Мужской тубзик. Наблюдения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LBum
8.11.2023 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.11.2023 - 17:52)
Причём тут "привычка"?
Ну вот встала я в 7 часов. Помылась - оделась. ***** всё уже в канализации.

Ира, вы же девушка. Можно было бы как-то не так прямолинейно, с эвфемизмами какими-нибудь

[^]
IraZadira
8.11.2023 - 13:17
1

Фрикаделька циничная

Цитата (LBum @ 8.11.2023 - 10:55)
Цитата (IraZadira @ 3.11.2023 - 17:52)
Причём тут "привычка"?
Ну вот встала я в 7 часов. Помылась - оделась. *****  всё уже в канализации.

Ира, вы же девушка. Можно было бы как-то не так прямолинейно, с эвфемизмами какими-нибудь

Во-первых, в моём возрасте оставаться девушкой уже стыдно. Чем Вам не нравится прекрасное слово "женщина"? Я она самая и есть.
И во-вторых, мы же на сайте общаемся, а не речи на трибуне говорим. Всё должно быть чётко и однозначно, без эвфемизмов!

[^]
LBum
8.11.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.11.2023 - 17:17)
Во-первых, в моём возрасте оставаться девушкой уже стыдно. Чем Вам не нравится прекрасное слово "женщина"? Я она самая и есть.
И во-вторых, мы же на сайте общаемся, а не речи на трибуне говорим. Всё должно быть чётко и однозначно, без эвфемизмов!

"Девушка" уже давно является уважительной формой обращения к прекрасному полу, а не синонимом virgo.
Девушку Женщину однозначность и прямолинейность не всегда украшает:)
PS Перечитал свое сообщение- как-то однозначно и прямолинейно получилось. Не то я хотел сказать :)

Это сообщение отредактировал LBum - 8.11.2023 - 13:58

[^]
IraZadira
8.11.2023 - 21:52
1

Фрикаделька циничная

Цитата (LBum @ 8.11.2023 - 13:33)
Цитата (IraZadira @ 8.11.2023 - 17:17)

"Девушка" уже давно является уважительной формой обращения к прекрасному полу, а не синонимом virgo.
Девушку Женщину однозначность и прямолинейность не всегда украшает:)
PS Перечитал свое сообщение- как-то однозначно и прямолинейно получилось. Не то я хотел сказать :)

Да ладно, бывает. wub.gif
"Оправдываться - не обязательно.
Не дуйся, мы не пара обезьян.
твой разум не поймёт, что объяснять ему?
Душа ж всё знает, что ей объяснять?"
© Андрей Вознесенский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх