Наркологи ЯПа и врачи – вопрос к вам: кто что думает и посоветует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
3.03.2024 - 22:50
3
Статус: Offline

Ярила

О-о-о... Хау, мой феназепамный брат! hi.gif
Я не нарколог, но долгое время изучал проблему "с другой стороны". Почти с твоей, т.е. "подсевшего". Препарат эффективный, но с кучей маленьких "что". В частности:
А) в контексте алкоголя. "Доза смешивания", как я понял, у всех разная. Настолько разная, что кто-то может годами запивать эти пилюли пойлом без всяких последствий ( видел такого чела. У него феназепам был вроде витаминок. Перед сном, после стакана "беленькой". Десять лет "нон-стоп" и даже не поикал ), а у другого рано или поздно "крыша со стропил съедет". Не шучу, потому как такой эпизод уже в личном опыте был. После примерно пяти лет нерегулярного, но частого употребления этих пилюлек и чуть менее частой "полировки" их пойлом. В один прекрасный день ( точнее - ночь ), чуть не начал отбиваться от "грабителей-террористов, коварно ломящихся в квартиру через окно ( пятый этаж "сталинки" ), с целью кражи носков". Накрыло - мама не горюй. Чуть до "блинов" в окна не дошло. Слава ктулху, отпустило и до сейфа фантазия не довела. А всего-то было грамм сто коньяку, поверх двух таблеток.
Б) толерантность таки вырабатывается. Если симптомы появились ( не действуют прежние дозы ) имеет смысл перейти на что-то другое. Ну или отказаться от подобного снотворного вообще. Я, последнее время, ничего лютее пустырника стараюсь не употреблять. И знаешь - нормально. Видимо, тут действует ещё и психологический фактор. Тушка привыкла, что настойка - сигнал ко сну и ведёт себя соответственно.
Что-же до варианта с "леталкой". После испытанного лично - не удивлюсь.
ПыСы. И да, 1мг, как на твоём фото - уже ни фига не маленькая доза.

[^]
Voland80
3.03.2024 - 22:59
0

Рыбанутый кулинар

Цитата (Замкадыш64 @ 3.03.2024 - 21:23)
Цитата (elektr69 @ 3.03.2024 - 22:06)
Цитата (Мальтус @ 3.03.2024 - 15:15)
Вот вопрос врачам на ЯП. Мне перед операцией(сложной-опасной) в Москве, перед удалением лёгкого,  довали пол таблетки чего то. Ну, что бы мандража не было ещё вечером, операция утром. Вы, не поверите, до таблетки что пиздец дрожал от страха, хоронил себя. А, как проглатил её так " Мы, ебали не пропали и ебём не пропадём  rulez.gif ).Страха ноль одна смелость и удача, как корсар перед абодаржем.  Вот, как то так. Что, за таблетка? Очень нужно. И, да операция прошла успешно.

Вообще укол делают перед операцией. Врач приходит с охраной, говорит, что наркота успокаивающая. Я разницы не заметил, хотя может и благодаря уколу. Командовал, когда катили в аперационную на тачке.

Мне какую-то таблетку давала анестезиолог накануне операции, всё было по барабану после неё. Шёл на операцию совершенно спокойным.

Порвался аппендицит, меня ночью на скорой в больницу.
В хирургии ни таблеток, ни уколов не ставили.
Пока ждал очереди лежа в палате, мне пытались поставить капельницу.
Я сказал, хуй поставите, у меня вены лопаются.
В итоге молодая медсестра не смогла поставить, и ушла за более взрослой.
У той тоже не получилось и матерясь ушла.
Пришла медсестра с реанимации и тупо мне поставила катетор какой-то двойной где ладонь .
И тупо немного успели влить и за мной приехали.
Лег на носилки эти и только меня с палаты вывезли...ипать меня колотить начало...просто остановиться не могу.
Медсестры спрашивают, типо что трясешься...я говорю пипец вам весело, а мне тупо очень страшно.
В операционной анастезиолог в катетор маленькими шприцами что-то ввела и почти сразу поплыл.
Помню маску к лицу поднесли и все.
Очнулся в реанимации.
Шрам пипец...гнойный перетонит.
А ждал своей очереди, там молодого парня передо мной оперировали, но он в коридоре бодрячком был, т.к у него местный наркоз был.
Вот так вот.
Никаких таблеток и уколов, и пофиг на мой страх cool.gif

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2024 - 08:20
5

Ярила

Цитата (Koka08 @ 3.03.2024 - 21:17)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 20:00)
Цитата (DDV91 @ 3.03.2024 - 19:11)
Ебать ты закусываешь водку одним из сильнейших транквилизаторов ? мда уж...ты продолжай))

Да пусть подыхает, одним уродом меньше станет.

Ты чо ублюдина на оскорбления перешёл?
Почему я урод?
Ты меня не рожал и ебало своё завали скот... dont.gif dont.gif dont.gif

1. Потому что вам уже миллион раз сказали, что нельзя пить одновременно алкоголь и Феназепам, а вы все говорите, что пил и все нормально было.
2. Из-за таких, как вы, желающих словить кайф. (как будто других средств нет), страдает очень много людей с проблемами ментальными, кардиологическими, ибо, как я уже говорил, Ф- это реальное средство экстренной помощи при множестве заболеваний, а также как успокаивающее средство при и после операции, которое у нас перестали давать ещё в эру нормальной продажи Ф.

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2024 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Steban @ 3.03.2024 - 22:23)
Цитата (americano @ 3.03.2024 - 21:17)
Цитата (Lacrima @ 3.03.2024 - 23:13)
Как вы его покупаете, Феназепам?
У моего мужа бессоница. К каким врачам только не ходили, просили его выписать. Все в один голос твердят что это ооочень учетный препарат и выписать его может не каждый даже психиатр, и рецептурных бланков на него какое-то ограниченное количество. И бесплатные врачи отказывают и платные.

Сейчас никак, к сожалению. Россия - для грустных

Но вот в теме выше пишет чел.
То что мимо кассы порет, но сам факт.
https://www.yaplakal.com/findpost/132120032...pic2747021.html

Не дают.

[^]
maximkoff
4.03.2024 - 08:31
3

Ярила

rulez.gif lol.gif shum_lol.gif

Наркологи ЯПа и врачи – вопрос к вам: кто что думает и посоветует

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2024 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Voland80 @ 3.03.2024 - 22:59)
Цитата (Замкадыш64 @ 3.03.2024 - 21:23)
Цитата (elektr69 @ 3.03.2024 - 22:06)
Цитата (Мальтус @ 3.03.2024 - 15:15)
Вот вопрос врачам на ЯП. Мне перед операцией(сложной-опасной) в Москве, перед удалением лёгкого,  довали пол таблетки чего то. Ну, что бы мандража не было ещё вечером, операция утром. Вы, не поверите, до таблетки что пиздец дрожал от страха, хоронил себя. А, как проглатил её так " Мы, ебали не пропали и ебём не пропадём  rulez.gif ).Страха ноль одна смелость и удача, как корсар перед абодаржем.  Вот, как то так. Что, за таблетка? Очень нужно. И, да операция прошла успешно.

Вообще укол делают перед операцией. Врач приходит с охраной, говорит, что наркота успокаивающая. Я разницы не заметил, хотя может и благодаря уколу. Командовал, когда катили в аперационную на тачке.

Мне какую-то таблетку давала анестезиолог накануне операции, всё было по барабану после неё. Шёл на операцию совершенно спокойным.

Порвался аппендицит, меня ночью на скорой в больницу.
В хирургии ни таблеток, ни уколов не ставили.
Пока ждал очереди лежа в палате, мне пытались поставить капельницу.
Я сказал, хуй поставите, у меня вены лопаются.
В итоге молодая медсестра не смогла поставить, и ушла за более взрослой.
У той тоже не получилось и матерясь ушла.
Пришла медсестра с реанимации и тупо мне поставила катетор какой-то двойной где ладонь .
И тупо немного успели влить и за мной приехали.
Лег на носилки эти и только меня с палаты вывезли...ипать меня колотить начало...просто остановиться не могу.
Медсестры спрашивают, типо что трясешься...я говорю пипец вам весело, а мне тупо очень страшно.
В операционной анастезиолог в катетор маленькими шприцами что-то ввела и почти сразу поплыл.
Помню маску к лицу поднесли и все.
Очнулся в реанимации.
Шрам пипец...гнойный перетонит.
А ждал своей очереди, там молодого парня передо мной оперировали, но он в коридоре бодрячком был, т.к у него местный наркоз был.
Вот так вот.
Никаких таблеток и уколов, и пофиг на мой страх cool.gif

Вот и я о чем говорю. Меня, когда оперировали с ногой сломанной, тоже ничего успокаивающего не давали. Может в Москве и дают, в провинции не давали уже давно. Это было 10 лет назад где-то.
Более того, привезли мужика, не совсем уж старого, но пожилого, после ДТП, он был в плохом моральном состоянии, я дал таблетку Ф., так меня потом врачи отругали. Мол, старым нельзя
А то, что у человека мог быть инсульт, это никого не волнует.
Даже валерьянки не дали, хотя это фигня, и давление мужику не мерили.

[^]
Alchmist
4.03.2024 - 08:33
1

Почетный морковевед.

Цитата (ХренСобачий @ 3.03.2024 - 18:03)
Одноклассник в прошлом году умер. Вечером бухал, утром пил таблетки от похмелья.

вот что ваши таблетки наделали!

[^]
Kurskii
4.03.2024 - 08:37
2

Приколист

Марафет с бухаловом мешать последнее дело.

[^]
paranoiki
4.03.2024 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Koka08 @ 03.03.2024 - 15:08)
Да фик знает... прям вертолёты в голове начинаются и уснуть просто не реально...

Блядь, просто не пей столько! 🤦
Ребят, вот читаю бывает и охуеваю от ваших текстов! То феназепам, то фенибут, то еще какой жутко полезный препарат жрете! Чё ж вы как себя не любите-то? Жизнь-то у вас одна! На хуя так над своим организмом глумиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
4.03.2024 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 19:57)
Цитата (nocturnal11 @ 3.03.2024 - 18:03)
Цитата (Koka08 @ 03.03.2024 - 15:38)
Да что вы несёте то? Я сам их покупал по рецепту и просто пытаюсь наладить свой сон...
И сразу вопрос - а вам он зачем и без рецепта ещё???

Мне выписали рецепт, без проблем. Купить проблема, аптеки через каждые 20 метров, а нет у них такой лицензии. Могут аспирин и зеленку продавать только.

Кто вам выписал рецепт? Обычный врач? Бросьте его в помойку.
Сейчас нужно для покупки фенозепама:
1. Рецепт новой формы, не обычный.
2. Выписывать имеет право только психиатр. Раньше - любой врач. Часто кардиологи выписывали, ибо у гипертоников при малейшем волнении давление резко прыгает.
А фенозепам, как говорил, прекрасное средство экстренной помощи для стресса. А теперь из-за долбоебов, причем их и здесь дохрена, люди лишены средства помощи, кстати, входящего в Реестр жизненно важных препаратов.
3. Не знаю, правда или нет, но мне лично психиатр отказала в выписке фенозепама. Приезжала психиатр для освидетельствования при получении инвалидности лежачей тещи 91 года. Оплачивали такси и так тоже дали деньги за срочность. И естественно заплатили бы за рецепт. Но она сказала, что Феназепам рецепт выписывается только на комиссии с показом больного.
В итоге выписала на тещу другой препарат, неплохой, но экстренно не помогает.
А первоначально кардиолог выписала обычный рецепт, месяцем ранее. Я пошел в аптеки, а меня там нахуй типа послали и с рецептом и с феназепамом.
Теперь про аптеки.
1. Теперь ф.продается у нас, по крайней мере, только в двух аптеках, сети Будь здоров, ранее бывшие головные советские аптеки.
2. Но и там на тот момент не было Ф. Лично звонил в головную аптеку, спрашивал. Ответ:"скажите своему врачу, чтобы он позвонил!!!!!(а ему нахер надо), может замену найдем.
Я спрашиваю - а что за замена? Ответ - ну, может Трамадол.
Я - нафига он нужен.
Звонил даже в департамент здравоохранения края, интересовался, ибо входит в Реестр жизненно важных препаратов.
Ответ - из Реестра все в крае есть в аптеках.
Вот и все.
Почему и злой на вас, алкаши и нарики блядские, зла не хватает.
Ибо мне нельзя волноваться, от любой мелочи начинаю нервничать, может внешне и незаметно, но давление поднимается. А если какой нибудь скандал с ором и криками, то вообще пиздец.
Жена как-то попросила сходить из-за тещиных бесплатных подгузников в пенсионный фонд, а там одна хабалка попалась в сотрудниках. После нее пару месяцев пришлось Тералиджен пить, что психиатр назначала.
Идиоты ебанные.

Вот тебя распиздошЫло- то, А shum_lol.gif
Ты точно нормальный?? Или твой психиатр уже на тебя рукой махнул, типа- "на тебе рецепт на транки, только не ходи ко мне. Вас таких запретили в "дурочку" укладывать. Вот когда ты начнёшь людей резать/жрать, тогда ты мой клиент в палате #6"

[^]
Semanuil
4.03.2024 - 12:31
2

Ярила

Цитата (americano @ 3.03.2024 - 20:57)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:54)
Цитата (americano @ 3.03.2024 - 20:50)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2024 - 22:24)
Цитата (забор @ 3.03.2024 - 20:05)
Давно болела голова изо дня в день, не переставая, уснуть не мог от боли.
Кучу врачей обошёл.
Выписали феназепам.
Год попил, развилась глаукома.
Голова как-то сама по себе вылечилась, а глаукома не лечится...

Не надо было пить Ф. постоянно. Он хорош, как средство экстренной помощи. А для накопительного эффекта помогают другие препараты, но не 100% и даже не 60%. Все равно и после курсового приема Стрезама, к примеру, при стрессе появляется тревога, но реже. И не сильно.
Тем более, что у вас может вегето-сосудистая дистония была и там другие препараты используются для лечения.
Странный у вас врач. Наверное сами попросили. Мне, когда подагру не могли вылечить, тоже выписали Ф. Даже диагноз не могли поставить, а боли замучали.

Да мне при ВСД всякое фуфло выписывали, типа фенатропила, от которых нет толка никакого. А вот фен, который тебе врач ни за что не выпишет, реально помогает. Даже в микродозировке 0,2 мг

Да? Ну может быть. А другое психотропное, послабее, без такой побочки что, совсем не помогало?

Да не было возможности выбирать, либо фуфломицины, либо феназепам. Феназепам оказался самым эффективным. Особенно когда первые гипертонические кризы были и панические атаки. Сейчас я уже более-менее научился себя держать в руках. Но понимаю, что это бомба замедленного действия, любой стресс может подкосить

Это как крутить гайку заржавленную, вроде по модернизации дали тебе набор сертифицированных ключей/отвёрток, но решает всё старый добрый разводной ключ номер 3 lol.gif

[^]
shlyop
4.03.2024 - 13:24
0

Приколист

Переходи на Сирдалуд.

[^]
kakalvmozgi
4.03.2024 - 13:25
2

Приколист

Нет ни одного мед препарата, который можно употреблять с алкоголем. ТС как вчера родился

[^]
Salex154
4.03.2024 - 13:26
2

Generation П

Доза нужна побольше, чтоб забыть как дышать.именно это и происходит феназипам + алкоголь .отключается ЦНС. До 2.5 мг ничего точно не будет.

[^]
vdulov
4.03.2024 - 13:30
1

Шутник

Я для сна Фенибут пью, но сейчас он по рецепту. Хотя при желании можно купить в некоторых аптеках.

[^]
FunnyBanana
4.03.2024 - 13:31
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
И почему я ещё не окочурился.

А может окочурился? Почитай про гипотизу "бессмертие наблюдателя".

[^]
Lozhkin
4.03.2024 - 13:32
0

Шутник

Фенозепам с алкоголем нежелательно употреблять.
С алкоголем хорошо заходит тарен.

[^]
ufhfyn
4.03.2024 - 13:33
2

Юморист

Охуенно, я считаю.
Вместо того чтоб алкашку не попить с месяц, а то и больше и устранить причину плохого сна, мы ебашим что в аптечке есть.
Это шедевр.

[^]
ser211
4.03.2024 - 13:33
0

фтыкатель

Не зря говорят. Знакомый умер именно по этой причине.

[^]
Nastroyshik
4.03.2024 - 13:34
1

Приколист

Очень опасная хрень, на меня он обратно дейстует, не сплю, кулаброжу, а мозги тупят, аккуратнее...

[^]
Реник
4.03.2024 - 13:36
0

Ярила

Ебанутым нет покоя.

[^]
HammeR1
4.03.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 03.03.2024 - 15:06)
Знакомый боится летать.
Но выход найден!
За 2 часа до полета феназипам, потом перед посадкой вискарика.
Так и летает…

На чем летает?

[^]
Бурхашка
4.03.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Koka08 @ 03.03.2024 - 15:05)
Я не нарк!!! я просто сильно болел...

Ну-ну.

[^]
макс27
4.03.2024 - 13:38
3

Ярила

У нас так у сварщика крыша съехала. Бухал и закидывал Феназепам. Сейчас не пьет, но раз в полгода стабильно в дурку заезжает. Крыша протекла конкретно, так что лучше не стоит этого делать.

[^]
МадамМигрень
4.03.2024 - 13:38
-1

Приколист

Цитата (ankver @ 03.03.2024 - 15:15)
Принимай фенибут и будешь ты гуд)))

Или сердалуд и будешь в состоянии пединститута

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх