Как по закону наказать соседа за громкую музыку ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleeexxx
13.01.2024 - 16:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 13.01.2024 - 18:12)
Живу в старом доме, внутренний двор типа "колодец", имеется в одном дальнем подъезде алкаш, любитель музыки  90-х. Вечер начинается с доктора Албана, Натали, Миража, по мере повышения градуса в крови-начинается Шевчук,Алиса заканчивается нежно мною уважаемым Рамштайном. В этот момент колонки ставятся на открытое окно.
Обычно в часа 2-3 ночи.
Во двор у меня выходят окна кухни, слава тебе яйца. С другой стороны не слышно
Наблюдала однажды в 6 утра картину.
Встала на работу. Этот хер пьяный сидит на окне второго этажа, вместе с колонками на всю мощь.
Тут раз, и звон стекла - алкащ лежит спиной на земле. Аж 2 скорые приехали. Соседи так надеялись... что ВСЕ. Ан нет.
3 месяца падла в больнице лежал, и во дворе была тишина.
А потом вернулся и все по новой началось.
По словам непосредственных соседей к нему и приезжали, и фиксировали, и штрафовали. Ему похуй.

Отключаешь автомат в щитке, желательно когда дома никого нет.
К обычному бытовому шокеру цепляешь два проводка покороче, обязательно отдельных, не лапшу. К концам проводов прикручиваешь электротехнические крокодильчики, так быстрее получится.
Цепляешь один провод из шокера на провод который ВЫХОДИТ из автомата в щитке, второй прямо на клемму второго провода уходящего в квартиру..
Включаешь шокер ненадолго. Можно несколько раз.
В квартире всё включенное в розетку кончается.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 13.01.2024 - 16:16

[^]
Боевойенот
13.01.2024 - 16:15
0

Ярила

Хз я трже так в молодости делал, пока 2 л бутылка с водой не пробила крышу моей 9ки, больше не слушал искал деньги на ремнот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRAKONN
13.01.2024 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (shnorkel @ 13.01.2024 - 16:03)
Смотря по какому закону. Было дело , в нашем подъезде, в пятиэтажке, на 4ом, два снусмумрика решил погулять в свой выходной, но у других был день рабочий. Как в мультике "Шарик в гостях у барбоса" с транзистором и танцами на киселе. Киселя не было,а вместо транзистора, нехилый музыкальный центр, в панельной пятиэтажке самое то....чтобы выпросить по е*б*а*л*у от соседей. К чему они и стремились. Днем побухали, уснули. Проснулись около 23.00 и решили продолжить веселье. Я, живя на первом, сначала подумал, что у соседей сверху веселье началось,так громко было слышно.....хотя им не свойственно. Они знают что у нас маленькие дети. Пошел наверх на усиливающийся звук. Нашел дверь виновника, звоню-стучу, не откликаются. Выключил автомат в щитке. Стало тихо и дверь открылась. Без лишних прелюдий вошел и н.а.х.е.р.а.ч.и.л обоим! Но не калечил, а чисто по животу и ребрам, но им хватило. Лежали переводя дыхание и удивлялись что сейчас так много времени. День с ночью перепутали в пьяном угаре. Но с тех пор больше танцев не было в поздние часы.

с таким подходом ваше место в тюрьме....
по вашим "понятиям" эти двое завтра вам оглоблей по башке врежут и правильно сделают....
Не хотелось бы жить ни с вами ни с вашими соседями в одном доме

[^]
DRAKONN
13.01.2024 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Aleeexxx @ 13.01.2024 - 16:14)
Цитата (ЗаИПротив @ 13.01.2024 - 18:12)
Живу в старом доме, внутренний двор типа "колодец", имеется в одном дальнем подъезде алкаш, любитель музыки  90-х. Вечер начинается с доктора Албана, Натали, Миража, по мере повышения градуса в крови-начинается Шевчук,Алиса заканчивается нежно мною уважаемым Рамштайном. В этот момент колонки ставятся на открытое окно.
Обычно в часа 2-3 ночи.
Во двор у меня выходят окна кухни, слава тебе яйца. С другой стороны не слышно
Наблюдала однажды в 6 утра картину.
Встала на работу. Этот хер пьяный сидит на окне второго этажа, вместе с колонками на всю мощь.
Тут раз, и звон стекла - алкащ лежит спиной на земле. Аж 2 скорые приехали. Соседи так надеялись... что ВСЕ. Ан нет.
3 месяца падла в больнице лежал, и во дворе была тишина.
А потом вернулся и все по новой началось.
По словам непосредственных соседей к нему и приезжали, и фиксировали, и штрафовали. Ему похуй.

Отключаешь автомат в щитке, желательно когда дома никого нет.
К обычному бытовому шокеру цепляешь два проводка покороче, обязательно отдельных, не лапшу. К концам проводов прикручиваешь электротехнические крокодильчики, так быстрее получится.
Цепляешь один провод из шокера на провод который ВЫХОДИТ из автомата в щитке, второй прямо на клемму второго провода уходящего в квартиру..
Включаешь шокер ненадолго. Можно несколько раз.
В квартире всё включенное в розетку кончается.

потом получаешь пожар из-за неисправности эл.приборов и залитый подъезд на несколько этажей...

[^]
Whutharth
13.01.2024 - 16:25
0

Шутник

Сосед стенку сверлит. Замучил. cry.gif

[^]
Gunsss
13.01.2024 - 16:37
1

Ярила

Дочитал до момента что суд дело рассмотрел за полтора месяца - засомневался. Дочитал до места как моралку взыскали на 15 к -дальше уже не читал. Порядок действий правильный а вот история прям выдуманная.

[^]
Мансурчик
13.01.2024 - 16:39
0

Юморист

Нахуй ваш закон! У меня соседка с сыном инвалидом (даун, он же солнечный мальчик), может и в 5 утра музыку въебенить, ссылаясь на ребёнка, и чо?

[^]
Галорец
13.01.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Леонидыч22 @ 13.01.2024 - 08:03)
Расскажу свою историю на ту же тему.
Я живу в панельном доме. Квартира торцевая. К торцу дома примыкает магазин. В том году у магазина появился новый собственник и там начался ремонт. Работали джамшуты, нормы тишины соблюдали, мусор увозили. И вот, видимо, срок подходил к завершению, дело было 10 ноября (праздник МВД). после 22 часов стук перфоратора. Я сам не работаю, а супруга встает рано и ложится спать около 21 часа. Слышно стук в квартире довольно сильно. Сходил на улицу к магазину, двери заперты, не войти. В 23 часа позвонил в полицию, объяснил в чем дело, обещали подъехать. Кстати от райотдела до моего дома 10 минут пешком пройти.
В 24-00 звонит в домофон участковый, и это же время шум заканчивается. Впустил участкового, поздравил с праздником. Говорю ему вы же мимо магазина проходили -слышали шум? Он - я с другой стороны на машине подъехал. Короче составили бумаги, заявление, опись, прОтокол.

Через неделю-другую приходит письмо из РОВД что заявление мое принято, проводится проверка ит.д.
Еще через пару недель второе письмо из РОВД, что полиция такими делами не занимается, а согласно указу, приказу, распоряжению (я точно не помню) это надлежит рассмотрению в администрации района, куда и переданы материалы.

Еще через месяц приходит письмо из администрации района, что хозяин магазина (с указание м фамилии, и. о.) был приглашен на беседу, где он пояснил, что не знал о том шум перфоратора слышно в прилегающих квартирах.
Затем его еще раз пригласили для наложения штрафа, но он не пришел. А затем дело закрыли по причине истечения срока давности. !!!!!!!
Вобщем я хуею, дорогая администрация.

Кирпичом, легче было, до чурок достучаться

[^]
imStiven
13.01.2024 - 16:58
1

Весельчак

Приобретена глушилка портативная. Соседи научены уже. Если ночью орала музыка, я врубал глушилку. Вся беспроводная связь заглушена.

[^]
awadima
13.01.2024 - 17:10
0

Ярила

а вопрос
почему только ночью ??
днём звуки тоже проникают в мою квартиру, а я не хочу
как такое победить ?

[^]
Виконт
13.01.2024 - 17:20
0

Ищем пуговицу

Цитата (Мансурчик @ 13.01.2024 - 16:39)
Нахуй ваш закон! У меня соседка с сыном инвалидом (даун, он же солнечный мальчик), может и в 5 утра музыку въебенить, ссылаясь на ребёнка, и чо?

пимпочка на автомате легко ломается плоскогубцами

[^]
Виконт
13.01.2024 - 17:22
0

Ищем пуговицу

Цитата (Whutharth @ 13.01.2024 - 16:25)
Сосед стенку сверлит. Замучил. cry.gif

если сосед с этого подъезда, отключение автомата на секунду может и руку с перфоратором вывернуть

[^]
step30
13.01.2024 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Приехали, забрали машину на месяц... Через полгода все сами ограничители поставят на громкость)) А тут ебись за свои попранные права. А 15 тыр тот тип отбить влёт мог, просто дебил попался совсем.

[^]
Boroda076
13.01.2024 - 17:29
0

Ярила

Дак во всем бардаке
получается менты виноваты?

[^]
Дмитрий2021
13.01.2024 - 17:51
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 13.01.2024 - 07:27)
Где-то читал, что нет такого понятия «громко». Должны замерять, а приборов нет ни хера. Как в суде доказывать?

Это вы что-то из научной фантастики вычитали

[^]
Сандал
13.01.2024 - 18:28
0

Ярила

Здорово. Но, хотелось бы, чтобы такое наказание, стало намного проще

[^]
apolir
13.01.2024 - 18:28
0

Балагур

Кто в курсе, о чём портянка?
Боролся более шумной музыкой, с более качественной аппаратуры, помогло ли это? Не знаю, просто сосед подрос и такой хуйни больше нет)
Клин клином
А вот с теми кто по вечерам в железных тапках бегает, не решаюсь бороться, дети же)

[^]
apolir
13.01.2024 - 18:40
0

Балагур

Цитата
ну и кто из вас быдлан?
он может и алкота, но не быдлан , точно...

Есть допустимый уровень шума и если он не превышен, то идите вы лесом...
Так пойдёт вы ещё в туалет ночью запретите ходить соседям. Ездить на лифтах после 22-00. Собакам морды завязывать на ночь... Может это вас лечить надо!?

Собакам завязывать морды на ночь? Вы совсем ебанутые? Собакам лающим место вне города! Если вас ночью успокаивает лай, вам место в деревне.

[^]
varennya
13.01.2024 - 18:43
0

Ярила

У нас была ситуация, когда соседи сверху устраивали гулянки с музлом. В последний раз до полвторого было. Муж поднялся, вырубил им свет в щитке и пнул ногой в дверь в полной тишине. Было похоже на звук гонга. Никто не открыл, конечно, но они поняли, что приходил сосед снизу. С тех пор ночные посиделки прекратилось, музыка если и бывает, то строго до десяти вечера.

[^]
horal33
13.01.2024 - 18:54
0

Хохмач

Просто кирпич на крышу скинуть и получить удовольствие

[^]
RA29112
13.01.2024 - 19:25
0

Ярила

Автор так умён и многословен, а не знает, что "так же" и "также" - не одно и то же.

[^]
legin
13.01.2024 - 19:29
1

Весельчак

Ага 15 к моралки,внукам рассказывай своим такие сказки

[^]
DRAKONN
13.01.2024 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (apolir @ 13.01.2024 - 18:40)
Цитата
ну и кто из вас быдлан?
он может и алкота, но не быдлан , точно...

Есть допустимый уровень шума и если он не превышен, то идите вы лесом...
Так пойдёт вы ещё в туалет ночью запретите ходить соседям. Ездить на лифтах после 22-00. Собакам морды завязывать на ночь...  Может это вас лечить надо!?

Собакам завязывать морды на ночь? Вы совсем ебанутые? Собакам лающим место вне города! Если вас ночью успокаивает лай, вам место в деревне.

всю эту хрень уже не однократно обсуждали и тут (на Яп) и в других местах... и я пришёл к выводу, что люди еб*утые в своих "желаниях/хотелках/претензиях" (это я ещё не озвучил, что предлагают с детьми делать)

PS а собаки у меня нет уже как лет 25, Согласен, в городе собакам места нет!

[^]
DRAKONN
13.01.2024 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 13.01.2024 - 17:22)
Цитата (Whutharth @ 13.01.2024 - 16:25)
Сосед стенку сверлит. Замучил.  cry.gif

если сосед с этого подъезда, отключение автомата на секунду может и руку с перфоратором вывернуть

Если сосед "с головой", то бросит перфоратор и возьмётся за топор/кувалду... и шума станет ещё больше

PS у нес сосед был (непонятно в какой квартире) который по субботам с утра начинал сверлить дрелью с ударным механизмом - вот это писец... уж лучше перфоратором за пару дней всё сделал бы и успокоился, а тек несколько месяцев сверлил

[^]
kuzzzma
13.01.2024 - 19:45
0

Хочу спросить.

Цитата (XXL1825 @ 13.01.2024 - 07:26)
Поддерживаю. Это правовое государство,

Правовое государство, это когда вызвал органы правопорядка и они сделали свою работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43780
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх