Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
8.07.2024 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karrbert @ 08.07.2024 - 14:02)
Блять, таксисты такие таксисты.

Всем глубоко, глубже Марианской впадины насрать, что ты там уверен. Я вот уверен что мне все жители России по рублю должны скинуться, чтоб я свои оставшиеся полтора года спокойно дожил без необходимости работать. А хули толку то?

Если по условиям акции непопавшие в нее заказы потом не засчитываются - то они и не засчитываются.

А что ты там в своей тупой башке напридумывал - так это только ты напридумывал.

А ты, не дружище, толком с предметом разговора то ознакомился? Вот ты, допустим, продаешь бытовую технику. Чтоб получить премию, начальник отдела продаж тебе поставил условие: продай 50 утюгов, будет тебе плюшка в з/п. Ты постарался и продал 55. Даже перевыполнил. Только, сцук, в учётной софтине пересорт случился. И у тебя по отчётам продано 45 утюгов и 10 чайников. Ты идёшь к начальнику. Тот, может быть, даже разберётся. Выяснит, что да. Ошибка в номенклатуре. Но ты уж, Иван Иваныч, не серчай. Правила есть правила. В другой раз все хорошо будет. А сейчас сам видишь, условия не выполнил. Залупу тебе на воротник, а не премию.
Нормально? Или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xxoxol
8.07.2024 - 16:45
2

Шутник

Цитата
легко.

ЯЩУР получает гарантию на выполнение числа заказов.

оплачивает их по заниженной стоимости.

потом водитель може быть шо нибудь получит...

не более 200 р за заказ...может быть

Субъективно, я водитель яндекса с рейтингом 5, это я знаю, редкость. Работаю не за рейтинг, но просто ко всякой работе привык относится ответственно и делать её качественно, чего жду и от работодателя. Вожу в среднем 300 заказов в месяц. Много или мало, тут хз, но для бизнеса думаю важно проявлять к качественным водителям, к коим себя причисляю, чуточку более внимания. Ибо в итоге останутся одни ребята с рулём в одной руке, с телефоном в другой со связью с родиной и пловным амбре.

[^]
TSR81
8.07.2024 - 16:51
-2

Ярила

Нда... Делать всё впритык - так себе стратегия. Я всегда стараюсь перестраховаться. И то это не панацея... Машина, у которой тоже бывают сбои, имеет свой алгоритм. И, да, по-человечески ты прав, но подсчёт голосов системой говорит "нет", потому что у него 106 выполненных тобой заказов.

[^]
TSR81
8.07.2024 - 19:06
-2

Ярила

Хосспаде, и тут нашлись минусаторы-писюли. По существу вопроса есть что пернуть, никчемыши? Аргументы будут?

[^]
arte80
8.07.2024 - 23:54
-1

Приколист

Хорошо у вас там 107 заказов 12к! Тут от 150 и 9к в лучшем случае! Ну не факт тут больше вопросов к автору давно с яшей, а не знаешь простых истин! Катаешь цели сделай чуть больше раз! Когда цели закрыты в приложении все четко пишется цель выполнена это два! Был в такой же ситуации, тоже заметил что заказ в цели не пошел! А так все это просто грамотная психологическая атака, вот вам на халяву типо 12к! А где халява блин типо 112р с заказа плюсом яшка дает!!! НО ты пылесос зелени!!! Он на тебе больше поднимает! Я спецом их дрочу и ржу! Дали 125 заказов за 9200р я сделал 11 заказов по целям за неделю! А заработал больше чем этими целями! Автор мозг включи просто!

[^]
Almazoff02RU
10.07.2024 - 08:35
1

Ярила

Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх