветом в салоне (изначально хотел другой цвет). Вот прям увидел и понял - моё. Я не осматривал ее на наличие каких-либо дефектов. И было 3 случая которые должны были эту самую машину как минимум помять: 1. Выезжал из гаража, не закрепил воротину, подул ветер и воротина со всего маху ударила… в покрышку. 2. На парковке стоял друг на своей машине, я запер его своей, вывернув руль при этом хотя никогда так не делал, да так неудачно, что с левого зеркала заднего вида не видно было моего автомобиля и он решил сдать назад. Уперся в вывернутое колесо.
3. Женщина за рулем подрезала когда я ехал в крайней левой с бОльшей скоростью. Удар. Оказалось зеркалами - моё просто сложилось.

Если подвести итог, то, с моей точки зрения, позитивный/негативный настрой притягивает соответствующие этому настрою ситуации

Точно, а мне что только тут не наговорили и покупаю я типа все дешевое и в вопросы не вникаю, и нанимаю только чурок с авито)) Добра Вам

[^]
FacePalmLA
25.11.2024 - 23:33
2

Приколист

Цитата (Barsiko17 @ 25.11.2024 - 22:48)

Тогда однозначно только переезд 🤯.
Но старых сорвать с места анриал , может батюшку пригласить на участок - пока батя *на рынке* 🤓 как говорится на войне все средства хороши)
Ну или морально себя настроить на - х*й меня сломишь жизнь хороша !

[^]
VoloKarDin
26.11.2024 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Камисар @ 24.11.2024 - 11:16)
курятник

Теперь понятно, почему против этого отец был против.

[^]
nefarius
26.11.2024 - 00:24
3

Ярила

Есть у меня знакомый один похожий. Всё время жалуется, всё у него всегда плохо. И на работе, и дома, и вообще в стране, и впереди только мрак и пиздец... Вроде не лентяй, соображает, умеет побольше меня, но вот этот вот беспросветный пессимизм - это нечто, конечно. И да, получается, что либо он живёт хуже меня прикладывая больше усилий, либо ему просто так кажется. Хз, не верю я в шизотерику, но вот в, так сказать, "самопрограммирование" верить приходится глядя на него.

Это сообщение отредактировал nefarius - 26.11.2024 - 00:26

[^]
VoloKarDin
26.11.2024 - 00:29
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 24.11.2024 - 11:17)
Чувак, я не знаю, что там насчет "установок на негатив" и прочей разной эзотерики и психоделики... Но новую дорогую дверь в курятник я бы не поставил никогда

Ну, не знаю. У меня в курятнике на даче стоит дорогая новая дверь.

[^]
SVETAk
26.11.2024 - 00:39
2

Хохмач

Не каких минусов. Все что ты написал, это все про моего отца. Всю жизнь, он говорит- будет только хуже. Дом бы вам показать, весь полопанный и на стяжках. Техника не какая не работает или ломается. Матушка давно умерла. Приемники не работают, телевизор зависает и так далее. Я пацаном понял-надо бежать. Свалил в закат в 18 лет.

[^]
SVETAk
26.11.2024 - 00:44
2

Хохмач

Цитата (FacePalmLA @ 25.11.2024 - 23:33)
Цитата (Barsiko17 @ 25.11.2024 - 22:48)

Тогда однозначно только переезд 🤯.
Но старых сорвать с места анриал , может батюшку пригласить на участок - пока батя *на рынке* 🤓 как говорится на войне все средства хороши)
Ну или морально себя настроить на - х*й меня сломишь жизнь хороша !

Когда мне было 12 лет, дал себе такую установку. Хуй меня сломаешь. Такая установка очень хорошо действует. Его ломает, потому что у меня все получается.

[^]
nyarlathoten
26.11.2024 - 00:58
1

Ярила

И в чем он не прав?
Сам пишешь машины ломаются, инструмент тоже, строители наебали
Как эти случаи можно увидеть в позитивном ключе?

[^]
FimaSoback
26.11.2024 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 25.11.2024 - 18:25)
Поясните, типа я сам его машины ломаю, насосы и инструменты?

Это он ломает. Ненарочно, просто руки так растут. Есть такие люди, приходилось наблюдать не раз. Берется миниатюрная барышня за ручку газовой плиты, газ чтобы включить - херак и ручка у нее в руках, отдельно от плиты. Каг таг? А вот так! "Рука тяжелая" называется. Это не мистика, это такая физическая особенность. А у кого-то наоборот - видеть уже не можешь что-то, а оно сука работает, и выбросить жалко.

[^]
Helenka152
26.11.2024 - 01:26
1

Шутник

Неприятности случаются у всех, с возрастом и опытом пытаешься все предусмотреть, но это невозможно)

[^]
artlonely
26.11.2024 - 01:27
2

музыкант

у меня мама так же воспринимает все то, что я делаю - купил компьютер - он обязательно должен сломаться - в итоге пользуюсь им уже более четырех лет, купил ей огромный телевизор, повесил на кронштейн - ой, свалится, сломается, пульт новый - телек работает - мать довольна.
Недавно купил кран - ой, потечет, ставить ты, сынок, не умеешь - два месяца пока что работает - все моются, пока не течёт.

Мне кажется, это некий такой менталитет из девяностых, когда всё было плохо - некая привычка что ли?..

Поджруга у мамы попросила меня с ней на рын7ок сгонять за новым пылесосом - я ей каждую модель объяснил, что там и как..
Теперь с этой стороны - ой, дорого.

В итоге на толкучке купила Ракету - не знаю, работает ли....

[^]
Ламбрекен
26.11.2024 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.11.2024 - 11:16)
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Аааа, вот оно что, теперь я понял, мой глухой, слепой и ненавидящий достаток...

[^]
H2S
26.11.2024 - 02:03
1

Ярила

Я бы выделил

1 Тот кто долго выбирает на слепую нападает

2 Человек с возбужденной нервной системой притягивает к себе неприятности и негатив

[^]
voldyr
26.11.2024 - 02:32
2

Ярила

Мой Отец говорил - если не повезёт, то и в пизде на гвоздь напорешься! Я невезучий по жизни - то, что другим падает с неба, мне достаётся трудом. Если есть возможность случиться говну - оно случится обязательно. Я ко всему этому привык и жизнь прожил вполне неплохо - в достатке и без особых потерь, НО, зная всё это, везде "подкладываю соломки". По сложившейся привычке ко всем делам отношусь максимально ответственно, как сапёр. Знаю, что любая моя недоработка или ошибка ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к катастрофе. Ну и работа у меня была такой, что рука дрогнула и сразу минус штука баксов и две недели геморроя. Я что, пессимист??? Многие так думают, а я просто предостерегаю их от ошибок и неправильных шагов. Я просто очень осторожный и ОЧЧЧЕНЬ опытный.

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 02:49
1

Ярила

Цитата (artlonely @ 26.11.2024 - 01:27)
у меня мама так же воспринимает все то, что я делаю - купил компьютер - он обязательно должен сломаться - в итоге пользуюсь им уже более четырех лет, купил ей огромный телевизор, повесил на кронштейн - ой, свалится, сломается, пульт новый - телек работает - мать довольна.
Недавно купил кран - ой, потечет, ставить ты, сынок, не умеешь - два месяца пока что работает - все моются, пока не течёт.

Мне кажется, это некий такой менталитет из девяностых, когда всё было плохо - некая привычка что ли?..

Поджруга у мамы попросила меня с ней на рын7ок сгонять за новым пылесосом - я ей каждую модель объяснил, что там и как..
Теперь с этой стороны - ой, дорого.

В итоге на толкучке купила Ракету - не знаю, работает ли....

Вот вот, мамы и папы они такие! Кран в ванной накрылся, еще на крутилках древних, поменял на однорукий, мама - они не надежные я сышала, да и ты купил типа дешевый, есть дороже, да и сантехника надо вызывать.15 лет работает уже, менял само собой сам. Кран на кухне с такой же историей 10 лет. Зато мама решила себе купить телевизор, купила, закончилась гарантия и здрасти, звука нет. Я ей говорил, что ехать надо вместе было. Она мне - вези в ремонт! Говорю, что дешевле его с балкона скинуть. Ну разобрал, телек одноплатка, на колонки звук не идет, визуально нормально все. Ну плюнул и колонки в 3.5 разъм вставил, юсб питание в телек и пашет года 3. А так долго могу про технику, особенно машины рассказывать.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26.11.2024 - 02:51

[^]
GREY08
26.11.2024 - 03:10
1

Ярила

много работаю с заказчиками. позитивные и расплатились -работает годами! нытики и ТРЕБУЮТ скидку от скидки-ломается сука постоянно! я уже чувствую таких, и отказываюсь от монтажей

[^]
pahan1
26.11.2024 - 03:10
0

Балагур

Homo soveticus типичный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх