Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xxoxol
8.07.2024 - 08:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bynthtc @ 08.07.2024 - 01:42)
А вы заметили, кстати, что со мной никто и не спорит как засудить потенциального мошенника-агрегатора Яндекса? Вот интересно. Ну напишите, хоть что-нибудь, опровергните! Ещё очень показательно, что, вроде как, человек прсил помощи и молчит. Благодарит один только раз человека и на этом всё. Вот вопрос? Ты, молодой человек, если просишь помощи, так будь любезен, ответь, поблагодари .Люди стараются, помогают, а в ответ пара слов. Так не делается, если помощи просишь. Хоть спасибо скажи всем помогающим. Но от него только одна благодарность. Так стоит ли помогать? Всегда говорите спасибо.

Я в том сообщении и тебя отметил, что на 100500 сообщений только один посочувствовал и один совет дельный дал, это ты. Так что не пизди) Спасибо ещё раз, если не заметил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xxoxol
8.07.2024 - 08:05
3

Шутник

Цитата (neardachnik @ 07.07.2024 - 23:39)
Да ладн, бро. Не обижайся, если чем задел. Сам цели параллельно с основной работой периодически катаю. Знаком с кухней. Странно, конечно, что во-первых, доебались до того, что заказ был закончен далеко до конечной точки. Были у меня такие поездки. Шли в зачёт без вопросов. Тебе бы, как я уже говорил выше, сразу проверить выполнение цели.
Чем вот щас помочь - ХЗ. Может быть и стоит досудебную претензию накатать. Правда я не представляю как и куда ее направлять.
ХЗ, может есть у них какая-то вышестоящая инстанция, куда можно накатать жалобу. Не исключаю, что в поддержке сидит какой-нибудь еблобан, которому похуй на твои проблемы и поэтому лепит херню всякую в ответ. Так то, если все верно у тебя описано, то ты прав на 146% и должен получить свой бонус.

Я этой логики и придерживаюсь. Но вышестоящюю инстанцию над тупыми роботами из тп не нашёл. Была надежда может тут кто знает куда точно можно обратится, а не вот эти мнимые советы про суд. Судится с миллионным штатном юристов это конечно интересно) Если не получится таким путем, поиском именно адекватного руководства яндекса, то прийдется

[^]
Santosss
8.07.2024 - 08:19
2

Злыдень

Цитата (Максимилиус @ 7.07.2024 - 21:29)
Цитата (1Chep1 @ 07.07.2024 - 21:20)
Яндекс скурвился. Раньше доставку через Яндекс заказывал, а последний раз они час меня промариновали, потом позвонил робот и сказал что ресторан где я оыормил заказ, перегружен и не сможет сделать заказ. Я позвонил в этот ресторан напрямую и через 40 минут уже забрал свой заказ. Пидоры бть

Это не яндекс скурвился, просто иностранных специалистов позащемил и, а русские не больно готовы за шаурму работать

Вы отстали во времени, сэр!

уже много лет ситуация иная в корне!

иностранные специалисты давно за шаурму не работают, а во многих сферах просто вытяснили через диаспоры и подкупы коренное население и установили свои правила и зарплаты, которые русским и не снились!

тут даже на ЯПе тема была, как в Киргизии набирают водителей для работы в России за 200 с лишнем тысяч руб. в месяц!

и не в Москву! про заработки в столице вообще молчу!!!

наши русские мужики о таких деньгах и мечтать не могут!

[^]
sborod
8.07.2024 - 08:23
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 8.07.2024 - 01:42)
А вы заметили, кстати, что со мной никто и не спорит как засудить потенциального мошенника-агрегатора Яндекса? Вот интересно. Ну напишите, хоть что-нибудь, опровергните! Ещё очень показательно, что, вроде как, человек прсил помощи и молчит. Благодарит один только раз человека и на этом всё. Вот вопрос? Ты, молодой человек, если просишь помощи, так будь любезен, ответь, поблагодари .Люди стараются, помогают, а в ответ пара слов. Так не делается, если помощи просишь. Хоть спасибо скажи всем помогающим. Но от него только одна благодарность. Так стоит ли помогать? Всегда говорите спасибо.

С вами никто не спорит, потому что вы несете АБСТРАКТНЫЕ измышления, весьма далекие от реального алгоритма действий!
Какой иск вы планируете подавать, если не знаете ДОСТОВЕРНО, АБСОЛЮТНО ТОЧНО условия проведения акции, с которыми ТС согласился?
Для грамотного юриста и для грамотной подачи иска необходимо иметь ПОЛНЫЙ текст условий и ограничений акции, в которой участвовал ТС. Только после этого можно предпринимать какие-то результативные действия.

[^]
Alex666666
8.07.2024 - 08:26
0

Ярила

Ну, надо еще одну поездку сделать, контрольную.

[^]
Grishan
8.07.2024 - 08:46
1

Владыка

Я бы как минимум еще раз позвонил в поддержку на другого оператора. Порой от оператора очень многое зависит. Просто попал на хуйло. А другой может вполне решить вопрос.
Ну и как уже писали выше на хуй делать ровно 107, сделай 108 или 109

[^]
Jish1n
8.07.2024 - 08:54
0

Ярила

Яднекс конечно ололоши, но ты и сам перестраховаться и выполнить не 107, а 110 заказов например. Тем более знал, что там сбоит gps

[^]
Cheka
8.07.2024 - 09:03
0

Ярила

если чуешь проблему с заказами, накатывай с запасом, 108. от пары лишних заказов от тебя не убудет, но бонус получишь гарантированно.

Это сообщение отредактировал Cheka - 8.07.2024 - 09:04

[^]
mmm51
8.07.2024 - 09:38
1

Приколист

Реклама Яндекса.
Конченный сервис.

Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

[^]
максимус78
8.07.2024 - 09:58
0

Балагур

Смотрю одного русскоязычного блогера в США, в Лос-Анжелесе Убер ему такую же отмазку писал, типа один из заказов он возил в пригороде Лос-Анжелеса, а не в самом городе.
Благо у него было ещё время и он после выполнения доп. заказа бонус всё же получил.

[^]
Borman123
8.07.2024 - 10:25
2

Шутник

Проблемы индейцев шерифа интересовать не должны- это основное правило этого недосервиса под названием яндекс. А тех, кто придумал роботов в техподдержке вообще отдельный котёл ждет. Эти пидоры в последнее время вообще охуели. У нас меленький город, с нашего города до аэропорта (140км) яндекс считает адекватной цену 2800р, а с аэропорта до нашего города (140км) почему то ценник увеличивается до 3800! С хуя ли? У нас что бензин дещевле? Или запчасти? Или может тут негры живут? Вобщем пидоры они и есть пидоры!!!

[^]
Sergiozzz
8.07.2024 - 11:08
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 07.07.2024 - 14:55)
Ну тут думаю не для юки чел парится.
Можно не зеленить, а просто грязно выругаться
Яндекс же всё читает, да?

Даже если читает, ему глубоко насрать. Бомбил в яндексе, было дело. Он бдит только свои интересы. Ни одной ситуации не было решено в мою пользу. Поездка была? Была. Комиссия получена? Получена. В полном объёме? В полном. А водила? Да хуй с ним!

[^]
SiberianMax
8.07.2024 - 11:52
-2

Шутник

Таксисты же зарабатывают +100500.
Подумаешь 12 косарей потерял.

[^]
POWERNN
8.07.2024 - 12:47
1

Юморист

Не знаю кто прав, а кто виноват в данном случае, но точно знаю, что Яндекс - конченные, лживые и корыстные мрази и жулье во всех их проявлениях.

Постепенно избавляюсь от любых сервисов, пусть в аду горят...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 8.07.2024 - 12:48

[^]
Yandextaxi
8.07.2024 - 12:48
2

Шутник

Здравствуйте, на связи команда поддержки водителей! Видим, ситуация с бонусом и правда странная, хотелось бы разобраться. Будем рады, если отправите подробности и ваш номер телефона на почту: taxist@taxi.yandex.ru

[^]
POWERNN
8.07.2024 - 12:55
1

Юморист

Цитата (Yandextaxi @ 8.07.2024 - 12:48)
Здравствуйте, на связи команда поддержки водителей! Видим, ситуация с бонусом и правда странная, хотелось бы разобраться. Будем рады, если отправите подробности и ваш номер телефона на почту: taxist@taxi.yandex.ru

И как лживые негодяи всегда пытаются любой ценой увести разговор из публичной плоскости...

Здесь отвечай, чего виляешь???

[^]
Karrbert
8.07.2024 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (bynthtc @ 8.07.2024 - 03:42)

а нахуй с тобой спорить?

Ко-ко-ко, подавайте на Яндекс в суд!!! я такие советы всегда поддерживаю. Подавайте.
Наивная вера в то, что у конторы размера Яндекса все подходы не прикрыты юристами, а вот уж он то (подавальщик) прав, ведь... доставляет потом очень много радости.

Вот в данном конкретном случае - потерпевший хохол, хоть бы условия участия в акции скачал из личного кабинета и сюда выложил, показать почему он считает себя правым. Только вот абсолютно уверен, что ему прочитать условия и в голову не пришло.

[^]
Xxoxol
8.07.2024 - 13:23
2

Шутник

Цитата (Karrbert @ 08.07.2024 - 13:21)
а нахуй с тобой спорить?

Ко-ко-ко, подавайте на Яндекс в суд!!! я такие советы всегда поддерживаю. Подавайте.
Наивная вера в то, что у конторы размера Яндекса все подходы не прикрыты юристами, а вот уж он то (подавальщик) прав, ведь... доставляет потом очень много радости.

Вот в данном конкретном случае - потерпевший хохол, хоть бы условия участия в акции скачал из личного кабинета и сюда выложил, показать почему он считает себя правым. Только вот абсолютно уверен, что ему прочитать условия и в голову не пришло.

Дружище, самое смешное что условий всего несколько. Выполнить 107 заказов до 8го числа за неделю. Все заказы должны быть в г. Спб или Пулково. Все!) Как такового договора нет в природе) Просто приходит сообщение в приложении и появляется доп окошко с счётчиков заказов

[^]
Xxoxol
8.07.2024 - 13:34
2

Шутник

Цитата (Yandextaxi @ 08.07.2024 - 12:48)

Написал, и телефон, ау ау)

[^]
Karrbert
8.07.2024 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (Xxoxol @ 8.07.2024 - 15:23)
Цитата (Karrbert @ 08.07.2024 - 13:21)
а нахуй с тобой спорить?

Дружище, самое смешное что условий всего несколько. Выполнить 107 заказов до 8го числа за неделю. Все заказы должны быть в г. Спб или Пулково. Все!) Как такового договора нет в природе) Просто приходит сообщение в приложении и появляется доп окошко с счётчиков заказов

Я тебе не дружище, приятель. ©

Если ты не знаешь условия, это не значит, что их нет. Вся такая хуета, особенно с наличием денежных отношений всегда строго регламентирована.
И верить, что ты работаешь с Яндексом без договора - ну вперед, с песней.

[^]
Xxoxol
8.07.2024 - 13:45
0

Шутник

Цитата

Если ты не знаешь условия, это не значит, что их нет. Вся такая хуета, особенно с наличием денежных отношений всегда строго регламентирована.

Извини, не дружище, если задел. Я понимаю что договор наверно как-то где-то и есть, и возможно 4 года назад, когда я регистрировался там на 596ой странице были условия. Но это не про это пост. А о том что я уверен что все выполнил чётко, даже уверен что если и есть где-то этот договор то и его я не нарушил в отличии от яндекса. А для того чтобы убедится в этом, наверное да, только суд. Но биться нищему таксисту с миллиард ной компанией в России, я не вижу перспективы. Сейчас вроде как поддержка зачесалась, в вк мне ответили что будут разбираться. Если сейчас моя мини шумиза в интернете не поможет добиться справедливости, буду писать досудебку. 12000 я им прощать не намерен в любом случае

[^]
Karrbert
8.07.2024 - 14:02
-2

Хохмач

Цитата (Xxoxol @ 8.07.2024 - 15:45)
Цитата

Извини, не дружище, если задел. Я понимаю что договор наверно как-то где-то и есть, и возможно 4 года назад, когда я регистрировался там на 596ой странице были условия. Но это не про это пост. А о том что я уверен что все выполнил чётко, даже уверен что если и есть где-то этот договор то и его я не нарушил в отличии от яндекса. А для того чтобы убедится в этом, наверное да, только суд. Но биться нищему таксисту с миллиард ной компанией в России, я не вижу перспективы. Сейчас вроде как поддержка зачесалась, в вк мне ответили что будут разбираться. Если сейчас моя мини шумиза в интернете не поможет добиться справедливости, буду писать досудебку. 12000 я им прощать не намерен в любом случае

Блять, таксисты такие таксисты.

Всем глубоко, глубже Марианской впадины насрать, что ты там уверен. Я вот уверен что мне все жители России по рублю должны скинуться, чтоб я свои оставшиеся полтора года спокойно дожил без необходимости работать. А хули толку то?

Если по условиям акции непопавшие в нее заказы потом не засчитываются - то они и не засчитываются.

А что ты там в своей тупой башке напридумывал - так это только ты напридумывал.

[^]
Степан298
8.07.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата (asterix12 @ 7.07.2024 - 21:55)
Цитата (Veres @ 7.07.2024 - 21:52)
Яндекс очень красиво разводит лохов, предлагая им выполнять цели за отдельное вознаграждение.
Если бы лохи были поумнее, то легко могли бы подсчитать, что выполнение целей выгодно только яндексу, но не водителю.

а чем не выгодно водителю, можешь пояснить?

легко.

ЯЩУР получает гарантию на выполнение числа заказов.

оплачивает их по заниженной стоимости.

потом водитель може быть шо нибудь получит...

не более 200 р за заказ...может быть

[^]
Степан298
8.07.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (SvenSeventh @ 8.07.2024 - 00:36)
Цитата (Xxoxol @ 7.07.2024 - 14:48)
оказывается что у нашей самой крупной it компании нет возможности исправить свой же маленький косяк. Т. Е. засчитать мне заказ, который они сами убедились, что с моей стороны был выполнен чотко и соответственно я выполнил все условия для получения бонуса.

Тс, смотри глубже проблема на самом деле не в них.
Проблема в тебе. А точнее в вас всех.
Вас очень много. Настолько много что можно срать на вас как угодно.
А уходящих заменяют новые в двойном количестве.

А теперь скажи мне, при таком раскладе, зачем напрягаться ради одного из вас?

схему вы обрисовали верно))

но через 2 года это кажущееся изобилие закончится...

[^]
flashdeath
8.07.2024 - 14:34
0

Левый носок Шрёдингера

Ну нет технической возможности у них, что уж тут. Значит их бизнес-аналитики не учли этот момент при инжиниринге бизнес-процессов. Надо как-то донести до них, чтобы поправили этот момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх