Наркологи ЯПа и врачи – вопрос к вам: кто что думает и посоветует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
3.03.2024 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 23:00)
Цитата (americano @ 3.03.2024 - 20:57)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:54)
Цитата (americano @ 3.03.2024 - 20:50)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:24)
Цитата (забор @ 3.03.2024 - 20:05)
Давно болела голова изо дня в день, не переставая, уснуть не мог от боли.
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.
Год попил, развилась глаукома.
Голова как-то сама по себе вылечилась, а глаукома не лечится...

Не надо было пить Ф. постоянно. Он хорош, как средство экстренной помощи. А для накопительного эффекта помогают другие препараты, но не 100% и даже не 60%. Все равно и после курсового приема Стрезама, к примеру, при стрессе появляется тревога, но реже. И не сильно.
Тем более, что у вас может вегето-сосудистая дистония была и там другие препараты используются для лечения.
Странный у вас врач. Наверное сами попросили. Мне, когда подагру не могли вылечить, тоже выписали Ф. Даже диагноз не могли поставить, а боли замучали.

Да мне при ВСД всякое фуфло выписывали, типа фенатропила, от которых нет толка никакого. А вот фен, который тебе врач ни за что не выпишет, реально помогает. Даже в микродозировке 0,2 мг

Да? Ну может быть. А другое психотропное, послабее, без такой побочки что, совсем не помогало?

Да не было возможности выбирать, либо фуфломицины, либо феназепам. Феназепам оказался самым эффективным. Особенно когда первые гипертонические кризы были и панические атаки. Сейчас я уже более-менее научился себя держать в руках. Но понимаю, что это бомба замедленного действия, любой стресс может подкосить

А как вы держите себя в руках? У меня не получается без таблеток. Читал, что спецназовцев учат этому, расслабляться.
Пробовал лежать и расслаблять тело, башку, но что-то плохо получается.

Духовные практики помогают

[^]
elektr69
3.03.2024 - 21:06
1

Юморист

Цитата (Мальтус @ 3.03.2024 - 15:15)
Вот вопрос врачам на ЯП. Мне перед операцией(сложной-опасной) в Москве, перед удалением лёгкого, довали пол таблетки чего то. Ну, что бы мандража не было ещё вечером, операция утром. Вы, не поверите, до таблетки что пиздец дрожал от страха, хоронил себя. А, как проглатил её так " Мы, ебали не пропали и ебём не пропадём rulez.gif ).Страха ноль одна смелость и удача, как корсар перед абодаржем. Вот, как то так. Что, за таблетка? Очень нужно. И, да операция прошла успешно.

Вообще укол делают перед операцией. Врач приходит с охраной, говорит, что наркота успокаивающая. Я разницы не заметил, хотя может и благодаря уколу. Командовал, когда катили в аперационную на тачке.

[^]
Koka08
3.03.2024 - 21:08
6

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 20:00)
Цитата (DDV91 @ 3.03.2024 - 19:11)
Ебать ты закусываешь водку одним из сильнейших транквилизаторов ? мда уж...ты продолжай))

Да пусть подыхает, одним уродом меньше станет.

Спасибо тебе ёбаный идиот.... иди нахуй из темы блять дебил... cheer.gif

[^]
americano
3.03.2024 - 21:10
2

Ярила

Цитата (elektr69 @ 3.03.2024 - 23:06)
Вот вопрос врачам на ЯП. Мне перед операцией(сложной-опасной) в Москве, перед удалением лёгкого,  довали пол таблетки чего то. Ну, что бы мандража не было ещё вечером, операция утром. Вы, не поверите, до таблетки что пиздец дрожал от страха, хоронил себя. А, как проглатил её так " Мы, ебали не пропали и ебём не пропадём  rulez.gif ).Страха ноль одна смелость и удача, как корсар перед абодаржем.  Вот, как то так. Что, за таблетка? Очень нужно. И, да операция прошла успешно.

Вообще укол делают перед операцией. Врач приходит с охраной, говорит, что наркота успокаивающая. Я разницы не заметил, хотя может и благодаря уколу. Командовал, когда катили в аперационную на тачке.

А охрана зачем?

[^]
Lacrima
3.03.2024 - 21:13
2

Мокрый ангел с облаков

Как вы его покупаете, Феназепам?
У моего мужа бессоница. К каким врачам только не ходили, просили его выписать. Все в один голос твердят что это ооочень учетный препарат и выписать его может не каждый даже психиатр, и рецептурных бланков на него какое-то ограниченное количество. И бесплатные врачи отказывают и платные.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.03.2024 - 21:14

[^]
Koka08
3.03.2024 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 3.03.2024 - 19:51)
Т.с. ты везучий. Но везучий идиот. Везучий - потому что не сдох от остановки дыхания как результата упомянутой комбинации. Идиот - потому что вообще хватило ума таким образом развлекаться.
Но есть и плохая новость: токсическую энцефалопатию ты, скорее всего, себе заработал. Как следствие - почти наверняка в будущем обеспечены проблемы с памятью, вплоть до более раннего дебюта слабоумия. Советую сделать МРТ, энцефалограмму ( и повторять в перспективе), показаться хорошему неврологу и подобрать ноотропные препараты. Надолго.

Да дело в том, что я не развлекаюсь... я просто пытаюсь нормально уснуть - вот и всё... dont.gif

[^]
трава
3.03.2024 - 21:16
5

Весельчак

Цитата
Алкоголя принимаю, где-то 250 граммов водки и немного коктейля слабенького 0,5-1 литра.

И уснуть не можете - феназепам подавай? Рано или поздно - накроет.
Цитата
летальный исход не так уж страшен, а вот рано развившееся слабоумие...

Именно. У каждого организма - свой запас прочности. Рано или поздно он закончится.

[^]
americano
3.03.2024 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 3.03.2024 - 23:13)
У моего мужа бессоница. К каким врачам только не ходили, просили его выписать. Все в один голос твердят что это ооочень учетный препарат и выписать его может не каждый даже психиатр, и рецептурных бланков на него какое-то ограниченное количество. И бесплатные врачи отказывают и платные.

Сейчас никак, к сожалению. Россия - для грустных

[^]
Koka08
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 20:00)
Цитата (DDV91 @ 3.03.2024 - 19:11)
Ебать ты закусываешь водку одним из сильнейших транквилизаторов ? мда уж...ты продолжай))

Да пусть подыхает, одним уродом меньше станет.

Ты чо ублюдина на оскорбления перешёл?
Почему я урод?
Ты меня не рожал и ебало своё завали скот... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
cazzaro
3

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 3.03.2024 - 15:22)
Я помню. В 80-х феназепам спокойно в аптеках продавался. Но как появились нарки, запретили. Но я его застал в свободной продаже и даже закидывался. Не, колеса не моё. Штырит сильно, на измену подсаживает. Кстати, кто помнит. Продавался очень долго в аптеках в то время Глауцино-гидрохлорид. Жёлтенькие таблеточки от кашля. Выпивали его 8 штук и такие глюки прилетали, что мама не горюй. Приходы были не детские, себя в зеркале не узнавал. Потом пропали из продажи.

Точно. Были такие в конце 80х. Желтые, в оболочке таблетки от кашля.
Товарищ из нашей компании их волшебный эффект случайно раскрыл-захотел побыстрее от кашля избавиться, выпил двойную дозу и через некоторое время закашлялся. Накрыло его
Пробовал их пару раз, в-первый осторожно, и было весело и необычно.
Сознание и восприятие окружающей действительности поменялось.
В конце этого вечера пошел провожать девушку и стараясь успеть на последний автобус пришлось пробежать несколько десятков метров очень быстро. Было очень легко это сделать, гораздо легче, чем обычно. Появилось ощущение, что и автобус нафиг не нужен-я сам пробегу любое расстояние в удовольствие.
Понравилось.
Во-второй, видимо передознулись. накрыло дурью и долго не отпускало, меня это напугало. Не отпускало почти сутки. Были и эйфория и паника.
Никогда в жизни больше ничего не употреблял.
Ну из подобного.
Алкоголь постоянно, Пыхнуть иногда возможность представляется, под настроение-могу и отказаться

[^]
Koka08
3.03.2024 - 21:18
4

Ярила

Всем кто отписался - огромное спасибо!!!!!
Уже принял решение - финик нахой не нужон мне...
Благодарю ребята!!!

[^]
Tigras123
3.03.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Koka08 @ 03.03.2024 - 15:05)
Я не нарк!!! я просто сильно болел...

Ну, такими темпами можешь стать нарком. Возможно, ещё и сильно больным(
Завязывай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
3.03.2024 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Koka08 @ 3.03.2024 - 23:18)
Всем кто отписался - огромное спасибо!!!!!
Благодарю ребята!!!

Ты от синьки откажись сперва

[^]
mix68ru
3.03.2024 - 21:22
-1

механик

В пятницу так можно делать. Да и доза для ребенка

[^]
Замкадыш64
3.03.2024 - 21:23
1

Ярила

Цитата (elektr69 @ 3.03.2024 - 22:06)
Вот вопрос врачам на ЯП. Мне перед операцией(сложной-опасной) в Москве, перед удалением лёгкого,  довали пол таблетки чего то. Ну, что бы мандража не было ещё вечером, операция утром. Вы, не поверите, до таблетки что пиздец дрожал от страха, хоронил себя. А, как проглатил её так " Мы, ебали не пропали и ебём не пропадём  rulez.gif ).Страха ноль одна смелость и удача, как корсар перед абодаржем.  Вот, как то так. Что, за таблетка? Очень нужно. И, да операция прошла успешно.

Мне какую-то таблетку давала анестезиолог накануне операции, всё было по барабану после неё. Шёл на операцию совершенно спокойным.

[^]
Tigras123
3.03.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Koka08 @ 03.03.2024 - 21:14)
Да дело в том, что я не развлекаюсь... я просто пытаюсь нормально уснуть - вот и всё...

Тогда лучше просто количество водки увеличить. Ну или фенозипама, но аккуратно с дозировкой

[^]
smokingman
3.03.2024 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 3.03.2024 - 16:04)
Наркоманы добрались до ЯПа

Как бихай закрыли, так они тут уже и скучковались. 06-07 год.

[^]
relanium84
3.03.2024 - 21:38
0

Смерть человекам!

Цитата (Размахайчик @ 3.03.2024 - 19:51)
Т.с. ты везучий. Но везучий идиот. Везучий - потому что не сдох от остановки дыхания как результата упомянутой комбинации. Идиот - потому что вообще хватило ума таким образом развлекаться.
Но есть и плохая новость: токсическую энцефалопатию ты, скорее всего, себе заработал. Как следствие - почти наверняка в будущем обеспечены проблемы с памятью, вплоть до более раннего дебюта слабоумия. Советую сделать МРТ, энцефалограмму ( и повторять в перспективе), показаться хорошему неврологу и подобрать ноотропные препараты. Надолго.

да такие советы - это просто вникуда. фен или тот же димедрол раньше только дети ели, кому было все равно, лишь бы чем то упороться. хоть мускатный орех, хоть бензин -лишь бы тащило и продали.

взрослый человек даже если злоупотребляет, способен инструкцию к препарату почитать, ну или просто эмпирически понять, что алкоголь с лекарствами в принципе мало совместим.

[^]
kolyokky
3.03.2024 - 21:41
0

Ярила

А не бухать совсем не вариант? впрочем о чем это я....
Фенозепам сильный транк, неужели приятно себя овощем чувствовать?

[^]
nocturnal11
3.03.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 03.03.2024 - 19:57)
Кто вам выписал рецепт? Обычный врач? Бросьте его в помойку.
Сейчас нужно для покупки фенозепама:
1. Рецепт новой формы, не обычный.
2. Выписывать имеет право только психиатр. Раньше - любой врач. Часто кардиологи выписывали, ибо у гипертоников при малейшем волнении давление резко прыгает.
А фенозепам, как говорил, прекрасное средство экстренной помощи для стресса. А теперь из-за долбоебов, причем их и здесь дохрена, люди лишены средства помощи, кстати, входящего в Реестр жизненно важных препаратов.
3. Не знаю, правда или нет, но мне лично психиатр отказала в выписке фенозепама. Приезжала психиатр для освидетельствования при получении инвалидности лежачей тещи 91 года. Оплачивали такси и так тоже дали деньги за срочность. И естественно заплатили бы за рецепт. Но она сказала, что Феназепам рецепт выписывается только на комиссии с показом больного.
В итоге выписала на тещу другой препарат, неплохой, но экстренно не помогает.
А первоначально кардиолог выписала обычный рецепт, месяцем ранее. Я пошел в аптеки, а меня там нахуй типа послали и с рецептом и с феназепамом.
Теперь про аптеки.
1. Теперь ф.продается у нас, по крайней мере, только в двух аптеках, сети Будь здоров, ранее бывшие головные советские аптеки.
2. Но и там на тот момент не было Ф. Лично звонил в головную аптеку, спрашивал. Ответ:"скажите своему врачу, чтобы он позвонил!!!!!(а ему нахер надо), может замену найдем.
Я спрашиваю - а что за замена? Ответ - ну, может Трамадол.
Я - нафига он нужен.
Звонил даже в департамент здравоохранения края, интересовался, ибо входит в Реестр жизненно важных препаратов.
Ответ - из Реестра все в крае есть в аптеках.
Вот и все.
Почему и злой на вас, алкаши и нарики блядские, зла не хватает.
Ибо мне нельзя волноваться, от любой мелочи начинаю нервничать, может внешне и незаметно, но давление поднимается. А если какой нибудь скандал с ором и криками, то вообще пиздец.
Жена как-то попросила сходить из-за тещиных бесплатных подгузников в пенсионный фонд, а там одна хабалка попалась в сотрудниках. После нее пару месяцев пришлось Тералиджен пить, что психиатр назначала.
Идиоты ебанные.

Ну у меня всё не так запущено.
Описывать ситуацию смысла нет. Но как пиорелаксант и седативный отлично работает. Я по молодости 3 суток просто не спал, смотрел угадай слово.
Потом прошло.

[^]
americano
3.03.2024 - 21:46
1

Ярила

Цитата (kolyokky @ 3.03.2024 - 23:41)
А не бухать совсем не вариант? впрочем о чем это я....
Фенозепам сильный транк, неужели приятно себя овощем чувствовать?

Если жрать пачками, то ты будешь овощем. А если дозировку соблюдать, ты будешь обычным человеком, только спокойным

[^]
трава
3.03.2024 - 21:50
2

Весельчак

Цитата

Молодец, поддерживаю! up.gif

[^]
Squarepants
3.03.2024 - 22:20
0

Ярила

Я слышал если его в преклонном возрасте принимать, то лучше сразу в койке ... можно сознание потерять.

[^]
Steban
3.03.2024 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 21:17)
Цитата (Lacrima @ 3.03.2024 - 23:13)

Сейчас никак, к сожалению. Россия - для грустных

Но вот в теме выше пишет чел.
То что мимо кассы порет, но сам факт.
https://www.yaplakal.com/findpost/132120032...pic2747021.html

Это сообщение отредактировал Steban - 3.03.2024 - 22:25

[^]
Steban
3.03.2024 - 22:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steban @ 3.03.2024 - 18:22)
Цитата (хуясенах @ 3.03.2024 - 18:13)
Тазепам - это оксазепам....

Пох.
Помню, что в отличии от нейролептиков эти вещи были без особых заёпов.

Поселок при писхушке, там бараки сталинские.В соседнем жил друг помладше меня.В 90х устроился туда санитаром и стал это всё употреблять.
Его мать была в ночную, прибил на общей кухне кошку за лапы гвоздями к входной двери, себя ножом истыкал и повесился.
Кухня как в фильмах ужасов, всё кровью залито было.
Окна, двери, все было изнутри закрыто на щеколду.
Соседей по коммуналке на тот момент дома не было.

Там же меня до этого мелкого выловили, подослали пиздюка, когда я за хлебом в продмаг шёл.Купи Примы.Да мне не продадут, я сам мелкий.А ты купи Примы.
Да пошёл ты на х.. и на выходе из магазина меня встретили и в речку загнали, ты нам должен, понял.Типа за то, что обидел их пиздюка подосланного.
Я после в город уехал, а сосед видимо хлебанул от друзей детства.
Идут нахер эти воспоминания про совок 80х, современные пенсионеры на них дрочат, типа брежневский застой, но я ничего хорошего там не помню.Гопота, очереди и колбасный поезд до москвы.

Клава кока пусть подобное отобразит в своих клипах для современных малолеток.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.03.2024 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47017
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх