Как по закону наказать соседа за громкую музыку ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout
14.01.2024 - 04:44
0
Статус: Offline

Балагур

снимал квартиру в тихом дворике. ночью часа в три загорелась хоз постройка во дворе. вызвал пожарников, возня с тушением под окнами до четырех утра. Уснул. Примерно в пять утра приехали менты брать показания с меня, были посланы, рабочий день мне вставать в 6:30.

[^]
ливендрон
14.01.2024 - 06:35
0

Приколист

три раза я звонил в 112
первый раз с ним побеседовали, не особо помогло
второй раз мне кинули письмо и пригласили к участковому написать заяву, сказали проведут с ним беседу в отделе
после этого он даже днем перестал музло врубать gigi.gif

[^]
Timilon
14.01.2024 - 06:47
0
Статус: Online

Ярила

15000 компенсация морального вреда? Можно ссылочку на это дело? Не верю в такую сумму. Или написавший безумно талантлив в обосновании.

[^]
Abdrey
14.01.2024 - 09:47
0

Шутник

Всем всего хорошего! Вопрос. Как наказать м***, который любит играть на гармошке? Нормально пытался решить проблему, поговорил по-хорошему - непробиваемый. Ответ: Я децибелы не превышаю и иди ты на йух. У него кривые руки и поганый слух, и слышать это после работы по вечерам совсем не камильфо. Обвешался камерами - бздит. Харьку ему начистить не вариант - кича мне не неужна. Что делать, мужики?

[^]
carpenter
14.01.2024 - 11:09
0

Ярила

Зато, когда один сосед зарежет другого, удивляются - а как же так произошло

[^]
Abdrey
14.01.2024 - 11:31
0

Шутник

там говно еще то. Он нас заливал. Пришел слесарь. Он его в квартиру не пускал - орал, что у него высшее образование. Слесарь (царствие небесное. Отличный мужик был) провел в ним воспитальную работу. Для справки: сосед сверху - укрианец, недвижка в Крыму и во Львове. Один мын - минус. Второй - возможно воюет за ВСУ.

[^]
Sergiost
14.01.2024 - 16:13
1

Ярила

Были в гостях у семьи подруги жены, она рассказывала про имеющий место похожий экпириенс, только там соседи за стенкой были полные неадекваты. Нарки, ещё и с дитем. Собственник сдал квартиру, эти мудачье и вселилось. И началось! Пьянки-гулянки, ор, драки, битье посуды и мебели… Еще трахались так, что у детей подруги (две девчонки школьницы) уши вяли. Все жалобы участковому были вооот настолько похую, а там за стенкой творился форменный пиздец. И закончилось это только тогда, когда там очередная гостья то ли отъехала от передоза, то ли ее придушили в порыве страсти или обиды. И только тогда зашевелилась вертикаль дегенератов во власти от ментов до прокуратуры. В итоге эта семейка Адамс свалила к хуям и освободила площади. Собственник, когда зашел - охуел, потому, что ни одного целого элемента мебели и посуды не было. Ну он сам себе мудак, что нихера не следил за квартирантами, так что его не жалко. Я к чему? Не обольщайтесь, хуй что можно в нашем ебучем правовом поле сделать с такими мудаками, пока они или сами не загнутся или не поубивают кого-то.
P.S. Забыл добавить, что ЖК был крутой, и там обычное быдло ни при каких раскладах заехать не могло. Все соседи и жители - вполне успешные люди с доходом сильно выше среднего по местным меркам. В процессе обсуждения этого случая сошлись на том, что кого-то из родителей этих выродков заебли их приключения и они тупо им сняли хату, чтобы они только свалили из дома. Соответственно, оплачивали и аренду и их расходы. На что они ганжубасились, хз - никто из них нигде не работал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
14.01.2024 - 22:00
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 13.01.2024 - 14:17)
Очередное " говно с лопаты " : российские суды и по более серьёзным делам сто процентов " моралки " не присуждают , а по такому иску и подавно .

Да про моральный вред похоже на пи$деж конечно.
Чтобы у нас суд присудил моральный ты должен предоставить доки которые подтверждают что вред нанесен biggrin.gif
Типа там заключения психолога и тп.
Так как ТС об этом ни слова не сказал, а так типа все подробно изложил в остальном, то если было бы правдой, то и про моральный вред он бы обязательно написал подробно как он его доказал в суде. Или хотя бы копию решения запостил.
А так похоже на влажные мечты

[^]
Rekos
15.01.2024 - 10:21
0

Ярила

Хаарош

[^]
алекс1776
15.01.2024 - 14:21
0

Юморист

Цитата (nocturnal11 @ 13.01.2024 - 15:32)
Я вчасто про чепушило за стеной пишу, но забыл про соседей с другого подъезда. Те колонку постоянно включали.
В один великолепный день этому мужику выбили 2 задних зуба с одного удара. С тех пор тишина.
Кто такой молодец хз. Они тоже через стенку. Говно свое включали на всю улицу летом в окно.

Боюсь даже представить, где растут задние зубы

[^]
nocturnal11
15.01.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 15.01.2024 - 14:21)
Боюсь даже представить, где растут задние зубы

Это по слухам. Я не общаюсь ни с кем

[^]
алекс1776
15.01.2024 - 14:47
0

Юморист

Цитата (Gladi @ 14.01.2024 - 07:02)
Можно покурить тему с вибродинамиком, или как там это называетсся, дальше, загружаеш какой нибудь диск с молитвами, или типа Шестаковича. Идеальный вариант, если сосед сверху или снизу.

Ты ему на крышу автомобиля будешь лепить?

[^]
алекс1776
15.01.2024 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Благодетель @ 14.01.2024 - 07:46)
Бабке в подъезде не понравилась наша семья. Она и ее подружки стали жаловаться на громкий телевизор, топот кошки и плачущего ребенка.
Они писали заявление в полицию, полиция опросила бабки подружек и штраф 1500 рублей. Потом суд, судья баба сказала нет причины не верить соседям.
И все приехали.

Бабки писали заяву каждый месяц, и никакие разговоры их не устраивали, пришлось выехать.

Так что тс, иди в задницу со своими бабками и моральным ущербом

Кошки не топают. Значит это была не кошка.

[^]
Santa74
15.01.2024 - 15:05
0

Юморист

Это бля из серии, вместо того что бы тупить на ютубе ,на япе и в телеге плюс инет вообще весь) он хуярил письмица)))

[^]
Алек58САНдр
15.01.2024 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Verger @ 13.01.2024 - 07:21)
Хорошая инструкция, не раз вызывал наряд на буйствующих соседей, ничего не добился. Проходят мимо дебоширящих и ко мне, час составляют протокол, а там уже всё утихло.

99% это именно так (вызвали написали и забыли) и происходит, а тут инструкция точная по завершению "музыки" навсегда! Читайте и учитесь, и будете жить как люди. Мы примерно так и выселили людей из подъезда, но у нас плюс был мы объединились Коллективная жалоба! Кто тут жалуется , что не получается, не расматривают жалобы..и тд...ЧИТАЙТЕ. УЧИТЕСЬ. ПРЕТВОРЯЙТЕ В ЖИЗНЬ

[^]
ПРИМа25
16.01.2024 - 06:23
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (sertycat @ 13.01.2024 - 20:15)
Тимур - звукорежиссер, поэтому в квартире у него музыкальный центр, два
стула, диван и маршалловский концертный комплект акустики - два
небольших портала по киловатту каждый.
С остальными жильцами дома Тима не знаком, но зато отлично разбирается в
музыкальных пристрастиях соседей снизу. Они каждую ночь врубают
небольшой магнитофончик на полную громкость, и агрегат до трех-четырех
часов выплевывает в окружающую среду Сердючку, похрюкивая от напряжения
всеми своими китайскими динамиками.
Не спит полдома. На стук по батареям, телефонные звонки и удары ногами в
дверь любители Сердючки не отзываются.

Интересно, зачем Тимуру в квартирке маршалл на 2 КВт звука?
Он на дому сводит музыку? Тогда я тож не завидую соседям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43777
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх