Наркологи ЯПа и врачи – вопрос к вам: кто что думает и посоветует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDV91
3.03.2024 - 19:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Ебать ты закусываешь водку одним из сильнейших транквилизаторов ? мда уж...ты продолжай))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DennyJey
3.03.2024 - 19:16
3

Наблюдатель

Цитата (хуясенах @ 3.03.2024 - 18:41)
Цитата (Steban @ 3.03.2024 - 18:26)
Цитата (DennyJey @ 3.03.2024 - 18:24)
Ещё раз пользуясь случаем, переспрошу, есть ли у кого в Питере возможность достать обозначенный препарат? Не нарик, пачки что на картинке в топикстарте хватает на год.

Его к наркоте прировняли давно.
В больнице раньше перед операцией давали с вечера, чтобы выспался, теперь всё.Продажа - статья.

Не прировняли к наркоте, а всего-то отнесли к препаратам предметно-количественного учета и сильнодействующим. И это лишь год-два как.

Достать же его можно, просто сходив на прием к соответствующему врачу и получив рецепт. Это ж не морфий, особых заморочек нет. На худой конец, все это продается в даркнете, закладками или почтой. В случае с феном покупателю вообще ничего не грозит.

Так у нас любят на учёт психам ставить чтобы такие таблетки выписать, а нахуй оно мне надо. Врач просто пошлёт подальше если скажу что мне оно надо чтобы тупо выспаться раз в неделю. Да и стресс оно как то сглаживает, нервы в порядок приводит.

[^]
хуясенах
3.03.2024 - 19:31
3

Ярила

Цитата (0001 @ 3.03.2024 - 18:56)
Феназепам в составе той благотворной жидкости коей прокапывают при выводе из запоя! Но без консультации патологоанатома лучше не злоупотреблять!

Он не в составе ее. Странные люди, верящие в какую-то волшебную жидкость для прокапывания. Прокапывают вообще, грубо говоря, физраствором, параллельно ебашат витамины б, магнезию, тот же феник - по мышце. В отдельных случаях, если пациент нервный, могут диазепама или нейролептиков в саму капельницу добавить уколом чз шланг.

[^]
хуясенах
3.03.2024 - 19:33
0

Ярила

Цитата (DDV91 @ 3.03.2024 - 19:11)
Ебать ты закусываешь водку одним из сильнейших транквилизаторов ? мда уж...ты продолжай))

Одним из безкайфовейших, и далеко не самым сильным. Но ты продолжай, верь всему, что теоретики пишут.

[^]
kuzzzma
3.03.2024 - 19:33
2

Хочу спросить.

Цитата (Babuinofff @ 03.03.2024 - 15:12)
Это лекарство дают психам при лечении. Ты поосторожнее с ним.

Психам дают совсем другое. Феназепам очень слабый. Конечно, от чаловека зависит. А феназепам бабушкам в больницах выдают, когда те на бессоницу жалуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 19:38
2

Ярила

Цитата (хуясенах @ 3.03.2024 - 16:42)
Цитата (Koka08 @ 3.03.2024 - 14:59)
Приветы всем ЯПовцам. Братья и сестры, у меня есть один вопрос. Он касается мощного препарата – феназепам. Было время, мне его прописывал врач. Не буду объяснять, что к чему – займёт кучу времени. У меня остались запасы препарата. Ну так вот. Я прекрасно знаю, что он отлично успокаивает и имеет прекрасные свойства снотворного.  Иногда, когда я выпиваю алкоголь, у меня начинаются мультики в голове и я не могу долго уснуть. И я принимаю совсем маленькую дозу феназепама - 0,5 мг. После этого прекрасно засыпаю и крепко сплю. На утро вообще огурцом, но сплю почти 11-12 часов. Алкоголя принимаю, где-то 250 граммов водки и немного коктейля слабенького 0,5-1 литра. НО !!! Я никогда не задумывался про то, что это может быть опасно! Недавно наткнулся на форум – так там пишут прям КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя феназепам с алкоголем! Возможен летальный исход! А я вообще без задней мысли – типа для сна и всё… Делал так уж раз 20-25 точно. И слава Богу всё происходило без последствий. Вот теперь и думаю – можно ли так делать? И почему я ещё не окочурился. Может то, что маленькая доза совсем или может мой организм более-менее стал толерантен к феназепаму. Вот фик знает – и у меня вопрос, можно ли и дальше так делать? Это не часто 1 раз в неделю. Всем спасибо заранее за советы. Буду очень рад услышать реальные советы врачей или просто бывалых ребят. Спасибо!  pray.gif

Меньше читай всякой теоретической ебанины. Опасно- это если лист фена пузырем водки запивать. А 2-3 фена на бухло - это даже полезно для срубиться.

2-3 таблетки феназепама и алкоголь? Зачем вы такие советы даёте? wub.gif

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 19:44
3

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 3.03.2024 - 17:54)
Цитата (Яzzь @ 03.03.2024 - 15:06)
Если на алкоголь такая реакция, может , пора завязать? Тогда и феназепам не потребуется.

Блин,да что вы судите?Человек спрашивает помощи,а вы его уничтожаете,что вы за люди?

Кто его уничтожает? Люди правильно говорят, завязывай. Если уже всякие мультики перед глазами.
Жалостливый больно...с алкашами и нариками жёстко надо разговаривать, без сюсюканий.

[^]
Размахайчик
3.03.2024 - 19:51
3

Приколист

Т.с. ты везучий. Но везучий идиот. Везучий - потому что не сдох от остановки дыхания как результата упомянутой комбинации. Идиот - потому что вообще хватило ума таким образом развлекаться.
Но есть и плохая новость: токсическую энцефалопатию ты, скорее всего, себе заработал. Как следствие - почти наверняка в будущем обеспечены проблемы с памятью, вплоть до более раннего дебюта слабоумия. Советую сделать МРТ, энцефалограмму ( и повторять в перспективе), показаться хорошему неврологу и подобрать ноотропные препараты. Надолго.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 3.03.2024 - 19:51

[^]
Размахайчик
3.03.2024 - 19:54
4

Приколист

Цитата (kuzzzma @ 3.03.2024 - 20:33)

Психам дают совсем другое. Феназепам очень слабый. Конечно, от чаловека зависит. А феназепам бабушкам в больницах выдают, когда те на бессоницу жалуются.

Не выдают: у бабушек от него бывают приступы психоза и резкое снижение памяти. И, ВНЕЗАПНО, ещё более "забавные" казусы. Специалист, абанамат. Стрелять таких специалистов... moderator.gif

[^]
stiv44
3.03.2024 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 3.03.2024 - 16:27)
Цитата (Пайщик @ 3.03.2024 - 15:56)
лучше косяк покури и уснёшь быстро и не помрёшь .

Вот именно.
От мариванны померло людей в херн знает сколько меньше, чем от синьки, или чем от синьки с феником

"план, это очень уж хитрый предмет"....

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 19:57
8

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 3.03.2024 - 18:03)
Цитата (Koka08 @ 03.03.2024 - 15:38)
Да что вы несёте то? Я сам их покупал по рецепту и просто пытаюсь наладить свой сон...
И сразу вопрос - а вам он зачем и без рецепта ещё???

Мне выписали рецепт, без проблем. Купить проблема, аптеки через каждые 20 метров, а нет у них такой лицензии. Могут аспирин и зеленку продавать только.

Кто вам выписал рецепт? Обычный врач? Бросьте его в помойку.
Сейчас нужно для покупки фенозепама:
1. Рецепт новой формы, не обычный.
2. Выписывать имеет право только психиатр. Раньше - любой врач. Часто кардиологи выписывали, ибо у гипертоников при малейшем волнении давление резко прыгает.
А фенозепам, как говорил, прекрасное средство экстренной помощи для стресса. А теперь из-за долбоебов, причем их и здесь дохрена, люди лишены средства помощи, кстати, входящего в Реестр жизненно важных препаратов.
3. Не знаю, правда или нет, но мне лично психиатр отказала в выписке фенозепама. Приезжала психиатр для освидетельствования при получении инвалидности лежачей тещи 91 года. Оплачивали такси и так тоже дали деньги за срочность. И естественно заплатили бы за рецепт. Но она сказала, что Феназепам рецепт выписывается только на комиссии с показом больного.
В итоге выписала на тещу другой препарат, неплохой, но экстренно не помогает.
А первоначально кардиолог выписала обычный рецепт, месяцем ранее. Я пошел в аптеки, а меня там нахуй типа послали и с рецептом и с феназепамом.
Теперь про аптеки.
1. Теперь ф.продается у нас, по крайней мере, только в двух аптеках, сети Будь здоров, ранее бывшие головные советские аптеки.
2. Но и там на тот момент не было Ф. Лично звонил в головную аптеку, спрашивал. Ответ:"скажите своему врачу, чтобы он позвонил!!!!!(а ему нахер надо), может замену найдем.
Я спрашиваю - а что за замена? Ответ - ну, может Трамадол.
Я - нафига он нужен.
Звонил даже в департамент здравоохранения края, интересовался, ибо входит в Реестр жизненно важных препаратов.
Ответ - из Реестра все в крае есть в аптеках.
Вот и все.
Почему и злой на вас, алкаши и нарики блядские, зла не хватает.
Ибо мне нельзя волноваться, от любой мелочи начинаю нервничать, может внешне и незаметно, но давление поднимается. А если какой нибудь скандал с ором и криками, то вообще пиздец.
Жена как-то попросила сходить из-за тещиных бесплатных подгузников в пенсионный фонд, а там одна хабалка попалась в сотрудниках. После нее пару месяцев пришлось Тералиджен пить, что психиатр назначала.
Идиоты ебанные.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.03.2024 - 19:58

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (DDV91 @ 3.03.2024 - 19:11)

Да пусть подыхает, одним уродом меньше станет.

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 20:02
3

Ярила

Цитата (гуцул72 @ 3.03.2024 - 18:07)
Слабак тс,60 колес феников и 2 пузырька одеколона сверху,2 суток из жизни вон,личный опыт,так сказать...

Да хватит брехать. От такой дозы бы скопытились бы уже давно.

[^]
забор
3.03.2024 - 20:05
2

сам по себе

Давно болела голова изо дня в день, не переставая, уснуть не мог от боли.
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.
Год попил, развилась глаукома.
Голова как-то сама по себе вылечилась, а глаукома не лечится...

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 20:07
2

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 3.03.2024 - 18:46)
Да нихера не будет, да и сам Феназепам как транквилизатор хуйня хуйнёй, развели в СМИ демагогию. Препарат слабый. Торможение длительное. Побочные минимум, как и эффективность его.
Что с ним, что без него. Без коррекции внешних факторов, ничего не изменится.

Не сочиняйте. Я при стрессе пил половинку самой маленькой дозы. Вся тревога тут же уходила.
Как-то появились панические атаки перед посадкой в самолёт из-за Аэрофлота долбанного, который рейс перенес и мы попали на хорошую кучу денег на внутреннем рейсе в Китае.
И после этого меня трясло перед посадкой. Пробовал пить алкоголь, не помогало.
Полтаблетки Ф. все как рукой снимало. Уже потом в следующие поездки брал Ф, пока симптомы не прошли. Года 2 колбасило перед самолётом.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.03.2024 - 20:52

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 20:17
4

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 3.03.2024 - 19:33)

Феназепам давно уже не выдают в больницах.
Я врач, работал, учась в мединституте, в больнице скорой помощи, в травматологии медбратом. В СССР.
Есть такое понятие - премедекация.
Раньше перед операцией больному давали Ф, или Промедол кололи, чтобы не волновался. Честно, уже точно не помню, что именно. А потом наркоз и т.д.
И потом, после операции, Промедол кололи, кому надо было. Промедол был на учёте, надо было сдавать ампулы.
Сейчас никакой премедикации нет. В травму попадают часто люди в полнейшем стрессе, например, после ДТП, всем похую.
Сам видел таких. Ногу ломал, привезли мужика после ДТП, жена погибла, он не мог в себя прийти, рыдал.
Дал ему полтаблетки Ф, меня чуть из больницы не выперли.
Это было лет 10 назад.
После операции Кеторол колят.
Правда потом, когда железки снимали, видел, что стали давать успокаивающее, что, не знаю, не спрашивал.
И уж ни о каких бабушках с их бессонницей и речи не идёт.
Не гоните, если не знаете.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.03.2024 - 20:26

[^]
radiogubitel
3.03.2024 - 20:19
0

Жепь ебрило

Цитата (Moloh1976 @ 3.03.2024 - 15:03)
Так надо сразу колёс 10 под дваписят ебануть. Чо не глубоко то ныряешь?

Да можно обычного темпалгину с 0,5 пива 2 таблетки.
Охуеешь в край. Но не перестанешь соображать при этом rulez.gif

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 20:24
2

Ярила

Цитата (забор @ 3.03.2024 - 20:05)
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.

Не надо было пить Ф. постоянно. Он хорош, как средство экстренной помощи. А для накопительного эффекта помогают другие препараты, но не 100% и даже не 60%. Все равно и после курсового приема Стрезама, к примеру, при стрессе появляется тревога, но реже. И не сильно.
Тем более, что у вас может вегето-сосудистая дистония была и там другие препараты используются для лечения.
Странный у вас врач. Наверное сами попросили. Мне, когда подагру не могли вылечить, тоже выписали Ф. Даже диагноз не могли поставить, а боли замучали.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.03.2024 - 20:27

[^]
uvar52
3.03.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Всем спасибо заранее за советы. Буду очень рад услышать реальные советы врачей или просто бывалых ребят. Спасибо!

Ну а чё! Продолжай играть в "русскую рулетку". Пока тебе везло. Он ещё советов спрашивает...

[^]
americano
3.03.2024 - 20:47
3

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 3.03.2024 - 19:54)
Цитата (Яzzь @ 03.03.2024 - 15:06)
Если на алкоголь такая реакция, может , пора завязать? Тогда и феназепам не потребуется.

Блин,да что вы судите?Человек спрашивает помощи,а вы его уничтожаете,что вы за люди?

Разве это суд? Это доброе пожелание. Ведь человеку 100% будет лучше без синьки

[^]
americano
3.03.2024 - 20:50
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:24)
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.

Не надо было пить Ф. постоянно. Он хорош, как средство экстренной помощи. А для накопительного эффекта помогают другие препараты, но не 100% и даже не 60%. Все равно и после курсового приема Стрезама, к примеру, при стрессе появляется тревога, но реже. И не сильно.
Тем более, что у вас может вегето-сосудистая дистония была и там другие препараты используются для лечения.
Странный у вас врач. Наверное сами попросили. Мне, когда подагру не могли вылечить, тоже выписали Ф. Даже диагноз не могли поставить, а боли замучали.

Да мне при ВСД всякое фуфло выписывали, типа фенатропила, от которых нет толка никакого. А вот фен, который тебе врач ни за что не выпишет, реально помогает. Даже в микродозировке 0,2 мг

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 20:54
1

Ярила

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 20:50)
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.

Да мне при ВСД всякое фуфло выписывали, типа фенатропила, от которых нет толка никакого. А вот фен, который тебе врач ни за что не выпишет, реально помогает. Даже в микродозировке 0,2 мг

Да? Ну может быть. А другое психотропное, послабее, без такой побочки что, совсем не помогало?

[^]
americano
3.03.2024 - 20:57
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:54)
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.

Да? Ну может быть. А другое психотропное, послабее, без такой побочки что, совсем не помогало?

Да не было возможности выбирать, либо фуфломицины, либо феназепам. Феназепам оказался самым эффективным. Особенно когда первые гипертонические кризы были и панические атаки. Сейчас я уже более-менее научился себя держать в руках. Но понимаю, что это бомба замедленного действия, любой стресс может подкосить

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2024 - 21:00
1

Ярила

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 20:57)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:54)
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.

Да не было возможности выбирать, либо фуфломицины, либо феназепам. Феназепам оказался самым эффективным. Особенно когда первые гипертонические кризы были и панические атаки. Сейчас я уже более-менее научился себя держать в руках. Но понимаю, что это бомба замедленного действия, любой стресс может подкосить

А как вы держите себя в руках? У меня не получается без таблеток. Читал, что спецназовцев учат этому, расслабляться.
Пробовал лежать и расслаблять тело, башку, но что-то плохо получается.

[^]
Koka08
3.03.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 3.03.2024 - 19:51)
Т.с. ты везучий. Но везучий идиот. Везучий - потому что не сдох от остановки дыхания как результата упомянутой комбинации. Идиот - потому что вообще хватило ума таким образом развлекаться.
Но есть и плохая новость: токсическую энцефалопатию ты, скорее всего, себе заработал. Как следствие - почти наверняка в будущем обеспечены проблемы с памятью, вплоть до более раннего дебюта слабоумия. Советую сделать МРТ, энцефалограмму ( и повторять в перспективе), показаться хорошему неврологу и подобрать ноотропные препараты. Надолго.

Ну что то вы совсем преувеличили... да слава Богу не крякнул. Но с башкой вроде всё норм, работа у меня чисто умственного характера и изменений я не заметил...
по крайней мере пока что...

Это сообщение отредактировал Koka08 - 3.03.2024 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47014
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх