История о том, как я оказался гнидой⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
11.02.2024 - 17:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВесельчакУ @ 11.02.2024 - 16:57)
Был у меня коллега, который тоже утверждал, что САМ купил квартиру в 25 лет. Спрашиваю- как так? Обьясняет- я долго копил. Получил зарплату, поменял на доллары и складывал их под подушку. И так пять лет. Збс, говорю, но все эти 5 лет ты где то жил, что то кушал, покупал одежду,телефоны и т.д. За чей счет? Отвечает-так я с родителями жил.
Т.е.- тебя, дурака, родители четверть века тянули на горбу, а квартиру ты купил сам?
Так что если посмотреть на эту историю глазами Виталика, то картина получается немного иной- познакомился Виталик с женщиной с прицепом. Худо-бедно жили, одна беда-с прицепом отношения не сложились, хотя Виталик и старался (просил называть папой и относился как к родному), да видать не судьба. Годы шли, прицеп вырос и купил себе квартиру (ясен хуй что сам собрал и никто ему не помогал) и стали жить Виталик с женщиной уже вдвоем, готовиться так сказать к старости. Да вот беда, болезнь женщину забрала. Только беда не приходи одна, она приходит с прицепом, который заявляет- ты тут никто и зовут тебя никак, так что пошел нахуй с моей жилплощади.
И пошел Виталик жить к престарелой маме, а все достижения за прошлые годы как корова языком слизала.
Итог- не связывайся с женщиной с прицепом, не будь как Виталик

ну почему же. Я лично знаю другие истории. Где молодые люди жили отдельно от родителей, арендовали сообща квартиры, а некоторые девчонки даже комнату на двоих с подругой. И работали рельно много, буквально хватались за всё, где можно заработать дополнительно.
Помню, один такой у нас в отделе все дежурства в праздники брал на себя. 10дней НГ все гудят гуляют, а он уже утром 2-го января выходит работать на дежурство и на все дни. И на майские длинные праздники - все едут на шашлыки, огороды -а он снова за всех на дежурство... Да, в итоге эти молодые люди смогли накопить минимальный первый взнос, чтобы вступить в ипотеку. Переехали в свою однушку или студию, у кого на что денег хватило, - и продолжали уже жить в своем жилье, выплачивая кредит.

[^]
Halstorm
11.02.2024 - 18:19
-1

Рожденный в СССР

Цитата
Когда мне было 11 лет, бабушка слегла. Перелом тазовой кости, который нормально не смог срастись (спасибо нашим врачам, козлы)

ТС, ты гнида потому что оскорбил врачей из за своего невежества, перелом таза в пожилом возрасте это практически приговор, любой врач тебе скажет.

[^]
EVPATORIETS
11.02.2024 - 18:34
2

Ярила

Так то после смерти матери - отчима следует гнать на мороз (по сценарию (хотя есть исключения)), но ты оказался человечнее и поэтому тебе "насрали в душу". Что ж бывает - это - жисть! 💪☝️😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brus28
11.02.2024 - 18:36
0

Ярила

Всё правильно сделал, не смотри ни на чье мнение, для всех хорошим невозможно быть.
Привет от Навоинских )

[^]
Shelest2000
11.02.2024 - 18:57
-1

Шутник

Цитата (Insanus @ 11.02.2024 - 05:11)
Цитата (NeoFM @ 11.02.2024 - 07:08)
А нахуя ты ему вообще ключи давал?

Млин, ключевой вопрос.
Я его ждал. Дал ключи, потому-что он с матерью жил, тогда когда меня рядом не было, или ещё почему-то. Короче - какая-то часть совести.

Пока он не начал водить баб, пусть бы и жил. А вот после того, как... Так что все правильно ты сделал.

[^]
Insanus
11.02.2024 - 19:32
4

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 11.02.2024 - 19:19)
как по мне. ТС ты почти святой человек, без сарказма.
Изначально было удивительно читать, как ты решил оставить квартиру для проживания постороннему синеботному хмырю. С которым у тебя никогда не было родственных и даже просто тёплых человеческих отношений. Это реально сделано по доброте душевной.

Но, как и ожидалось у такого контингента людей, широта твоего жеста не была оценена. Он видимо решил, что удачно заселился при лошке-сынке бывшей. Решил, что он теперь хозяин этого жилья... Ан нет, объебался буратино, пусть живет теперь у какой-нибудь из своих новых подруг, если не хочет возвращаться в дом родителей.

Да не хотел я быть святым. Просто мне на ту жилплощадь было похер.
Но не настолько чтобы мне в итоге соседи звонили. И не настолько чтобы некии Виталии там притон устраивали. Вот мне это не понравилось.

[^]
frant
11.02.2024 - 19:51
0

:)

надо было виталю сразу на хуй послать

[^]
roman400022
11.02.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (operator1981 @ 11.02.2024 - 06:15)
Все норм у Витали есть где жить, не на мороз ведь выгнал, да и хата на тебя записана

Какие морозы в Фергане?

[^]
Pafnuti
11.02.2024 - 20:16
0

Ярила

Ты не гнида, ты лох, синеботу ключи отдал.

[^]
YaTip
11.02.2024 - 20:18
0

Ярила

Я удивлен, как и зачем ты его вообще пустил туда.

[^]
IraZadira
11.02.2024 - 20:25
1
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Всё. Правильно. Сделал. agree.gif

[^]
examiner
11.02.2024 - 20:45
1

Котко

Эх не понять мне таких вот "алилуйных" людей. У вас че там в башке ваще? Я п хату сразу продал бы и привет, пишите письма "до востребования", нахуй эти качели со всякими Виталиями? Хотя это скорее всего "святая жирная копипаста", но долбоебы такие встречаются, могут еще умудриться попасть на охуенные бабки, когда Виталики по синеве с корешами хату спалят и у соседей тоже, а да или размножатся там и скажут мол это у нас единственное жилье иди нахуй.

[^]
Заебаст
11.02.2024 - 20:55
1

Ярила

хозяин квартиры вправе установить свои правила. но и Виталя имеет право на личную жизнь. но на другой хате.

[^]
Кондуктор
11.02.2024 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Insanus @ 11.02.2024 - 05:18)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 11.02.2024 - 07:16)
Не парься, поступил как поступил, не на улицу же выгнал.

Под итог то выгнал :-(

Бля, какая разница, у него своя квартира есть.
У тебя 2 ошибки
- паришься, что выгнал его. Хотя он взрослый мужик и ему есть куда идти.
- начал ему условия ставить - делай то, не делай се. Сразу было понятно, что соблюдать их никто не будет. Дело даже не в синьке, а любой здравомыслящий человек не будет плясать под чью-то дуду. Можно было даже ему этого не предлагать

[^]
TomiGuglDaja
11.02.2024 - 21:08
2

Приколист

Не гнида ты пойми ты это!Он тебе никто и он сразу это дал понять после смерти матери!

[^]
FreedomMH
11.02.2024 - 21:20
0

Балагур

Цитата (operator1981 @ 11.02.2024 - 06:15)
Все норм у Витали есть где жить, не на мороз ведь выгнал, да и хата на тебя записана

тем более, что в Фергане нет мороза gigi.gif

[^]
FreedomMH
11.02.2024 - 21:24
0

Балагур

всё верно
я тоже вкалывал как лось, построил карьеру, работал 6 дней в неделю
в 25 купил машину с аукциона, в 29 - квартиру
не Фергана, Новосибирск
квартира в 2007 году 60 тысяч долларов примерно

[^]
Танкред
11.02.2024 - 21:36
1

Огненный Змей

Цитата
Я выпиздил Виталия и из квартиры и из своей жизни. Вполне возможно я не прав, но другого варианта я не вижу. Человек на радостях завёл любовниц в доме где он жил у моей мамы.

Все правильно сделал.

Но для витали ты гнида, да.

А тебе не пох?

[^]
zimagor
11.02.2024 - 21:54
1

Ярила

Я себя знаю, яп Пидалика раньше выпиздил, как только повод бы появился, нихуя себе, дерется он там с матерью, сикир башка нахуй

[^]
Birbar
12.02.2024 - 02:10
4

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 11.02.2024 - 09:03)
Цитата (ignisdemonia @ 11.02.2024 - 05:13)
Я бы вообще сразу замки поменял и квартирантов нашёл. Какой нахуй Виталий, он тебе не отец, в воспитании твоём участия не принимал, а люди - людям никогда не угодишь, даже стараться смысла нет

Вот кстати.всем отчимам на заметку.

ну не всем, чо уж там.
У меня дед был, лет в 12 узнала, что он мне никакой не дед вообще, ни биологически, ни юридически. (бабка сошлась с мужиком, сыну 15 - смыл усыновлять почти взрослого человека). Тем не менее, я его до сих пор дедом считаю, он нас ("внуков") любил, помогал и вообще был хорошим человеком. Когда он умер - мы полгорода на уши поставили с вывозом тела, провернули фактически незаконную справку о смерти (чуть ли не сами закопали), выбили перезахоронение на аллее ветеранов, ставили за свой счет памятник/оградку. И сейчас, посещая кладбище - к деду обязательно заходим (хотя аллея ветеранов - там муниципалы убирают и облагораживают).
И еще есть знакомые - там тоже мужик появился, когда детям 15+ было. Он с женщиной прожил 25 лет, в квартире, которая записана на нее и ее детей. Жили душа в душу, но ковид...жена умерла. Приехали ее дети на похороны - мужик им не папа и не отчим, но с мамой-то жил 25лет..как его бросить без квартиры, старого, немощного? Забрали к себе в Москву. Остался бы в квартире жены - наверное помер бы через год-два от грусти, а сейчас он выглядит очень бодро - у него уже "правнуки", он всеобщая нянька, весь в делах, весь в заботах - покормить, погулять, отвести-привести.... Хоть по крови он этим правнукам никто
А еще соседка есть. Был у нее муж и сын. Муж запойный, от запоя и умер. Сын - гуляка, игрок и алкашь. Сын сошелся с "девочкой", девочка хорошая, но долго этого долбоеба невыдержала, ушла. Сын допился и помер. Женщина осталась одна - что ей делать, кроме как в петлю? Она нашла ту девочку (которая от кого-то еще родила и стала мамкой-одиночкой), забрала ее к себе. "Девочку" запихала на бухгалтерские курсы за свой счет, потом заставила выйти на работу. Сама нянчилась с ребенком. В результате - сейчас "девочка" уже главбух в конторе средней руки, вышла замуж, а у ее детей - три бабушки. И именно неродная бабушка - самая любимая: пока родители зарабатывают деньги, бабушка их возит на море, возит в другой город на лечение, сопровождает в москву на поступление и т.д и т.п

Это сообщение отредактировал Birbar - 12.02.2024 - 02:25

[^]
cobolka
12.02.2024 - 02:48
2

Юморист

Уважаемый, ТС, если это реальная история и Вам действительно важно чьё-то мнение, то создаётся впечатление, что Вы очень гордитесь собой.
Не в этом случае. А вообще. Вы очень собой гордитесь всегда.

Вы делаете широкий жест, разрешаете человеку, прожившему жизнь с Вашей матерью, продолжать жить уже в Вашей квартире. Ставите взрослому человеку невыполнимые условия. Он не умер, он продолжает жить, а Вы - не води любовниц.
В рассказе Вы называете плохими словами врачей, которые не пожелали сделать чудо с Вашей бабушкой.
В итоге Вы скромненько спрашиваете, а не ничтожество (гнида - это синоним ничтожества) ли я?

Вы хотите, чтобы Вами всегда восхищались? Для чего? Можно же так всё не усложнять

[^]
Birbar
12.02.2024 - 02:51
0

Хохмач

Цитата (podarok66 @ 11.02.2024 - 09:40)
Цитата (Anker74 @ 11.02.2024 - 07:17)
Какому ДРУГОМУ? Я за все время хождения по врачам встречал только 1 нормального врача, которая переживала за здоровье пациентов больше, чем они сами. Остальные - ебаные гандоны и выблядки, которые сидят на жопе ровно и возмущаются, если ты пришел им мешать. На больных им вообще насрать, они тут время просиживают, и главное, чтобы по бумажкам было все отлично. Так что от "людей наиважнейшей профессии" там не осталось ничего, особенно после ковида, когда они подделывали документы, что контактировали с больными ковидом и заразились от них, чтобы получать повышенные выплаты. В курсе, потому что жена работала в ФСС в то время, они проверяют этих пидоров в белых халатах. За воровство и мошенничество там можно сажать каждого второго.

Ах ты ж сученок? У меня супруга медик. Она весь поселок знает и весь поселок знает ее. И ни у кого язык не повернется слова плохого сказать. А вот про то, что наша семья при любой вирусной болячке первая болеет в полном составе, никто не знает. При таком потоке народу как бы ты не защищался, но выхватишь заразу. И даже сраный ковид мы всем семейством ещё в самом начале хапнули, когда никто ничего толком не понимал. Как лечить, не знали.
Ты залезь в шкуру врача, попробуй держать марку и терпеть и крайнюю грубость, и отношение как к обслуге, и полную тупизну ( типа там я лечилась мочой, только в вот волосы выпадают стали, доктор, вы должны помочь). А уж разных там яжмать, яжотец, яждочь, яналогиплачу, яветеранледовогопобоища в жизни медиков хоть жопой ешь. Не стоит всех под одну гребёнку, и не надо считать, что они всем должны. Что могут, они делают. Но 70-летнему срастить берцовую кость сродни чуду. Организм уже не способен на такой подвиг. И онкологию чаще всего не остановить, только замедлить. А вы всё виноватых ищете.

ну видать твоя жена такой себе медик.. Как и большинство - главное не лечение, а бумажки.
Я в 12 сломала ногу - месяц в гипсе и еще месяц без гипса, но с костылями, чтоб нагрузку не давать. Но это 12лет, организм полон сил и микроэлементов.
Моя бабуля в 87 упала - сломала руку. Я думала гипс на полгода будет, она же старая. Но нихрена - месяц в гипсе, и еще месяц с перевязью. 87, а не 70!!
Дядюшка сломал шейку бедра в 67. В больнице этого не заметили!!! типа неврология, поэтому больно, пейте нурофен. Так он дотерпел до того, что все срослось и появился ложный сустав. А когда на мрт все-таки нашли и перелом и ложный сустав - как ж, блять, они забегали...И звонили, и госпитализации предлагали, и внеочередную операцию по замене сустава вот прям завтра. Только не жалуйтесь. А у дядьки с сердцем проблемы и наркоз 50/50 что перенесет. Так и жил до смерти с костылями и ложным суставом

Суки двуличные, да и только.

По поводу онкологии - если лечить, то шансы есть. Не 100%, но есть. Если лечить в Росии..то только верить в бога, фортуну и т.д. Повезет - и врач нормальный будет и лекарства дадут, не повезет - коровий врач и зеленка с бинтиком. На бумаге все есть, все обеспечены всем. По факту - потрать месяц на получение бесплатного рецепта, потом попробуй найти, в какой аптеке это есть, потом попробуй доехать в аптеку на другом конце города, если ты инвалид с ходунками в снег. В итоге - проще купить за деньги в аптеке возле дома, без рецептов, трахаебли с транспортом, талонами и прочим. Но нахуа мне тогда отчисления за ОМС?

[^]
duches
12.02.2024 - 03:07
-1

Ярила

В этой истории все гниды. И пидорасы тоже.

[^]
duches
12.02.2024 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 12.02.2024 - 02:48)
Уважаемый, ТС, если это реальная история и Вам действительно важно чьё-то мнение, то создаётся впечатление, что Вы очень гордитесь собой.

Вы делаете широкий жест, разрешаете человеку, прожившему жизнь с Вашей матерью, продолжать жить уже в Вашей квартире. Ставите взрослому человеку невыполнимые условия. Он не умер, он продолжает жить, а Вы - не води любовниц.
В рассказе Вы называете плохими словами врачей, которые не пожелали сделать чудо с Вашей бабушкой.
В итоге Вы скромненько спрашиваете, а не ничтожество (гнида - это синоним ничтожества) ли я?

Вы хотите, чтобы Вами всегда восхищались? Для чего? Можно же так всё не усложнять

Я от вас в восхищении! Будьте моим идеалом!?

[^]
Insanus
12.02.2024 - 04:40
-1

Весельчак

Цитата (cobolka @ 12.02.2024 - 04:48)

Вот гордости как раз не испытываю.
А насчёт не води любовниц - почему это невыполнимо?
Любовницы бомжи что ли все?
Наверняка есть где жить. Но лично мне неприятно знать, что какая-то баба трогает мамины вещи, лежит на маминой кровати. Надеюсь доступно объяснил?

Это сообщение отредактировал Insanus - 12.02.2024 - 04:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49336
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх