Мысли материальны или установка не негатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goblis36
25.11.2024 - 20:11
5
Статус: Offline

Ярила

Красиво у вас rolleyes.gif Машину только подкрасить надо .

Это сообщение отредактировал goblis36 - 25.11.2024 - 20:13

Мысли материальны или установка не негатив

[^]
rawdi
25.11.2024 - 20:13
0

Шутник

Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaredo
25.11.2024 - 20:14
3

Хохмач

Надо сменить место. Там небось похоронен старый индеец. Есть такие места. Знаю по строикам. В одном месте всё идёт как песня, а в других бывает пиздец.

[^]
kvakin52
25.11.2024 - 20:18
2

Юморист

Бате 78. Свои у него правила и порядки и имеет на это право. Он Батя! Инструмент свой таскаю в багажнике иначе хрен найдешь

[^]
sila33
25.11.2024 - 20:21
1

Хохмач

У дома на фото нет фундамента 😃

[^]
РОМЧИКизСССР
25.11.2024 - 20:21
1

Ярила

А как по алкоголю у Вас и батя, вы выпиваете? Может от непития и есть всё это?

[^]
Pticca
25.11.2024 - 20:25
4

Весельчак

А мне вот кажется, что всё у Вас хорошо. Папа жив, говорит и мыслит. Ворчит. Деньги есть, дом есть. Сын есть. А то, что двери ломаются и еще что-н., так это жизнь. На материале всегда экономят (в след. раз купите у др.производителя).
Как бы Ваш папа жил в однушке без ремонта? Один просыпается, один засыпает. Никто не звонит. С соседями не общается.
А теперь скажите мне, Ваша жизнь и правда так плоха?

[^]
bartick29
25.11.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 24.11.2024 - 11:28)
Я вот до сих пор не могу понять - почему у кучи людей настолько хуево с числительными? Просто - с числительными, Карл!!!

Так у них и в жизни все хуево))
Пост- хуйня. Если за машиной следить- все будет норм. Это как станки обслуживать. Верить во всякую астрологическую хуйню- списывать свои проебы на звезды. Тут то же самое. Не еби мозга. Делай нормально, и будет нормально. Заладил- дорогую дверь, дорогое то, дорогое се. Знаю много примеров, когда дорогую поебень ставили долбаебы, и она махом превращается в дешевую поебень.

[^]
bartick29
25.11.2024 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Pticca @ 25.11.2024 - 20:25)
А мне вот кажется, что всё у Вас хорошо. Папа жив, говорит и мыслит. Ворчит. Деньги есть, дом есть. Сын есть. А то, что двери ломаются и еще что-н., так это жизнь. На материале всегда экономят (в след. раз купите у др.производителя).
Как бы Ваш папа жил в однушке без ремонта? Один просыпается, один засыпает. Никто не звонит. С соседями не общается.
А теперь скажите мне, Ваша жизнь и правда так плоха?

Девушка, с языка сняли. Год и 20 дней назад не стало отца. Мне очень жаль, что он не видит того, что сейчас есть. Внуки его в первый класс пошли, и так далее.
Вещи- дело наживное.

[^]
TSR81
25.11.2024 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Honunok @ 24.11.2024 - 11:15)
это дом отца?

И машина перед домом - тоже!

[^]
mnirtis
25.11.2024 - 20:29
0

Ярила

Я, конечно, не спец в эзотерике, но вообще в принципе что-то всегда ломается вокруг. Сейчас стало легче, мне ИИ все подсказывает, что и как делать. А бригады нанимаю по отзывам. Пока помогало

[^]
zaredo
25.11.2024 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (SturgeonRU @ 24.11.2024 - 11:32)
Цитата (Max04 @ 24.11.2024 - 11:23)
Цитата (SturgeonRU @ 24.11.2024 - 11:21)
Вот я прям как твой батя. По жизни неудачник. И могу совершенно точно сказать, что от мыслей это нихуя не зависит. Просто все, что рассчитано на "повезет/не повезет" оказывается "не повезет". Но я про это знаю, поэтому на "повезет" не надеюсь, а просчитываю только те варианты, которые могу контролировать на 100%.

А ты выбери вариант "Повезёт". Если будешь постоянно так делать - сильно удивишься.

А в лотерею так можно выиграть? :)

Можно. Только надо делеть так. Накупи билетов. Зачеркни там варианты чтобы осталось 5 или 6 номеров неизпользованих. Пусть дружбан или баба заполнит эти номера в свойом билете. Выграш поделите. Неблогодари.

[^]
slider2015
25.11.2024 - 20:31
4

Хохмач

Хороший инструмент еще найти надо уметь. Сейчас говна китайского с бирками бош, макита и т.д. полно. Так что не факт, что твой дорогой инструмент действительно качественный. Другое дело, если человек не умеет с ним обращаться, то тут никакой профессиональный аппарат не сдюжит. Да и частный дом это своеобразный способ жить в вечном ремонте. То тут что-то отвалилось, то там крыша протекла и далее по списку. А касательно ручек на дверях, так это обычное дело. Думаешь на балконах они по сто лет живут? Нихера. Или новые машины не ломаются? Тоже мимо. У меня фольц за 4 года с салона пережил: замена лобаша, потому как подогрев сгорел; замена блока эра-глонасс, потому как российское говно, ремонт проводки из-за отказа всех дворников (вода под ковриком скопилась и сгнила заводская скрутка массы в левом пороге); замена тормозных колодок, потому что родные пылили что яебу; стойки стабилизатора поперечной устойчивости, потому как срок подошел. В остальном - машина охуенная. Почти не ломалась). И это в моих руках, когда я за ней слежу и езжу каждый день. А у жены на машине пробег меньше моего, но уже со счета сбился, что и сколько раз менял. А ты говоришь - не везет. Херня это все. Не бывает, что по жизни все хорошо и гладко. Просто где-то чаще, где-то реже. Зависит от степени кроилова, которое ведет к попадалову. Так что забей и не занимайся херней.

[^]
ponych
25.11.2024 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Max04 @ 24.11.2024 - 11:19)
Все правильно заметил. Почитай Зеланда, там он все по полочкам разложил, почему и от чего такое.

Ой бляяяяяяя отец тоже эту хуяту читал транфертинг реальности и прочая ебола, все делал то установки на деньги, то в церковь ходил, считал себя инвалидом не то социализма не то коммунизма.
В итоге как то странно ему это помогло, получает соц пенсию, из хорошей квартиры пришлось переехать за МКАД с прибухивающей дочей, и нагулянным внучкОм

Боялся болгарки и сварочника, права не получил потому что боялся гайцев, в кризисной ситуации вел себя странно.

Единственное что у него получалось круто это токарить из металла работал токарем в Бауманке, всё остальное ну капец какая херь.

А ну в итоге стал обвинять меня во всей сложившейся ситуации.
Мысль материально и визуализировать нужно осторожно, уж я то знаю. Поэтому о негативе стараюсь не думать, стараюсь быть на позитиве, хотя по моей роже так не скажешь.
От такой вот трансфертинг.

Это сообщение отредактировал ponych - 25.11.2024 - 20:34

[^]
slider2015
25.11.2024 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (goblis36 @ 25.11.2024 - 20:11)
Красиво у вас Машину только подкрасить надо .

Эт ему такую в салоне продали

[^]
tim24
25.11.2024 - 20:37
1

Ярила

Твой батя просто хочет чтобы ты восхищался только им, его умением и мастерством! Поэтому нанимай работников и пользуйся чужим мастерством, но всегда помни что батя при любом раскладе и любой цене сделал бы лучше! и не забывай говорить ему каждый раз об этом!

[^]
slider2015
25.11.2024 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (ponych @ 25.11.2024 - 20:33)
Ой бляяяяяяя отец тоже эту хуяту читал транфертинг реальности и прочая ебола, все делал то установки на деньги, то в церковь ходил, считал себя инвалидом не то социализма не то коммунизма.
В итоге как то странно ему это помогло, получает соц пенсию, из хорошей квартиры пришлось переехать за МКАД с прибухивающей дочей, и нагулянным внучкОм

Боялся болгарки и сварочника, права не получил потому что боялся гайцев, в кризисной ситуации вел себя странно.

Единственное что у него получалось круто это токарить из металла работал токарем в Бауманке, всё остальное ну капец какая херь.

А ну в итоге стал обвинять меня во всей сложившейся ситуации.
Мысль материально и визуализировать нужно осторожно, уж я то знаю. Поэтому о негативе стараюсь не думать, стараюсь быть на позитиве, хотя по моей роже так не скажешь.
От такой вот трансфертинг.

Эту хуергу сейчас инфоцыгане типа Бляновской втирают в мозги публике за деньги. Типа делаем аффирмации каждое утро на успех, деньги, секс и богатого аленя. Типа попиздела перед зеркалом полчаса и всё - всё счастье на тебя прямо свалится сию минуту, прибежит богатый алень с хуем наперевес и будет драть тебя как лысый из браззерс. А ты от него мешками деньги будешь гребсти. Авотхуй. Не работают эти блядские заклинания. Так и здесь, если вместо того, чтобы подумать, где и как можно наебаться, все время гнать что нихуя не выйдет, то нихуя и не выйдет.

[^]
Шифтуя
25.11.2024 - 20:46
3

Ярила

Цитата (slider2015 @ 25.11.2024 - 20:31)
Хороший инструмент еще найти надо уметь. Сейчас говна китайского с бирками бош, макита и т.д. полно. Так что не факт, что твой дорогой инструмент действительно качественный. Другое дело, если человек не умеет с ним обращаться, то тут никакой профессиональный аппарат не сдюжит. Да и частный дом это своеобразный способ жить в вечном ремонте. То тут что-то отвалилось, то там крыша протекла и далее по списку. А касательно ручек на дверях, так это обычное дело. Думаешь на балконах они по сто лет живут? Нихера. Или новые машины не ломаются? Тоже мимо. У меня фольц за 4 года с салона пережил: замена лобаша, потому как подогрев сгорел; замена блока эра-глонасс, потому как российское говно, ремонт проводки из-за отказа всех дворников (вода под ковриком скопилась и сгнила заводская скрутка массы в левом пороге); замена тормозных колодок, потому что родные пылили что яебу; стойки стабилизатора поперечной устойчивости, потому как срок подошел. В остальном - машина охуенная. Почти не ломалась). И это в моих руках, когда я за ней слежу и езжу каждый день. А у жены на машине пробег меньше моего, но уже со счета сбился, что и сколько раз менял. А ты говоришь - не везет. Херня это все. Не бывает, что по жизни все хорошо и гладко. Просто где-то чаще, где-то реже. Зависит от степени кроилова, которое ведет к попадалову. Так что забей и не занимайся херней.

Вы правы, но всё-таки "прямость" рук дело тоже важное. Вот у меня руки из жопы, но дорогущий брендовый инструмент. Покупал тогда, когда всё было и были на это деньги. Пользовался и пользуюсь аккуратно, так оно и работает всё. То, что давал в чужие руки - всё пошло прахом! Блядь, но почему у меня рукожопа это всё работает, а у более "опытных" товарищей накрывается пиздою?

[^]
Lark123sib
25.11.2024 - 20:49
2

Ярила

Я зануда, дам своё видение, оно может не понравится
1) Всё ломается - такое бывает, кысмет, фатум, карма, можно назвать как угодно. В этом мире ломается всё, и сам мир однажды сломается. Каково бы ни было состояние вещи, и её качество - неграмотная эксплуатация убивает. Тут может и не в судьбе дело.
2) Всё что можешь сделать сам - делай сам. За остальное будешь платить и даже переплачивать. Всё самому сделать невозможно, и стараться не надо. Грамотно - уметь делать что-то лучше всех, и брать за это дороже других. Остальное покупать, лишнего и ненужного не брать. Тогда ты в плюсе.
3) Да, будут обманывать. А может и не будут - к вопросу о фундаменте - я из написанного не понял, как было поставлено задание, и насколько был тщательно проведен анализ проблем. Может статься, что на том месте, где стоял старый, там плывуны какие нибудь, и лучше бы не ставить там. Или укреплять другим образом. Озвученные деньги, ни первая, ни вторая сумма на серьёзную работу не тянут, если честно. Лучше иметь толковых, знающих знакомых, от которых можно получить не бесплатную работу - а бесплатный совет. Там самому решать, делать самому, или доверить делать другим, осуществляя контроль за работой и материалами на каждой стадии. И да - договор, чтобы всем было понятно, что делается, в какие сроки и что это стоит.
4) Ну, это принципы, ему много лет, его не переделать. Надо ли переделывать - тоже большой вопрос. Жизнь нас всех переделывает, он учился на своих ошибках, так мыслит. Имел бы опыт другой - бы бы другим человеком, не факт, что вам бы он другой понравился.

По двери в курятнике - тут проблема запросто может быть не в двери, а в монтаже, и в той основе, на которую дверь крепилась. Хорошая, дорогая новая дверь, прибитая двумя гвоздями на старые гнилые доски, скажем. Отвалится - к бабке не ходи. Да может и проще чего сгодилось бы, там нюансов полно.

По родителям - у всех сплошь такие проблемы, проще относитесь, сами такие будем) Ни чего тут не сделаешь, любить и терпеть. Но на голову садиться не позволяйте, старые - те ещё манипуляторы с опытом, не потягаешься.

[^]
ujovochka
25.11.2024 - 20:53
3

Ярила

Какой-то уебищный пост неудачника у которого всё кругом виноваты.
А на самом деле всё гораздо проще.
Отец совдэповской закалки где всё собирали на помойках, строили из того, что можно украсть на работе, а ты просто из той категории которые ищут заказчиков на авито по сортировке начиная с самого дешёвого, считая что тебя пытаются наебать предлагая ценник выше

[^]
Provirtus
25.11.2024 - 20:55
1

Наебенился

Цитата (Mimoxod @ 24.11.2024 - 11:23)
Отец походу шарит за жизнь.
Тоже не люблю "мастеров" которые делают говно совершенно не разбираясь в техпроцессе, итог один, потом ломается (выходит из строя).

Я тоже сам все делать стараюсь, вот только дверь в дом поменять не могу, тяжелая сука. Один не подниму.

[^]
steady53
25.11.2024 - 21:01
5

Приколист

Знакомо.
Моя мама примерно такого же склада. Везде ждет подвох, обман, всё видит в черном цвете. Очень трудно порой бывает. Изменить невозможно - ни объяснения, ни увещевания не действуют.
Я поняла, откуда это идет, когда она немного рассказала про своё детство. Там настолько была искалечена психика, что действительно невозможно ничего хорошего ждать от жизни.
За собой иногда замечаю схожее, но после долгого самокопания смогла осознать и стараюсь искоренять.
Что делать? Принимать родителей как есть. Они же не навсегда. И с умом подходить к воспитанию собственных детей - кто-то ж должен прервать эту порочную нить.

[^]
pav56
25.11.2024 - 21:03
3

Ярила

Я полностью поддерживаю, да, мысли материальны. Я сам имел сотни примеров, когда это срабатывает. НО, к сожалению далеко не всегда так, как представлялось.
Как сказано - Несчастный, ты получишь, то, что хотел.
Или - когда Бог хочет нас наказать - он исполняет наши желания.
Простейшие примеры.
Захотелось мне. чтобы у меня на компе стоял самый крутой проц. С деньгами проблем нет, купил 14900KS. Оказался с проблемой, всем известной, сколько я сним натрахался, включая обмен , перепрошивки BIOS и прочее - можно роман написать. Сейчас поменяли, пока все, тьфу-тьфу хорошо.
Второй пример - понравилась одна продавщица из местного супермаркета. (Для тех, кто не в курсе, я разведен и живу в СШ). Туда-сюда, начали встречаться, тоси-боси. Смущало то, что всегда денег просила, ну ладно, молодая девка , ей то и это надо. Ладно. Оказалось, что у нее сестра есть, близняшки.
Дальше писать не буду, кому надо, тот поймет. Но реальность оказалась намного хуже, чем ожидалось. Точнее послереальность. И, в принципе, я еще счастлив , что никуда не влез, а мог бы. Там был полный набор - и вещества и все остальное.

[^]
FacePalmLA
25.11.2024 - 21:08
3

Приколист

Бро такое бывает, стояла у нас в кирпичном доме железная дверка так себе 2012 года, холодноватая.
Я в том году туда торес всадила с терморазрывом прочей херней тяжелую. Зима пришла она перестала открываться , крыльцо видать поднялось бетонное ибо без фундамента! Но отец тож офигел со мной, ибо та дверь видать была помягче и ходила вместе с крыльцрм. Короч этим летом пришлось утеплить все вокруг крыльца пеноплексом и заново уложить крыльто с арматурным прясом с привязкой к фундаменту)
Я о том что такое бывает)
До этого пару лет назад им отремонтировала су, вместа поверхостных пластиковых труб засунула медь внутрь, а стенка в 1,5 кирпича , решила не ждать пиз*ца и утеплила дом снаружи что бы не разорвало к ***м) в -25)
Это не у тебя все ломается это просто надо пипец как думать головой и тратить максимум своего ресурса что не всегда возможно , ибо опытных строителей кот напоакал даже русских. А мои тоже вечно бухтят - старостт не радость , но этж родители . Терпения тебе и удачи)

[^]
Renert
25.11.2024 - 21:08
1

Ярила

Цитата
Ожидание обмана со стороны других людей, ждёт каждую минуту. Пример, нанял в 2016 году бригаду на укрепление фундамента, сделали так, что лучше бы вообще не делали, через год всё развалилось. Договаривались за 280 000 «под ключ», через 6 дней в последний рабочий день объявили 680 000 тысяч пошли угрозы, еле отбились от них с помощью полиции.

офигенно. написал, что отец ожидает обмана КАЖДУЮ МИНУТУ, а как пример привёл ситуацию АЖ ИЗ 2016 года. Других примеров нет больше?
Это я к тому, что всё, что ты написал - всего лишь совпадения, похожие на которые , плюс-минус, случаются у большинства людей за всю их жизнь. Так что, нефиг тут искать какой-то "божий промысел и наказание за негативные мысли"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх