История о том, как я оказался гнидой⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
12.02.2024 - 06:04
-1
Статус: Offline

VVO

"Теперь, для всех общих знакомых - я гнидоватый человек. Мне конечно похрен, но! У Виталия есть своя квартира, правда там ещё его маман обитает, но ИМХО это лично его проблемы."

та ни пофиг ли на этих общих знакомых?
Квартира твоя! Виталя там вообще никто и звать его никак!
Раз не сподобился за всю жизнь с матерью свое жилье купить то и пусть к маме возвращается why.gif

[^]
Stranger22
12.02.2024 - 06:32
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (NeoFM @ 11.02.2024 - 05:08)
А нахуя ты ему вообще ключи давал?

...чтоб потом тему на ЯПе запилить rulez.gif

[^]
PiterPetrov
12.02.2024 - 06:36
-1

Ярила

Вообще не понял, зачем этот пост.
Все сделал так , как и должен был сделать.

[^]
Insanus
12.02.2024 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (pav56 @ 11.02.2024 - 10:11)
Человек из Ферганы, среднезиатский, и я его вполне понимаю (сам из Ташкента родом). Там немного другой менталитет, даже у русскоязычных. Уважение к старшим, семейные ценности. Его мать жила с этим человеком, плохо ли хорошо, но это был ее выбор и я вижу почтение ТСа к ее памяти и уважаю его за это.

Отчим, хоть и не родной, все же выше чем гость. Но и то, что отчим привел другую или других женщин - это уже оскорбление той же памяти, так что ТС прав с моей точки зрения. А то, что у него есть моральные/этические сомнения - делает ему честь, сейчас такое "не модно".

Вот человек правду написал. Грёбанный менталитет. В итоге не смог грамотно поругаться.

[^]
cobolka
12.02.2024 - 12:42
1

Юморист

Цитата
Вот гордости как раз не испытываю.
А насчёт не води любовниц - почему это невыполнимо?
Любовницы бомжи что ли все?
Наверняка есть где жить. Но лично мне неприятно знать, что какая-то баба трогает мамины вещи, лежит на маминой кровати. Надеюсь доступно объяснил?

Понимаете, весь текст поста пропитан пренебрежением ко всем героям сюжета кроме Вас и Вашей мамы.

Возникают вопросы. Если отчим - синебот и вообще маргинал, зачем Вы его оставили в квартире? Какой мотив?

По тексту получается, что Вы делаете широкий жест, облагодетельствовали алкаша, чтобы он стал ещё одним экспонатом в музее, чтил память и вёл себя как приличный вдовец.

Но тут через три года (я так понимаю, ковидный год - это 2020) что-то происходит и Вы не согласны с тем, что экспонат ведёт себя некрасиво, а живёт с женщиной. Видимо, окаянец, семью завести хочет, почётным вдовцом надоело быть. В тексте написано про новую любовь (одну, а не бордель). Правда, любовь завелась "сходу", только вот сколько это? Вы три года им не интересовались.

Далее Вы используете пренебрежительный глагол "выпиздить" В отношении человека, которому сами же дали ключи и о судьбе которого три года ничего не знали.

Вопрос, изначально зачем был этот широкий жест? Вы чего ждали от мужика? Вечного несения почётного звания вдовца в обмен на квартиру?

Последствия наших действий всегда зависят от мотивов, которыми мы руководствуемся.

Многие странные вещи делаются вроде бы из благих побуждений, но на самом деле за ними стоят самолюбование, желание всё контролировать, эгоизм.
Я не говорю сейчас про Вас, ТС, это рассуждения в общем.

Вы сделали то, что должны были сделать, эта история закончилась, остаётся только сделать выводы и жить дальше, не оглядываясь на чужое мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patermok
12.02.2024 - 13:40
0

Весельчак

Молодец!

[^]
Insanus
12.02.2024 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (cobolka @ 12.02.2024 - 14:42)
Цитата
Вот гордости как раз не испытываю.
А насчёт не води любовниц - почему это невыполнимо?
Любовницы бомжи что ли все?
Наверняка есть где жить. Но лично мне неприятно знать, что какая-то баба трогает мамины вещи, лежит на маминой кровати. Надеюсь доступно объяснил?

Понимаете, весь текст поста пропитан пренебрежением ко всем героям сюжета кроме Вас и Вашей мамы.

Возникают вопросы. Если отчим - синебот и вообще маргинал, зачем Вы его оставили в квартире? Какой мотив?

По тексту получается, что Вы делаете широкий жест, облагодетельствовали алкаша, чтобы он стал ещё одним экспонатом в музее, чтил память и вёл себя как приличный вдовец.

Но тут через три года (я так понимаю, ковидный год - это 2020) что-то происходит и Вы не согласны с тем, что экспонат ведёт себя некрасиво, а живёт с женщиной. Видимо, окаянец, семью завести хочет, почётным вдовцом надоело быть. В тексте написано про новую любовь (одну, а не бордель). Правда, любовь завелась "сходу", только вот сколько это? Вы три года им не интересовались.

Далее Вы используете пренебрежительный глагол "выпиздить" В отношении человека, которому сами же дали ключи и о судьбе которого три года ничего не знали.

Вопрос, изначально зачем был этот широкий жест? Вы чего ждали от мужика? Вечного несения почётного звания вдовца в обмен на квартиру?

Последствия наших действий всегда зависят от мотивов, которыми мы руководствуемся.

Многие странные вещи делаются вроде бы из благих побуждений, но на самом деле за ними стоят самолюбование, желание всё контролировать, эгоизм.
Я не говорю сейчас про Вас, ТС, это рассуждения в общем.

Вы сделали то, что должны были сделать, эта история закончилась, остаётся только сделать выводы и жить дальше, не оглядываясь на чужое мнение

Вот вы меня разоблачили. Да я упырь по всем пунктам. Хз почему, хз зачем, но я упырь gentel.gif

[^]
MarchCat75
12.02.2024 - 14:24
0

Шутник

А мы квартиру в Фергане просто так бросили. Времена - жесть были. Знал бы - тебе лучше отдал тогда, без 11 тыр зелени.

[^]
PIGMAN2
12.02.2024 - 14:28
0

Манипулятор

В наше время лучше быть гнидой для всех, чем добрым человеком, на котором все ездят.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 12.02.2024 - 14:28

[^]
Gremlin555
12.02.2024 - 14:29
0

Хохмач

Нет, ты не гнида. Ты можешь делать со своим имуществом всё, что ты только посчитаешь нужным. Живи теперь спокойно.

[^]
DIMONSTEER
12.02.2024 - 14:41
0

Хохмач

Это еще будем посмотреть кто тут гнида.

[^]
Insanus
12.02.2024 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (MarchCat75 @ 12.02.2024 - 16:24)
А мы квартиру в Фергане просто так бросили. Времена - жесть были. Знал бы - тебе лучше отдал тогда, без 11 тыр зелени.

Вот скажи друг, зачем бросили? Только не надо гнать, что русню резали. Я своим существованием это опровергаю.

[^]
duches
13.02.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (examiner @ 11.02.2024 - 20:45)
Эх не понять мне таких вот "алилуйных" людей. У вас че там в башке ваще? Я п хату сразу продал бы и привет, пишите письма "до востребования", нахуй эти качели со всякими Виталиями? Хотя это скорее всего "святая жирная копипаста", но долбоебы такие встречаются, могут еще умудриться попасть на охуенные бабки, когда Виталики по синеве с корешами хату спалят и у соседей тоже, а да или размножатся там и скажут мол это у нас единственное жилье иди нахуй.

Полностью с вами согласен! Ибо
Виталик когда с мамкой жил,другим человеком был? Не вилно быор какой он? И так резко изменился?
История пиздежь!

[^]
IVAN0V
14.02.2024 - 08:23
0

Ярила

Бабушка была умной женщиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх