Бомбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
9.07.2024 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MerliH @ 9.07.2024 - 12:28)
Цитата (eric5347 @ 9.07.2024 - 11:30)
Нет денег на билет , пиздуйте на контракт в МО , пидарасы блядь

После этой фразы ТСа можно смело отправлять найух

добавлю еще, что он явно дискредитировал российскую армию, отправив в неё пидорасов lol.gif

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 17:51
1

Ярила

Цитата (worm86 @ 09.07.2024 - 15:44)
Дурачило, я родился в центре города)) Гольяновская улица знаешь где находится?)) А ты в Апрелевке своей сиди да не попердывай)

Я имею две квартиры, а в твое сраное Гольяново ни за что не поехала бы жить. Тоже мне, Хамовники блин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
9.07.2024 - 17:53
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 17:42)
[QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:36]
А что сразу Химки, которые за 0 метров от Москвы.
Возьмите остальную Россию по этому направлению, Тверь кажется.

Сразу ууупс.

Учителя которые приезжают из регионов, снимают жилье в Москве рядом со школой и никуда не ездят. Физически на это времени нет. Классные руководители моих детей, приехав из епеней и проработав около 5 лет в московской школе, уже купили себе жилье в ипотеку рядом со школой. И никто из них не ноет и не жалуется, что им за проезд или коммуналку платить нечем. Но конечно для этого надо быть трудолюбивым человеком, а не безбилетником бегающим от контролеров по вагонам электричек.

[^]
worm86
9.07.2024 - 17:54
-2

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 09.07.2024 - 17:51)
Я имею две квартиры, а в твое сраное Гольяново ни за что не поехала бы жить. Тоже мне, Хамовники блин...

Ты дурило карту открой. Гольяновская улица и Гольяново это блять небо и земля. Сравнила Петрушка.

[^]
NightCutteR
9.07.2024 - 17:56
2

Приколист

Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 17:01)
Цитата
это вам Собякин каждый день на кофэ бабки шлет

Куда он нам их шлет, тоже хочу

Для этого надо быть Москвичом в 5-м поколении. Я только в 4-м, мне не платят. А вот моим детям уже в детском саду капает по штуке в день, если пришли.

[^]
дынькина
9.07.2024 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 9.07.2024 - 17:44)

Блять, что в лоб, что полбу! Она и ненависть отсюда, потому что вы либо реально тупые (масквичи), что не понимаете, либо просто не стремитесь понимать.\
Тут в другом вопрос, какого хера вообще учитель, врач или любой другой представитель "благородных" профессий едет в москву? В замкадье детей нет или людей в целом? Просто это изначально было и искусственно культивируется, что люли в столице живут лучше, поэтому и растет расслоение по территориальному признаку.
Опять же уровень жизни, все приезжие охуевают, что в подмосковье он гораздо ниже чем в стране, даже в условном Воронеже или Волгограде, не говоря про москву. Хотя живем то всего в 50км. Вот. так.

С этим вопросом вы, как умный человек, можете обратиться к нашему президенту и потребовать от него повышения зарплат и уровня жизни в регионах. Наверняка он по достоинству оценит ваш порыв и предпримет все, чтобы восстановить справедливость.

Не благодарите: http://www.kremlin.ru/contacts

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 18:00

[^]
kalashns
9.07.2024 - 18:04
0

Юморист

Цитата (denisiuk @ 9.07.2024 - 13:49)
Что они делаюТ? Несуться блт), а лоси несутся

Что они делаютЬ? НесутЬся! dont.gif gigi.gif

Бомбит

[^]
KABAH
9.07.2024 - 18:05
-2

Балагур

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 17:53)
[QUOTE=KABAH,9.07.2024 - 17:42] [QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:36]

Сразу ууупс. [/QUOTE]
Учителя которые приезжают из регионов, снимают жилье в Москве рядом со школой и никуда не ездят. Физически на это времени нет. Классные руководители моих детей, приехав из епеней и проработав около 5 лет в московской школе, уже купили себе жилье в ипотеку рядом со школой. И никто из них не ноет и не жалуется, что им за проезд или коммуналку платить нечем. Но конечно для этого надо быть трудолюбивым человеком, а не безбилетником бегающим от контролеров по вагонам электричек.

Вы сами сейчас написали, что один и тот-же государев труд оценивается в разы больше в Москве. И о чём мы с Вами спорим?
А с учётом того, что 5 лет снимали квартиру и через 5 лет взяли ипотеку, то уже даже почти на порядки.
Вам нужно, чтобы вся Россия переехала внутрь МКАД?

[^]
KABAH
9.07.2024 - 18:09
-1

Балагур

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 17:58)
Цитата (Sharon2008 @ 9.07.2024 - 17:44)

Блять, что в лоб, что полбу! Она и ненависть отсюда, потому что вы либо реально тупые (масквичи), что не понимаете, либо просто не стремитесь понимать.\
Тут в другом вопрос, какого хера вообще учитель, врач или любой другой представитель "благородных" профессий едет в москву? В замкадье детей нет или людей в целом? Просто это изначально было и искусственно культивируется, что люли в столице живут лучше, поэтому и растет расслоение по территориальному признаку.
Опять же уровень жизни, все приезжие охуевают, что в подмосковье он гораздо ниже чем в стране, даже в условном Воронеже или Волгограде, не говоря про москву. Хотя живем то всего в 50км. Вот. так.

С этим вопросом вы, как умный человек, можете обратиться к нашему президенту и потребовать от него повышения зарплат и уровня жизни в регионах. Наверняка он по достоинству оценит ваш порыв и предпримет все, чтобы восстановить справедливость.

Не благодарите: http://www.kremlin.ru/contacts

Вам напомнить сколько дней подряд на митинг выходил дальний восток с Фургалом?

Вы думаете, что если деревня Гадюкино, в полном составе выйдет бастовать, то что-то изменится?

Революция возможна в Питере или Москве, возможно в Казани. На Москву, судя по Вашим текстам надежды никакой, Вам глотку забили деньгами и Вы всех "приездунов" считаете паразитами априори. вы довольны.

Вы не представляете, на какие деньги живут приездуны у себя на малой Родине и в каких ужасных условиях.

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 18:09
2

Ярила

Цитата
Давайте возьмём экстремумы.
Московский учитель пенсионер едет в соседнюю область на комфортном экспрессе - БЕСПЛАТНО (да с компенсацией из федерального бюджета, куда стекаются абсолютно все налоги всех субъектов, кроме жалких процентов). Пенсия 30.000

Областной пенсионер едет в Москву не на экспрессе, а на самой дешманской электричке примерно за 600р в один конец ПЛАТНО, пенсия 20.000.

Кто халявщик?

Если посчитать на период работы и ЗП, соотношение скорее всего будет ещё хуже.

Как не стыдно только? Возьмём московского пенсионера, мою маму, например, которая была вынуждена уйти, не доработав до пенсии, словив инсульт, и получает теперь не 30000, а менее, с надбавкой внезапно!!! 25000 ( с лужковско -собянинской). Повышенную пенсию она будет получать после восьмидесяти лет. Все блага Москвы с ее вечными стройками,шумом, пылью, перенаселением, адскими толпами народа, из которых три четверти копчёные рожи, не являются преимуществом. Охренеть, халявщики и купающиеся как сыр в масле блять.

[^]
worm86
9.07.2024 - 18:12
1

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 09.07.2024 - 18:09)
Как не стыдно только? Возьмём московского пенсионера, мою маму, например, которая была вынуждена уйти, не доработав до пенсии, словив инсульт, и получает теперь не 30000, а менее, с надбавкой внезапно!!! 25000 ( с лужковско -собянинской). Повышенную пенсию она будет получать после восьмидесяти лет. Все блага Москвы с ее вечными стройками,шумом, пылью, перенаселением, адскими толпами народа, из которых три четверти копчёные рожи, не являются преимуществом. Охренеть, халявщики и купающиеся как сыр в масле блять.

У вашей мамы обычная пенсия. Всем прибавляют ее лишь после 80 лет.

[^]
KABAH
9.07.2024 - 18:14
0

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 9.07.2024 - 18:09)
Цитата
Давайте возьмём экстремумы.
Московский учитель пенсионер едет в соседнюю область на комфортном экспрессе - БЕСПЛАТНО (да с компенсацией из федерального бюджета, куда стекаются абсолютно все налоги всех субъектов, кроме жалких процентов). Пенсия 30.000

Областной пенсионер едет в Москву не на экспрессе, а на самой дешманской электричке примерно за 600р в один конец ПЛАТНО, пенсия 20.000.

Кто халявщик?

Если посчитать на период работы и ЗП, соотношение скорее всего будет ещё хуже.

А теперь представьте свою маму в Рязани с тем же инсультом, с пенсией в 15 тысяч.
Что делать будем?

Собянинские надбавки это не из кармана Собянина, это из структуры налогов. Изучите сколько их изымается из регионов в федеральный центр и как они потом распределяются.

Нет никаких государевых (Путинских, Собяниниских) денег, есть деньги, которые собрали с людей и их перераспределили.

[^]
дынькина
9.07.2024 - 18:15
2

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:05)
[QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:53] [QUOTE=KABAH,9.07.2024 - 17:42] [QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:36]

Сразу ууупс. [/QUOTE]
Учителя которые приезжают из регионов, снимают жилье в Москве рядом со школой и никуда не ездят. Физически на это времени нет. Классные руководители моих детей, приехав из епеней и проработав около 5 лет в московской школе, уже купили себе жилье в ипотеку рядом со школой. И никто из них не ноет и не жалуется, что им за проезд или коммуналку платить нечем. Но конечно для этого надо быть трудолюбивым человеком, а не безбилетником бегающим от контролеров по вагонам электричек. [/QUOTE]
Вы сами сейчас написали, что один и тот-же государев труд оценивается в разы больше в Москве. И о чём мы с Вами спорим?
А с учётом того, что 5 лет снимали квартиру и через 5 лет взяли ипотеку, то уже даже почти на порядки.
Вам нужно, чтобы вся Россия переехала внутрь МКАД?

Мне достаточного того, чтобы всех паразитов, включая орду мигрантов, наконец-то обязали и заставили оплачивать свое содержание, а не делать это за счет других граждан. Которые живут ненамного богаче остальных, но почему-то и проезд оплачивают, и налоги платят.

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 18:15
2

Ярила

Цитата (worm86 @ 09.07.2024 - 17:54)
Ты дурило карту открой. Гольяновская улица и Гольяново это блять небо и земля. Сравнила Петрушка.

И чо? Все равно не Хамовники...тоже мне, Золотая миля...

[^]
дынькина
9.07.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:09)
Вы думаете, что если деревня Гадюкино, в полном составе выйдет бастовать, то что-то изменится?

Революция возможна в Питере или Москве, возможно в Казани. На Москву, судя по Вашим текстам надежды никакой, Вам глотку забили деньгами и Вы всех "приездунов" считаете паразитами априори. вы довольны.

Вы не представляете, на какие деньги живут приездуны у себя на малой Родине и в каких ужасных условиях.

я думаю, вы высасываете из пальца предлоги, чтобы оправдать чужую наглость. Для того, чтобы оплатить свой проезд, не нужен митинг. Достаточно иметь совесть и чувство ответственности за свои действия.

[^]
Чеа
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 17:53)
[QUOTE=KABAH,9.07.2024 - 17:42] [QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:36]

Сразу ууупс. [/QUOTE]

Вы каким местом думаете, когда так рассуждаете?

Учителя и врачи в регионах пашут больше столичных, чтобы хоть что-то осязаемое заработать. Но оплата одного и того же труда в столице и регионах различается более, чем в десять раз.

У нас уже не редкость, когда учителя берут по три ставки! По ТРИ! Это чудовищная нагрузка.

Всё ещё недостаточно трудолюбивые, по-Вашему?

И как у Вас язык повернулся такое ляпнуть?

[^]
Шишига66
1

Ярила

Цитата (worm86 @ 09.07.2024 - 18:12)
У вашей мамы обычная пенсия. Всем прибавляют ее лишь после 80 лет.

Но ведь не тридцать тысяч то? А писали, что...московский пенс, получающий 30000 пенсии, едет на электричке .... Вот что усираться то?

[^]
KABAH
9.07.2024 - 18:18
0

Балагур

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 18:15)
[QUOTE=KABAH,9.07.2024 - 18:05] [QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:53] [QUOTE=KABAH,9.07.2024 - 17:42] [QUOTE=дынькина,9.07.2024 - 17:36]

Сразу ууупс. [/QUOTE]
Учителя которые приезжают из регионов, снимают жилье в Москве рядом со школой и никуда не ездят. Физически на это времени нет. Классные руководители моих детей, приехав из епеней и проработав около 5 лет в московской школе, уже купили себе жилье в ипотеку рядом со школой. И никто из них не ноет и не жалуется, что им за проезд или коммуналку платить нечем. Но конечно для этого надо быть трудолюбивым человеком, а не безбилетником бегающим от контролеров по вагонам электричек. [/QUOTE]
Вам нужно, чтобы вся Россия переехала внутрь МКАД? [/QUOTE]
Мне достаточного того, чтобы всех паразитов, включая орду мигрантов, наконец-то обязали и заставили оплачивать свое содержание, а не делать это за счет других граждан. Которые живут ненамного богаче остальных, но почему-то и проезд оплачивают, и налоги платят.

Вот с мигрантами я с Вами абсолютно согласен, но Вы почему-то перевели стрелочки от темы обсуждения. Зачем?

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 09.07.2024 - 18:17)

Вы каким местом думаете, когда так рассуждаете?

Учителя и врачи в регионах пашут больше столичных, чтобы хоть что-то осязаемое заработать. Но оплата одного и того же труда в столице и регионах различается более, чем в десять раз.

У нас уже не редкость, когда учителя берут по три ставки! По ТРИ! Это чудовищная нагрузка.

Всё ещё недостаточно трудолюбивые, по-Вашему?

И как у Вас язык повернулся такое ляпнуть?[/quote]
Ну то есть виноваты в том, что труд оплачивается неодинаково, именно москвичи, они виноваты в несовершенстве государственного устройства и именно они козлы отпущения? Давайте всех их обосрем, они ж думать отказываются, негодяи такие...

[^]
KABAH
9.07.2024 - 18:22
0

Балагур

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 18:17)
Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:09)

я думаю, вы высасываете из пальца предлоги, чтобы оправдать чужую наглость. Для того, чтобы оплатить свой проезд, не нужен митинг. Достаточно иметь совесть и чувство ответственности за свои действия.

Для того, чтобы оплатить проезд, тарифы монополий должны учитывать доходы нищего населения. Всё.
Когда тарифы повышаются ежегодно на уровень больше чем официальная инфляция в стране, а для ЗП мы замечаем отрицательный рост, я не то что допускаю, я утверждаю, что люди с доходом меньше какого-то уровня СОВСЕМ не должны платить ни налоги ни 100% за услуги монополий.

Надоя заняться 1% населения, у которых 90% богатств. И всё.

[^]
ooos
9.07.2024 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:47)
Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 17:39)
Я себя примерно так и представляю, живя в Москве на зарплату как в регионах.
Или вы думаете, что в Москве поголовно все получают огромные зарплаты?

Нет конечно-же, но за условные 50 тысяч в Москве Вы себе позволите больше, чем за эти-же деньги в провинции.
Качество жизни у Вас будет выше. Цены в регионах Выше на всё, за исключением услуг и недвижки. Ну и типа кофе в переходах метро.
Базовые потребности в Москве стоят дешевле, вот в чём вся суть.

А вы сами-то пробовали пожить в Москве на ту зарплату, которую тут вам предложат? И вы бы не стали пользоваться теми благами, которые тут есть?
Жил я во многих богом забытых захолустьях, так там я тратил в разы меньше чем в Москве, даже не потому, что что-то дороже или дешевле, а просто тратить не на что.
Про дешевые продукты в Москве вообще не соглашусь. И по поликлиникам не все так хорошо, как Собянину по телевизору рассказывают. В новой поликлинике работают 3-5 кабинетов, всякие диагностические кабинеты закрыты - работать некому (и где все эти едущие работать в Москву), из терапевтов одни Мастурбеки. Обнаружили опухоль - ждите полгода, через полгода очередь закрывается за давностью и вас вычеркивают. Но даже так, ближайший кабинет диагностики в 70 км от тебя в Подмосковье (Новая Москва), куда кроме как на машине или такси не добраться.

[^]
дынькина
9.07.2024 - 18:24
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:18)
Вот с мигрантами я с Вами абсолютно согласен, но Вы почему-то перевели стрелочки от темы обсуждения. Зачем?

А может просто вы только сейчас заметили, что вам не удастся использовать свою эмпатию в качестве убедительного аргумента? biggrin.gif

[^]
дынькина
9.07.2024 - 18:29
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:22)
Надоя заняться 1% населения, у которых 90% богатств. И всё.

Ну это и вовсе беспредметный разговор из разряда если бы у бабушки были яйца. Оплатить проезд вполне реально и под силу каждому, в отличие от того, что вы предлагаете.

[^]
KABAH
9.07.2024 - 18:30
-2

Балагур

Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 18:23)
Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:47)
Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 17:39)
Я себя примерно так и представляю, живя в Москве на зарплату как в регионах.
Или вы думаете, что в Москве поголовно все получают огромные зарплаты?

Нет конечно-же, но за условные 50 тысяч в Москве Вы себе позволите больше, чем за эти-же деньги в провинции.
Качество жизни у Вас будет выше. Цены в регионах Выше на всё, за исключением услуг и недвижки. Ну и типа кофе в переходах метро.
Базовые потребности в Москве стоят дешевле, вот в чём вся суть.

А вы сами-то пробовали пожить в Москве на ту зарплату, которую тут вам предложат? И вы бы не стали пользоваться теми благами, которые тут есть?
Жил я во многих богом забытых захолустьях, так там я тратил в разы меньше чем в Москве, даже не потому, что что-то дороже или дешевле, а просто тратить не на что.
Про дешевые продукты в Москве вообще не соглашусь. И по поликлиникам не все так хорошо, как Собянину по телевизору рассказывают. В новой поликлинике работают 3-5 кабинетов, всякие диагностические кабинеты закрыты - работать некому (и где все эти едущие работать в Москву), из терапевтов одни Мастурбеки. Обнаружили опухоль - ждите полгода, через полгода очередь закрывается за давностью и вас вычеркивают. Но даже так, ближайший кабинет диагностики в 70 км от тебя в Подмосковье (Новая Москва), куда кроме как на машине или такси не добраться.

Ну что могу сказать, ничего на ложь ответить не могу. Не имею физической возможности доказать отсутствие чайника Рассела в пределах МКАД.
А так да, в Москве бываю и цены знаю.

А если коснёмся техники, то вообще ...дец выйдет сравнение.

[^]
worm86
9.07.2024 - 18:33
0

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 09.07.2024 - 18:17)
Но ведь не тридцать тысяч то? А писали, что...московский пенс, получающий 30000 пенсии, едет на электричке .... Вот что усираться то?

У меня коллега вышла на пенсию в апреле месяце, работала пол жизни преподавателем, везде белые хорошие оклады были. Получила 30к пенсии. Ваша мама до пенсии по возрасту не доработала поэтому цифра такая. Но я думаю что и по инвалидности ваша мама должна льготы получать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36887
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх