Про толстых детей и их родителей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
8.07.2024 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Вот только на днях писал. Хожу в бассейн и вот лето сейчас, наверно группы обычных детей стали водить, потому как сильно отличаются от худых спортсменов, которые тренируются обычно. Да, в общей массе полных детей стало явно больше, особенно девочек. Парни всё же более подвижны и непоседливы, видимо по этому и не так откладывается жир.
Я вот пытался вспомнить были ли у нас толстые в детстве...да, конечно были, но вот у нас три класса было одногодок и не было таких. Были плотные, но это такие мужички в миниатюре, а толстых не было совсем.

[^]
vadimhi
1

Балагур

Цитата (пиЖамка @ 08.07.2024 - 00:30)
обожаю свое тщедушное тельце) я как 15 лет назад носила платья 42 размера, так и сейчас могу) ну я мелкая правда.. Но главное: легкость, ничего нигде не висит, маскировать ничего лихорадочно не надо) и искать модель, которая прикроет-скрасит твои жыры))
Лёгкость, компактность, заебись, любое платье можно надеть) а девушки, которые мне говорили: что фу, ты какая то не сочная, нужно больше форм! Теперь скупают утягивающее белье пачками, и ноют, что все хорошие именные шмотки на каких то дистрофиков рассчитаны) на них даже самые большие модели из дизайнерских коллекций не лезут уже. Приятель стонет, что пузо в дизайнерский пуховик не может запихать)
Ну и по здоровью тоже, лишний вес, если про болячки почитать, первее алкоголизма по вреду выходит.

Главное, чтобы в глазах не темнело от слабости... А так то, конечно, доброго здоровьичка! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 8.07.2024 - 06:34)
Видимо,это не так просто,как кажется...
Друг приходил в гости на выходные с младшей дочерью,в 4 классе девочка.
С лишним весом...дома держат на диете,ходит в секции единоборств (здоровая,пацаны её боятся!).
Пока сидели-болтали на веранде с её отцом,она ушла в дом к моей жене...жена потом рассказывает-она голодными глазами смотрит на вазочку с печеньем...можно?
Ну конечно,возьми,как откажешь ребёнку!
Так она потихоньку всю вазочку с печеньем и сточила...потом увидела вафли в шоколаде...пока жена выходила и их приговорила.
Начала просить пряники-тут уж жена ей говорит-хватит наверное,отца позвала...дочь в слёзы...отец говорит-вот так и воюем...может деньги потихоньку взять и накупить всякой ядовитой но красивой сладкой хрени,подворовывает еду...
Прям как наркомания какая-то...Вот как тут быть?!
Очень жаль ребёнка!

Зависимость от углеводов - сродни наркомании.

[^]
RA29112
8.07.2024 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 07.07.2024 - 21:16)
Да уж, правда жизни. На озере был сегодня, это пиздец, каждый второй ребенок жиробас, мамашки кошмар, 120-150кг как нефиг делать. Во дворе у меня тоже хватает прилично упитанных детей, хз чемдумают их родители.

Я всегда задавался одним вопросом: что нужно жрать, чтобы так растарабанило?

[^]
cherepanovea
1

А мне нгдавится

Цитата (PiterPetrov @ 8.07.2024 - 08:28)
Полные дети в подавляющем большинстве просто или больны или конституция такая и со временем она выровняется ...

Зря вы считаете, что их родители раскармливают ... Это очень редко так, на самом деле ...

Ну в большинстве случаях родители просто не думают о этом- девиз простой- дали? Жри. Прям родители заморачиваются правильным питанием? Конечно нет. У них времени нет на это, лишь бы брюхо не урчало и дешёвое купить.

[^]
РудольфРаспэ
1

ультракрепидарий

Я против слова скуф!

[^]
DedPblx
8.07.2024 - 09:07
0

Балагур

Выдыхай лягуха

[^]
maklaud282
8.07.2024 - 09:07
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 7.07.2024 - 22:04)
Цитата (ash252 @ 7.07.2024 - 21:21)
Давно замечаю на пляже молодые девки все с пузанами прикрываются порео, в руках пивас и чипсы и все такое. У нас в 90 е все почти девчонки хотели быть 90 60 90. А сейчас этот боди позитив мрак, стыдно смотреть.

Ой да! То-то на похудательных всяких марафонах столько денег делают

Напомнило. У меня коллега - любительница поучаствовать в таких марафонах. После очередного марафона набирает еще больше. Сейчас уже такой гиппопотам, что страшно смотреть.

[^]
foogas
8.07.2024 - 09:10
3

Ярила

Буквально вчера на пляже наблюдал мамашу размером с корову и сына как свин.
Оба два жрали гамбургер или чо там я не разбираюсь.
С таким аппетитом штопездец... Хули тут говорить.

[^]
2772
8.07.2024 - 09:13
2

Хохмач

Говорят китайцы, как вылезли из нищеты, своих детишек и внучат раскармливали до неприличия.

[^]
Ugresha
8.07.2024 - 09:14
5

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 7.07.2024 - 22:53)
Полнота - признак бедности))

Ты просто завидуешь успешным и о-о-очень обеспеенным... gigi.gif

Про толстых детей и их родителей...

[^]
дедкот
8.07.2024 - 09:16
4
Статус: Online

Ярила

Есть знакомая. Кормит дочь 9 лет раза в полтора больше, чем ем я. Насильно заставляя доедать всё.
Сама знакомая, наверное, 120-130кг. И дочь уже шариком становится. У них в роду так принято. Линейность мышления. Там и воспитание страхом, унижением и угрозами. Родовые программы, порой, веками живут. Ребенка жаль ( . Род из деревни.
Своих я никогда не заставлял есть то, что не хотят.

[^]
Videoserg
5

Ярила

Аналогично. У сына среднеклассника два двоюродных брата, примерно того же возраста. Ребята, это пипец!! Они оба уже даже не пухляши, а именно что с реальными животами!! А почему всё. Питание, кушай детка что тебе хочется, печенье-варенье. И целыми днями сидят в играх за ноутбуками. Куда смотрят их родители, я искренне хз. Потому что своего стараюсь и на прогулки, и на пляж, и игры активные. А знаете что самое дебильное? Когда я начинаю волноваться за такое отношение к детям, душнилой и вечно всем недовольным оказываюсь именно я. Потому абсолютно всех всё устраивает. Кроме меня.

[^]
KastetSK
2

Ярила

Очень умные слова, но зачем добавлять к этому тексту слово "блядь" ? А я отвечу- это от скудоумия; так, что собой бы занялся !

[^]
ПапаРиты
8.07.2024 - 09:17
5

Приколист

Был однажды свидетелем, тогда ещё в Макдональдсе... Сидит Мамаслон и кормит своих двух слонят, весь стол завален, фри гамбургеры, кола и ещё чтото.... Полный стол

[^]
Жидомасон
8.07.2024 - 09:18
4

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.07.2024 - 09:03)
Я против слова скуф!

Не не используй его, тебя на заставляют

[^]
Tuzov83
8.07.2024 - 09:18
0
Статус: Online

Ярила

А мой наоборот плохо жрет, переживаю прям, дрищевый какой-то... Мясо не жрет собака...

[^]
ooooops
8.07.2024 - 09:19
1

Ярила

Ну не так много. В группе вуза на 30 человек минимум 2 жирненьких, на равных мальчики и девочки

[^]
ooooops
8.07.2024 - 09:21
5

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 07.07.2024 - 21:13)
Скуф, сука, что за новояз? Скоро штрафовать будут за такие слова, и правильно!

Не будут. Молодёжь имеет свой сленг, как имели его в молодости и вы и это нормально

[^]
igrod
8.07.2024 - 09:26
1

Весельчак

Согласен, толстые это некрасиво, неопрятно и т.д. Но почему тогда молчат о тех кто пьёт, курит, жену с детьми по дому гоняет, да просто зануда и пидор. Почему о них молчат? Они не портят внешнюю приглядную картинку? Да один алкаш или домашний садист издеваясь над своей семьёй больше комплексов принесёт чем 10 толстяков, причём чаще всего у толстяков характер добродушный, спокойный, их к этому их масса "принуждает". Ну а то что у них есть недостаток - едят много или двигаются мало, то это конечно плохо, но терпимо. У всех есть недостатки. Причём у многих гораздо хуже чем обжираловка у толстяков. Как там у Христа было - бросьте камень те кто без греха! Судя по этому - автор темы у нас вообще ангел.

У меня трое детей, причём один из них толстый. Росли одинаково, требования ко всем были одинаковые, в спортивную секцию отдал всех трёх, а толстый стал только один. Почему, сам не знаю. Но люблю я их всех одинаково и мозги толстому не выношу, он сам знает что толстый, он взрослый уже и всё понимает.

[^]
Pir0manT
8.07.2024 - 09:30
6

Хохмач

Цитата (Аюшки @ 08.07.2024 - 02:33)
Все время слышу эту ебань про болезни и гормоны. Знаете сколько на самом деле людей, у которых ожирение спровоцировано эндокринным заболеванием? Единицы! А вот то, что обжиралово доводит до диабета - это сплошь и рядом.

Плюс стопятьсот! Постоянно слушаю такую же бредятину, только от алкашей! Мол пожалейте меня это заболевание, его лечить надо, а на самом деле просто жалкие и безвольные мрази. Какое нахер лечение? Просто не пей ничего, кроме здоровой и полезной водички, и сразу выздоровеешь.

[^]
Апельсиняя
8.07.2024 - 09:30
0

Ярила

Цитата (igrod @ 8.07.2024 - 07:26)
Согласен, толстые это некрасиво, неопрятно и т.д. Но почему тогда молчат о тех кто пьёт, курит, жену с детьми по дому гоняет, да просто зануда и пидор. Почему о них молчат? Они не портят внешнюю приглядную картинку? Да один алкаш или домашний садист издеваясь над своей семьёй больше комплексов принесёт чем 10 толстяков, причём чаще всего у толстяков характер добродушный, спокойный, их к этому их масса "принуждает". Ну а то что у них есть недостаток - едят много или двигаются мало, то это конечно плохо, но терпимо. У всех есть недостатки. Причём у многих гораздо хуже чем обжираловка у толстяков. Как там у Христа было - бросьте камень те кто без греха! Судя по этому - автор темы у нас вообще ангел.

У меня трое детей, причём один из них толстый. Росли одинаково, требования ко всем были одинаковые, в спортивную секцию отдал всех трёх, а толстый стал только один. Почему, сам не знаю. Но люблю я их всех одинаково и мозги толстому не выношу, он сам знает что толстый, он взрослый уже и всё понимает.

А вот это интересно. Обычно это наследственное или из-за привычек в семье.
Но чтобы один толстый из всех - это странно.

[^]
ТриТыщиТри
8.07.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 07.07.2024 - 21:14)
А я не вижу толстых детей или их минимум, но это у которых и мама с папой по 150 каждый весит и дитя 100. Но их мало. Кстати, азеры толстые, у которых вечно лепешки и у их родителей сначала животы в дверь захотят, а минуты через три нос с лицом.

Они все на море

[^]
Тагдалия
8.07.2024 - 09:33
3

Хохмач

Цитата (Булочка @ 7.07.2024 - 22:37)
Хорошо, когда есть возможность ограничить общение с бабушкой или если бабушка вменяемая и способна прислушиваться к мнению родителей. Но так везёт, увы, не всем. Мне приходится постоянно контролировать, что бабуля пытается затолкать в ребёнка. То хлеба нажарит, то макарон вонючих наварит, то каких-то жирных лепеников напечёт, которые аж плавают в масле. И давай всё это в ребёнка запихивать! Никакие уговоры и доводы рассудка не помогают, она их просто не слышит. Ну что стоит дать ребёнку йогурт, огурец-помидор, фруктов каких-нибудь? Ведь всё это есть в холодильнике! Но - нет..."Она это не хочет" - универсальный ответ. Конечно, не хочет, но надо же формировать правильное пищевое поведение и нормальные привычки. "Вот сама и формируй" - весь ответ. А я буду заталкивать в ребёнка жопорастин, пусть мучается. Это ведь будет потом, а сейчас так умилительно смотреть, как девочка поглощает килотонны калорий. Зато бабушка - хорошая и добрая, а мама плохая и злая. Не даёт ребёнку превратиться в безобразную жиробасину.

А потом ещё и Вас обвинит,что вам плевать на ребёнка и вы её раскормили,совсем не думая о её здоровье!
P.S. Мы с Вами не родственники случайно?

[^]
Шалобаба
8.07.2024 - 09:33
5

Юморист

Меня свекровь ругает, что я дочь ограничиваю в сладостях и печеньках, лишаю ребёнка детства. А я считаю, что девочке для 9 лет 40 кг многовато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх