Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максимилиус
7.07.2024 - 23:30
0
Статус: Offline

Приколист

Если, конечно, цель того стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asterix12
7.07.2024 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (Максимилиус @ 7.07.2024 - 23:29)
По целям яндекс может кинуть на чём угодно. Поэтому, не бери цели, которые не можешь перевыполнить на 2-3 заказа. Про меж забудь. И будет тогда счастие)

поездка коротыш длительностью менее 2 мин яндексом не засчитывыется и щитается фродом )))

[^]
Xxoxol
7.07.2024 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 07.07.2024 - 23:12)
Это явно из рубрики "Сам себе буратино".

Если ты пишешь, что иногда где-то что-то сбоит, то почему ты не подстраховался и не выкатал 110 заказов? ну чисто на всякий случай?

Сбои GPS, к выполнению заказа они отношения не имеют.

[^]
Максимилиус
7.07.2024 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Xxoxol @ 07.07.2024 - 23:32)

Очень даже имеют

[^]
asterix12
7.07.2024 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Xxoxol @ 7.07.2024 - 23:32)
Цитата (Wellsiggod @ 07.07.2024 - 23:12)
Это явно из рубрики "Сам себе буратино".

Если ты пишешь, что иногда где-то что-то сбоит, то почему ты не подстраховался и не выкатал 110 заказов? ну чисто на всякий случай?

бро, понятно что сбои.. но заказ по сути косячный

у мня был как то заказ, межгород, цена 4к по дороге заехали туда сюда, постояли минут 40.. пассажир есно оплатил отдельно все заезды простои наличкой
в итоге вылез он не доежжая до места метров 300, яндекс по своей карте посчитал,что я не доехал 5км... ((ну нет там дорог, деревня в поле)))).. Итого поездку пересчитало в 7к )))))

[^]
neardachnik
7.07.2024 - 23:39
1

Ярила

Цитата
В том то и дело что не темню. И яндекс поддержка признала что заказ этот я сделал по всем стандартам яндекса! Но бонус не дадут потому что потому. Пруфы кинуть могу если можешь чем помочь, а так, почти все тут пишут что я еблан, хотя это не так. И только один понимающий чел, ну и совет про юристов. Я конечно туда напишу, но уверен что толку ноль будет

Да ладн, бро. Не обижайся, если чем задел. Сам цели параллельно с основной работой периодически катаю. Знаком с кухней. Странно, конечно, что во-первых, доебались до того, что заказ был закончен далеко до конечной точки. Были у меня такие поездки. Шли в зачёт без вопросов. Тебе бы, как я уже говорил выше, сразу проверить выполнение цели.
Чем вот щас помочь - ХЗ. Может быть и стоит досудебную претензию накатать. Правда я не представляю как и куда ее направлять.
ХЗ, может есть у них какая-то вышестоящая инстанция, куда можно накатать жалобу. Не исключаю, что в поддержке сидит какой-нибудь еблобан, которому похуй на твои проблемы и поэтому лепит херню всякую в ответ. Так то, если все верно у тебя описано, то ты прав на 146% и должен получить свой бонус.

[^]
AcmpoHoM
7.07.2024 - 23:44
2

Ярила

Цитата (atoshka @ 7.07.2024 - 15:31)
По суду вполне могут засчитать и выплатить. Но придётся разобраться, как писать иски. Или нанять юриста, тысяч за 10 вполне можно тут состряпать дело с оплатой по факту.
В итоге, по суду яндекс выплатит 12, возможно ещё штраф 6, также оплатит услуги юриста 10, и судебные издержки.

Юристов можно поискать на юридических досках, которые с оплатой по факту работают. Если дело они поймут что выигрышное, без проблем возьмут с оплатой по факту

У Яндекса целый штат юристов, которые досконально владеют вопросом, в отличие от десятирублёвого специалиста. Думаю, там и условия акции прописаны так, что комар носа не подточит. Автор же согласился с условиями акции, когда кнопку нажимал?

[^]
ДДимыч77
7.07.2024 - 23:49
1

Юморист

Ко всему надо подходить с головой, под вас никто прогибаться не будет. И почему то в Ярике, малый бонус стал реже назначаться.

[^]
Slf4j
7.07.2024 - 23:49
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 7.07.2024 - 16:06)
Умиляют меня люди, которые про суд и прочее ТСу советуют)) я вот в рекламе видел, что выигрывает каждый второй билет, я купил два, себе и жене, она не выиграла, значит я тот самый «второй», опа, а я тоже не выиграл, мне в какой суд подавать? В районный или может сразу в Гаагу писать жалобу?

А зачем вы два первых билета купили, надо было первый и второй покупать)

Это сообщение отредактировал Slf4j - 7.07.2024 - 23:50

[^]
rm2811
7.07.2024 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Mangust16 @ 07.07.2024 - 14:51)
Что мешало 108 сделать на всякий случай?

Кстати да.
С яшкой всегда надо перестраховываться.
Особенно с бонусами за выполнение определенного количества заказов.
Когда вижу, что могу сделать, катаю не только "норму", но и +3, а лучше +5.
А то всякое может быть... Наверное.

Справедливости ради, за четыре года Яша ещё не кидал.
Есть, конечно, у него косяки, но это скорее в плане техподдержки и общения большого комерса со своими мелкими партнёрами.

[^]
YunYun
7.07.2024 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 7.07.2024 - 23:49)
Цитата (lazytech @ 7.07.2024 - 16:06)
Умиляют меня люди, которые про суд и прочее ТСу советуют)) я вот в рекламе видел, что выигрывает каждый второй билет, я купил два, себе и жене, она не выиграла, значит я тот самый «второй», опа, а я тоже не выиграл, мне в какой суд подавать? В районный или может сразу в Гаагу писать жалобу?

А зачем вы два первых билета купили, надо было первый и второй покупать)

ТСу в суде ответят так же "а зачем вы последнюю поездку некорректно завершили? такие не засчитываются"

[^]
bynthtc
7.07.2024 - 23:55
5

Ярила

Ребята! Не надо приучать себя и тем более кровососа - агрегатора к вашим переработкам! Сказано N-заказов, значит, так должно и быть. Иначе, сами понимаете, завтра будет плюс 2, потом плюс 3- эксплуататорам всегда будет мало. Боритесь за любое ущемление ваших человеческих прав.А пишут здесь многие штрейкбрехеры, не понимая того, что сами окажутся в положении ниц, думая, что вот сегодння они встали на спины таких же. По итогу потонут, но в презрении. Даже лень писать почему.

[^]
vitekrus777
7.07.2024 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Mangust16 @ 07.07.2024 - 14:51)
Что мешало 108 сделать на всякий случай?

Вот прям с языка снял. При таких качелях где угодно кинут. Ну если без напрягов и ТС бабки нужны, то напрягись и сделай условно 110, и бонус, и лишняя сумма будет. Так его классически кинули и хуй чего докажешь.
ПыСы: у друга телефон на три диапазона: гпс, глонасс, байду. Живёт в Москве. Проблем с навигацией нет. Он в настройках снял использование интернета для навигации (по сути эта настройка запрещает качать альманах). Старт грс только на холодную идёт, мобила кладёт хуй на гпс и начинает искать глонасс, байду, а их не глушат.

[^]
hazzyhaz
7.07.2024 - 23:56
2

Юморист

Совет. Научиться что-то делать, где не надо конкурировать с мастурбеками и спокойно зарабатывать деньги. А не убивать машину в такси.

[^]
vitekrus777
7.07.2024 - 23:59
0

Ярила

Цитата (bynthtc @ 07.07.2024 - 23:55)
Ребята! Не надо приучать себя и тем более кровососа - агрегатора к вашим переработкам! Сказано N-заказов, значит, так должно и быть. Иначе, сами понимаете, завтра будет плюс 2, потом плюс 3- эксплуататорам всегда будет мало. Боритесь за любое ущемление ваших человеческих прав.А пишут здесь многие штрейкбрехеры, не понимая того, что сами окажутся в положении ниц, думая, что вот сегодння они встали на спины таких же. По итогу потонут, но в презрении. Даже лень писать почему.

Заебёшся пыль глотать. Яндекс тупо отбреет. Никто не говорит 2х и 3х делать. Тупо сделай 110 и всё. Тогда они заебутся пыль глотать.
Пост по сути:
Надо 107. В последнюю минуту делаю 107 и он не защитывается. Кладу хер, ибо потом всё решу. При подсчёте победителей ТС побрили, ибо те кто хотел, сделали 108-110, и если был такой рейс, сразу ебали мозги яндексу. ТС бы хуй не класть на свои хотелки.

[^]
Jnker
8.07.2024 - 00:01
-1

Волшебник

Ну ты же "для душ"и таксуешь наверное?

Возьми эти копейки из другого бизнеса своего ! gigi.gif

[^]
ДДимыч77
8.07.2024 - 00:03
0

Юморист

Цитата
ПыСы: у друга телефон на три диапазона: гпс, глонасс, байду. Живёт в Москве. Проблем с навигацией нет. Он в настройках снял использование интернета для навигации (по сути эта настройка запрещает качать альманах). Старт грс только на холодную идёт, мобила кладёт хуй на гпс и начинает искать глонасс, байду, а их не глушат.

Можно пободробнее. И какой телефон?

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 8.07.2024 - 00:05

[^]
Olegbsss
8.07.2024 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.07.2024 - 14:50)
Цитата
Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

Пиши в "Спортлото"

Либо стань возле центрального офиса с плакатом "Яндекс-такси, хуй пососи!!!"

[^]
GrdnFreeman
-1

Юморист

Давайте ЯПом скинемся по рублю, хули там 12к.

[^]
vitekrus777
2

Ярила

ТС, а по сути. Накатай письмо в тындекс. Типа так и так, вы меня кинули, условия такого-то соревнования выполнены (только нужно офф подтверждение, что это было, скрины, мож там пдфка какая была). Прошу отслюнявить 12 тыр, иначе оставляю за собой право прдачи искового. В конце обязательно допиши: "прошу считать данное письмо досудебной претензией".
Чаще всего после этого всё решается, ибо в суде можно и моральный ущерб стрясти.

[^]
vitekrus777
8.07.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 08.07.2024 - 00:03)
Можно пободробнее. И какой телефон?

Хонор древненький. Года так 2019. Хонор 8, а вот букву не помню, или Х, или А.

[^]
rm2811
8.07.2024 - 00:10
2

Ярила

Цитата

У меня там подработка, а не основная.
И с ветряными мельницами я бороться не собираюсь.
Меня пока всё устраивает.
Как вспомню, что до прихода яшки было - так вздрогну.

Как вам штраф за не выход на линию в 1к? И это ещё тех "к", в начале 2010.
Или быдляк, цыгане и нарики, который попадались на каждой пятой поездке и на которых таксопарку было похуй? Всмысле, на твои жалобы.
Привет, "Арбат", бля.

Яшка, конечно, тот ещё монополист и жесткий комерс, но явного беспредела, как было раньше у других, я от него пока не увидел.

Очень прагматичная контора.
Особой помощи от них не жди, но и они с нормальными водилами не ссорятся. По крайней мере пытаются.

[^]
SvenSeventh
8.07.2024 - 00:36
3

~

Цитата (Xxoxol @ 7.07.2024 - 14:48)
оказывается что у нашей самой крупной it компании нет возможности исправить свой же маленький косяк. Т. Е. засчитать мне заказ, который они сами убедились, что с моей стороны был выполнен чотко и соответственно я выполнил все условия для получения бонуса.

Тс, смотри глубже проблема на самом деле не в них.
Проблема в тебе. А точнее в вас всех.
Вас очень много. Настолько много что можно срать на вас как угодно.
А уходящих заменяют новые в двойном количестве.

А теперь скажи мне, при таком раскладе, зачем напрягаться ради одного из вас?

[^]
sharipovraus
8.07.2024 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Xxoxol @ 07.07.2024 - 14:59)
Закрытие заказа произошло вчера! И яндекс признал что все ок и заказ выполнен чотко, только вот в бонус они его не могут засчитать потому что потому. Операторы, два штука, с которыми разговаривал убедились (висели по 20 минут проверяя), что да, я выполнил по условиям все правильно, но этот заказ не засчитывается в бонус по техническим причинам. Это по твоему нормально? Желаю тебе тогда такого же отношения.

Ну подай на них в суд.

[^]
bynthtc
8.07.2024 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.07.2024 - 00:10)
Цитата
Ребята! Не надо приучать себя и тем более кровососа - агрегатора к вашим переработкам! Сказано N-заказов, значит, так должно и быть. Иначе, сами понимаете, завтра будет плюс 2, потом плюс 3-  эксплуататорам всегда будет мало. Боритесь за любое ущемление ваших человеческих прав.А пишут здесь многие штрейкбрехеры, не понимая того, что сами окажутся в положении ниц, думая, что вот сегодння они встали на спины таких же. По итогу потонут, но в презрении. Даже лень писать почему.

У меня там подработка, а не основная.
И с ветряными мельницами я бороться не собираюсь.
Меня пока всё устраивает.
Как вспомню, что до прихода яшки было - так вздрогну.

Как вам штраф за не выход на линию в 1к? И это ещё тех "к", в начале 2010.
Или быдляк, цыгане и нарики, который попадались на каждой пятой поездке и на которых таксопарку было похуй? Всмысле, на твои жалобы.
Привет, "Арбат", бля.

Яшка, конечно, тот ещё монополист и жесткий комерс, но явного беспредела, как было раньше у других, я от него пока не увидел.

Очень прагматичная контора.
Особой помощи от них не жди, но и они с нормальными водилами не ссорятся. По крайней мере пытаются.

Не собирайся, в смысле с мельницами, по твоему разумению, бороться.))) Вас, штрейкбрехеров на услужении, надеюсь, что это не так, порядочные люди слушать не будут, а поступят так, как я написал. У вас нечего толком возразить, а я знаю, похоже, больше, чем вы.)) Чем больше вас засудят по правде, тем больше правды в жизни больше будет. А вы вспомните мои слова, может быть, когда престанете. Но лучше раньше, перед тем как престанете. С возрастом понятнее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх