Вопрос к женскому полу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
10.05.2024 - 13:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lubawa @ 10.05.2024 - 10:10)
Стоп. Ты согласовал время, ты его в одностороннем порядке перенёс, а необязательная она?
А мужчины прям все ояебу обязательные? Вот прям щас на одном предприятии должна проходить проверка московским начальником, который 4й раз просто хуй забивает на неё явиться. Людям 4 дня голову ебут этой проверкой с назначенной официально датой, а его охуевшее величество нишмогло прийти 4 раза.
За всю жизнь только одного мужчину знаю, чтобы сказал-сделал было 100% безо всяких отмазок. В большинстве своем мозгоёб - это внеполовое.

Пока читал - проблевался. Тьфу...

[^]
кошачийпапа
0
Статус: Offline

Ярила

Padlovna02
Цитата
Они не обсирают - они выводят на чистую воду
Понимать же надо!!!

Ну хоть ты мужиков понимаешь, солнце моё.

[^]
Ятаган
7

Ярила

А ещё у меня давно, здесь, на ЯПе была тема. Про настоящих таких тру-мужиков. Которые пришли в дом инвалида-инсультника и поменяли ему прокладку в кране за 7500 руб. Половину его тогдашней пенсии.
И это сделали не женщины. Это сделали мужчины. Такому же мужчине, как они сами. Только инвалиду.\
Поэтому, знаете, мальчики, не вам пиздеть о женщинах.

[^]
Whytez
10.05.2024 - 13:13
1

Ярила

Когда начинал работать с кожей, брался за каждый заказ. На третьем заказе от бабы зарекся навсегда с ними работать ))))) Ни договор, ни утверждение эскиза, ничего не работает против "я передумала". Тьфу, гадость.

[^]
Nailka
10.05.2024 - 13:15
-1

Хохмач

Женщины, этим всё сказано.Они прекрасны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
10.05.2024 - 13:16
1

Ярила

Эта черта не зависит от пола и возраста.

У меня такой друг.
Дружим, сколько себя помним, наши мамы были лучшими подругами.
И всю жизнь я его пытаюсь усовестить на эту тему. И бесполезно.

Пару лет назад у меня появилось несколько новых знакомых по интересам (марксистский кружок) - там я самая старая, мне 50, остальным от 14 до 35. Ну это капец, до чего ВСЕ необязательные - и мальчики, и девочки. Постоянно опаздывают, вот регулярно! И говорят, что ну бывают же форсмажорные обстоятельства. Да, блин, бывают, но не каждую же субботу в одно и то же время! Вы на десять минут раньше из дома выйти не можете? Давайте другое время назначим, на десять минут позже. Нет, не надо.
Предупредила их, что если еще раз окажется, что одна я пришла вовремя, я буду просто уходить домой, тк настроение у меня портится капитально, и общаться я уже не хочу. Один раз так и сделала. Очень помогло! Уже год, как приходят вовремя.

Терпеть не могу, когда опаздывают. Я учитель в школе, так у меня новые классы перестают опаздывать уже с октября. Причем я даже ничего не говорю этим опоздунам. Взгляда хватает. Матом смотрю.

А я очень обязательный человек: если договорилась о чем-то, то всё! Как не прийти/не сделать, если обещала? В голове не укладывается.
Ну, если вдруг, действительно, форс-мажор какой, цунами, землетрясение, пожар, то ПОЗВОНИ! ПРЕДУПРЕДИ ЧЕЛОВЕКА!

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.05.2024 - 13:17

[^]
SpesHope
10.05.2024 - 13:17
5

Ярила

Знаю кучу представителей мужского пола с точно такими же характеристиками, и что?

Хватит уже разделять людей по полу, по расе, по национальности, по статусу, по возрасту... Уже даже самым недалёким давно понятно, что всё зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от его пола, национальности и т. д. и т. п.
faceoff.gif
Очередной высер в целях вызвать взаимную агрессию между людьми.
"Разделяй и властвуй" в действии.

[^]
laternelife
3

Ярила

У меня недавно был случай: записана я к стоматологу, накануне мне звонят подтвердить визит. А у меня рабочая смена. И я даже на автомате ответила, мол, да, конечно. И тут же забыла об этом. И как назло сутки были загрузные, пришла домой и упала спать.
Повезло, что где-то за час до приема мне позвонила знакомая, и в разговоре с ней упомянули стоматологов. И тут я как подпрыгнула, у меня ж запись! Забыла напрочь. Еле успела. Иначе я б и не вспомнила, наверное.

Я это к чему. Вы не знаете, что у человека происходит накануне, отчего он не может подойти к телефону и ответить.

Со своей стороны, могу сказать, что много раз сталкивалась с тем, что договариваешься с исполнителем мужского полу о каком-то деле, накануне подтверждаешь - да, все в силе. А потом пропадает и не отвечает на звонки. (Понимаю, форс-мажоры бывают всякие, но перезвонить и извиниться, например, язык отвалится?)
Или практически так, как у вас - накануне и даже с утра молчание, и только за полчаса до оговоренного - мы сейчас будем. Отлично, только вот я уже сочла, что вы не приедете, и ушла по своим делам.
Про договоренности позвонить за час до визита, после чего либо не считают нужным действительно позвонить, либо наоборот вместо за час - звонят часа за три - вообще молчу, это у "мастеров" разного толка вообще, похоже, в порядке вещей.

Наверное, тоже надо замутить тему почему мужчины такие скудоумные. Женщин, которые ведут себя также проигнорировать, потому что весь смысл опуса ТС - обосрать и принизить противоположный пол, да снисходительно назвать женщин "бабоньками", видимо, без этого с самооценкой ТС что-то не то.

Это сообщение отредактировал laternelife - 10.05.2024 - 13:20

[^]
кошачийпапа
-3

Ярила

Ятаган
Цитата

Чо, правда глаза колет ?

[^]
ИмяОтчество
10.05.2024 - 13:18
3

Ярила

ТС, ты тоже не совсем прав. Время визита назначено? Назначено. Поэтому вне зависимости от предварительного звонка, изволь явиться на объект. А вот если ты приехал в назначенное время, а заказчика нет и он не алё, вот тогда и возмущайся. И да, я сам электрик, и частенько попадаются подобные клиенты. Но уговор - есть уговор.

[^]
Viacheslav73
10.05.2024 - 13:18
0

Ярила

Также работал с людьми. Не заметил, что женщины более необязательные, чем мужчины. Правда отмазки у необязательных женщин более отмороженные.

[^]
Echisa
10.05.2024 - 13:19
0

Поганище

Потому-что надо предоплату брать, и в договоре прописать в каких случаях она не возвращается. cool.gif

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 13:23
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2024 - 13:17)
Ятаган
Цитата

Чо, правда глаза колет ?

Походу вам. Та самая правда те самые глаза. Вот вы и беситесь всем скопом. Реально же беситесь. На вас посмотри, так братьев Винчестеров пора вызывать, чтобы они из вас демонов гордыни изгнали.

Что-нибудь сможешь опровергнуть из того, что я сказала в этой теме?

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 13:25
-2

Ярила

Ятаган
Цитата

я и не читаю никогда кто там чё написал.. lalala.gif

[^]
Viacheslav73
10.05.2024 - 13:26
1

Ярила

Цитата (ИмяОтчество @ 10.05.2024 - 13:18)
ТС, ты тоже не совсем прав. Время визита назначено? Назначено. Поэтому вне зависимости от предварительного звонка, изволь явиться на объект. А вот если ты приехал в назначенное время, а заказчика нет и он не алё, вот тогда и возмущайся. И да, я сам электрик, и частенько попадаются подобные клиенты. Но уговор - есть уговор.

Соглашусь. Женщина не вышла на связь накануне, потому что она знает, что всё уже договорено. И у неё в голове, что дополнительно подтверждать это уже не обязательно. Ведь она знает, что будет его ждать. Особенности женской логики.

[^]
JBM
10.05.2024 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 10.05.2024 - 12:47)
Звоню, пишу, глухо. С номера жены, тоже хуй. Ну хуле, проклял я его не по детски. Думаю либо руки оторвало, либо подох.
Спустя 2 дня вижу в местных пабликах новость, об аварии на глушняк. И... На фотке его тачка двенашка зеленая с белой дверью, точно на такой он приезжал.

Как теперь проклятие снимать будешь? Ведь, получается, ни за что ты его душу на вечный ад обрёк - у него причина была уважительная, а ты ему "гори в аду тварь!", и он теперь в аду - за что? Как за базар отвечать будешь? А если проклятие невозможно снять, то ты тоже в ад, к нему рядом?

Это сообщение отредактировал JBM - 10.05.2024 - 13:27

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 13:28
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2024 - 13:25)
Ятаган
Цитата

я и не читаю никогда кто там чё написал.. lalala.gif

Оно и видно. Слушай, может, ты и писать ничего за компанию не будешь? Сдается мне, воздух вокруг станет чище.

[^]
Chulanhalat
10.05.2024 - 13:28
0

Юморист

А у них мода сейчас такая. Просто не отвечать. У них сейчас всё запросто, без расшаркиваний. Ты свинья, и я свинья, и смотрят друг на друга как свиньи. Это 21 век, дорогуши.

[^]
Padlovna02
10.05.2024 - 13:30
0

Немешкиворочатель

Цитата (laternelife @ 10.05.2024 - 15:17)
Наверное, тоже надо замутить тему почему мужчины такие скудоумные.

Не тратьте даже своё время - сольют в два счёта dont.gif

[^]
Школьница
10.05.2024 - 13:31
1

البنت ساذج

М-многозадачность.
Не все тянут.
В голове не только работа, макияж, состояние трусов(это важный момент, принципиальный практически).
Тут ещё надо учесть домашние дела+ заботы от детях.
Но попробуйте тянуть хотя бы груз работа+ забота о своей внешности. Вы с ума сойдёте. Что на ужин? Почему в школе/садике что-то произошло....
Эх!
Я очень хочу мужиком побыть. Отработала, пришла домой через магазин с родителей описью что купить. Всё!
И да, читайте чаще сказки русские народные. " как мужик с бабой местами поменялись ".
Там все чётко объяснено
Причём поколение 45+ такие вопросы не задаёт, потому что читали все эти сказки. Поколение 40- выросло на фантазиях с утра и отними. Так что поэтому делёжка по полной программе идёт

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 13:33
-2

Ярила

Ятаган
Цитата
. Слушай, может, ты и писать ничего за компанию не будешь? Сдается мне, воздух вокруг станет чище.

да пока вы не пришли тут ничем не пахло.

[^]
Sadeid
10.05.2024 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 13:12)
А ещё у меня давно, здесь, на ЯПе была тема. Про настоящих таких тру-мужиков. Которые пришли в дом инвалида-инсультника и поменяли ему прокладку в кране за 7500 руб. Половину его тогдашней пенсии.
И это сделали не женщины. Это сделали мужчины. Такому же мужчине, как они сами. Только инвалиду.\

Только вот тема про необязательность. Понятно Ваше желание перевести тему разговора куда угодно, чем осознавать свою ущербность, но эти попытки лишь ещё больше принижают вас по сравнению с людьми.

Прокладку вовремя поменяли? На замену не опоздали? Так о чем разговор? Цены всегда и всех не устраивают, взяли бы и сами поменяли ему, а то и бесплатно, а то умных дохуя, которые лучше других знают сколько чьи услуги стоят, работать только некому в стране, бабы-то у нас только языком.

[^]
Gonzo73
10.05.2024 - 13:35
0

Ярила

Читал тему, где-то кивал сочувственно, дочитал до
Цитата
Искал исполнителя сделать распашные декоративные дверцы в санузле,
- ахуел.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10.05.2024 - 13:36

[^]
кошачийпапа
10.05.2024 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Искал исполнителя сделать распашные декоративные дверцы в санузле,
, ахуел.

и музыка штоб бравурная... распахиваются двери и марш торжественный.. rolleyes.gif

[^]
Den3605
10.05.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 10.05.2024 - 10:15)
вот соглашусь- казёль- это внегендерное.
и мужиков таких видела, и женщин.
поэтому давным-давно забила нервничать по ттакому поводу.не получила в установленное время обратной связи - в сад.
поэтому всегда оговариваю запасные варианты каналов связи- соцсети, телефон, еще что-то.
нафиг мне своё время тратить на кого ни попадя.

Это ты ещё с неграми дело не имела.
Пока не приехал, я вообще не шевелюсь. Для ни в порядке вещей объявиться вообще в другой день, и искренне удивляться что он сделал не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44695
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх