Бомбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
9.07.2024 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

eric5347, согласен, пидарское в таком поведении есть...

[^]
дынькина
9.07.2024 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.07.2024 - 13:18)
Дело не в оплате проезда.А в том,что стадо может затоптать любого.Ну и сидячие места приоритетны для тех,кто заплатил.

И в оплате в том числе. Потому что эти деньги идут в том числе на содержание и ремонт подвижного состава и на зарплаты сотрудников. Всем хочется ездить на красивой новенькой электричке или автобусе, с профессиональным водителем или машинистом. Но платят почему-то далеко не все.

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 14:14

[^]
дынькина
9.07.2024 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 9.07.2024 - 13:55)
Вон чурки никогда проезд не оплачивают, а когда к ним подходят прикидываются что языком русским не владеют.

Они не иногда, а никогда проезд в ОТ не оплачивают. Зайдут, сядут и давай по видеосвязи на весь автобус басурманичать.

[^]
worm86
9.07.2024 - 14:17
0

Балагур

Цитата (дынькина @ 09.07.2024 - 14:13)
И в оплате в том числе. Потому что эти деньги идут в том числе на содержание и ремонт подвижного состава и на зарплаты сотрудников. Всем хочется ездить на красивой новенькой электричке или автобусе, с профессиональным водителем или машинистом. Но платят почему-то далеко не все.

Также как и обновляют составы ни все и нанимают чурбанов лишь бы подешевле платить тоже ни все..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ovaron
9.07.2024 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 09.07.2024 - 12:45)
Кто ездит на работу 5 раз в неделю имеет как правило абонемент с которым ездить намного выгоднее, а если абонемент на год то ценник на билеты становится очень даже невысоким, и кроме того плюс абонемента в том что не нужно стоять в очередях в кассу и выйти можно на любой станции, у меня был такой опыт, но тут на дачу в электричке ехал и охуевал от неработающих кондиционеров в такую то жарищу, ну и зайцев стало намного меньше чем лет 10 назад, сейчас бегают не такие толпы как раньше но это во многом из-за того что платформы закрыли и установили турникеты .

Какие очереди за билетами?

[^]
worm86
9.07.2024 - 14:19
0

Балагур

У меня кстати фотка в тему есть…))

Бомбит

[^]
KABAH
9.07.2024 - 14:19
-2

Балагур

Цитата (eric5347 @ 9.07.2024 - 12:44)
Цитата (KABAH @ 9.07.2024 - 10:59)
Знаю таких мужиков и язык не поворачивается называть их пидорасами.
В своей деревне работы нет, вот и приходится ежедневно мотаться за зарплатой 45.000 в месяц в большой город на работу. А проездной говорят 12.000 стоит.
Так что никак не могу их ругать, тянут свои семьи со всех сил, рвут жилы, но тянут.

Так что пидарасы тут не эти мужики. Пидарасы, они в Кремле.

Извини, не могу пожалеть таких, здоровых лосей которые не могут сейчас, не в 90ена билет заработать

Значит у Вас нет способности к эмпатии.
"Здоровые лоси", это как правило мужики 40+, здоровья там не осталось, только рога если, пока он на работе. Бегающих культуристов я не видел ни разу.

И мне жалко их самих и их семьи, раз вместо того чтобы просто поспать в вагоне, они вынуждены бдить и бегать в таком возрасте. До пенсии наверное не доживёт никто.

Знакомый из Германии пару лет назад говорил, что покупал проездной за 19€ в месяц кажется и он был действителен по все стране на обычные электрички. А ЗП там не в рублях. Вот тут я очень удивился сравнив с ценой наших билетиков.

Это сообщение отредактировал KABAH - 9.07.2024 - 14:21

[^]
Ovaron
9.07.2024 - 14:20
4

Юморист

Цитата (ВасяФлягин @ 09.07.2024 - 11:14)
Подобные боевые регбисты на Сво просто необходимы.

Скорее, боевые 3.14здоболы.

[^]
дынькина
9.07.2024 - 14:32
3

Ярила

Цитата (worm86 @ 9.07.2024 - 14:17)
Цитата (дынькина @ 09.07.2024 - 14:13)

Также как и обновляют составы ни все и нанимают чурбанов лишь бы подешевле платить тоже ни все..))

Про теорию разбитых окон знаете? Там где сами люди склонны поддерживать порядок и минимизировать хаос, эти люди в целом живут благополучнее.

Если в здании разбито одно стекло и никто его не меняет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна.

[^]
epizonnenos
9.07.2024 - 14:34
3

Ярила

В Германии быстро порядок навели в свое время - расстреляли безбилетников. Им, кстати, давно пора вспомнить прошлое, а нам поучиться))

[^]
mazai5t
9.07.2024 - 14:48
3

Приколист

"Нет денег на билет, пи3дуйте на контракт в МО"

Уже записался добровольцем?

[^]
Шишига66
9.07.2024 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (worm86 @ 09.07.2024 - 13:00)
У меня с двумя высшими образованиями в Москве 70-80к на руки. У моей матушки без ВО 50к на руки. Отец военный пенсионер 38к пенсия. У коллег на складе работают от 45-60к зарплаты. Какие зарплаты ты называешь хорошими? У тех кто налоги не платят и в серую работают? Или ты про 10% населения с зарплатами от 150-300к в месяц? При всем при этом оплату ЖКХ никто не отменял из этих средств поди отдай. Купи покушать себе. Я раньше писал в департамент транспорта письма мол чурки не платят достали. А Потом подумал а чего я напрягаюсь? И сам перестал платить. Есть у нас в Москве еще парковки с оплатой 300+ руб. за час. Так ребята на дорогих автомобилях бумажайками номер прикроют и стоят. 2 часа это стакан пива в хорошем кабаке.

И да охраны в магазинах давно уже нет. Все заложено в стоимость продукта.

Ты не москвич. Москвич не говорит "кушать" и "бумажайка". Понаехало ты халявное, вот ты кто

[^]
BloodGarry
9.07.2024 - 15:11
-1

Ярила

Да что вы?! Куда таких на СВО? Если эти героические мужчины так бегают от безоружных контролёров, то как же они будут улепётывать от вражеских солдат!

[^]
Дубайск
9.07.2024 - 15:13
2

Президент России

А ещё меня череззаборщики бесят. И таких толпы

Это сообщение отредактировал Дубайск - 9.07.2024 - 15:14

[^]
ooos
9.07.2024 - 15:35
1

Ярила

Ехал как-то с женщиной инвалидкой (для нее бесплатный проезд положен), касса где она садилась закрыта, билет купить негде, ну, думает, контролер выдаст билет, по нему и выйду с вокзала, как раньше делала. А контролер говорит, платите штраф за безбилетный проезд и по билету, который я вам выдам, вас не выпустят. И правда не выпустили на вокзале и билет на выход отказались давать (не платный, не бесплатный). Тут подошел какой-то мужик и говорит пойдем со мной, я дырку в заборе знаю, так и пришлось ей через дырку в заборе выходить.
Это было давно, когда все эти заборы только начали ставить, теперь такой фигни нет.

[^]
worm86
9.07.2024 - 15:44
0

Балагур

Цитата
Ты не москвич. Москвич не говорит "кушать" и "бумажайка". Понаехало ты халявное, вот ты кто

Дурачило, я родился в центре города)) Гольяновская улица знаешь где находится?)) А ты в Апрелевке своей сиди да не попердывай)

[^]
котповорот
9.07.2024 - 15:47
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (zorex @ 9.07.2024 - 10:32)
Хватит это терпеть!

Все на контракт в МО rulez.gif brake.gif moderator.gif gigi.gif

[^]
Sharon2008
9.07.2024 - 16:05
2

Юморист

Цитата (eric5347 @ 9.07.2024 - 10:30)
Блядь, извините, но суко бомбит не по детски: едем на электричке на дачу и тут внезапно заходят в поезд контролёры,  и толпа здоровых мужиков как лоси несутся через весь состав смелая всех и вся на ходу. И вот мы тут с дочкой оказываемся на их пути, туалет-то в конце состава.

Мужик, которому я плечом в брюхо заехал, извини но ты пидорас, если ты сука несёшь на меня, а за мной моя дочь, то мой инстинкт регбиста с 20 летним опытом срабатывает автоматом.

И вот хочу спросить тут присутствующих,  почему вы суко считаете, что вы можете не платить за проезд подвергся опасности при этом других граждан?

Блядь и что интересно 95% здоровые мужики. Нет денег на билет, пиздуйте на контракт в МО, пидарасы блядь

О, блядь, масквич кукарекнул. А ты, еблан, попробуй, поплати за проезд, если билет на собаку - 280р в один конец, а на экспресс - 360р. А ещё метро ваше ебаное - 60р. Это в день - 680р. В месяц скока получается надо посчитать?
Только в области не предлагай работу - нет её. Все бабло масква сжирает, нам тут крохи остаются.
А тут хуйло царское на дачу едет. Нахуй ты здесь нужен? Все подмосковье засрали, понаехи... Вот ребенка жалко, что папа долбоёб, не мог раз в неделю на автобусе доехать. Это не твой транспорт, запомни, тут дебилы не выживают, особенно горьковское направление, только хардкор и никакие инстинкты регбиста тебе не помогут, скорее навредят.
Правильно тут уже писали - Москвич в Россию приехал...
Надеюсь, не копипасте объяснял?

Это сообщение отредактировал Sharon2008 - 9.07.2024 - 16:07

[^]
дынькина
9.07.2024 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 9.07.2024 - 16:05)

О, блядь, масквич кукарекнул. А ты, еблан, попробуй, поплати за проезд, если билет на собаку - 280р в один конец, а на экспресс - 360р. А ещё  метро ваше ебаное - 60р. Это в день - 680р. В месяц скока получается надо посчитать?
        Только в области не предлагай работу - нет её. Все бабло масква сжирает, нам тут крохи остаются.
        А тут хуйло царское на дачу едет. Нахуй ты здесь нужен? Все подмосковье засрали, понаехи... Вот ребенка жалко, что папа долбоёб, не мог раз в неделю на автобусе доехать. Это не твой транспорт, запомни, тут дебилы не выживают, особенно горьковское направление, только хардкор и никакие инстинкты регбиста тебе не помогут, скорее навредят.

Ого, какая классовая ненависть.
А вам почему в Подмосковье не сидится и в московское метро претесь?
Проездной так-то стоит 3500 на месяц. Это неподъемная сумма для замкадья?

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 16:15

[^]
Sharon2008
9.07.2024 - 16:22
-1

Юморист

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 14:13)
Цитата (Медбрат @ 9.07.2024 - 13:18)
Дело не в оплате проезда.А в том,что стадо может затоптать любого.Ну и сидячие места приоритетны для тех,кто заплатил.

Ты головой ударилась, родная. Все деньги, что получит ЦППК, расползется по карманам князьков, кто это гребаное ЦППК придумал.
А все деньги, которые недополучит РЖД от ЦППК, оно заберет из бюджета области, в которую эти самые электрички ходят, т.е. из карманов этих же самых бегающих "лосей".

[^]
дынькина
9.07.2024 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 9.07.2024 - 16:22)

Ты головой ударилась, родная. Все деньги, что получит ЦППК, расползется по карманам князьков, кто это гребаное ЦППК придумал.
А все деньги, которые недополучит РЖД от ЦППК, оно заберет из бюджета области, в которую эти самые электрички ходят, т.е. из карманов этих же самых бегающих "лосей".

Судя по вашей агрессии и глупым нападкам, головой тут ударилась явно не я. biggrin.gif
А с такой парадигмой вы рискуете до старости бегать по вагонам, пока в деменцию не впадете. Кстати, ваша беспричинная агрессия, является первым признаком этого заболевания.

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.07.2024 - 16:27

[^]
KABAH
9.07.2024 - 16:29
-1

Балагур

Цитата (дынькина @ 9.07.2024 - 16:15)
Цитата (Sharon2008 @ 9.07.2024 - 16:05)

О, блядь, масквич кукарекнул. А ты, еблан, попробуй, поплати за проезд, если билет на собаку - 280р в один конец, а на экспресс - 360р. А ещё  метро ваше ебаное - 60р. Это в день - 680р. В месяц скока получается надо посчитать?

Ого, какая классовая ненависть.
А вам почему в Подмосковье не сидится и в московское метро претесь?
Проездной так-то стоит 3500 на месяц. Это неподъемная сумма для замкадья?

Вы понимаете в чём дело, все люди хотят кушать, а не только Вы.
И если за работу в подмосковье не платят, то едут в Москву.

Никакой личной неприязни и желания нагадить Вам лично у них нет. Просто есть недопонимание со стороны москвичей или выставление себя идиотами. Типа, а чё к нам прётесь?
Была-бы работа/зарплата в регионах, никто бы не ездил к Вам. Или вы думаете, что человеку нефига делать, как только встать на работу ещё пораньше и приехать домой ещё попозже, только для того чтобы он мог сказать, что работает в Москве?

Кроме того, накиньте к проездному на метро проездной на электричку, вычтите из ЗП квартплату, которая в Москве, о боги, как правило дешевле, чем в регионах, иногда в разы.

Это сообщение отредактировал KABAH - 9.07.2024 - 16:32

[^]
Bepanten
9.07.2024 - 16:32
1

Ярила

Я передумал. Бегайте все, все кто может.
Вот я сегодня в автобус сел и понеслось. Все ебаные чурки с социальными картами. Недавно в электричке ехал и тоже такая же хуйня. а до этого в автобус сел, чурки заходили и выходили и никто за проезд не заплатил, такое впечатление, что только я оказался идиотом оплатившим проезд. И вот эти твари,ничего не вложив в эту страну, кроме ненужных своих личинок. Сидят практически на наших шеях, мы за них платим. Они занимают места в наших садах и школах.к которым, по чесноку, они никакого отношения иметь не должны. А Ваньки должны за все платить. Не платите, как только появилась возможность не платить, не платите.

[^]
KABAH
9.07.2024 - 16:36
-2

Балагур

Цитата (Bepanten @ 9.07.2024 - 16:32)
Я передумал. Бегайте все, все кто может.
Вот я сегодня в автобус сел и понеслось. Все ебаные чурки с социальными картами. Недавно в электричке ехал и тоже такая же хуйня. а до этого в автобус сел, чурки заходили и выходили и никто за проезд не заплатил, такое впечатление, что только я оказался идиотом оплатившим проезд. И вот эти твари,ничего не вложив в эту страну, кроме ненужных своих личинок. Сидят практически на наших шеях, мы за них платим. Они занимают места в наших садах и школах.к которым, по чесноку, они никакого отношения иметь не должны. А Ваньки должны за все платить. Не платите, как только появилась возможность не платить, не платите.

Ещё моя бабушка, царствие её небесное говорила "Сколько у НАШЕГО государства не воруй своего не вернёшь".
Так многие конечно говорили, но разжевала эти слова для меня бабушка.
И сравнивая страны, если Вы бывали в нормальных "взаграницах", просто офигеваешь от того, какая цена жизни здесь и там.

[^]
ХеррМайор
9.07.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (zorex @ 9.07.2024 - 10:32)
Хватит это терпеть!

Давайте терпеть другое !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36887
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх