Про толстых детей и их родителей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saul111
8.07.2024 - 13:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ledchik74 @ 07.07.2024 - 22:11)
В тренде ))) при Ельцине в большой теннис играл, при ввп на дзюдо записался?

Бадминтон пропустил что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeroVaragan
8.07.2024 - 13:15
1

Ярила

Когда ходил в детсад в 60-ых, была такая тема, толстый, пухлый, щекастый малыш - значит он крепкий и здоровый. Ограничений в еде не было, но тогда и продукты все были натуральные, это сейчас красители и заменители, сплошь химия.

[^]
Zadolbalo
8.07.2024 - 13:17
1

Балагур

Цитата (Швейк @ 7.07.2024 - 21:13)
У меня 2 сына 9 и 11 лет. Старший дрищ младший пухлый. Причем младший носится целыми днями как заведённый старший в основном сидит на месте. Едят примерно одинаково. Младший в 6 лет резко начал набирать вес, врачи говорят, что все в норме.

на спорт отдай младшего.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 8.07.2024 - 13:18

[^]
spongebob67
8.07.2024 - 13:26
5

Ярила

Чаще всего жирные дети не от повышенной родительской любви, а от эгоизма. Они готовы закармливать своего отпрыска конфетками, вкусняшками, бургерами, картошкой и пр., лишь бы дитя молчало и не мешало им своей активностью.
В итоге, малолетний скуф, с ожиревшим телом и мозгом, ленивый, беспомощный. И что важно родителям - тихий, не мешает им ничем smile.gif. Типа домашнего животного.

[^]
Мордованин
8.07.2024 - 13:30
2

Ярила

Ну хз,насчет жирных детей.. Я что то совсем немного таких вижу в последнее время. Хотя,может потому,что я всякие маки с кингами не посещаю и детей туда не вожу. На пляже в выходные был,там да...жЫрных бабищ и пузатых мужиков примерно половина от всех присутствовавших. Но и прям спортиков тоже хватало,качков рельефных и фитоняшек с ними рядом. Приятно посмотреть)))

[^]
Bagul
8.07.2024 - 13:30
0

Приколист

Умные люди едят варёное мясо, а долбаёбы - жареное и "колбаски" всякие.

[^]
Holydamnfuck
8.07.2024 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2024 - 12:04)
Цитата (Holydamnfuck @ 8.07.2024 - 09:42)
Какой-то нервный ДэнТорро.
Вот после ковидоистерии прям шквал тупорылых ебанутых, то ли дома пересидели дрища от страха ковидлы, то ли распыляют что,возраст значения не имеет... Дохуища просто, особенно в больнице. Бесят похлеще толстых. Толстый похудеет, а ебанутый будет только хуже с годами. И что теперь? Посты пилить, мол, хули вы такие? Пусть живут, природа подчистит. ЕО никто не отменял.

Ничего себе у тебя бомбануло. Жирный что ли?

Хуже, медик...

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 13:38
2

Пантера

Цитата (Bagul @ 08.07.2024 - 13:30)

Мда уж.... Нахер тогда его вообще есть, вареное не вкусно.

[^]
cherepanovea
8.07.2024 - 13:39
3

А мне нгдавится

Цитата (Tuzov83 @ 8.07.2024 - 11:18)
А мой наоборот плохо жрет, переживаю прям, дрищевый какой-то... Мясо не жрет собака...

Ну у меня детей нет, есть племянник. Вот ребёнком мне его сплавили и он мне заявил что мясо не ест, у них так принято и он не любит. Я как бы объясняла что он мужчина и для силы надо есть мясо, и даже я ем чтобы работать, но он уперся. Грешна- наделала салат из капусты, котлет и всё на этом... Он типа- такое не буду, а я что могу? другого нет, говорю, не хочешь не ешь. Ну к вечеру согласился попробовать, потом только в путь.

[^]
magnumv
8.07.2024 - 14:02
12

Ярила

я один из этих когда то толстых мальчиков - и за это я своим родителям высказывал не раз - не понимают что жизнь мне попортили прилично - вся моя семья всегда была жирной. При чем себя жирными не считают - для них это норма.

У сестры мальчик тоже жирдяй - говорю нахера ты его кормишь всяким дерьмом - "ну что же я его газировки что ли лишу или чипсов?" - ебанутая дура! -сама всю жизнь борется со своим весом - то диск купит с 25 кадром для похудения то сережку поставит для похудения - до сих пор с такой ходит и жрут при этом все подряд как не в себя - но это клиника, не исправить - если только рот зашить
извините это крик отчаяния)

[^]
ledchik74
8.07.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Saul111 @ 08.07.2024 - 13:13)
Бадминтон пропустил что-ли?

А когда он был в тренде?

[^]
ЗаМаро4kа
8.07.2024 - 14:25
4

Приколист

С детьми все понятно, они от взрослых зависят в большей степени, а вот молодежь (несколько примеров перед глазами, дети знакомых), под флагом бодипозитива, реально забивает на вес, при этом родители за них как раз переживают, а им так комфортно и мнение окружающих на волнует. Это молодые пары, где он и она мягко говоря пухленькие, возраст 25-30. Пока с родителями жили были в форме, а как начали самостоятельно питаться и нашли вторую половину (вес не помешал), хомячат на пару)))

[^]
Надаль
8.07.2024 - 14:46
2

Ярила

А я за девушек беспокоюсь. Вот иду на работу, разглядываю дам. Если в обтягивающих джинсах, со стойной попой, а может и на каблуках - всегда где то около 40. Молодые девки не просто пухлые, прям рыхлые. Все в каких то мешках из бабушкиного сундука. Над локтями жир навесает, жопы, как у грузовика, толстые, короч.

[^]
Gilec
8.07.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (skorodmb @ 7.07.2024 - 21:09)
Ога. Есть у меня один похожий знакомый. Я тоже ему говорю, что это не норм, а он только руками разводит....

плохо отходит желч ...

а это к 40 годам плохо будет.

геморрой ...

[^]
Gilec
8.07.2024 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Надаль @ 8.07.2024 - 14:46)
А я за девушек беспокоюсь. Вот иду на работу, разглядываю дам. Если в обтягивающих джинсах, со стойной попой, а может и на каблуках - всегда где то около 40. Молодые девки не просто пухлые, прям рыхлые. Все в каких то мешках из бабушкиного сундука. Над локтями жир навесает, жопы, как у грузовика, толстые, короч.

идет деградация социума.

плюс пища, которая делается сейчас, вызывает вопросы.

Это сообщение отредактировал Gilec - 8.07.2024 - 14:53

[^]
Граф
8.07.2024 - 15:01
6

Тысяча чертей!!

Цитата (Балфур @ 7.07.2024 - 21:25)
И не надо про бабушек, они если и кормят на убой, то домашним, от него вес особо не наберёшь при должной активности. А вот от покупной жратвы, легко.

Вот это действительно смешно gigi.gif
Оказывается умный организм знает, что если в него попала еда "от бабушки" - это хорошо, ее он полностью перерабатывает в энергию. А если покупная - тут же откладывает ее на боках и жопе shum_lol.gif

Неудивительно, что при таком уровне образования у нас так много толстяков

[^]
NezlayaTetka
8.07.2024 - 15:07
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.07.2024 - 13:38)
Цитата (Bagul @ 08.07.2024 - 13:30)

Мда уж.... Нахер тогда его вообще есть, вареное не вкусно.

Чего это оно не вкусное? Вместо колбасы холодная отварная говядина. Очень вкусно. Только мясо изначально нужно брать хорошее, и резать его для бутера тоненько.

На любителей - свинина, курятина. Я даже рыбу себе варю, а не жарю или запекаю. И котлеты - мужу жарю, себе варю тефтельки. А вот жареное (в т.ч. шашлык) - жутко не люблю. Просто не вкусно, и все.

Хотя может я того, пищевая извращенка? Или это потому, что с детства желудок не очень, и привыкла так питаться... По сравнению с больничной диетой (несоленое отварное мясо, перекрученное в фарш и водяная пюрешка) все очень вкусное. :)

[^]
ALSERGARKH
8.07.2024 - 15:09
3

Ярила

Мой сын в 1 и 2 классах ходил на школьную футбольную секцию, ему нравилось. С 3-го класса начался английский и моя бывшая наняла репетиторшу, а на футбол "времени нет, когда он уроки будет делать?!" - она сказала. Прошло 3 года уговоров, бесед и периодически ругани на тему "что пацану нужен хоть какой то спорт", но мои доводы оставались без внимания. А тем временем услуги репетитора видимо подорожали и от неё отказались. Это пздц, пацан за эти 3 года отвык от всяких футболов и других телодвижений(школа-дом-репетитор), ни на какие секции ходить уже не хотел. Итог: сейчас вес за сотню(правда и рост под 190), но желания шевелиться -0.

[^]
дынькина
8.07.2024 - 15:17
2

Ярила

В принципе пофиг, каждый уничтожает себя как умеет. Единственный дискомфорт, когда толстяки садятся рядом в самолете или ОТ.

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 15:24
2

Пантера

Цитата (NezlayaTetka @ 08.07.2024 - 15:07)
Чего это оно не вкусное? Вместо колбасы холодная отварная говядина. Очень вкусно. Только мясо изначально нужно брать хорошее, и резать его для бутера тоненько.

На любителей - свинина, курятина. Я даже рыбу себе варю, а не жарю или запекаю. И котлеты - мужу жарю, себе варю тефтельки. А вот жареное (в т.ч. шашлык) - жутко не люблю. Просто не вкусно, и все.

Хотя может я того, пищевая извращенка? Или это потому, что с детства желудок не очень, и привыкла так питаться... По сравнению с больничной диетой (несоленое отварное мясо, перекрученное в фарш и водяная пюрешка) все очень вкусное. :)

Ну это мне повезло что с наследственностью что с желудком, вес 47+-2 и даже что такое изжога не знаю, хотя на все правила питания все время забивала.... А соль... Досаливаю даже соленые огурцы, для всех пересолено, а мне норм.

[^]
Underrail
8.07.2024 - 15:28
1

Приколист

У знакомой её дочери уже в 4 (в ЧЕТЫРЕ, БЛЯДЬ!) года уже диагностировали ожирение!
Я просто охуеваю тихо. И ведь мать не дура там, образованная адекватная женщина, психолог опытный, но разводит руками, что ничего не может сделать, дочь не желает есть здоровую пищу, а заставить не может, дичайшая истерика сразу начинается. Хорошо хоть по врачам начала водить, может успеют вернуть в норму.

[^]
alexlong
8.07.2024 - 15:37
5

Шутник

Когда оголодает, будет жрать всё. Не ест, значит не голодная.
Я как сейчас помню, был маленький, в гости ездили в другой город к тётке родной, её муж бывший военный.
Завтрак, все едят, я - не буду. Её муж - не будешь? кругом, шагом марш из кухни. До обеда ничего. В обед - я - не буду, я это не ем, я то не ему.
Её муж - не будешь? Кругом, шагом марш.
Мама руки заламывала, мол, нельзя с ребёнком так.
Через пару дней ел всё, что дают.
Конечно, подход утрированный, но суть понятна.
Не ешь, значит не голодный.

[^]
ЖелезныйЛис
8.07.2024 - 15:39
1

Ярила

У нас все дрищи, что мама, что сыновь. Сколько не корми..

[^]
Митолизд
8.07.2024 - 15:59
2

Сонный медведь

Цитата (MeroVaragan @ 8.07.2024 - 13:15)
Когда ходил в детсад в 60-ых, была такая тема, толстый, пухлый, щекастый малыш - значит он крепкий и здоровый.

Это наследие войны и не недостатка продуктов.
Вообще-то здоровый ребенок пухлым будет только когда совсем маленький. А лет с пяти здоровый ребенок - это худой ребенок.

[^]
MonteCarlo13
8.07.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (alexlong @ 08.07.2024 - 15:37)
Когда оголодает, будет жрать всё. Не ест, значит не голодная.
Я как сейчас помню, был маленький, в гости ездили в другой город к тётке родной, её муж бывший военный.
Завтрак, все едят, я - не буду. Её муж - не будешь? кругом, шагом марш из кухни. До обеда ничего. В обед - я - не буду, я это не ем, я то не ему.
Её муж - не будешь? Кругом, шагом марш.
Мама руки заламывала, мол, нельзя с ребёнком так.
Через пару дней ел всё, что дают.
Конечно, подход утрированный, но суть понятна.
Не ешь, значит не голодный.

Это всегда работает)
Котам корм сменила, без сильных прелюдий, в виде подсыпания по чуть.
Два дня морды крутили, типа жри сама. Миски не убирала. На третий день утром спускаюсь, сидят возле мисок, пустых, вылизанных, даже крошек на полу нет. На мордах явственно читается, давай жрац)) больше не выделывались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33068
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх