Жизнь без алкоголя. Минусы, плюсики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
littlesin
20.05.2024 - 13:00
-4
Статус: Offline

Шутник

Как дипломированный сомелье могу заявить одно - алкоголь - это природный депрессант, ну его в хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stace
20.05.2024 - 13:01
3

Юморист

Цитата (alexgog @ 20.05.2024 - 12:49)
Это тебе повезло что ты спать можешь с похмелья, я один два дня попью, потом 2-3 дня хрен уснёшь

Кстати. Забыл про сон. Я на отходняках сутками не спал. Вообще такой треш был со сном. Вот разве что ща вообще сплю идеально.

[^]
Унбибий
20.05.2024 - 13:02
0

Юморист

Цитата (stace @ 20.05.2024 - 10:41)
Цитата (Унбибий @ 20.05.2024 - 09:37)
так что за волшебные таблетки то? давай колись, многим интересно же. И жэто не реклама, это просто ыт описываешь свой опыт.

Клостилбегит(кломифен)

Я пропил курс как сказал тренер правда. На данный момент я принимаю половину таблетки в неделю, каждое воскресение пока что для поддержание тестостерона, а также чтобы эстроген и лг не взлетали от таблеток этих, то есть я просто снизил дозу до наиминимальнейшей. Пока бьюсь с весом, мне надо чтобы я не возвращался к этому состоянию дна.

понятно
Только ты зря его принимаешь постоянно, рецепторы толерантность развивают. Спроси на тему гонадотропина или , не знаю у вас там разрешен ли, гонадорелин. Это стимуляторы выработки естественного тестостерона используются при выходе с курса, но и так можно попробовать использовать.

[^]
Cpfeiffer
20.05.2024 - 13:02
1

Ярила

Зачем бросать пить совсем? Ведь есть же вкусные коктейли. Нажираться просто не надо.

[^]
donorss
20.05.2024 - 13:03
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.05.2024 - 10:12)
Никогда не понимал зачем бросать пить\курить\ебаться\вкусно пожрать и тд и тп
В жизни не так уж и много радостей чтобы добровольно от них отказываться
Даже если вас окружили зожники и веганы - все равно пейте, курите и ешьте мясо до последнего

А я никогда не понимал людей у которых весь смысл жизни сводится к "пить\курить\ебаться\вкусно пожрать и тд и тп". Я ем чтобы жить, а не живу чтобы жрать...

ТС алкашкой, лишним весом, убил обмен веществ, поэтому и траблы с тестостероном. Люди удивительные существа, годами убивают себя бухлом, сигаретами, и прочей дрянью, а потом завязывают с вредными привычками и хотят быстренько стать здоровыми и счастливыми. Не работает так, годы уйдут на восстановление, если организм вывезет, некоторые процессы после долгих лет пития могут быть вообще не обратимы.

[^]
stace
20.05.2024 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Унбибий @ 20.05.2024 - 13:02)
понятно
Только ты зря его принимаешь постоянно, рецепторы толерантность развивают. Спроси на тему гонадотропина или , не знаю у вас там разрешен ли, гонадорелин. Это стимуляторы выработки естественного тестостерона используются при выходе с курса, но и так можно попробовать использовать.

Такая маленькая доза раз в неделю. Думаешь хуево?

[^]
stace
20.05.2024 - 13:05
2

Юморист

Цитата (donorss @ 20.05.2024 - 13:03)
А я никогда не понимал людей у которых весь смысл жизни сводится к "питькуритьебатьсявкусно пожрать и тд и тп". Я ем чтобы жить, а не живу чтобы жрать...

ТС алкашкой, лишним весом, убил обмен веществ, поэтому и траблы с тестостероном. Люди удивительные существа, годами убивают себя бухлом, сигаретами, и прочей дрянью, а потом завязывают с вредными привычками и хотят быстренько стать здоровыми и счастливыми. Не работает так, годы уйдут на восстановление, если организм вывезет, некоторые процессы после долгих лет пития могут быть вообще не обратимы.

Согласен. Ну что теперь поделать. Стараюсь хотя бы как то вернуть вьебаное

[^]
PIGMAN2
20.05.2024 - 13:06
-1

Манипулятор

Цитата (Cpfeiffer @ 20.05.2024 - 13:02)
Зачем бросать пить совсем? Ведь есть же вкусные коктейли. Нажираться просто не надо.

Да даже коньяк, из каких-нибудь дагестанских, вполне себе вкусный компот с черносливом. Как бывало выпьешь, так истории из тебя так и лезут. Жизнь без алкоголя пресная, просто нужно быть господином этому джину)))

[^]
Jafar88
20.05.2024 - 13:07
2

Балагур

Цитата (0uncle0 @ 20.05.2024 - 10:20)
Попробуй мухомора заварить, за рецептом в гугл,
17 лет без синьки,
днюхи, бары, бани, природа с шишл и компанией всё👌моë

" на хрена нам эта дрянь, на природу лучше глянь, ведь в деревне кайфа целый вагон.... "

[^]
yukisaw
20.05.2024 - 13:08
2

Ярила

Я вообще на изи отказался от алкашки. Никаких депрессий не было. Но я лет с 16 марьиванну курю, и просто перешел полностью на неё. Правда дороже это дело, конечно. Но зато никаких абстиняг, провалов в памяти и прочих спецэффектов алкогольной интоксикации.
А жить вообще на сухую - наверное можно и ебануться, я не в курсе =)

[^]
bsabsa
20.05.2024 - 13:09
1

Ярила

Т.е. бросил пить - прошло полгода - а причина "плохих" гормонов, в отсутствии алкоголя, через полгода?
Слишком много думаешь на влияние отсутствия алкоголя - вот и весь ответ.
Купи участок земли и начни строить "свой домик в деревне" своими руками. Жизнь заиграет совсем другими красками.

[^]
iri1
20.05.2024 - 13:09
0

Созидатель жизни

Цитата (denisg2 @ 20.05.2024 - 10:08)
Бывшие алкоголики - они как веганы, обязательно надо всему миру рассказать об этом.
А все от чего? От того, что где то в глубине души (а может и не в глубине) они жалеют о принятом ими решении.

Ооо, страдальцы минусят gigi.gif

Сказал вот прямо в десятку попал. Сформулировал как Боженька. Браво! shum_lol.gif

[^]
stace
20.05.2024 - 13:11
2

Юморист

Цитата (bsabsa @ 20.05.2024 - 13:09)
Т.е. бросил пить - прошло полгода - а причина "плохих" гормонов, в отсутствии алкоголя, через полгода?
Слишком много думаешь на влияние отсутствия алкоголя - вот и весь ответ.
Купи участок земли и начни строить "свой домик в деревне" своими руками. Жизнь заиграет совсем другими красками.

Год прошёл. Участок есть и дом.

[^]
severniyuser2
20.05.2024 - 13:12
0

Ярила

Нет товарищ маер, спасибо но нет.
Заебали эти "отказники", чувствуется что власть начала антиалкогольную компанию.
Кто в трезвом уме будет катать 3 страницы текста о том что пить бросил? Откуда столько времени и желания? Или все таки рука тов манера?

Ну бросил - молодец.
Это что подвиг?
Выпивал он, если тебе похмеляться надо, то ты её жрал уже.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 20.05.2024 - 13:15

[^]
ILoveEMO
20.05.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Нулевку говеную

Я Вас огорчу, даже в нулевке есть алкоголь

Как в кефире или квасе

[^]
rafs
20.05.2024 - 13:19
2

Ярила

Цитата
На даче давече был, решил пожарить шашлыки, настругать салатика..........стою и понимаю, а что я буду сука томатный сок пить с этим всем? Нулевку говеную? И все, весь настрой и позитив моментально сходят на нет.

смотри на жизнь позитивнее ,столько всего интересного ,осталось то то недолго ,а ты без спиртоного есть не можешь???

[^]
chimik2
20.05.2024 - 13:20
3

Приколист

У меня под шашлык лучше всего заходит хороший апельсиновый сок, или под настроение грейпфрут.
Он же и в составе маринада, кефир пополам с соком на ночь поставить шейку)))
Очевидно что сейчас люди гораздо меньше стали синьку употреблять, реализация личности иначе происходит. Гораздо больше возможности заниматься чем-то для души, хочешь в зал ходи, хочешь дом строй .Но как правило сознание только что мир прекрасен приходит с задержкой. Сколько бед, проблем, мелких и крупных неприятностей из-за алкашки происходит. Правда пока у человека в голове это не щёлкнет, жизненная е программа не переключится.
То что дети не видят как родители заливают зенки,формируют их правильные взгляды на жизнь

[^]
rafs
20.05.2024 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 20.05.2024 - 10:02)
Тут как бы врачи сообщили что после 40 лучше пить чем не пить

Я тоже после поста не пью, хотел 5 мая нахуяриться по македонски с двух бутылок в горло..а утром 5 мая врач сказал еще месяц не пить.. дома сказали хороший врач..

Пить не хочу и желания нет. Тоже строю дом, тоже не отдыхаю.. появилась бессонница + странные сны.

ЗЫ шашлыки ем и равнодушен как другие пьют. Вчера сосед решил опохмелиться после своей днюхи и у него свет погас в глазах часов 16, думаю сегодня ему не совсем хорошо.

бред !!!

[^]
btraven
20.05.2024 - 13:26
0

Приколист

У меня шэф(тоже алкоголик как и я) колет себе гармоны, вот уже почти год побухивает каждые выходные, но в запой не уходит, лишь по понедельникам присутствует аромат свежего опохмела. Но сказал гармоны эти увеличивают число раковых клеток, так что одно другого не лучше..

[^]
ДжорджДэлявэгас
20.05.2024 - 13:27
4

Шутник

Я спился за двадцать лет при условии работы помощником/машинистом поезда. Когда вначале каждой смены тебе давали АГ-1200 и измеряли давление, то это на корню дисциплинировало молодого работника соблюдать гигиену трезвости. Тем не менее, в коллективе главнейшей жизненной нотой для молодых трудяг звучало: "Мы в перерывах между пьянками водим поезда!" И действительно: проехал платформу - выпивка с виновного, превысил ограничение - пузыри всем и самому себе, чтобы не лишили, если лишили, то себе ещё пузырь, сбил человека - выжрать строго обязательно, и т.д. При этом, в графике день-ночь-день-ночь-выходной, умение выпивать по часам перед продувкой настолько отточилось, что на провокационный вопрос сотрудника ГАИ "вы, может, вчера бутылочку пива выпили, может проверимся?", хотелось засмеяться в лицо: я выпивал литр "Оболони" во время ночного отдыха, чтобы заснуть за три часа перед медосмотром с трубкой, давлением и пульсом.
Сейчас я пью почти каждый день. При этом уже утратилась способность чувствовать себя пьяным - приходится ежедневно работать с документацией и предоставлением отчетности. Выпиваешь 0,2 залпом за обедом, перед сном 0,25 (тоже залпом!) с бутербродиком и чаем.
Кроме кодировки, я не вижу никакого способа избавиться от синьки.
Курить бросил по щелчку пальцев прошлой осенью, даже не заметив, хотя курил папиросы.

[^]
nikolik999
20.05.2024 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (stace @ 20.05.2024 - 11:16)
Цитата (Dron66 @ 20.05.2024 - 10:13)
Цитата
.

Ну батенька, если вы без спиртного вкусно жрать не умеете - лечиться надо.

Цитата (Branos @ 20.05.2024 - 11:08)
Просто надо научиться пить один раз в месяц,пару дней.
День нахуярился, день похмелился.
И болеть по три дня не будешь, и расслабился.

Нахуй так пить?
50 грамм для вкуса и хорош. rulez.gif

какой смысл в этом? 50 грамм для вкуса? никогда вот такого не мог понять никогда.

бывает так, нет аппетита , а поесть надо ,100грамм принял и пошло cheer.gif

[^]
akrapovik
20.05.2024 - 13:29
0

Балагур

Цитата (btraven @ 20.05.2024 - 13:26)
У меня шэф(тоже алкоголик как и я) колет себе гармоны, вот уже почти год побухивает каждые выходные, но в запой не уходит, лишь по понедельникам присутствует аромат свежего опохмела. Но сказал гармоны эти увеличивают число раковых клеток, так что одно другого не лучше..

гормон роста?

[^]
ВасяФлягин
20.05.2024 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Полгода почти не пью, хочется конечно иногда, но как вспомню, так вздрогну. Ну его нах.

[^]
Anderson21
20.05.2024 - 13:32
1

Шутник

Цитата (russianhunter @ 20.05.2024 - 10:13)
Бро ты хотя бы пишешь плюс минус структурировано, а не поток сознания как у некоторых.
Так что мозги не пропил.
Я читал про эту твою тему как то - ввод там один сделал про бухло и про депресняк.
В общем и целом это все мозг играет с тобой, наебывает и вообще он на своей игре.
Как только ты это поймешь - все поменяется.
Понятно, что гормональный фон кардинально не поменяет, но жизнь станет просто другой.
Врачи и тушка - это одно. Мозг и его обманы тебя это другое.
Самый простой обман это когда ты в зале такой - ну все я сдохну, а у тебя на самом деле еще сил прям прилично. Просто мозгу в лом твои тренировки и он тебе (себе) подпихивает всякие обоснования почему тебе нужно перестать качать железку.
С бухлом тоже самое.
Мозгу кайфово от бухла - он тебя и загоняет в ситуации когда ты начинаешь пить. Типа расслабление, типа кайф да и с друзьями нужно выпить, и далее миллион обоснований.
Короче держись бро.
Как вес скинуть могу свой опыт написать - черкани в личку.
Без смс и ГМО за полгода уберешь и вес и обьемы. 10-15 мин каждый день только нужно будет.

Можешь мне, как скинуть вес написать.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.05.2024 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (littlesin @ 20.05.2024 - 13:00)
Как дипломированный сомелье могу заявить одно - алкоголь - это природный депрессант, ну его в хуй!

наверно, можно и в хуй)) но я лучше в глотку)
вообще жалко авторов таких тем, алкоголь должен приносить радость. не пить вообще и пить литрами это грани одной болезни, сочувствую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39575
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх