Вопрос к женскому полу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FootWoot
10.05.2024 - 13:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lubawa @ 10.05.2024 - 14:10)
Стоп. Ты согласовал время, ты его в одностороннем порядке перенёс, а необязательная она?

Какой тупой вопрос с перекидыванием ответственности.
В вообще я не согласен с посылом ТС в адрес женщин - на мой взгляд мужчин с такой же "обязательностью" примерно столько же.

[^]
ЗаИПротив
10.05.2024 - 13:44
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Опять кто-то с яйцами у нас самоутверждается, обращаясь ко ВСЕМ женщинам мира?
Я всегда выполняю договоренности, и следую им. Но это ж неважно в лучшем случае, в худшем, для таких причесальщиков под одну гребенку- пиздишь, да быть не может, ты же БАБА!
А то, что мужиков таких вагон и маленькая тележка, мы, конечно же, писать не будем.
Тьфу, блять, уже не знаете где и в чем женщин обосрать.

[^]
Gonzo73
10.05.2024 - 13:44
4

Ярила

Школьница
Цитата
Эх!
Я очень хочу мужиком побыть. Отработала, пришла домой через магазин с родителей описью что купить. Всё!

Да-да. Когда у тебя на работе полный ахтунг, потому что один уволился, второй в отпуске, а третий перевелся, а работу надо делать и всё валят на тебя, а у тебя одна голова и две руки, а не четыре, и ты весь в запаре и завале, и думаешь, может, тоже свалить, ну его нах, но зарплата удерживает, где я ещё такую найду, а дача недостроена и ты думаешь о работе 24 часа в сутки и просыпаешься в 5 утра, ибо невроз и снова в этот ад за высокую зарплату.

Хочется ей мужиком побыть, ага. Хули нам, мужикам, яйца почесал с утра и весь день свободен. И инсульт/инфаркт в 50 лет. Пошёл на работу и сдох.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10.05.2024 - 13:49

[^]
GoldyVixen
10.05.2024 - 13:48
0

Лисица

Guugens
Цитата
Уважаемые дамы, объясните мне не умному, почему вы (не все естественно) необязательные люди ?

Моя необязательность напрямую зависит от ценности услуги. В автосервис я не опаздываю. dont.gif А вот маникюрчек как-то проспала.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.05.2024 - 13:50

[^]
Радуюсь
10.05.2024 - 13:48
0

Хохмач

Надо было ответить, все в силе и не приехать. Пускай она теперь время теряет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Офигела
10.05.2024 - 13:50
0

Навстречу приключениям

Самые необязательные люди - это эйчары. На собеседовании говорят, что перезвонят и не перезванивают. Ууууу, какие нехорошие! mad.gif

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 13:50
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2024 - 13:33)
Ятаган
Цитата
. Слушай, может, ты и писать ничего за компанию не будешь? Сдается мне, воздух вокруг станет чище.

да пока вы не пришли тут ничем не пахло.

Да ты шо? Это я своими тремя сообщениями так в этой теме наблогуахала, оказывается. Пойти, что ли, загордиться перед зеркалом.
Малчик, слушай, я всё понимаю, скажи мне только одно - на сто двадцатой странице этой темы я тебя встречу? Я живу на востоке, сейчас спать пойду.
Надеюсь, на сто двадцатой странице темы ты пожелаешь мне моего доброго утра своей очередной хуйнёй.

[^]
CTOIIKPaH
10.05.2024 - 13:51
-3

.

Цитата (Gonzo73 @ 10.05.2024 - 13:44)
Школьница
Цитата
Эх!
Я очень хочу мужиком побыть. Отработала, пришла домой через магазин с родителей описью что купить. Всё!

Да-да. Когда у тебя на работе полный ахтунг, потому что один уволился, второй в отпуске, а третий перевелся, а работу надо делать и всё валят на тебя, а у тебя одна голова и две руки, а не четыре, и ты весь в запаре и завале, и думаешь, может, тоже свалить, ну его нах, но зарплата удерживает, где я ещё такую найду, а дача недостроена и ты думаешь о работе 24 часа в сутки и просыпаешься в 5 утра, ибо невроз и снова в этот ад за высокую зарплату.

Хочется ей мужиком побыть, ага. Хули нам, мужикам, яйца почесал с утра и весь день свободен.

Просто овца не в курсе, как хуёво быть везде должным, обязанным и т.д. Причём почему-то поголовно всем людям с пиздой. Прикинь как бы она охуела бесплатно таскать тяжести/помогать везде/встречать/провожать/защищать/отмазывать/быть виноватым/отвечать на предъявы/охуевать от того что надо извиняться за то чего не соверашал/тратить бабло на секс, а не получать бабло за секс/попадать под мусорское описание и получать пизды просто потому что ты похож на того кого описала ебанутая баба. И т.д. и т.п. список охуеть какой бесконечный.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 10.05.2024 - 13:52

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 13:53
-4

Ярила

Ятаган
Цитата
Малчик, слушай, я всё понимаю, скажи мне только одно - на сто двадцатой странице этой темы я тебя встречу? Я живу на востоке, сейчас спать пойду.
Надеюсь, на сто двадцатой странице темы ты пожелаешь мне моего доброго утра своей очередной хуйнёй.

когда девачке нечего сказать по теме она переходит на личности. она же девачка..

[^]
votarukso
10.05.2024 - 13:54
3

Ярила

Баб придумали враги!

[^]
Крушина
10.05.2024 - 13:56
4

Ярила

Это люди-распиздяи и они не зависит от гендерной принадлежности.
Я сама пунктуальна до секунды и бесит чужая необязательность.
А еще бесят ситуации наоборот- договариваешься об оказании какой-либо услуги и я должна сама за ней приехать.
Приезжаю, а в ответ слышу- А че не предупредила, что приедете?
Чо??? Мы ж вчера, сцуко, договорились?- Так мало ли, может, ситуация поменялась- Если ситуация меняется, то все цивилизованные люди просто предупреждают об этом по телефону. Раз дополнительной информации не было, то я приехала, как договорились.

[^]
Airae
10.05.2024 - 13:57
0

Ярила

А ты с ними договаривешься, что дополнительно позвонишь для подтверждения? Если нет, ты сам дурак. Я, если время назначено, не переношу никуда и планирую все дела соответственно. Договорились, что приедет с 18 до 21, в это время и жду, мне подтверждений не нужно.
Если оказываюсь на твоём месте и не могу дозвониться, пишу дважды смс. Надо - перезвонить, не надо - отмена.
Не пунктуальных не люблю, в свое время сама отучилась опаздывать, а если опаздываю хоть на 5 минут - всегда позвоню. Потому что такие опоздуны и пофигисты достали.

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 13:34)
Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 13:12)
А ещё у меня давно, здесь, на ЯПе была тема. Про настоящих таких тру-мужиков. Которые пришли в дом инвалида-инсультника и поменяли ему прокладку в кране за 7500 руб. Половину его тогдашней пенсии.
И это сделали не женщины. Это сделали мужчины. Такому же мужчине, как они сами. Только инвалиду.\
Поэтому, знаете, мальчики, не вам пиздеть о женщинах.

Только вот тема про необязательность. Понятно Ваше желание перевести тему разговора куда угодно, чем осознавать свою ущербность, но эти попытки лишь ещё больше принижают вас по сравнению с людьми.

Прокладку вовремя поменяли? На замену не опоздали? Так о чем разговор? Цены всегда и всех не устраивают, взяли бы и сами поменяли ему, а то и бесплатно, а то умных дохуя, которые лучше других знают сколько чьи услуги стоят, работать только некому в стране, бабы-то у нас только языком.

Чего сказал, солнце моё?

Конечно, прокладку поменяли. Я ведь работаю. Поэтому, у моего мужчины есть я.
А тебе, дорогой, я от всей души желаю, чтобы когда тебя грохнет геморрагический инсульт, тебе прокладку в кране меняли за половину твоей пенсии.
У тебя ведь женщины рядом нет? Ну, вот и замечательно. Половину пенсии хватит.

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 13:58
1

Ярила

Крушина
Цитата

каждая девочка обязательно отписалсь о своей пунктуальности. о ком же тогда пишет ТС ?

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2024 - 13:53)
Ятаган
Цитата

когда девачке нечего сказать по теме она переходит на личности. она же девачка..

Т.е., ты на личности не переходил со своим " правда глаза колет"? Моя ж ты прелесть. Обожаю мужчин. Они такие... оригинальные.

[^]
Warlav
10.05.2024 - 14:02
1

Ярила

Патамушта!

Вопрос к женскому полу

[^]
Padlovna02
10.05.2024 - 14:05
1

Немешкиворочатель

Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2024 - 15:58)
Крушина
Цитата

каждая девочка обязательно отписалсь о своей пунктуальности.

а смысл? вы же всё равно ответите, что мы пиздим и только в инете белые и пушистые lol.gif
* и да, я не писала, ибо см. выше dont.gif

[^]
Zzb
10.05.2024 - 14:06
0

Юморист

Братан всё просто решается - а именно предоплатой.точка!!!

[^]
Шишига66
10.05.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ВеселаяФея @ 10.05.2024 - 10:37)
Т.с., я такой же вопрос могу задать мужчинам. Один клал пол, положил в зале и спальне, а потом кормил завтраками, пришлось другого нанимать. Второй двери менял, та же картина. Необязательными могут быть и мужчины, и женщины.

Зал? Бу на га... Зал...

[^]
Sadeid
10.05.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 13:58)
Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 13:34)
Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 13:12)
А ещё у меня давно, здесь, на ЯПе была тема. Про настоящих таких тру-мужиков. Которые пришли в дом инвалида-инсультника и поменяли ему прокладку в кране за 7500 руб. Половину его тогдашней пенсии.
И это сделали не женщины. Это сделали мужчины. Такому же мужчине, как они сами. Только инвалиду.\
Поэтому, знаете, мальчики, не вам пиздеть о женщинах.

Только вот тема про необязательность. Понятно Ваше желание перевести тему разговора куда угодно, чем осознавать свою ущербность, но эти попытки лишь ещё больше принижают вас по сравнению с людьми.

Прокладку вовремя поменяли? На замену не опоздали? Так о чем разговор? Цены всегда и всех не устраивают, взяли бы и сами поменяли ему, а то и бесплатно, а то умных дохуя, которые лучше других знают сколько чьи услуги стоят, работать только некому в стране, бабы-то у нас только языком.

Чего сказал, солнце моё?

А тебе, дорогой, я от всей души желаю, чтобы когда тебя грохнет геморрагический инсульт, тебе прокладку в кране меняли за половину твоей пенсии.

Флуд запрещен правилами. Всё? Обсудили ваши проблемы? Теперь давайте вернёмся к теме поста, про необязательность женщин, в том числе по выполнению правил форума. Вы лишь подтверждаете утверждение автора темы. Ещё и говна всякого желаете посторонним, гниловастенькое, мягко говоря, создание. Но, как я уже выше писал, не осуждаю.

[^]
Gonzo73
10.05.2024 - 14:11
2

Ярила

Ятаган
Цитата
Чего сказал, солнце моё?

Логика - это не про женщин. "Я работаю, поэтому у моего мужчины есть я". Древнегреческие мудрецы на этом моменте испытали взрыв мозга. Затем что-то про прокладки.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10.05.2024 - 14:13

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 14:08)
Флуд запрещен правилами. Всё? Обсудили ваши проблемы? Теперь давайте вернёмся к теме поста, про необязательность женщин, в том числе по выполнению правил форума. Вы лишь подтверждаете утверждение автора темы. Ещё и говна всякого желаете посторонним, гниловастенькое, мягко говоря, создание. Но, как я уже выше писал, не осуждаю.

Обсудили. Прекрасно. Вернемся к теме.
Почему сантехники в разговоре со мной озвучили сумму в 1500, а по итогу взяли 7500?

[^]
Щпрот
10.05.2024 - 14:12
2

Ярила

Вы посмотрите как они ездят, это просто пиздец!

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 10.05.2024 - 14:11)
Ятаган
Цитата
Чего сказал, солнце моё?

Логика - это не про женщин. "Я работаю, поэтому у моего мужчины есть я". Древнегреческие мудрецы на этом моменте испытали взрыв мозга.

И? В чём проблема, что у мужчины-инвалида есть работающая жена?

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 10.05.2024 - 14:12)
Вы посмотрите как они ездят, это просто пиздец!

Дисительно. Два багажника после мальчиков меняла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44700
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх