Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
8.01.2024 - 15:11 [ показать ]
-16
CTOIIKPaH
8.01.2024 - 15:21
21
Статус: Offline

.

Цитата (kaha @ 8.01.2024 - 13:21)
Цитата
а что ОНА может дать мужчине кроме двух прицепов, своей поюзанной тушки и заботливо культивированных тараканов в башке?

gigi.gif

Ухажеры поколения Y

[^]
CTOIIKPaH
8.01.2024 - 15:23
18

.

disgust.gif

Ухажеры поколения Y

[^]
Regnum312
8.01.2024 - 15:42
10

Ярила

Цитата (Freeformer @ 08.01.2024 - 12:44)
Самооправдания РСП. У неë всë заебись. И чувство стиля в одежде, и всë в доме доделано, и вся такая растакая... Мечта поэта блять.

А по факту уставшая,затасканная,замученная диетами и со сломанной психикой посредственная женщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
8.01.2024 - 15:58 [ показать ]
-13
Parura
8.01.2024 - 16:01
7

Приколист

Первому мужу мозги выебала, так что он забухал. Если самодостаточна, то чего до остальных доебалась? Живут как хотят, тебе ничем не обязаны.

[^]
Vredtech
8.01.2024 - 16:01
2
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Vanillacream @ 8.01.2024 - 15:58)
Цитата (ЗаИПротив @ 8.01.2024 - 15:11)
Знатно ТС палочкой потыкал в муравейник с "одинокими самодостаточными волками". МолодЭц.
Ух, как все забегали, запричитали, аргументными аргументами посыпали-а зачем мне, я сам, а что можешь мне предложить, мне и так хорошо.
В принципе,  об этом и тема.

biggrin.gif

Ога))) Тут что-то писать - только портить эту перепись неликвида в маразме lol.gif

Похоже, тут потом будет флудилка )))

[^]
кошачийпапа
8.01.2024 - 16:02
21

Ярила

Vanillacream
Цитата
Ога))) Тут что-то писать - только портить эту перепись неликвида в маразме

мадам, а чё ж вы каждый день трётесь тут среди этого неликвида ? самооценку повышаете ?

[^]
zankl
8.01.2024 - 16:06
1

Ярила

А это реальный человек или спизжено с бабского сайта про недомамочек?
По мне вы сами неликвид, коли вами никто не интересуются, окромя подружаек ваших.

[^]
alex2013
8.01.2024 - 16:08
5

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

Заставить измениться?
Зачем это им, что ты им можешь дать такого, чтобы им пришлось изменить полностью свою жизнь? Их все устраивает какбэ.

А может сразу в сторону горизонта отправишься и там будешь искать оленя под свои хотелки?
cheer.gif

[^]
Неждалигады
8.01.2024 - 16:10
14

Ярила

Збс. Олдскульные компьютерные игры это теперь танки и ГТА.
Олдскульные танки это вот:

Ухажеры поколения Y

[^]
atata
8.01.2024 - 16:10
8

Балагур

Цитата (VitekG @ 8.01.2024 - 14:32)
Цитата (atata @ 08.01.2024 - 14:10)
тебе это жена подсказала написать?

А что не так? Вы за своей глрдынью выбора свободы не можете понять смысл нескольких предложений? Вы прям принципиально не женились? Или все же один раз сходили?
Если 40+ мужчина не женат.
Либо он был женат, и второй раз не пойдет, в здравом уме.
Либо он не был женат, и не собирается, в здравом уме.
Либо просто долбоеб, который и рад бы, но его не очень берут.

Поэтому и варианта встретит 40+ принца почти нет.

а что так? нет никакой гордыни выбора. школа-армия-институт. в этот период хватило ума не жениться по залету и на всякой школьно-институтской любви. Потом работа,много работы ( по профессии, не по профессии, поиск себя) сейчас уже скоро 35, нашел себя,все хорошо с работой, все хорошо в физическом,материальном,моральном и всех остальных планах. нужна мне сейчас женщина с ребенком не моим? едва ли) с двумя-тем более. ровесницы без детей выглядят хорошо, но много тараканов в голове от прошлых отношений, молодухи слишком тупые и ленивые. как выше писали есть отличные места, где за фиксированную плату все сделают. Жениться,чтоб поднять свой статус в чьих-то глазах? я не долбоеб. Жениться по-любви-нереально. факт тот,что женщины "просто так" никогда не любят,им нужно что-то. РСПхе свои ресурсы отдавать ( это я сейчас про время)? и лучше уж не жениться,чем стать тем долбойобом,который женился в 20 лет на первой,кто дала,словил инфаркт в 40 и кричит какая у него отличная жизнь и вот он настоящий мужик.

[^]
AliceInHell
8.01.2024 - 16:20
17

Ярила

ЗаИПротив
Vanillacream
а вот и они gigi.gif

Ухажеры поколения Y

[^]
Olegolos
8.01.2024 - 16:23
3

Ярила

Ну, вот я женился в 19. Инфаркта в 40 не было. В браке 25 лет. Двое детей. Считаю ли я себя неудачником? Нет. Жизнь у меня всяко-разная, как и у многих, я думаю. Не могу сказать, что добился невероятных высот, но а вдруг добьюсь? Вот, к примеру, Байден, во сколько он президентом стал? Вот то-то же gigi.gif

[^]
PR0SPER0
8.01.2024 - 16:24
5

Ярила

Цитата
А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.

Тётя, ты на себя повнимательнее посмотри, ты не этим сейчас занимаешься?

[^]
ZiZorge
8.01.2024 - 16:26
9

Ярила

...

Ухажеры поколения Y

[^]
atata
8.01.2024 - 16:31
3

Балагур

Цитата (Olegolos @ 8.01.2024 - 16:23)
Ну, вот я женился в 19. Инфаркта в 40 не было. В браке 25 лет. Двое детей. Считаю ли я себя неудачником? Нет. Жизнь у меня всяко-разная, как и у многих, я думаю. Не могу сказать, что добился невероятных высот, но а вдруг добьюсь? Вот, к примеру, Байден, во сколько он президентом стал? Вот то-то же gigi.gif

ну в 50 будет,не расстраивайся))))

[^]
yx0
8.01.2024 - 16:35
2

Приколист

То что у ТС мужик забухал это не спроста, видимо сейчас ищет такого кого можно переделать под себя

[^]
Спекуль
8.01.2024 - 16:39
14

Мизантроп

Простите, но возникли вопросы.
Цитата
Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга.

Классика конечно. Но.
Он изначально бухал, но вам было похер? Или вы его довели до алкоголизма?
Цитата
Имею от брака двух детей

А детей делали в алкогольном угаре? Типа "вот рожу и он остепенится"?
Или вы как десятки тысяч баб переключили все внимание на себя и детей, а муж стал - "Давай деньги, купи, свози, почини, иди нахуй" ?
Цитата
Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика.

А вам не приходило в голову что они в чем то правы?
Вы же не одна, у вас дети. Вам хорошо, но почему ваш личный комфорт должен быть выше судьбы детей?
Детям нужна полноценная семья. И если уж мать по молодости нашла самую мразотную обезьяну им в отцы, то хотя бы отчим. Что бы видели модель, роли и отношения в семье.
Цитата
Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

Извините конечно. Но складывается впечатление что это рассказ обычной принцеждалки. Все это "живу счастливо, интересно и безбедно" означает только одно - я заработала бабла. Которое дает возможноть реализовать бабьи мечты.
Нет.
Не открывать тайны вселенной, изучать, двигать вперед человечество, быть полезной обществу.
А путешествовать, отдыхать, бухать, покупать и трахаться. К сожалению все сводится к этому.

А какая мотивация измениться мужчинам?
Такие как авторша рассказа и так клюют. А тех кто соответствует ее хотелкам разбирают женщина помладше и посвежее.

з.ы.
Я когда худел, представлял как телочки будут липнуть. А нихуя. Кого трахал будучи 152кг, тех и трахал уже 87кг. Только слышал:
- Ой, ты таким жирным боровом был, а теперь красавчик.
Думаю:
- Ага. Значит ты мне жирному хуй сосала, давала со всей ответственностью. Называла мягким мишкой. А считала жирным боровом? Суки вы бабы, суки.

[^]
fm41
8.01.2024 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 12:50)
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.01.2024 - 12:40)
Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 12:22)
"Живу счастливо, интересно и безбедно" - ну за счет алиментов мужа и нянечки на его же деньги.
Ибо работать и заниматься двумя детьми - одновременно не получится. Где то нам пиздят.

Даме под сраку лет захотелось романтики, утонченности и высоких отношений. ну и длинного хуя. причем сразу.
Так не бывает.
Я верю, что она может заинтересовать интеллигента в хорошем смысле этого слова, но видать пока уровень не тот.

А! ну и по сути - а что она еще хотела. Их мамы вот так воспитывали, вот так они живут. причем тоже счастливо и безбедно. хочешь другого - пиздуй в филармонию. но там длинного хуя не будет.

На прошлой работе была главбух с 3 детьми, две из них уже высшее образование получили, одна даже бесплатную магистратуру в Мюнхене, по причине высоких достижений в Бауманке, закончила.

Странные у Вас знакомые женщины, нерусские штоли? Для наших баб нормально самим и быт и заработок тащить на себе.

Если дети уже вышку закончили, то ей явно за полтинник. как она может привлечь 30-ти летнего непонятно.
Вот если он тащит и быт и заработок - тем более нихуя не понятны капризы и позывы к прекрасному.

А вот тут вы неправы. Я, конечно, не баба, но оба моих ребёнка закончили институты, причём дочь относительно давно. И пятидесяти мне ещё нет.

[^]
Чумазоид
8.01.2024 - 16:51
2

Ярила

34 года, себя в описании не узнал. Только насчёт одежды хз - вкусно ли я одет или без

[^]
UlcerMordor
8.01.2024 - 16:51
8

Порою нестерпимо хочется

Тут такое дело.
То, что 44-летняя РСП может рассматривать и классифицировать в мужья 30-летних парней - вполне возможно. Хочет и рассматривает.
Но вот обратная ситуация. Кто он? ПуГалкин?

[^]
Radem
8.01.2024 - 17:00
5

Ярила

Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

А-ля "без агрессии, но иди на**ен".
Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Забавно. Вот сколько раз я видел - с одной женщиной мужчина пьёт, а с другой - такой проблемы нету. Возможно, далеко не всегда проблема именно в мужчине?
Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

Что понимается под "чувством стиля?" А-ля Киркоров на вечеринке? Так это дурость, понты для деток.
- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

Фигня. Но, если в твоём окружении именно такие мужчины - возможно, работает принцип "подобное притягивает подобное"?

Есть ещё одно объяснение: поднимают самооценку, общаясь с вами. Строить же семью с разведёнкой с 2-мя детьми и таким ворохом претензий - это нужно быть ну очень , ммм, рисковым мужчиной.
- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.
Опять же, далеко не всегда так. Куча людей из моего окружения не то, что не имеет времени на игры - им это, в силу насыщенности жизни, не особо интересно. Может, что-то не так с тем, как ты выбираешь мужчин?
- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

Имею в наличии как раз паджерик. О чём это говорит? О том, что были причины обзавестись именно этой машиной.
- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.
Опять же, в моём окружении хватает людей читающих. И да, зачастую - ютубчик это не средство развлечения, а источник профильной информации. Опять же, если вас окружают исключительно любители позалипать - может, проблема в вас?
- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.
Опять крайности. Обычно, в 30+ отношения с родителями как раз налаживаются, причём без созависимости (за исключением ситуаций, когда родителям нужен уход). Что-то не так с вашим окружением.
-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.
Тут всё очень по-разному. Если тебя окружает именно такая крайность - может, это как-то связано с тобой?

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.
Тоже мимо. Нет, бывают и такие, но обычно с возрастом появляется трезвый взгляд на женщин - перестаёшь идеализировать, искать "нитакую", принимаешь недостатки и ценишь достоинства. Если же тебя окружают одни женоненавистники и живущие в апатии, пьющие не в меру (кстати, вопрос "в лоб" - а до брака твой бывший муж прикладывался к бутылке?), убегающие от реальности в алкоголь и развлечения - может, проблема не столько в них, а в тебе?

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

Увы, но одного этого достаточно, что-бы сделать вывод: написала это незрелая личность (и сразу становится понятно про "убегал от реальности в алкоголь и игрушки, без целей в жизни, с женоненавистничеством и апатией"). Взрослый человек прекрасно понимает: мужчина в 30 лет - уже сформированная личность. Он не будет меняться, тем более прогибаться под хотелки женщины. Выстраивать взрослые, партнёрские отношения - это да. Ломать себя, что-бы потешить самолюбие принцессы с завышенными ожиданиями - даже не смешно.

[^]
meduzza
8.01.2024 - 17:01
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.01.2024 - 15:21)
Цитата (kaha @ 8.01.2024 - 13:21)
Цитата
а что ОНА может дать мужчине кроме двух прицепов, своей поюзанной тушки и заботливо культивированных тараканов в башке?

gigi.gif

Пиздеж
Это можно попробовать и в молодости и с мужем и после мужа и со вторым мужем. Период именно после брака некритичен. Иногда развод бывает таким , что нахуй ничего не надо и не хочется очень долгое время.

[^]
ShaXof
8.01.2024 - 17:06
5

Ярила

Видать Т.С.иху не ебут,вот и пришла сюда жалиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх