Был у меня коллега, который тоже утверждал, что САМ купил квартиру в 25 лет. Спрашиваю- как так? Обьясняет- я долго копил. Получил зарплату, поменял на доллары и складывал их под подушку. И так пять лет. Збс, говорю, но все эти 5 лет ты где то жил, что то кушал, покупал одежду,телефоны и т.д. За чей счет? Отвечает-так я с родителями жил.
Т.е.- тебя, дурака, родители четверть века тянули на горбу, а квартиру ты купил сам?
Так что если посмотреть на эту историю глазами Виталика, то картина получается немного иной- познакомился Виталик с женщиной с прицепом. Худо-бедно жили, одна беда-с прицепом отношения не сложились, хотя Виталик и старался (просил называть папой и относился как к родному), да видать не судьба. Годы шли, прицеп вырос и купил себе квартиру (ясен хуй что сам собрал и никто ему не помогал) и стали жить Виталик с женщиной уже вдвоем, готовиться так сказать к старости. Да вот беда, болезнь женщину забрала. Только беда не приходи одна, она приходит с прицепом, который заявляет- ты тут никто и зовут тебя никак, так что пошел нахуй с моей жилплощади.
И пошел Виталик жить к престарелой маме, а все достижения за прошлые годы как корова языком слизала.
Итог- не связывайся с женщиной с прицепом, не будь как Виталик