Про толстых детей и их родителей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
9.07.2024 - 00:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Полные дети это вообще не показатель, чаще всего годам к 18-20 у них фигура приходит в норму, а вот откровенно жирные дети это уже патология и проблемы со здоровьем, а не с родителями. И практически в 100% случаев это не лечится.

Такого ребенка сделать худым можно, но здоровее от этого он не станет, скорее даже наоборот, к уже имеющимся болячкам прибавятся новые.

ТО что написал автор просто беспардонная глупость, с таким же успехом он может зайти в онкологическое детское отделение и возмущаться, что почему родители доводят детей до рака и не лечат их. Ведь по его мнению все так просто. Просто не давайте им кушать шоколадку.

[^]
Polina96
9.07.2024 - 06:08
1

Ярила

Какая-то странная привычка разглядывать чужих детей, да и вообще посторонних людей. Мне по фиг.

Но в 15 лет я резко набрала 10 кг, оказалось — щитовидка, в семье с питанием всё ок было. Пролечили, вес пришёл в норму, а вот растяжки, как у несколько раз рожавшей бабы, остались(

Только после 20+ начала ходить в шортах и окончательно забивать хуй на то, кто там что думает.

А если уж заглядывать в корзинки в магазинах, то очевидно, что бабок на нормальную еду не хватает. И картошка-макарошки не самое страшное, а вот лютая сахарная дичь и жирнятина — такое себе.

[^]
simyth11
9.07.2024 - 06:22
4

Ярила

А, опять. Бессмысленная и беспощадная ненависть. С возрастом, наверное, пройдет. Сурово насупив брови - вы выглядите, как свиноматки! Ну можно и ведь наоборот - доска два соска, соплей перешибешь!
Прям заняться больше нечем.

[^]
mad94
9.07.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 9.07.2024 - 00:56)
Полные дети это вообще не показатель, чаще всего годам к 18-20 у них фигура приходит в норму, а вот откровенно жирные дети это уже патология и проблемы со здоровьем, а не с родителями. И практически в 100% случаев это не лечится.

Такого ребенка сделать худым можно, но здоровее от этого он не станет, скорее даже наоборот, к уже имеющимся болячкам прибавятся новые.

ТО что написал автор просто беспардонная глупость, с таким же успехом он может зайти в онкологическое детское отделение и возмущаться, что почему родители доводят детей до рака и не лечат их. Ведь по его мнению все так просто. Просто не давайте им кушать шоколадку.

Жировые клетки подкожного жира закладываются у детей в возрасте до начала полового созревания.
Если ребенка до этого возраста откармливать, то их заложится больше в несколько раз. В дальнейшем их количество не меняется.
Все клетки организма имеют свойство отмирать, но в программе организма заложено что на месте отмершей клетки появляется новая и жировая постоянная не изменяется.
Клетки накапливают жир, человек толстеет, клетки расходуют жир - человек худеет.
Если клетки уже заложились, то вся дальнейшая жизнь превратится в борьбу с накоплением жира (но это по желанию).
Ну а если этих клеток мало, то много жира накопить негде.

Операции по хирургическому удалению жировых клеток помогают на некоторый срок, организму нужно некоторое время, достаточно продолжительное, для восстановления количества жировых клеток до запрограммированного количества.

Это сообщение отредактировал mad94 - 9.07.2024 - 06:32

[^]
oish73
9.07.2024 - 08:12
1

Сказочница та ещё

Цитата
Какая-то странная привычка разглядывать чужих детей, да и вообще посторонних людей. Мне по фиг.

Но в 15 лет я резко набрала 10 кг, оказалось — щитовидка, в семье с питанием всё ок было. Пролечили, вес пришёл в норму, а вот растяжки, как у несколько раз рожавшей бабы, остались(

Только после 20+ начала ходить в шортах и окончательно забивать хуй на то, кто там что думает.

А если уж заглядывать в корзинки в магазинах, то очевидно, что бабок на нормальную еду не хватает. И картошка-макарошки не самое страшное, а вот лютая сахарная дичь и жирнятина — такое себе.

Вот и я про то. Чужие дети это зона ответственности их родителей. Сами то, критиканы, правильно питаетесь?
Лично мне тоже пофиг на жиробасов. Глаз не радуют, так я их с фанатизмом и не разглядываю, чего и всем желаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
9.07.2024 - 09:21
0

Ярила

Не готовят, жрут заказную еду и фаст-фуд.

[^]
Zmejja
9.07.2024 - 09:25
2

Оторва

mad94
Цитата
Операции по хирургическому удалению жировых клеток помогают на некоторый срок, организму нужно некоторое время, достаточно продолжительное, для восстановления количества жировых клеток до запрограммированного количества.

Моя приятельница сделала липосакцию живота и бедер, жир стал расти на руках, спине...ну нафик такое. Все же худеть лучше за счет спорта и диеты.

[^]
AlHighlander
9.07.2024 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 7.07.2024 - 21:13)
Зато моим пацанам меньше конкурентов в поиске противоположного пола

Там может оказаться такая же засада:

Про толстых детей и их родителей...

[^]
Митолизд
9.07.2024 - 10:31
1

Сонный медведь

Лечится, и ещё как.
Надо просто пойти к нормальному эндокринологу, а не к "педиатру советской школы".

[^]
Gilec
10.07.2024 - 00:16
1

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 8.07.2024 - 15:09)
Мой сын в 1 и 2 классах ходил на школьную футбольную секцию, ему нравилось. С 3-го класса начался английский и моя бывшая наняла репетиторшу, а на футбол "времени нет, когда он уроки будет делать?!" - она сказала. Прошло 3 года уговоров, бесед и периодически ругани на тему "что пацану нужен хоть какой то спорт", но мои доводы оставались без внимания. А тем временем услуги репетитора видимо подорожали и от неё отказались. Это пздц, пацан за эти 3 года отвык от всяких футболов и других телодвижений(школа-дом-репетитор), ни на какие секции ходить уже не хотел. Итог: сейчас вес за сотню(правда и рост под 190), но желания шевелиться -0.

надо обследоваться:

печень
отток желчи
желудок

из строя все эти органы выводятся:

кондитерскими изделиями из магазина
пирожные, торты
газировка
бургеры, мороженое

[^]
Spitak
10.07.2024 - 00:24
1

Ярила

Цитата (RA29112 @ 8.07.2024 - 09:03)
Цитата (Anker74 @ 07.07.2024 - 21:16)
Да уж, правда жизни. На озере был сегодня, это пиздец, каждый второй ребенок жиробас, мамашки кошмар, 120-150кг как нефиг делать. Во дворе у меня тоже хватает прилично упитанных детей, хз чемдумают их родители.

Я всегда задавался одним вопросом: что нужно жрать, чтобы так растарабанило?

Тоже что и все, только на одну кастрюлю больше. gigi.gif

[^]
Spitak
10.07.2024 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2024 - 09:30)
Цитата (igrod @ 8.07.2024 - 07:26)
Согласен, толстые это некрасиво, неопрятно и т.д. Но почему тогда молчат о тех кто пьёт, курит, жену с детьми по дому гоняет, да просто зануда и пидор. Почему о них молчат? Они не портят внешнюю приглядную картинку? Да один алкаш или домашний садист издеваясь над своей семьёй больше комплексов принесёт чем 10 толстяков, причём чаще всего у толстяков характер добродушный, спокойный, их к этому их масса "принуждает". Ну а то что у них есть недостаток - едят много или двигаются мало, то это конечно плохо, но терпимо. У всех есть недостатки. Причём у многих гораздо хуже чем обжираловка у толстяков. Как там у Христа было - бросьте камень те кто без греха! Судя по этому - автор темы у нас вообще ангел.

У меня трое детей, причём один из них толстый. Росли одинаково, требования ко всем были одинаковые, в спортивную секцию отдал всех трёх, а толстый стал только один. Почему, сам не знаю. Но люблю я их всех одинаково и мозги толстому не выношу, он сам знает что толстый, он взрослый уже и всё понимает.

А вот это интересно. Обычно это наследственное или из-за привычек в семье.
Но чтобы один толстый из всех - это странно.

Группа крови может влиять.

[^]
eshkinkod
10.07.2024 - 01:37
4

Ярила

Вот мне вообще похуй кто как выглядит, мне вот доски худые без сисек не нравятся, но я не кричу об этом на весь ЯП, и не поливаю их гавном какая блядь дохлая хуета мимо прошла аж бесит, от человека в многом может не зависить, жирный или нет, я вмеру упитанный при росте 189, хотя в молодости всегда подьебывали че ты такой худой ветром не сносит, под 30 щёлкнуло и привет, хотя не жру и не пью особо, корешь одногодок ебашит все подряд пиво, пиццу ,суши, водку, шашлыки обожает, спортом не занимаеться, худой как крепышь в освенциме, а все эти вот я наблюдаю от делать нехуй, своей жизнью живите, а то злые как собаки!!!

[^]
Зодчий
10.07.2024 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.07.2024 - 10:31)

Лечится, и ещё как.
Надо просто пойти к нормальному эндокринологу, а не к "педиатру советской школы".

Здравствуйте, эндокринолог с 16 лет стажа, работающий в клиниках Швеции и Германии. Повторяю, в практически 100% случаев не лечится.

Будете спорить, у меня будет профессиональное подгорание))) когда что-то знаешь очень хорошо, но в интернете кто-то пытается доказать что это не так)))

[^]
Shpanazamosk
10.07.2024 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 10.07.2024 - 01:37)
Цитата (Митолизд @ 9.07.2024 - 10:31)

Лечится, и ещё как.

Здравствуйте, эндокринолог с 16 лет стажа, работающий в клиниках Швеции и Германии. Повторяю, в практически 100% случаев не лечится.

Будете спорить, у меня будет профессиональное подгорание))) когда что-то знаешь очень хорошо, но в интернете кто-то пытается доказать что это не так)))

А почему не лечится? Можно вкратце хотя бы?

[^]
yujanka
10.07.2024 - 03:10
1

Ярила

Родители дают детям деньги на карманные расходы, те на них покупают чипсы, кириешки и прочую вредную еду, хотя знают, что это вредно.
У нас в школе есть один очень полный шестиклассник, так он уже в школе появляется с купленными чипсами и начинает есть до первого урока.

[^]
Crash71
10.07.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 7.07.2024 - 21:13)
Скуф, сука, что за новояз? Скоро штрафовать будут за такие слова, и правильно!

Я тоже впервые это услышал.
Полез гуглить.
По первой ссылке всё разъяснили.

[^]
ooooops
10.07.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 09.07.2024 - 09:21)
Не готовят, жрут заказную еду и фаст-фуд.

Готовят как раз такие семьи. Очень много готовят

[^]
TempleKnight
11.07.2024 - 15:25
1

Юморист

Цитата (skorodmb @ 7.07.2024 - 21:09)
Ога. Есть у меня один похожий знакомый. Я тоже ему говорю, что это не норм, а он только руками разводит....

Не гони.
"У нас у всех в роду кость широкая!"
- У вас то понятно. Нахрена ребенка гробите?
- Это гормонально-подростковое. Пройдёт.

[^]
Trespasser65
12.07.2024 - 15:13
1

ГраммарНаци

Цитата (Зодчий @ 09.07.2024 - 00:56)

Т.е. вы хотите сказать, что родители не причём? Тогда почему у азербайджанских пузанов 96 из 100 дети выглядят бройлерными поросятами, а у других и 25 из 100 не наберётся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх