Бомбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm86
9.07.2024 - 18:35
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А вы сами-то пробовали пожить в Москве на ту зарплату, которую тут вам предложат? И вы бы не стали пользоваться теми благами, которые тут есть?
Жил я во многих богом забытых захолустьях, так там я тратил в разы меньше чем в Москве, даже не потому, что что-то дороже или дешевле, а просто тратить не на что.
Про дешевые продукты в Москве вообще не соглашусь. И по поликлиникам не все так хорошо, как Собянину по телевизору рассказывают. В новой поликлинике работают 3-5 кабинетов, всякие диагностические кабинеты закрыты - работать некому (и где все эти едущие работать в Москву), из терапевтов одни Мастурбеки. Обнаружили опухоль - ждите полгода, через полгода очередь закрывается за давностью и вас вычеркивают. Но даже так, ближайший кабинет диагностики в 70 км от тебя в Подмосковье (Новая Москва), куда кроме как на машине или такси не добраться.

В Рязанской области где есть куда потратить деньги но нет денег. Ты со своей опухолью просто дома будешь жить и доживать, потом будут дикие боли а потом каюк прийдет. Нельзя сравнивать жизнь в Мск с ее минусами пусть даже, с жизнью в регионах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
worm86
9.07.2024 - 18:37
-3

Балагур

Цитата
Ну это и вовсе беспредметный разговор из разряда если бы у бабушки были яйца. Оплатить проезд вполне реально и под силу каждому, в отличие от того, что вы предлагаете.

Я больше чем уверен что никакой пользы обществу лично ты не приносишь. То есть русским языком говоря: ты жрешь больше, чем пользы приносишь.

[^]
ooos
9.07.2024 - 18:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 19:30)
Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 18:23)
Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 18:47)
Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 17:39)
Я себя примерно так и представляю, живя в Москве на зарплату как в регионах.
Или вы думаете, что в Москве поголовно все получают огромные зарплаты?

Нет конечно-же, но за условные 50 тысяч в Москве Вы себе позволите больше, чем за эти-же деньги в провинции.
Качество жизни у Вас будет выше. Цены в регионах Выше на всё, за исключением услуг и недвижки. Ну и типа кофе в переходах метро.
Базовые потребности в Москве стоят дешевле, вот в чём вся суть.

А вы сами-то пробовали пожить в Москве на ту зарплату, которую тут вам предложат? И вы бы не стали пользоваться теми благами, которые тут есть?
Жил я во многих богом забытых захолустьях, так там я тратил в разы меньше чем в Москве, даже не потому, что что-то дороже или дешевле, а просто тратить не на что.
Про дешевые продукты в Москве вообще не соглашусь. И по поликлиникам не все так хорошо, как Собянину по телевизору рассказывают. В новой поликлинике работают 3-5 кабинетов, всякие диагностические кабинеты закрыты - работать некому (и где все эти едущие работать в Москву), из терапевтов одни Мастурбеки. Обнаружили опухоль - ждите полгода, через полгода очередь закрывается за давностью и вас вычеркивают. Но даже так, ближайший кабинет диагностики в 70 км от тебя в Подмосковье (Новая Москва), куда кроме как на машине или такси не добраться.

Ну что могу сказать, ничего на ложь ответить не могу. Не имею физической возможности доказать отсутствие чайника Рассела в пределах МКАД.
А так да, в Москве бываю и цены знаю.

А если коснёмся техники, то вообще ...дец выйдет сравнение.

И в чем я соврал?

Про технику согласен - она дороже в регионах. А вот местные продукты дешевле чем в сетивиках в Москве.

Это сообщение отредактировал ooos - 9.07.2024 - 18:48

[^]
ЯЕсть
9.07.2024 - 18:43
2

Ярила

Цитата
Нет денег на билет, пиздуйте на контракт в МО, пидарасы блядь

Логика, канеш... Если нет денег - то этот человек пидор, и ему надо пойти убить других человеков. Пля...

[^]
ooos
9.07.2024 - 18:46
3

Ярила

Цитата (worm86 @ 9.07.2024 - 19:35)
Цитата

В Рязанской области где есть куда потратить деньги но нет денег. Ты со своей опухолью просто дома будешь жить и доживать, потом будут дикие боли а потом каюк прийдет. Нельзя сравнивать жизнь в Мск с ее минусами пусть даже, с жизнью в регионах.

А я не сравниваю. А когда-то было по другому, чтоб в регионах жили лучше столицы?
Я просто показал, что из того что показывают по телику Собянину, очень далеко от правды. И да, в регионах все намного хуже, я не пытался это оспорить, но и повлиять я же тоже не могу.

Это сообщение отредактировал ooos - 9.07.2024 - 18:48

[^]
macgugo
9.07.2024 - 18:53
1

АФРИКА

Из сообщения автора вижу, что тот... неадекват. Ибо, в присутствии своего ребёнка рискнул вызвать конфликт. Двадцать лет боевого регби не проходят бесследно. Видать, без каски играл.

[^]
Чеа
9.07.2024 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 9.07.2024 - 18:21)
[QUOTE=Чеа,09.07.2024 - 18:17]Учителя которые приезжают из регионов, снимают жилье в Москве рядом со школой и никуда не ездят. Физически на это времени нет. Классные руководители моих детей, приехав из епеней и проработав около 5 лет в московской школе, уже купили себе жилье в ипотеку рядом со школой. И никто из них не ноет и не жалуется, что им за проезд или коммуналку платить нечем. Но конечно для этого надо быть трудолюбивым человеком, а не безбилетником бегающим от контролеров по вагонам электричек.[/QUOTE]
Вы каким местом думаете, когда так рассуждаете?

Учителя и врачи в регионах пашут больше столичных, чтобы хоть что-то осязаемое заработать. Но оплата одного и того же труда в столице и регионах различается более, чем в десять раз.

У нас уже не редкость, когда учителя берут по три ставки! По ТРИ! Это чудовищная нагрузка.

Всё ещё недостаточно трудолюбивые, по-Вашему?

И как у Вас язык повернулся такое ляпнуть?[/quote]
Ну то есть виноваты в том, что труд оплачивается неодинаково, именно москвичи, они виноваты в несовершенстве государственного устройства и именно они козлы отпущения? Давайте всех их обосрем, они ж думать отказываются, негодяи такие...

Как можно было такой вывод сделать? Сами придумали, сами обиделись.

Государство виновато. Это - политика государства.

Потому обвинять людей в недостатке трудолюбия - верх глупости.

[^]
Brbrmrr
9.07.2024 - 19:01
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 9.07.2024 - 10:30)
И вот хочу спросить тут присутствующих,  почему вы суко считаете, что вы можете не платить за проезд подвергся опасности при этом других граждан?

тыбя с ребенкой им конечно жжаль...

но 50 рублей это 50 рублей

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 9.07.2024 - 19:01

[^]
дынькина
9.07.2024 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 9.07.2024 - 18:21)
Ну то есть виноваты в том, что труд оплачивается неодинаково, именно москвичи, они виноваты в несовершенстве государственного устройства и именно они козлы отпущения? Давайте всех их обосрем, они ж думать отказываются, негодяи такие...

Классовая вражда, хороший рычаг манипулирования электоратом. Пока его ненависть направлена на москвичей, Украину, коварный Запад, настоящие виновники ухудшения качества жизни и всех бед могут жить и спать спокойно.

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 19:03

[^]
дынькина
9.07.2024 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.07.2024 - 19:00)

Вы тоже безбилетница и паразитируете за счет других граждан?

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 19:05

[^]
pil0975
9.07.2024 - 19:06
2

Балагур

Цитата (worm86 @ 9.07.2024 - 13:00)
Цитата
Пипец ущербная логика. Не было бы охраны эти зайцы и из магазинов продукты также бы выносили. Это каким моральным уродом надо быть - у меня в голове не укладывается. И ведь не бомжи - зарплаты в Москве хорошие.

У меня с двумя высшими образованиями в Москве 70-80к на руки. У моей матушки без ВО 50к на руки. Отец военный пенсионер 38к пенсия. У коллег на складе работают от 45-60к зарплаты. Какие зарплаты ты называешь хорошими? У тех кто налоги не платят и в серую работают? Или ты про 10% населения с зарплатами от 150-300к в месяц? При всем при этом оплату ЖКХ никто не отменял из этих средств поди отдай. Купи покушать себе. Я раньше писал в департамент транспорта письма мол чурки не платят достали. А Потом подумал а чего я напрягаюсь? И сам перестал платить. Есть у нас в Москве еще парковки с оплатой 300+ руб. за час. Так ребята на дорогих автомобилях бумажайками номер прикроют и стоят. 2 часа это стакан пива в хорошем кабаке.

И да охраны в магазинах давно уже нет. Все заложено в стоимость продукта.

Когда ипотеку платил лет 12 назад мы на 30-ку втроем жили - но мыслей дать в рожу кондуктору и ездить нахаляву у меня не возникало - что со мной не так? Юзаешь услугу - плати, не хочешь платить - не юзай - пиздуй с рюкзаком по шпалам

[^]
worm86
9.07.2024 - 19:18
0

Балагур

Цитата
Когда ипотеку платил лет 12 назад мы на 30-ку втроем жили - но мыслей дать в рожу кондуктору и ездить нахаляву у меня не возникало - что со мной не так? Юзаешь услугу - плати, не хочешь платить - не юзай - пиздуй с рюкзаком по шпалам

В 2012 году вдвоем на тридцатку можно было жить. Много воды за 12 лет утекло.

А про юзаешь услугу это ты другим расскажи. Тем кто взятки берут на высоких постах например) Именно по этой причине в Московской области сегодня ищут врачей в поликлиники всех мастей. В РОВД идут сотрудников также разных. Потому что уходит народ с таких работ. Их есть в чем обвинить?

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 19:19
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 09.07.2024 - 18:33)
У меня коллега вышла на пенсию в апреле месяце, работала пол жизни преподавателем, везде белые хорошие оклады были. Получила 30к пенсии. Ваша мама до пенсии по возрасту не доработала поэтому цифра такая. Но я думаю что и по инвалидности ваша мама должна льготы получать.

Был инсульт, но она не стала инвалидом. А не доработала потому что врачи сказали, если остаётесь на работе с такими нервотрепками, словите ещё инсульт и все .. и она ушла...

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 09.07.2024 - 19:00)
Вы каким местом думаете, когда так рассуждаете?

Учителя и врачи в регионах пашут больше столичных, чтобы хоть что-то осязаемое заработать. Но оплата одного и того же труда в столице и регионах различается более, чем в десять раз.

У нас уже не редкость, когда учителя берут по три ставки! По ТРИ! Это чудовищная нагрузка.

Всё ещё недостаточно трудолюбивые, по-Вашему?

И как у Вас язык повернулся такое ляпнуть?

Ну то есть виноваты в том, что труд оплачивается неодинаково, именно москвичи, они виноваты в несовершенстве государственного устройства и именно они козлы отпущения? Давайте всех их обосрем, они ж думать отказываются, негодяи такие...[/QUOTE]

Потому обвинять людей в недостатке трудолюбия - верх глупости.[/quote]
Часть цитаты не моя, дынькиной, первая ее часть. А я не обижалась

[^]
Иван81
9.07.2024 - 19:23
0

Балагур

Ехал сегодня на автобусе от м.Домодедовская в область, в сторону города.Видное. В автобусе примерно человек 50 пассажиров. 40 из них азиатской внешности. На остановке "Совхоз им.Ленина" зашли контролёры. И вся эта азиатская толпа рванула платить проезд!!!

[^]
Чеа
9.07.2024 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 19:04)
Цитата (Чеа @ 9.07.2024 - 19:00)

Вы тоже безбилетница и паразитируете за счет других граждан?

А этот вывод откуда? Продолжаете придумывать чушь, чтобы только не признать, что были неправы.

У меня бесплатный проезд на всех видах транспорта в Москве и на подмосковных электричках, как у мамы ребенка-инвалида.
Какое отношение это имеет к тому, что учителя и врачи в провинции работают больше столичных за меньшую во много раз зарплату?

[^]
дынькина
9.07.2024 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.07.2024 - 19:39)

А этот вывод откуда? Продолжаете придумывать чушь, чтобы только не признать, что были неправы.

У меня бесплатный проезд на всех видах транспорта в Москве и на подмосковных электричках, как у мамы ребенка-инвалида.
Какое отношение это имеет к тому, что учителя и врачи в провинции работают больше столичных за меньшую во много раз зарплату?

В конце моей фразы стоит знак вопроса. Значит, это не утверждение и не вывод, а вопрос. Так что со своими нападками вы явно не по адресу.
Ваше утверждение о том, что столичные учителя работают меньше, чем региональные основано на реальных фактах или исключительно на ваших эмоциях и домыслах?

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 19:53

[^]
Xarlam
9.07.2024 - 19:59
2

Юморист

Цитата (KABAH @ 09.07.2024 - 10:59)
Знаю таких мужиков и язык не поворачивается называть их пидорасами.
В своей деревне работы нет, вот и приходится ежедневно мотаться за зарплатой 45.000 в месяц в большой город на работу. А проездной говорят 12.000 стоит.
Так что никак не могу их ругать, тянут свои семьи со всех сил, рвут жилы, но тянут.

Так что пидарасы тут не эти мужики. Пидарасы, они в Кремле.

Езжу на электричке на работу и с работы, лица одни и те же. Таких клоунов, бегающих по вагонам от кондуктора, вижу многих. Из-за 45 рублей... Из-за 45 рублей, блядзь!!!

[^]
worm86
9.07.2024 - 20:04
-2

Балагур

Цитата
Езжу на электричке на работу и с работы, лица одни и те же. Таких клоунов, бегающих по вагонам от кондуктора, вижу многих. Из-за 45 рублей... Из-за 45 рублей, блядзь!!!

2000 рублей в месяц. Если по рабочим дням.

[^]
eric5347
9.07.2024 - 20:04
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 17:23)
Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 16:56)
Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 17:29)
Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 16:15)
Цитата (Sharon2008 @ 9.07.2024 - 16:05)

О, блядь, масквич кукарекнул. А ты, еблан, попробуй, поплати за проезд, если билет на собаку - 280р в один конец, а на экспресс - 360р. А ещё  метро ваше ебаное - 60р. Это в день - 680р. В месяц скока получается надо посчитать?
        Только в области не предлагай работу - нет её. Все бабло масква сжирает, нам тут крохи остаются.
        А тут хуйло царское на дачу едет. Нахуй ты здесь нужен? Все подмосковье засрали, понаехи... Вот ребенка жалко, что папа долбоёб, не мог раз в неделю на автобусе доехать. Это не твой транспорт, запомни, тут дебилы не выживают, особенно горьковское направление, только хардкор и никакие инстинкты регбиста тебе не помогут, скорее навредят.
       Правильно тут уже писали - Москвич в Россию приехал...
       Надеюсь, не копипасте объяснял?

Ого, какая классовая ненависть.
А вам почему в Подмосковье не сидится и в московское метро претесь?
Проездной так-то стоит 3500 на месяц. Это неподъемная сумма для замкадья?

Вы понимаете в чём дело, все люди хотят кушать, а не только Вы.
И если за работу в подмосковье не платят, то едут в Москву.

Никакой личной неприязни и желания нагадить Вам лично у них нет. Просто есть недопонимание со стороны москвичей или выставление себя идиотами. Типа, а чё к нам прётесь?
Была-бы работа/зарплата в регионах, никто бы не ездил к Вам. Или вы думаете, что человеку нефига делать, как только встать на работу ещё пораньше и приехать домой ещё попозже, только для того чтобы он мог сказать, что работает в Москве?

Кроме того, накиньте к проездному на метро проездной на электричку, вычтите из ЗП квартплату, которая в Москве, о боги, как правило дешевле, чем в регионах, иногда в разы.

Вы когда в Москву собирались устраиваться, вы же учитывали стоимость проезда и сколько останется, ну, ищите работу, которая включает стоимость проезда. У нас на работе только два москвича и они получают на 20000-30000 меньше чем приехавшие, т.к. им за проезд платить или квартиру снимать.
А кто будет за вашу перевозку на электричке платить, правильно, все остальные, перевозчик не получит прибыли и поднимет цены, и кто платил будет платить дороже, а кто не платил, так и будет уверен, что его должны возить бесплатно.
Мне не понятна сама ненависть к москвичам, а не местным или федеральным властям, которые не могут обеспечить достойной работой в регионах. И я не выбирал где мне родиться.

Я никогда не говорил о своей ненависти к москвичам, не передёргивайте.
Многие москвичи реально не знают уровень доходов остальной России.
У меня слава богу, всё нормально, я не бегаю, просто прежде чем осуждать человека, я пытаюсь понять, почему он это делает.
И пытаюсь понять встав на его сторону - это очень важно.
У Вас все рассуждения со стороны коренного жителя, который не видел другой стороны. Вам нужно попытаться забыть, что Вы из условно Москвы, поставить себя на место бегунка и попытаться прожить на его деньги полгодика. Всё, между нами спора не будет.
Вы не выбирали, но Вам повезло и Вы эти кичитесь, хотя заслуги Вашей в этом нет, это был один из миллионов сперматозоидов Вашего отца.

А ну давайте теперь оправдывать тех таджиков которые группой девчонку с Матч ТВ изнасиловали, ну типа встать на их место , у меня ведь секас каждую неделю , а они бедные в дали от дома , мучаются?

[^]
worm86
9.07.2024 - 20:05
-3

Балагур

Цитата (eric5347 @ 09.07.2024 - 20:04)
А ну давайте теперь оправдывать тех таджиков которые группой девчонку с Матч ТВ изнасиловали, ну типа встать на их место , у меня ведь секас каждую неделю , а они бедные в дали от дома , мучаются?

Таджики невиноваты что русские не хотят с сумками на велосипедах кататься за 150 тыс., это да…

[^]
дынькина
9.07.2024 - 20:13
2

Ярила

Цитата (worm86 @ 9.07.2024 - 20:05)
Цитата (eric5347 @ 09.07.2024 - 20:04)
А ну давайте теперь оправдывать тех таджиков которые группой девчонку с Матч ТВ изнасиловали,  ну типа встать на их место , у меня ведь секас каждую неделю , а они бедные в дали от дома , мучаются?

Таджики невиноваты что русские не хотят с сумками на велосипедах кататься за 150 тыс., это да…

Русские катаются на велосипедах с сумками.
Но брать на работу бесправного мигранта экономически выгоднее.

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 20:14

[^]
eric5347
9.07.2024 - 20:15
2

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 17:47)
Цитата (ooos @ 9.07.2024 - 17:39)
Я себя примерно так и представляю, живя в Москве на зарплату как в регионах.
Или вы думаете, что в Москве поголовно все получают огромные зарплаты?

Нет конечно-же, но за условные 50 тысяч в Москве Вы себе позволите больше, чем за эти-же деньги в провинции.
Качество жизни у Вас будет выше. Цены в регионах Выше на всё, за исключением услуг и недвижки. Ну и типа кофе в переходах метро.
Базовые потребности в Москве стоят дешевле, вот в чём вся суть.

Ай да не пизди , начать с того , что цены на жилье в Москве космические , пожрать в столовке в 2 -3 дороже , чем в регионах и тд . Работать нужно сука по 12-14 часов и в субботу тоже, а не 8 как в провинции , потому как иначе тебя эти самые провинциальный и подвинут

[^]
Dinozauer
9.07.2024 - 20:17
2

Бредоносец

Мне нравится как пойманые зайчики блеют: "плак-плак, нет денег", "плак, ну не успел оплатить", "ой она что не считалась, а я дмал(а) считалась" и тд и тп, особенно забавно наблюдать за теми кто перед тобой через турникет по пятам предыдущего пассажира прошел.

[^]
ooos
9.07.2024 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Русские катаются на велосипедах с сумками.

На велосипедах может быть, а не русские на электротабуретках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх