Есть ли выбор на выборах и стоит ли на них идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
8.09.2023 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.09.2023 - 16:06)
Цитата (Мундиаль @ 8.09.2023 - 15:50)
когда отменили порог явки  тогда и кончились выборы

Порог явки приводил к тому, что выборы муниципального и регионального уровня почти все признавались недействительными из-за малой явки.
В Питере, например, на муниципальные выборы всегда ходит 5-10% населения, а порог явки был 20%.

Иными словами, выборы должны состояться, потому что так положено?
Может пора уже отменить?
Вон, в медицине больницы постоянно закрывают, и ничего. Зато деньги эконономят, спиздить больше возможности...
Может, пора уже объявить бандустан и колониальную администрацию, с промежуточным центром по перекачке денег в Мааскве?

Есть ли выбор на выборах и стоит ли на них идти?

[^]
beenawhile
8.09.2023 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 17:03)
капец, а казался умным.))) я не знаю как всё происходит, но я буду в этом участвовать, потому что ... что? так и осталось без ответа. а я не буду, потому что тоже не знаю как устроено там всё, но имею друзей чиновников, имею глаза, уши, читать умею, да и живу давненько. осуждаешь? я тебя нет. ты в своём праве. но и я в своём. хули вы лезете то, как веганы с пидорами, блять.

Будешь участвовать. Вылез такой: "я не буду". Кто тебя спрашивает-то? Будешь.

[^]
beenawhile
8.09.2023 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 17:03)
Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 16:58)
Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 16:51)
Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 16:38)
Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 16:31)
Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 16:26)
Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 16:18)
Я привел что для властьимущих риски неуправляемых выборов неприемлимы.
Есть что возразить по существу?

Ты властьимущий? Или это только твои додумки? "Бога не видел, но верю в него"

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко
все дружки ПУ имеющие нехеровый бизнес в России,

Вы моими додумками называете предположение что Навальный со своей командой придя к власти всех бы разогнал, отжал бизнес, а то и посадил?

У вас предположение неправильное. Вы вообще черно-бело мыслите, у вас либо может быть либо так, либо вот так.
"Дружки" gigi.gif

Ну переформулируйте правильно, не сложно же если очевидно для вас.

Я не знаю, как все происходит. Я предполагаю, что Ельцин не мог тогда победить. Я допускаю, что не могло быть столько голосов за ЕР. Я читаю про вбросы и бюджетников, которых привозят на автобусах и тоже не могу на 100% в это верить. И именно поэтому я пойду на выборы, потому что потратить полчаса своего времени это ничто, чем додумывать дома, что от тебя ничего не зависит.

Конечно вы не знаете если не организатор всей этой кухни.
Я просто прошу просто подумать и предположить:
1. что будет дальше с ПУ и товарищами если к власти придет его оппонент не из друзей
2. готов ли ПУ и его товарищи к такому

Конечно вы не знаете, но предположить то можете ?

Тут великое множество сценариев, и все зависит от того, что есть true: призидент - действительно Путин; президент - это несколько лиц, похожих на президента; президент - это один из актеров, а театром руководит мировое правительство.

[^]
Niiserg
9.09.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 08.09.2023 - 19:04)
Тут великое множество сценариев, и все зависит от того, что есть true: призидент - действительно Путин; президент - это несколько лиц, похожих на президента; президент - это один из актеров, а театром руководит мировое правительство.

При любом раскладе из того что вы написали выборы просто обязаны быть управляемые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх