Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эдяп
8.01.2024 - 20:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Немария @ 8.01.2024 - 20:19)
А мне нравятся мужики 40-45. Обычно они уже заебаны бабами невозможно. Поэтому если они понимают, что я не собираюсь их менять и ломать - я сразу становлюсь офигенной в их системе ценностей 🙃. Ну, да, для этого нужно иметь внутренний ресур слышать и договариваться. Но опыт показывает, что это "дешевле" чем попытка обстрогать под себя. Тем более, что лично я, например, вообще не знаю как "должно быть под меня".

Корнет, а вы точно - женщина?

[^]
эдяп
8.01.2024 - 20:28
1

Юморист

Цитата (Радуюсь @ 8.01.2024 - 20:22)
Судя по дате рождения в вашем профиле, вы старая для 40-45 , извините.

lol.gif В наше время всякое возможно. Я знаю сестер, одна в 35 выглядела на 16 лет (офигительные 16 лет), другая в 50 на 30 лет. Калогена до фига и за фигурой следили.

[^]
эдяп
8.01.2024 - 20:31
3

Юморист

Цитата (Радуюсь @ 8.01.2024 - 20:20)
Автор, а кто вы такая, чтобы заставлять задуматься или еще того хлеще изменяться описанных вами мужчин? Ваш поезд ушел, ваш удел дальше растить одной двоих своих детей и никому их не навязывать. Впрочем, они уже почти взрослые у вас.
Живут спокойно мужчины 30- 40 лет и пусть живут в свое удовольствие. Им под стать 25-30 летние найдутся и родят им своих детей.
Я в сташном сне не представляю, как моим сыновьям не дай бог уготована такая жена , как вы.

Хорошо, что у нас есть мамы. Моей 88 лет и я молюсь за нее. Правда, неправильно, ибо неверующий.

[^]
Aleksey4444
8.01.2024 - 20:36
17

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Почитал запросы автора сего опуса.
Насколько я понимаю, мадам возраста 35-40 лет, с двумя взрослыми заканчивающими школу детьми. Самодостаточная и прочее блаблабла.
Прикидываю ситуацию на себя. Мне 42. Предположим, нет у меня супруги, с которой я 24 года в браке и троих детей. Интересна была бы мне женщина с заданными выше параметрами? Да никогда в жизни. Как состоявшийся и самодостаточный человек я бы искал как минимум лет на десять помладше и точно без детей, тем более взрослых. И вариант с ТС даже на один вечер не рассматривал бы.
Отсюда сделайте выводы, какая категория мужиков согласна на таких как ТС. И станет вполне понятно, что ее выборка - это низкообразованные лентяи, тунеядцы и маменькины сынки, у которых мало дел, но много времени просиживать штаны за компами. Только вот не надо распространять эту выборку на все поколение. Просто не купец плох, а товар изначально неликвиден.

[^]
Axtrozer
8.01.2024 - 20:57
2

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 15:08)
- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

Вот ваще пахую впечатлять кого-то прикидом, реально смешно lol.gif
Я выбираю удобную одежду по сезону, а чтобы кто-то ахнул, увидев меня в крутом прикиде - нах не надо.

[^]
ticondr
8.01.2024 - 22:09
0

Ярила

Не дали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
8.01.2024 - 23:04
3

Ярила

ТС, без обид, но ты ещё женихов на выходе из вытрезвителя поищи.
Неоднократно слышал подобное от парней.
Лучше бы у меня не спрашивали, не пришлось бы самооценку потом восстанавливать.
Лично я, не буду заводить знакомства в месте, после визита которого нужно потом обувь два часа от блевотины и дерьма отмывать.
Если для одноразового перепихона то ладно, но о каких отношениях может быть речь?

[^]
эдяп
9.01.2024 - 02:12
1

Юморист

Цитата (ticondr @ 8.01.2024 - 22:09)
Не дали?

Дают всегда те, у кого не просишь. Печалька. cry.gif

[^]
CarabineR
9.01.2024 - 02:17
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
оскорбить мечты верющих

верЯщих, ТС! или верующих тогда
и в остальном тоже - бред...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.01.2024 - 02:20

[^]
zima2022
9.01.2024 - 02:31
7

Ярила

грустно читать и сам пост и коментарии...никому никто не нужен..все любят только себя...может я совсем уже ушедшее поколение 70 г.р. но почему у меня сохраняется вера в любовь и в то , что каждый человек может встретить своего человека если будет сердце держать открытым...автор если вам нужен хороший муж зачем вы смотрите на внешнюю оболочку потенциальных кандидатов, которую имея средства и вкус поменяете как вам вздумается...имея детей и желание вступить в брак меня бы больше волновало как примут дети нового мужа мамы и как выстроить гармоничные отношения никому не навредив..вообщем столько шелухи , а то что действительно важно опускается

[^]
bereg79
9.01.2024 - 02:37
1

Юморист

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

Зачем я это читаю? Буду ли я хотя бы задумываться, что я хочу измениться ради какой-то бабы из интернета?

Это сообщение отредактировал bereg79 - 9.01.2024 - 02:42

[^]
bereg79
9.01.2024 - 02:41
1

Юморист

Цитата (zima2022 @ 9.01.2024 - 02:31)
автор если вам нужен хороший муж зачем вы смотрите на внешнюю оболочку потенциальных кандидатов, которую имея средства и вкус поменяете как вам вздумается...имея детей и желание вступить в брак меня бы больше волновало как примут дети нового мужа мамы и как выстроить гармоничные отношения никому не навредив

Да не принимайте вы близко к сердцу писанину в интернете! Похуй ей и на мужиков, и на детей, и на брак. Текст сочинила одинокая баба, которая разочаровалась в очередном знакомом "из интернета"... или вообще бухой мужик, "для поржать"

[^]
Радуюсь
9.01.2024 - 02:44
3

Хохмач

Цитата (zima2022 @ 09.01.2024 - 02:31)
грустно читать и сам пост и коментарии...никому никто не нужен..все любят только себя...может я совсем уже ушедшее поколение 70 г.р. но почему у меня сохраняется вера в любовь и в то , что каждый человек может встретить своего человека если будет сердце держать открытым...автор если вам нужен хороший муж зачем вы смотрите на внешнюю оболочку потенциальных кандидатов, которую имея средства и вкус поменяете как вам вздумается...имея детей и желание вступить в брак меня бы больше волновало как примут дети нового мужа мамы и как выстроить гармоничные отношения никому не навредив..вообщем столько шелухи , а то что действительно важно опускается

Детям новый жених мамы в хрен не уперся, каким хорошим он бы не был.
Выпускай из гнезда, а потом уже ищи себе пенса с таким же багажом для дальшейшей жизни. Надо начинать уже смотреть правде в глаза.

[^]
Маньякъ
9.01.2024 - 03:05
5

Пиротехник

Хмм...
Ну вот я по возрасту подхожу в диапазон "поколения Y".
Более точно возраст называть не стану, ибо нехуй тащ. майору это знать dont.gif
Из перечисленных характерных особенностей точное попадание только по первому пункту.
Я не заморачиваюсь над внешним видом, спасибо Черкизону (кто помнит, что такое зимняя примерка шмота ТАМ - тот поймёт).
Не шмоточник, вещей есть необходимый и достаточный набор, превыше всего - удобство.
Стиль и прочее - дело десятое.
А вот дальше - всё мимо.
Какие нахрен мессенджеры?
Я за живое общение, технологичная связь - строго по делу и при необходимости.
Насчёт игр - очень редко и по настроению, это далеко не приоритетное времяпрепровождение.
Про кругозор - вообще мимо кассы, даже комментировать неохота...
Чтение - это прекрасно, где б ещё времени столько для него найти...
Соцсетей не имею в принципе, залипалово в мемасики и видосики, или, не приведи Ктулху, в б-гомерзкий т****к - это трата времени впустую.
С родными взаимоотношения хорошие и ровные.
Про делание руками - согласен, работа такая, про остывающий пыл - нет.
Про женоненавистничество - тоже мимо.
С годами растёт трезвое понимание, разборчивость и умение со всем этим работать.
После тридцатника у мужчин появляется возможность выбирать, а у женщин - вероятность не быть выбранными.
У авторши, похоже, подсознательно бомбит от понимания того, что кто-то её не выбрал...

[^]
nbvcxz
9.01.2024 - 03:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 12:22)
"Живу счастливо, интересно и безбедно" - ну за счет алиментов мужа и нянечки на его же деньги.
Ибо работать и заниматься двумя детьми - одновременно не получится. Где то нам пиздят.

Даме под сраку лет захотелось романтики, утонченности и высоких отношений. ну и длинного хуя. причем сразу.
Так не бывает.
Я верю, что она может заинтересовать интеллигента в хорошем смысле этого слова, но видать пока уровень не тот.

А! ну и по сути - а что она еще хотела. Их мамы вот так воспитывали, вот так они живут. причем тоже счастливо и безбедно. хочешь другого - пиздуй в филармонию. но там длинного хуя не будет.

А зачем мужчине с членом, интеллигенту, богатому и одинокому(!!!) лет 30-40, старуха 35 лет с 2 детьми?
У тех кто не спился мужиков 30-40 и следит за собой и все ок с финансами на 70 процентов есть любящая семья, у оставшихся есть шанс мутить с 20-30 летними. Женщина 35+ это удел уже мужиков 45+ либо извращенцев всяких

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 9.01.2024 - 03:16

[^]
Vasek1971
9.01.2024 - 03:27
7

Приколист

Всё укладывается в привычную схему ложной востребованности, эвон их сколько в интернетиках красивых комплиментов пишут... А этот какой то сидит на диване с животиком, да и поднадоел уже... О! а ещё он пьёт много! решено, развожусь! Щас такого мачу отхвачу! А по результату, попрыгав вхолостую по хуям, строчит такие говно-анализы, и кстати, пытаются вернуться к своему, родному-пузатому, а и некоторые олени ведутся.

И вообще, Девушка, вы местная?
- Двухместная!

Это сообщение отредактировал Vasek1971 - 9.01.2024 - 03:28

[^]
Olgao19
9.01.2024 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (DobbyWBF @ 8.01.2024 - 13:01)
зы. напомню, что бывший ЗАБУХАЛ! (Ещё раз повторю- муж бухает только у тухлых и вредных баб! ЭТО- защитная реакция, чтобы примириться с тем говном, с которым он живёт!)

Ну что за чушь.
Бухает тот, кому нравится бухать.

Или у вас мужчина от рождения всем должен, а женщина - во всем автоматически виновата?

[^]
Zigana
9.01.2024 - 03:51
2

Ярила

Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться - зачем? ЗАЧЕМ им это?

[^]
Olgao19
9.01.2024 - 04:01
2

Весельчак

Цитата (Радуюсь @ 8.01.2024 - 20:20)
Автор, а кто вы такая, чтобы заставлять задуматься или еще того хлеще изменяться описанных вами мужчин? Ваш поезд ушел, ваш удел дальше растить одной двоих своих детей и никому их не навязывать. Впрочем, они уже почти взрослые у вас.
Живут спокойно мужчины 30- 40 лет и пусть живут в свое удовольствие. Им под стать 25-30 летние найдутся и родят им своих детей.
Я в сташном сне не представляю, как моим сыновьям не дай бог уготована такая жена , как вы.

С нашей тотальной нищетой, когда люди едва зарабатывают на себя, свои-то дети не нужны, не то что чужие.

[^]
ДинГиор
9.01.2024 - 04:12
7

Ярила

ТС, тебе в районе сорокета.
Двое детей.
Нет мужа.
При этом ты смотришь на мужчин, судя по риторике, свысока.
Не забывая упрекнуть этих самых мужиков в том же самом. Может с себя начать?

Во первых, у тебя, похоже, очень узкая выборка, из тех, кто вообще согласен на какие то отношения с дамой около сорока.
При этом, я так понял, ты не рассматриваешь поколение 50+, тебе подавай погодков+-, а им, внезапно, нужны до 30, без детей, проблем и взоров свысока.
Хотя и в моем окружении никого не знаю, кому были бы интересны отношения, при таких вводных. Ты же в посте не человека описывала, а функции.
Причем шаблоном. Скука же, когда столь стереотипно и ограничено кто то мыслит.
О чем с тобой трахаться? ©.

А еще твои тараканы... Вот тебе есть дело, если ты реально обеспечена и самодостаточна, до того, делает чет мужик руками, не делает, чего у него в квартире доделано, чего нет?
Он тебя как ресурс интересует? Тогда о какой обеспеченности и самодостаточности речь? Получается кто то занимается самообманом.
Почему так волнует во что человек одет? У тебя комплексы какие то, с этим связанные? По мне так парится по поводу шмоток - тратить время впустую. Имхо наоборот, чрезмерное внимание к внешнему виду - проблема. Главное чист, выбрит, хороший парфюм. А одежда - сообразно ситуации и без фанатизму.

[^]
HerMayor
9.01.2024 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 08.01.2024 - 13:01)
А за что ей любить такого мужика, как она описала в стартпосте? Просто за сам факт его существования?
Ну так это к родной маме, а не к посторонней взрослой женщине - которая любовница, подруга, жена.

Мужики много предъявляют требований к женщинам, и всякую встречную за сам факт ЕЁ существования не сподобятся любить… Но от женщины почему-то ждут неразборчивости в выборе и эдакой альтруистической любви, которую она должна раздавать каждому мужику (не выбирая для себя лучшего) просто по факту того, что он существует на планете.
Ога

А бабу то такую за что любить, которая себя описала в посте?

[^]
ДМБ87
9.01.2024 - 05:08
2

Юморист

Ну да, ну да....пил,бил,курил,гулял. Развелась, а он давай машины да квартиры покупать. Вообщем, сволочь он. Казель. Не настоящий.

[^]
EVGpro
9.01.2024 - 05:08
2
Статус: Online

Я есть Грут

Тоесть у мадам сразу список требований, и уже чтото не нравится вначале.
Ахахах, реально подзаебала эта тема, но ни один мужчина не будет сразу в своей башке рисовать бабенку которая ему нужна. Он просто общается, просто кайфует и нет так нет.
А тут прям все задроты танковые и бомжи, нуахуеть теперь)))

[^]
Анатолий1967
9.01.2024 - 05:14
-2

Ярила

Так было и будет со всеми поколениями. Эти играют в "танчики". До них - играли в Чапаева. А у нынешних зумеров, дети и шагу не смогут ступить без "Алисы" или какая потом будет умная колонка...

[^]
evgenyk
9.01.2024 - 05:20
1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 09.01.2024 - 05:14)
Так было и будет со всеми поколениями. Эти играют в "танчики". До них - играли в Чапаева. А у нынешних зумеров, дети и шагу не смогут ступить без "Алисы" или какая потом будет умная колонка...

Дед, ну ты чего, нормально же общались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61654
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх