Про толстых детей и их родителей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lumatiss
8.07.2024 - 09:36
3
Статус: Offline

Приколист

У соседей такая свинка вон бегает в 8 лет. Сами жирные и ребенок такой же. Скоро и бассейн лопнет, и велик развалится.

[^]
step30
8.07.2024 - 09:38
4

Ярила

Сейчас чуть ли не обязательным атрибутом похода в магазин, рынок стало "пойдём в кафешку", у офисных "попить кофе", а дома как положено, завтрак обед и ужин. С перекусами. А спроси, "Да мы нормально питается. Ничего лишнего"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 09:45
1

Пантера

Цитата (step30 @ 08.07.2024 - 09:38)
Сейчас чуть ли не обязательным атрибутом похода в магазин, рынок стало "пойдём в кафешку", у офисных "попить кофе", а дома как положено, завтрак обед и ужин. С перекусами. А спроси, "Да мы нормально питается. Ничего лишнего"

Угу, дома только обед вечером, на работе да, сходить в кафешке перекусить в обед...

[^]
FatSeaman
8.07.2024 - 09:45
1
Статус: Online

Ворчун

Ну не знаю, дети могут быть пухленькими, в разумных конечно пределах, это вопрос гормонов и конституции наверное.
Я вот например ползающим пиздюком когда был, мать говорила на руках до локтя три складки было, и выше локтя еще три. Потом в дошкольном возрасте был худым.
В школе лет с 10 часто толстел и выглядел как такой себе пухлях с круглой рожей, а потом стремительно вытягивался на несколько сантиметров и худел.

Короче к чему я это все, если ребенок кажется пухловатым рохлей, не знаачит что через пол года вы не встретите его постройневшего и выросшего на 10см. И все это может быть совсем не из-за диет и занятий спортом.

[^]
domovoy78
8.07.2024 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 7.07.2024 - 21:13)
Зато моим пацанам меньше конкурентов в поиске противоположного пола

А кто тебе сказал, что толстые бывают одного пола? Мне лично все равно на чужих детей, но что-то мне подсказывает, что стройность, не всегда признак ума, особенно когда она становится основным поводом для гордости. Считаю, что в наш информационный век быть глупым хуже чем быть толстым.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.07.2024 - 09:50

[^]
Sevastyan
8.07.2024 - 09:51
4

Юморист

Интересная тема))
Наверное просто родители закрывают рот своему деточке, дабы не мешал самим заниматься чем-то, либо тупо сидеть на диване.
Знаете, это сродни тому что маленькому ребенку дают телефон, планшет или просто мультики по телевизору включают.. Это типа чтобы не мешал и не отвлекал. Это сплошь и рядом. И родителям не объяснить что переедание и лишний вес это зло. А во взрослой жизни (если дотянет) двойное зло.
Осуждать не буду. Но-я против.

[^]
Swenum
8.07.2024 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Sevastyan @ 8.07.2024 - 09:51)
Интересная тема))
Наверное просто родители закрывают рот своему деточке, дабы не мешал самим заниматься чем-то, либо тупо сидеть на диване.
Знаете, это сродни тому что маленькому ребенку дают телефон, планшет или просто мультики по телевизору включают.. Это типа чтобы не мешал и не отвлекал. Это сплошь и рядом. И родителям не объяснить что переедание и лишний вес это зло. А во взрослой жизни (если дотянет) двойное зло.
Осуждать не буду. Но-я против.

Да, дети просто стали мало двигаться, зависают в гаджетах или у телека с бесконечными мультиками, у нас было полчаса в день, когда были мультики, в остальное время активная беготня на свежем воздухе, прятки, велики, догонялки + в рационе не было еды с высокой степенью переработки и в сезон сплошные овощи - фрукты. Так больше скажу - зубы начинают криво расти, из-за того что всё мягкое достаётся, морковку твёрдую не грызут.

Это сообщение отредактировал Swenum - 8.07.2024 - 09:59

[^]
red77
8.07.2024 - 10:04
0

Ярила

Согласен , сучьи сиськи смотрятся атвратительно

[^]
Curtis
8.07.2024 - 10:05
3

Ярила

Соседка очень гордится внучкой. Еще бы, ведь внученька целую банку сметаны с блинами съела! А девочке всего 7!

[^]
wrizh
8.07.2024 - 10:09
3

Балагур

Нуу... Зятёк у меня - шарик на ножках и алкаш-хроник. А все племянники (самому младшему 20 лет) - длинные и сушеные. И принципиально непьющие.

[^]
Sevastyan
8.07.2024 - 10:16
0

Юморист

Цитата (Swenum @ 08.07.2024 - 09:59)
Да, дети просто стали мало двигаться, зависают в гаджетах или у телека с бесконечными мультиками, у нас было полчаса в день, когда были мультики, в остальное время активная беготня на свежем воздухе, прятки, велики, догонялки + в рационе не было еды с высокой степенью переработки и в сезон сплошные овощи - фрукты. Так больше скажу - зубы начинают криво расти, из-за того что всё мягкое достаётся, морковку твёрдую не грызут.

К сожалению виноваты мы. Взрослые. Да и современная жизнь диктует свои правила. Гаджеты-да. Приставки-да. А вот чтобы во дворе, да еще и футбол, да в прятки... А в слона.. Никого нет.
Следующее поколение будет вообще атас.
Куда ж всё катиься-то, а..

[^]
Айдэн
8.07.2024 - 10:17
5

...

Цитата (KostaFF @ 7.07.2024 - 21:14)
Есть у меня любимая племяшка. Ещё лет 15 назад говорил, угробите ребёнка своей заботой и шоколадками.

Зато сейчас, племяннице 22 года, я её зову "пузырь" и песенку напеваю "Жопа дирижабль" гр. Батарея. А она обижается

козел
девочке итак тяжело,а ты ей еще комплексов добавляешь.
лучше бы в бассейн или тренажерный зал купил абонемент

-----

с жирностью не все так просто.

во 1-х,наследственные заболевания. то же диабет. если родители больны,то и дети . если родители не знают что такое диета и рациональное питание-то и дети. если папа с мамой овощи ленивые,то и дети. еще и строение тела важно. если паа и мама с рождения круные,то и дети по конституции карликами не будут. dont.gif
во 2-х,гормональные бури. бывает так,что до 7-8-9 класса пухлый,а потом за одно лето-жердь вертикальная. подростки они такие,да)
в 3-х,да. здоровое питание это дорого. чипсы, сладкое, бургеры дешевле свежих овощей,натуральной молочки и мяса.

в 4-х,недостаток активности. лежаче сидячий образ жизни. детям нужен спорт. как минимум плавание. эо и дисциплина и здоровье. в детстве закладывается система ценностей,пищевое поведение и основы физического здоровья,что послужит основой для здоовья во взрослой жизни. не у всех родителей есть на это деньги и не все родители понимают важность и нужность.

в 5-х,тупые родственники и окружение.которые вместо помощи и поддержки РЕАЛЬНОЙ, вводят ребенка в еще большие комплексы. самоутверждаться за счет слабого-дно.

[^]
votka32
8.07.2024 - 10:17
1

Балагур

В одной и той же семье у мальчика анарексия, а у девочки ожирение уже в самой большой стадии, сам видел. А после 16 лет доказать что-то даже своим детям (и в первую очередь своим) бывает очень сложно.

[^]
blendamet
8.07.2024 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 07.07.2024 - 21:25)
У брата маленький отдел в ТЦ, а курилка рядом со входом в макдак. Так туда и оттуда много таких детишек с родителями ходят.
Рядом с домом пруд скамейки,а рядом 2 школы. Так там дети постоянно с чипсами, шавухой сидят.
И не надо про бабушек, они если и кормят на убой, то домашним, от него вес особо не наберёшь при должной активности. А вот от покупной жратвы, легко.

Эт да, сам замечаю..
Дома супчика навернёшь, хорошую тарелку, и потом переваривать на кровати - хрен вес прибавляется.
А в КВС порцию крыльев с картофаном и бутылочкой пива - и опппа... плюс пару кг..

[^]
Митолизд
8.07.2024 - 10:24
2

Сонный медведь

Цитата (Унбибий @ 7.07.2024 - 21:15)
И таки сажать ребенка на диету ну как бы не совсем правильно, это запросто потом скажеться на нем. И не в лучшую сторону скажется.

А и не надо сажать на диету.

Надо просто следить за тем, что они едят и кормить сбалансированно и в разумных количествах. И не допускать сильно вредного рациона. Причем если не хочет ребенок - нехуй закармливать. Меня закармливали, я был жирным. Со своими детьми такую тему пресек сразу от старшей родни, не хочет - ну и ладно, не хочет не надо, говорит, что наелась - значит, наелась.

У меня обе стройные и жилистые, с 5 лет тренируются.
Вреднятину тоже поесть могут, но чтобы постоянно - нет.

Жирных детей много, и это вина в первую очередь родителей.

[^]
blendamet
8.07.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (votka32 @ 08.07.2024 - 10:17)
В одной и той же семье у мальчика анарексия, а у девочки ожирение уже в самой большой стадии, сам видел. А после 16 лет доказать что-то даже своим детям (и в первую очередь своим) бывает очень сложно.

Скорее раньше, лет в 13-14 уже сложно что либо доказать.
.
Я делал по другому, не ограничивал дочу ни в чём.
Просто накидывал варианты что будет потом и говорил - а теперь сядь подумай нужно это тебе?.
.
И этот вариант рабочий, доча, после минут десяти раздумий, выбирала правильный вариант. Это относилось и к необдуманным покупкам (папа чё угодно купит, чтоб дочке радостно было) как и в еде.

[^]
Loki777
8.07.2024 - 10:25
-2

Ярила

Ну какбе конечно, давай ТС всех нахуй под одну гребенку. А ничего что их не так уж и много в общей массе, и большая часть больные, щитовидки там всякие , гормональные сбои и прочее.

[^]
Митолизд
8.07.2024 - 10:28
3

Сонный медведь

Цитата (Loki777 @ 8.07.2024 - 10:25)
и большая часть больные, щитовидки там всякие , гормональные сбои и прочее.

И здесь тоже вина родителей.
Проблемы с гормонами, когда вес прет - решаются с помощью докторов.
Только этим заниматься надо.
И если ребенок жирный - это вина родителей, независимо от исходной причины.

[^]
Птиц
8.07.2024 - 10:28
1

Соловей-матершинник

Цитата (вакензепарт @ 7.07.2024 - 21:13)
Скуф, сука, что за новояз? Скоро штрафовать будут за такие слова, и правильно!

Не новояз, просто прозвище одного чела по фамилии Скуфьин, которое пошло в массы и стало именем нарицательным, типа, как Шварц или Шумахер.

[^]
blendamet
8.07.2024 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 08.07.2024 - 10:24)
А и не надо сажать на диету.

Надо просто следить за тем, что они едят и кормить сбалансированно и в разумных количествах. И не допускать сильно вредного рациона. Причем если не хочет ребенок - нехуй закармливать. Меня закармливали, я был жирным. Со своими детьми такую тему пресек сразу от старшей родни, не хочет - ну и ладно, не хочет не надо, говорит, что наелась - значит, наелась.

У меня обе стройные и жилистые, с 5 лет тренируются.
Вреднятину тоже поесть могут, но чтобы постоянно - нет.

Жирных детей много, и это вина в первую очередь родителей.

Вот двумя руками ЗА!!!
Когда начинают "пичкать" самое хуевое...
Ой ну давай за маму, за папу, за соседа, за соседку...
Не хочет - вона дверь на улицу и топай гуляй))
Свежий воздух вдыхай - всё лучше "накормить от пуза и лечь спать))

[^]
Dorian5555
8.07.2024 - 10:29
5

Нуменорец

Племяшу 16 лет - уже давно ушел за 100 кг. Сестра пыталась на плавание отдать - не хочет плавать. Отдали на тхэквондо - отпиздили какие-то старшаки. Сейчас вроде на ММА ходит, но зять хочет перевести на греко-римскую. Аппетит жуткий у пацана, аж с избытком.

[^]
blendamet
8.07.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 08.07.2024 - 10:25)
Ну какбе конечно, давай ТС всех нахуй под одну гребенку. А ничего что их не так уж и много в общей массе, и большая часть больные, щитовидки там всякие , гормональные сбои и прочее.

А до доктора сходить? Не? Почти все болезни лечатся, пока не запустили. А если родителям похуй на болячки своих детей.... то я не знаю..

[^]
Айдэн
8.07.2024 - 10:36
0

...

Цитата (Митолизд @ 8.07.2024 - 10:24)
Надо просто следить за тем, что они едят и кормить сбалансированно и в разумных количествах. И не допускать сильно вредного рациона.

gigi.gif это и есть диета

[^]
Pohrend
8.07.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 07.07.2024 - 21:09)
ТС, у тебя все темы какие то, как будто ты перед петлей стоишь и думаешь всякую хуйню и ни как не повесишься. Вот тебе ли не похуй?

Так у него ник говорящий

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 10:53
2

Пантера

Цитата (Вертолетчик @ 08.07.2024 - 08:34)
Видимо,это не так просто,как кажется...
Друг приходил в гости на выходные с младшей дочерью,в 4 классе девочка.
С лишним весом...дома держат на диете,ходит в секции единоборств (здоровая,пацаны её боятся!).
Пока сидели-болтали на веранде с её отцом,она ушла в дом к моей жене...жена потом рассказывает-она голодными глазами смотрит на вазочку с печеньем...можно?
Ну конечно,возьми,как откажешь ребёнку!
Так она потихоньку всю вазочку с печеньем и сточила...потом увидела вафли в шоколаде...пока жена выходила и их приговорила.
Начала просить пряники-тут уж жена ей говорит-хватит наверное,отца позвала...дочь в слёзы...отец говорит-вот так и воюем...может деньги потихоньку взять и накупить всякой ядовитой но красивой сладкой хрени,подворовывает еду...
Прям как наркомания какая-то...Вот как тут быть?!
Очень жаль ребёнка!

В секцию единоборств.... Сумо так то тоже единоборство. ;)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33063
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх