Вопрос к женскому полу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
10.05.2024 - 14:53
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 13:48)
Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 14:37)
Я уже ответил на Ваш вопрос. Спрашивайте у сантехников. Обсуждать стоимость гипотетических работ на неизвестном смесителе неизвестным исполнителем в неизвестном регионе и населённом пункте - бред.

Конечно, бред. Особенно, когда вызываешь сантехников из своего региона. Не из Москвы же, правда?
И договариваешься с ними по телефону на одну сумму. А потом - оба-на, угол-шоу, приходишь домой, а 7500 из бюджета тю-тю.

Как может быть оговорена точная стоимость ремонта по телефону? blink.gif
Я не вызывал сантехников, лишь газовика один раз. Но и он тоже выкатил варианты сметы только после того, как осмотрелся на месте. Тоже самое происходит в любом сервисе, будь то ремонт телевизора или машины.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.05.2024 - 14:54

[^]
Sadeid
10.05.2024 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 14:48)
Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 14:37)
Я уже ответил на Ваш вопрос. Спрашивайте у сантехников. Обсуждать стоимость гипотетических работ на неизвестном смесителе неизвестным исполнителем в неизвестном регионе и населённом пункте - бред.

Конечно, бред. Особенно, когда вызываешь сантехников из своего региона. Не из Москвы же, правда?
И договариваешься с ними по телефону на одну сумму. А потом - оба-на, угол-шоу, приходишь домой, а 7500 из бюджета тю-тю.
Так это мужская солидарность такая, или что?

Мне вот просто интересно стало. Вот ты сантехник. Договорился с женщиной о замене прокладки за 1500. Ну, пришел ты в тот дом, ну, увидел, что там работы на 2, на 3 тысячи. Перед тобой инвалид. Ты тоже будешь того инвалида раскручивать на максимум, или всё-таки, собрав остатки совести, позвонишь той женщине, что давала тебе заказ, и озвучишь ей окончательную стоимость заказа? Ну, вот лично я, если бы была сантехником, так и сделала бы. Но я же не мужчина.

А при чём тут вы или я? Все люди разные. Может там сантехник забухал и вместо него приехал его руководитель, сантехник девятого разряда, да ещё и с коллекционным набором итальянских прокладок от Гуччи? Может просто мошенники, что тоже никакого отношения к полу не имеет, просто бабе сантехником притворяться так себе легенда, поэтому у них своя ниша, нумерология там, гадание таро и прочие астрологии.

[^]
since1986
10.05.2024 - 14:55
6

Ярила

Братан, поверь, мужики тоже есть такие олени. Вообще люди - ненадёжные создания.

Выход: после нескольких звонков и сообщений пишешь что-то в духе:

"Не смог с Вами созвониться. На мои сообщения от Вас нет ответа. Извините, вынужден отклонить заявку на (дата/время)". Отправь в мессенджер и СМС, чтобы потом точно не смогли докопаться.

Работает. Обычно сразу перезванивают или отвечают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 14:53)
А при чём тут вы или я? Все люди разные.

Да неужто дошло? Алилуйя!

[^]
rodger32
10.05.2024 - 14:59
4

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 10.05.2024 - 13:51)
Цитата (Gonzo73 @ 10.05.2024 - 13:44)
Школьница
Цитата
Эх!
Я очень хочу мужиком побыть. Отработала, пришла домой через магазин с родителей описью что купить. Всё!

Да-да. Когда у тебя на работе полный ахтунг, потому что один уволился, второй в отпуске, а третий перевелся, а работу надо делать и всё валят на тебя, а у тебя одна голова и две руки, а не четыре, и ты весь в запаре и завале, и думаешь, может, тоже свалить, ну его нах, но зарплата удерживает, где я ещё такую найду, а дача недостроена и ты думаешь о работе 24 часа в сутки и просыпаешься в 5 утра, ибо невроз и снова в этот ад за высокую зарплату.

Хочется ей мужиком побыть, ага. Хули нам, мужикам, яйца почесал с утра и весь день свободен.

Просто овца не в курсе, как хуёво быть везде должным, обязанным и т.д. Причём почему-то поголовно всем людям с пиздой. Прикинь как бы она охуела бесплатно таскать тяжести/помогать везде/встречать/провожать/защищать/отмазывать/быть виноватым/отвечать на предъявы/охуевать от того что надо извиняться за то чего не соверашал/тратить бабло на секс, а не получать бабло за секс/попадать под мусорское описание и получать пизды просто потому что ты похож на того кого описала ебанутая баба. И т.д. и т.п. список охуеть какой бесконечный.

Вот тебя бабы задрочили бедолагу!!!
Таскаешь, помогаешь, встречаешь, провожаешь, защищаешь, отмазываешь, еще и виноват везде!!! Да тебе еще только за деньги дают!!! lol.gif
Лох и долбоеб это судьба!!! shum_lol.gif

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 14:59
6

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.05.2024 - 14:53)
Я не вызывал сантехников, лишь газовика один раз. Но и он тоже выкатил варианты сметы только после того, как осмотрелся на месте. Тоже самое происходит в любом сервисе, будь то ремонт телевизора или машины.

Молча. Если это просто замена прокладки в текущем кухонном кране. Замена, мать её, прокладки!
Что там тебе на месте осматриваться надо? Температуру воды в кране замерять? Температуру окружающей среды?
Что еще надо на 7500 тысяч?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 10.05.2024 - 15:04

[^]
AHSAS
10.05.2024 - 15:13
2

Хохмач

Ты же не планировал ехать, после того как тебе не ответили в ранее оговоренный срок. Ну и действуй по своему плану, в чём проблема так и написать как есть 'Вы не подтвердили заявку своевременно, можем обсудить другое время визита'. Не вижу проблемы.

[^]
rodger32
10.05.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 14:59)
Цитата (Klientt @ 10.05.2024 - 14:53)

Молча. Если это просто замена прокладки в текущем кухонном кране. Замена, мать её, прокладки!
Что там тебе на месте осматриваться надо? Температуру воды в кране замерять? Температуру окружающей среды?

Ты просто не ожидала подвоха и тебя развели. Правда где там в современных кранах прокладки хуй его знает, но если кран старый, то прокладка стоит 5 рублей и поменять 10 минут, если все откручивается.

[^]
topor2019
10.05.2024 - 15:22
1

Ярила

Калымил ремонтом компов одно время на себя, без фирмы. Женщины немного чаще сливаются и не отвечают чем мужчины. Проблему решил так. Если больше одного в очереди. Себе ставил напоминание, и просил клиента в день встречи позвонить напомнить подтвердить что все в силе. Где то за пару часов если нет звонка звоню сам и спрашиваю все в силе или нет. Если трубку не берут и не отвечают, так и пишу извините я на другой заказ а то бывает приедешь а ему не надо,/уехал/сам починил. И спокойно к другому. Как правило это вопросов не вызывало. Единицы сами позвонят и скажут ой отбой мне уже не надо. В лучшем случае когда звонишь скажут ой извините уже не надо забыла позвонить . А не взять трубку тоже было. Но реже.

[^]
topor2019
10.05.2024 - 15:23
1

Ярила

Исходите из того что им нужна услуга и они должны за Вами бегать. Иначе всю жизнь на мудил не ценящих чужое время потратите

[^]
Evgen264
10.05.2024 - 15:28
2

Ярила

Я хоть и не баба, но пошел ты на хуй ТС! В моем бизнесе, типа автозапчасти, тебе звонят 350 человек в минуту и лично я предпочитаю с заказчиками и поставщиками чисто переписку электронную. Так всем удобней, ибо клиентов на уши содящихся тонна, просто заебывает.
При этом я то люблю попиздеть, но когда это долго ниочем и нудно, то нет. И ооочень перестал любить прямое телефонное общение с клиентами. Начальству тож сказал, все, я или в инете и смс/мессенджеры отвечаю или я просто ухожу. Вон, есть одаренная молодежь, пусть она общается.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 10.05.2024 - 15:33

[^]
Охтыж
10.05.2024 - 15:34
1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 14:59)

Для того что бы поменять прокладку,надо разобрать(если разберется) смеситель.Для того что бы разобрать смеситель,надо перекрыть воду.Для этого надо заглянуть под раковину и понять что,здесь ты и погибнешь.Хорошо, если кран перекрывающий воду не развалится в руках и вовсе стороны не начнет херачить кипяток,а просто не работает.Надо вызывать сантехника,перекрывать стояк.А это не бесплатная процедура.А если уж перекрыт стояк,то хули не поменять запорный кран.А казалось бы просто поменять прокладку.
р.s. не сантехник если что.

[^]
trischa
10.05.2024 - 15:36
1

хуевочка

Цитата (BroFimm @ 10.05.2024 - 10:10)
В чем проблема была, после ее молчания в мессенджере, написать об отмене заказа, т.к. не получил обратную связь???

он же не дурак))))

[^]
usaviknik
10.05.2024 - 15:37
-5

ПРОСТО ЦАРЬ

Стараюсь с бабами вообще не связываться ! один геморрой от них ! и в личной жизни и по работе ! истеричные неуравновешенные самолюбивые. ничегоизсебянепредставляющие бляди ! фу disgust.gif disgust.gif

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Охтыж @ 10.05.2024 - 15:34)
р.s. не сантехник если что.

Вот и Слава Богу.

[^]
ЗаИПротив
10.05.2024 - 15:38
4

Кручусь, как белка в мясорубке

CTOIIKPaH
Просто овца не в курсе, как хуёво быть везде должным, обязанным и т.д. Причём почему-то поголовно всем людям с пиздой. Прикинь как бы она охуела бесплатно таскать тяжести/помогать везде/встречать/провожать/защищать/отмазывать/быть виноватым/отвечать на предъявы/охуевать от того что надо извиняться за то чего не соверашал/тратить бабло на секс, а не получать бабло за секс/попадать под мусорское описание и получать пизды просто потому что ты похож на того кого описала ебанутая баба. И т.д. и т.п. список охуеть какой бесконечный.

rodger32
Вот тебя бабы задрочили бедолагу!!!
Таскаешь, помогаешь, встречаешь, провожаешь, защищаешь, отмазываешь, еще и виноват везде!!! Да тебе еще только за деньги дают!!! lol.gif

Лох и долбоеб это судьба!!! shum_lol.gif

Не обращай внимание, CTOIIKPaH - это местный агрессивный юродивый.
Никогда из того, что он перечислил, не делал и делать не будет. Но баба виновата по факту, что его в принципе родила. lol.gif Завидует наличию пизды. Живет в созданном с любовью и заботой им самим мире угнетающих его и даже не планету Земля, а вселенную, бап. И страдает по данному поводу. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 10.05.2024 - 15:46

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 15:40
1

Ярила

Padlovna02
Цитата
* и да, я не писала, ибо см. выше

солнц, я тебя нежно люблю и в твой адрес никогда не плюну.

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 15:43
-1

Ярила

ЗаИПротив
Цитата
Не обращай внимание, это местный агрессивный юродивый.

ты чот всех местных мужиков в юродивые записала. это что-то личное у тебя ?

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 15:43
4

Ярила

Цитата (rodger32 @ 10.05.2024 - 15:17)
Что еще надо на 7500 тысяч? [/QUOTE]
Ты просто не ожидала подвоха и тебя развели.

Вот именно. Я именно к этому весь разговор и вела. Причем, развели не меня, а моего мужа. Но сделали это не женщины, а двое мужчин.
Но я же не кричу на весь интернет - мужики, что с вами не так. Почему вы ВСЕ такие.
Я же понимаю, что мне на пути просто попались уёбки. Обидно. Досадно. Но ладно. Отряхнулась и пошла дальше, забросив этих придурков в ЧС.

[^]
Lamiya
10.05.2024 - 15:46
3

Ярила

Долбоебизм от пола не зависит, проверено 😎

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 15:48
0

Ярила

Klientt
Цитата
Как может быть оговорена точная стоимость ремонта по телефону?

Никак. Смета составляется только после выезда на место, оценки объёма работ, стоимости материалов и сопутствующих факторов.

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 15:51
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2024 - 15:48)
Klientt
Цитата
Как может быть оговорена точная стоимость ремонта по телефону?

Никак. Смета составляется только после выезда на место, оценки объёма работ, стоимости материалов и сопутствующих факторов.

Тебе тоже поменять прокладку в кране нужно собрать кучу "сопутствующих факторов"?
Начиная от стоимости фум-ленты и заканчивая кросс-курсом венгерского форинта к рублю через доллар.

[^]
rodger32
10.05.2024 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 15:43)
[QUOTE=rodger32,10.05.2024 - 15:17] Что там тебе на месте осматриваться надо? Температуру воды в кране замерять? Температуру окружающей среды?
Что еще надо на 7500 тысяч? [/QUOTE]
Ты просто не ожидала подвоха и тебя развели. [/QUOTE]
Вот именно. Я именно к этому весь разговор и вела. Причем, развели не меня, а моего мужа. Но сделали это не женщины, а двое мужчин.
Но я же не кричу на весь интернет - мужики, что с вами не так. Почему вы ВСЕ такие.
Я же понимаю, что мне на пути просто попались уёбки. Обидно. Досадно. Но ладно. Отряхнулась и пошла дальше, забросив этих придурков в ЧС.

Вот реакция адекватного человека!!! dont.gif
Как подсказывает мне практика и опыт, 99% людей мудаки не зависимо от пола. Но выбирая, с кем остаться на планете, я б выбрал баб, с ними хотя бы сексовать можно, а со всем остальным сам справлюсь!!! lol.gif

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 16:04
1

Ярила

Ладно. хрен с ним, вот вам по теме. Контрольный отзвон сейчас широко практикуется очень многими, как госконторами так и частниками. Записался например к врачу на приём, за день до назначенного - звонок : "здравствуйте, у вас на завтра запись к врачу на ... часов." " да, всё в силе, я буду." .
Заказал миксер бетона на стройку скажем на завтра после обеда. С утра звонок : "здравствуйте, подтверждаете заказ миксера на ... часов ? ".
договорился с плотником на предмет ремонта бани, за день до назначенного звонок: "здравствуйте, мы договаривались на завтра, ничего не изменилось ?"
И таких примеров ещё дохера привести могу. И наверно не от хорошей жизни этот обзвон производят, а потому что дохуища таких : "Ой бля, я забыл совсем", " Не смогла, у меня дела были", "да я с другим мастером договорился подешевле".. и т.п...
так что ТСа понять можно.

[^]
cachalotina
10.05.2024 - 16:08
1

Ярила

Я смотрю, многих задела ситуация с краном. Я вот тоже не знаю, сколько тут от жадности, а сколько от развода.
Во-первых, там сантехники указаны во множественном числе, что может говорить о следующих факторах:
- цена 1500 на двоих это пшик, то есть, явная замануха и они мошенники изначально. Да и кто будет ездить по всему городу вдвоем с такой ценой?
- вдвоем могут ходить ЖЭКовские сантехники по своему микрорайону, но эти обычно не хапуги, так что сумма может быть обусловлена сложностью изделия. Вдруг это был кран Grohe с термостатом?
- общая сумма не такая уж космическая - когда пишут о компьютерных жуликах, развод начинается с 20К.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх