Ответ на заказные посты об автомобилях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quenelle
30.01.2024 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Всё ещё проще - есть люди кому реально нужна машина по работе/деревне и т.д.
Они знают толк и купят европейца/японца/корейца/американца.
А вот 50% людей она нахер не нужна, только для понта.
И им думаю без разницы на каком говне в пробках стоять. Всё равно они ресурс мотора даже не выработают.
Зато не на автобусе )))

Это сообщение отредактировал quenelle - 30.01.2024 - 14:17

[^]
davesp
30.01.2024 - 15:20
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NeZombi @ 30.01.2024 - 11:19)
Автомобиль - это не только посидеть и прокатиться, но и ездить долгие года рассчитывая на безотказность как в части двигателя и ходовой, так и в части кузова и электрики. А так же защищенность водителя и пассажиров.
У китайского хлама этого нет.

ты много на современных мерсах ездит чтобы говорить что ездить долгие годы и рассчитывать на безотказность? gigi.gif

[^]
75sm
30.01.2024 - 15:24
1

Ярила

Китаец спихивает автомобиль за лям, перекуп его сюда везет, растаможивает, накидывает свой лям, получаем 3 ляма за китайское говно. Если китаец делает "хороший" автомобиль за 5 лямов, у нас он будет стоить 15, за которые можно и американца взять.

[^]
Клокот
30.01.2024 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (aTRIx @ 29.01.2024 - 16:20)
Цитата
Пост проплачен серыми дилерами китайского говна

Жаль, что вы читали невнимательно, или не читали…
Я не пропагандирую китайские авто, а расказываю, как устроен рынок, как работают дилеры. Китаю и серым дилерам от моих наблюдений ни тепло, ни холодно.

Тогда ради чего ты тут так старался? Славы захотел дешёвой? Устойчивый стереотип, что всё китайское это дерьмо, создан не на пустом месте. А в нынешних условиях, когда у них нет конкурентов в России, дядюшка Ляо вообще перестанет мышей ловить. Не, ну а чего ему стараться то? Один хер купят и ещё спасибо скажут.
Знаю людей, которые когда то работали с Тойотой (были их официальными дилерами), сейчас вынуждены работать с китайцами. Так вот, отношение японцев и китайцев к своей продукции это небо и земля. Японцы всегда держали руку на пульсе, посещали своих дилеров с инспекциями, проводили обучения персонала, конкурсы профмастерства, предлагали процедуры, улучшающие процесс обслуживания автомобилей, заботились о поставках запчастей и т.д. и т.п. Китайцам же вообще тупо похуй на это всё. Они не заботятся об имидже дилера, как ответственного за продажу их продукции, им насрать на такие понятия, как уважение к клиенту, качество, сервис или ещё что-то из этих слов, которые для них просто набор букв. Все вопросы, в отличии от японцев, они решают очень лениво (можно сказать "цедят через губу"), что лишний раз показывает кто мы для них. И да, их автомобили, в основном - это набор всяких свистоперделок для... (не буду грубить).

[^]
Клокот
30.01.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 30.01.2024 - 11:53)
Цитата (NeZombi @ 30.01.2024 - 11:19)
Цитата (Zamedlitel @ 30.01.2024 - 11:10)
Цитата (Phobos @ 30.01.2024 - 10:51)
И да, уровень мерседеса любому нынешнему китаймобилю это пока недостяжимо.

Чувак! Не ленись, сходи в салон где продают премиальную китайскую, посиди в них, прокатись если дадут.
Ты не прав.

Автомобиль - это не только посидеть и прокатиться, но и ездить долгие года рассчитывая на безотказность как в части двигателя и ходовой, так и в части кузова и электрики. А так же защищенность водителя и пассажиров.
У китайского хлама этого нет.

Согласен, любой покупатель авто хочет:
1. Безопасность себе и пассажирам
2. Комфорт
3. Надежность
4. Удовольствие от вождения.
5. Возможны варианты….
НО я тебе написал не об этом, а о том, что у тебя взгляд стереотипный.
Я сам помню, как первый раз в 20ХХ зашел в автосалон и увидел китайский автомобиль Ховер, как сейчас помню было это в Москве на Тульской (не знаю, есть сейчас этот авто или нет) и сказал «Ну нах, полное говно»
Последние 10 лет, я владелец BMW. И как владелец БМВ в прошлом году был шокирован от премиальных китайских авто. Я не смотрел все машины и не занимался анализов всего рынка, у меня тоже внутри сидел стереотип, что китай = некачественно, но только прокатился на Li-auto L9 и L7…. Вывод был простой, как только будет официальный сервис с обслуживанием, куплю. Это единственное, что меня в этом авто не устроило. (ради справедливости, на тот момент, еще один факт меня отпугнул – это китайский интерфейс, но насколько мне известно эта проблема уже решена на 90%)

Для себя я сравнил L9 с X7 и X6 которыми владею.
1. Безопасность. кроссовер Li Auto L9, доступный в России, прошёл краш-тест C-NCAP
Он набрал 91,3% из 100% возможных, этот показатель лучше, чем у BMW.
2. Комфорт + опции L9 НА МОЙ взгляд, не проигрывает BMW. По жиру и напичканости выигрывает даже, но это для меня не самое основное. Про цену просто молчим, 2.5 раза….
3. Надежность, тут мне нечего сказать, опыта эксплуатации у меня нет. Доступной статистики тоже пока нет. Время рассудит.
4. LiAuto однозначно проигрывает по управляемости BMW, НО не комфорту. L9 Посадкой и управляемостью похожа на Range Rover.

Нахера такую портянку писать, если всё сказано тобой одним предложением: "Вывод был простой, как только будет официальный сервис с обслуживанием, куплю".

Только сервиса от них не дождёшься. Мы для них рынок сбыта говна или полигон для отработки отходов (нужное подчеркнуть).

[^]
vingud
30.01.2024 - 16:15
2

Ярила

Я так понял это заказ от конкурентов? 😂...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
graf22
30.01.2024 - 16:38
0

Приколист

Согласен с автором до последней буковки.

[^]
nettroop
30.01.2024 - 17:50
0

Ярила

Читал блок девушки из Китая. И она говорит, что сами китайцы ездят на европейских авто аудио, бмв, вольво. Местные электрокары только набирают популярность

[^]
Accelerator
30.01.2024 - 18:23
2

Приколист

А почему премиальный Лисянь даже проводку в гофр запихнуть не удосужился? Почему нет некоторых вещей, в виде системы контроля скорости и считывания знаков? А я скажу почему, потому, что это китайцы. Пост как раз явно заказной. Да и Ли - поддержки нет, языка нет, симки нет, всё надо колхозить.

[^]
Rukonstrukto
30.01.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 29.01.2024 - 16:11)
Где гарантия, что этот пост не заказной ?

Полную гарантию вам может дать только страховой полис! (Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей)

[^]
Орвер1
30.01.2024 - 19:40
1

Ярила

автор по делу выступил. Откровенная реклама злит, скрытая - злит не меньше. Возможно, в будущем к рекламным текстам будут предъявляться требования, как к научным статьям.

Утверждаешь, что автомобиль ХХХ лучший? Докажи, расскажи, как вы пришли к такому выводу.

Достала эта промывка мозгов явная и неявная.

[^]
Karbofos83
30.01.2024 - 19:51
2

Шутник

От поста пахнет уткой по-пекински. ТС, похоже, сам мастер эпиздулярного жанра.

[^]
demmien
31.01.2024 - 00:15
0

Ярила

Понятное дело, что официалы будут статейки против серых заказывать. Разница то очень существенная. Вот цена у серяка:

[^]
demmien
31.01.2024 - 00:15
0

Ярила

А вот офлилер

[^]
bysj
31.01.2024 - 04:16
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 29.01.2024 - 16:21)
Теперь уж пока не сгниёт мой 9-ти летний кореец, хер я им денежки понесу.

Я тоже, пока не сгниёт мой 21 летний швед.)))

[^]
stan123
31.01.2024 - 14:30
0

Пиздобол-задушевник

Цитата (strijj78 @ 30.01.2024 - 02:02)
Цитата (stan123 @ 29.01.2024 - 20:21)
Цитата (strijj78 @ 29.01.2024 - 22:06)
Очередное тиражирование мифов и легенд эпохи базарных отношений: есть "хороший" Китай и есть "плохой". "Плохой" везут жадные до наживы "официалы", а "хороший" - рыцари без страха и упрека, робингудствуя втихаря. Так не бывает. Чтобы стать мастером, нужно очень долго быть подмастерьем, но не факт, что после этого "очень долго" станешь мастером.Сборка в Китае европейской и американской техники нетождественна собственным китайским потугам на производство чего-либо.Американские и часть европейских автомобильных концернов имеют более, чем столетнюю историю, прежде всего это - опыт. У китайцев такового не имеется, он, возможно, и появится, но через несколько десятилетий, а пока китайцы пытаются произвести некий аналог автомобиля, причем не до конца понимая, как это вообще делается. Посему пока что это - эрзац.

С учетом покупки мозгов,фирм,технологических решений и с учетом максимальной роботизации производства-сложно сказать у кого больше опыта и традиций в автопроме-например англичане сто с лишним лет делают убогие.но очень комфортные повозки,а на выходе всегда говно,да и просрали они свой автопром полностью-теперь только владельцы марки-эдакие обнищавшие феодалы,у которых уже нихуя нет.но щеки все еще надувающие.
А ЛИ авто-приятель купил ЛИ9 за 6.5 млн-отличный автомобиль-именнл так.
Себе хотел купить ЛИ1-мне не зашло.
Езжу на Паджеро и тигуане-Наверное куплю ЛИ8

Я Вам сейчас один забавный пример приведу: собрались вот товарищи, и решили сделать хорошее кондитерское производство, пригласили именитого бренд-шефа, хорошего шефа, переманили из разных мест много хороших кондитеров... Только вот не вышло у них лучше, чем у тех, от кого переманивали. А знаете почему? Коллектив должен сработаться, должна появится стилистика работы, разработки свои должны начаться. Это все на ровном месте не бывает. Так вот, у ребят банальные пирожные не получились достойного уровня, а автомобиль чуть-чуть сложнее будет. Китайцы могут скупать, могут экспериментировать, могут пытаться что-то делать, но, объективно, раньше, чем через 30-40 лет чего-то вменяемого у них не получится. А чтобы что-то хорошее вышло, надо сильно больше времени.

Не удачный пример- Опровергну простыми наблюдениями и уже приводил их- Англия- история автомобильная 100 с лихуем лет-а машины свои кончились или выпускаются под эгидой БМВ,(Р Ровер,Роллс-ройс,Мини),Фольксвагена(Бентли и спорткары).....
Италия-начнем конечное с моей любимой Лянчи- НУ это же пиздец на четырех колесах,а не машина-ломается все и сразу в произвольном порядке....Да там на всех итальянцах тоже пробу ставить не где.
У Французов-есть типа авто школа....ну да- РЕНО с некоторых пор(как с ниссаном и митсу объеденились) стали выпускать надежные машины(не владел ни когда,но вижу что ездят в такси массово), а возьми изыски типа пежо-ситроен (у дочери 208 пежо)- ну тоже ведь чудо мобиль-на электрику французам настолько похуй,что я аж удивлялся-так нельзя делать- провода висящие ниже бампера просто изюминка модели...
Китайцы только начали свой путь,но заявили они о себе очень серьезно-повторюсь-я на Паджеро езжу уже много лет,есть два одновременно с 3.0 бензином,есть Тигуан 2.0 бензин.. мне нравится,НО ТАНК 500 смог меня удивить-сел и поехал УДОБНО СРАЗУ,без выебонов.(не понравилась коробка с перекидывающимися передачами),но машина ТОЧНО не плохая,по фаршу и Паджеро и Прадо уделает всех легко,по езде-уделает Прадо на счет три,Паджеро едет лучше(независимая подвеска рулит),но считаю что за ними будущее.
Я ищу замену П4-ОЧЕНЬ внимательно смотрю китайцев- они единственные кто выпускает то что надо.

[^]
raskolbasik
2.02.2024 - 08:53
1

Ярила

И?

Один хер ездить надо. Покупают автомобили какие продаются и ездят. Они все одноразовые, и всем похуй, как производителям так и покупателям. Какие предложения? Выпускать ремонто-пригодные автомобили? Ты не потянешь по цене. А самое важное то что мало кто хочет ездить всю жизнь на одном автомобиле. Развитие идёт семимильными шагами, автомобили устаревают через 3-5 лет.

Про ремонт перекорёженных кузовов вообще порадовал ты. Ремонтируют? Ремонтируют. Только никто потом не хочет на этом ездить, поэтому впаривают как "не бит не крашен мамой клянусь". И ты скажешь что никто не хочет только потому что это мнение производители раскрутили той позицей что они после ДТП ни за что не отвечают. Так и люди не дебилы они и сами понимают одноразовость кузова. Ничего там не отремонтировать по уму, один хер будет люто перекошенный колхоз, хорошо если хватит хода настроек что бы вывести в норму сход-развал.

[^]
Адельфан
2.02.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата (aTRIx @ 29.01.2024 - 16:29)
Цитата (ShamanIEA @ 29.01.2024 - 16:21)
а я пешком ходу, я экономлю и воздух и деньги ))))
Любой пост, любая статья направлена на достижение какой-то цели.
Какую цель преследовал ТС?
Я, например, просто ви лужу напердеть хотел, а ТС?

Цель: ответить на несколько заказных публикаций, опровергнуть заявленную в них информацию.

Раз так, то давай ссыли на те "заказные публикации", иначе окромя рекламы "серых " дилеров и китайского Li я не вижу!

[^]
noa3
2.02.2024 - 10:10
1

Ярила

Проще было вспомнить - что государство в который раз возлюбив автоваз - задрало утилизационный сбор до 1200000р. Причем это все при полном отсутствии на территории РФ заводов по утилизации автомобилей.

Завода нет - а сбор заплати и потом по надобности утилизируй сам, хотя на эти деньги до войны можно было купить 2 фольксвагена поло или 2 соляриса и еще оставалось денег на топливо, страховки и прочее.
Вот так - вас любит родное государство, а вы рассуждаете о жадности барыг.
Причем утиль касается и тракторов и прочей самодвижущийся техники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33760
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх