Есть ли выбор на выборах и стоит ли на них идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
8.09.2023 - 16:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы моими додумками называете предположение что Навальный со своей командой придя к власти всех бы разогнал, отжал бизнес, а то и посадил?

Разогнал и посадил-вполне возможно. А вот отжал- пока что он в этом не замечен.

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (Pjgipigipig @ 8.09.2023 - 20:29)
Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 16:16)
Цитата (Pjgipigipig @ 8.09.2023 - 20:14)
25 лет не ходили, результат на лицо. ОТНАСНИЧЕГОНЕЗАВИСИТ И ЗАНАСВСЁРЕШИЛИ. Лучше проведём время с пользой и выпьем водочки родимой .

дык сначала ходили. голосовали. смотрели на итоги. делали выводы. и перестали ходить. нет? вот прям сразу не ходили?

Ходили в основном пенсионеры и бюджетники .Первые голосовали знаем за кого, вторых заставляли . За остальных кто не ходил голосовали сами , делали вбросы . Кстати зачем делать вбросы если по вашему можно любую цифру нарисовать?
Кажется сам путен(это не точно) говорил что власть должна работать в своих интересах, а народ должен ей сопротивляться и пресекать вседозволенность, так сохраняется баланс. Этот пример виден в Европе и в США. А в России с мыслью ОТНАСНИЧЕГОНЕЗАВИСИТ дали власти полный карт-бланш и теперь охуеваем .
Заметьте что вы абсолютно спокойно относитесь к вседозволенности власти и воспринимаете это как данность , надрессировали вас хорошо.
Сами виноваты , не жаль мне вас .

нормально так подвёл... ))) сначала ходили все, потом забили. а уж технологии то как подтянулись... короче тож хуйня, не убедил. ты меня не жалей, мне похуй и на тебя и на власть. я изворачиваюсь.

[^]
beenawhile
8.09.2023 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 16:31)
Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 16:26)
Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 16:18)
Я привел что для властьимущих риски неуправляемых выборов неприемлимы.
Есть что возразить по существу?

Ты властьимущий? Или это только твои додумки? "Бога не видел, но верю в него"

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко
все дружки ПУ имеющие нехеровый бизнес в России,

Вы моими додумками называете предположение что Навальный со своей командой придя к власти всех бы разогнал, отжал бизнес, а то и посадил?

У вас предположение неправильное. Вы вообще черно-бело мыслите, у вас либо может быть либо так, либо вот так.
"Дружки" gigi.gif

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (otec453 @ 8.09.2023 - 20:31)
Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 16:24)
Цитата (otec453 @ 8.09.2023 - 20:09)
Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 16:06)
Цитата (otec453 @ 8.09.2023 - 20:02)
Цитата (samiditya @ 8.09.2023 - 15:55)
Т.е. военкому, чиновнику, домоуправу, Васильичу....(список продолжить) пох. голосовал я или нет. Тогда нах. мне вообще голосовать??

Л-логика, чо.

Военкому - похуй
Власти в целом - нет.
Если люди ходят на выборы, или, того хуже, на митинги - значит они не довольны действиями власти, и ей надо подубавить аппетиты.
Если народ сидит дома, как овощи - значит этот народ можно проворачивать на хую с его запросами и недовольства и

Л - логика

ты какой-то дурак, походу. какие митинги? тебе запретили всё, кроме уплаты налогов и выплаты долгов, которые тебе придумывают в год по десятку. хуйня, а не методичка, переделывай.

Митинги против повышения пенсионного возраста были согласованы и разрешены. Никто не пошел. Но дурак я, да. Спасибо за оскорбление.

Обожаю дискутировать с людьми с тремя извилинами.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/.../780348-mitingi зырь чё нашёл, пиздоболище.

28 июля состоялась всероссийская акция протеста, проведенная КПРФ и Левым фронтом. В Москве на митинг пришли (по данным партии) до 100 тыс. человек[53][54][55][56]; по данным волонтёров Белого счётчика — около 12 тыс.. В митинге участвовали представители разных партий, профсоюзов, общественных объединений. Участники требовали отмены повышения пенсионного возраста[56][57], отставки правительства и президента.

Митинги протеста (организованные КПРФ) состоялись также в Санкт-Петербурге (несколько тысяч участников[59]); в Нижнем Новгороде[60]; и в других российских городах (Казани, Уфе, Перми, Саратове, Сыктывкаре, Костроме, Челябинске и ещё, по крайней мере, в 28 городах[61]). По данным КПРФ — около 100 городов. В Екатеринбурге, по подсчётам журналистов, собралось около трёх тысяч человек[62], по данным КПРФ до 10 тысяч человек. В Батайске в сквере Авиаторов на митинг против повышения пенсионного возраста пришло 500 человек[63], в Новочеркасске в митинге приняли участие более 1100 человек (данные по количеству подписей под резолюцией)[64], в Брянске митинг против повышения пенсионного возраста на территории старого аэропорта собрал около 500 человек[65]. В Курске на митинг против повышения пенсионного возраста пришло около 2000 человек.

все - согласованные

сука, нихуя не помнят что всего несколько лет назад было в собственной стране, и википедию открыть не могут

в душе не ебу как с такими дискутировать можно

Согласованные митинги вообще какой-то абсурд.
- Можно мы покричим что вы мудаки
- Можно, только не долго, и вот здесь вот
- Хорошо, спасибо.
вот тебе человек объяснил, недостаточно? и я просил не приводить пример на разрешение собраться в ебенях, а вот прям на главной площади, на проспекте или ещё где, но так, чтоб все увидели, а не только те, кто пришёл.
я хуй знает как разговаривать с долбоёбом.))
https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/...emennoy-rossii/ ну и вот тут почитай, для понимания, почему так популярны митинги в РФ.

Это сообщение отредактировал УДАВ54 - 8.09.2023 - 16:52

[^]
bezimeniya
8.09.2023 - 16:43
2

Ярила

Бесполезно. Всё уже куплено и продано. Простой народ лишний на этом празднике жизни.

[^]
Тангут
8.09.2023 - 16:44
2

Ярила

Я так скажу: нефиг нам делать на выборах, потому что выборы - это обман и видимость народного волеизъявления.

[^]
Slava917
8.09.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Есть ли выбор на выборах и стоит ли на них идти?

Идти надо полюбасу. А что бы радоваться тому что твой кандидат выиграл, надо голосовать за ЕдРо. disco.gif

[^]
Niiserg
8.09.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 16:38)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

У вас предположение неправильное. Вы вообще черно-бело мыслите, у вас либо может быть либо так, либо вот так.
"Дружки" gigi.gif

Ну переформулируйте правильно, не сложно же если очевидно для вас.

[^]
Ухохолог
8.09.2023 - 16:53
2

Весельчак

Я для себя решил, что клоуном у пидарасов не хочу быть и в этом цирке участвовать не буду. dixi

[^]
SUDI
8.09.2023 - 16:56
0

ВасГен рождён в СССР

Выборы без выбора

Создают эффектную иллюзию "народного волеизъявления", получая прибавку к легитимности своего капиталистического государства.

[^]
beenawhile
8.09.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 16:51)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

"Дружки" gigi.gif

Я не знаю, как все происходит. Я предполагаю, что Ельцин не мог тогда победить. Я допускаю, что не могло быть столько голосов за ЕР. Я читаю про вбросы и бюджетников, которых привозят на автобусах и тоже не могу на 100% в это верить. И именно поэтому я пойду на выборы, потому что потратить полчаса своего времени это ничто, чем додумывать дома, что от тебя ничего не зависит.

[^]
Niiserg
8.09.2023 - 17:01
0

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 16:41)
Цитата (otec453 @ 8.09.2023 - 20:31)
Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 16:24)
Цитата (otec453 @ 8.09.2023 - 20:09)
Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 16:06)
Цитата (otec453 @ 8.09.2023 - 20:02)
Цитата (samiditya @ 8.09.2023 - 15:55)
Т.е. военкому, чиновнику, домоуправу, Васильичу....(список продолжить) пох. голосовал я или нет. Тогда нах. мне вообще голосовать??

Л-логика, чо.

Военкому - похуй
Власти в целом - нет.
Если люди ходят на выборы, или, того хуже, на митинги - значит они не довольны действиями власти, и ей надо подубавить аппетиты.
Если народ сидит дома, как овощи - значит этот народ можно проворачивать на хую с его запросами и недовольства и

Л - логика

ты какой-то дурак, походу. какие митинги? тебе запретили всё, кроме уплаты налогов и выплаты долгов, которые тебе придумывают в год по десятку. хуйня, а не методичка, переделывай.

Митинги против повышения пенсионного возраста были согласованы и разрешены. Никто не пошел. Но дурак я, да. Спасибо за оскорбление.

Обожаю дискутировать с людьми с тремя извилинами.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/.../780348-mitingi зырь чё нашёл, пиздоболище.

28 июля состоялась всероссийская акция протеста, проведенная КПРФ и Левым фронтом. В Москве на митинг пришли (по данным партии) до 100 тыс. человек[53][54][55][56]; по данным волонтёров Белого счётчика — около 12 тыс.. В митинге участвовали представители разных партий, профсоюзов, общественных объединений. Участники требовали отмены повышения пенсионного возраста[56][57], отставки правительства и президента.

Митинги протеста (организованные КПРФ) состоялись также в Санкт-Петербурге (несколько тысяч участников[59]); в Нижнем Новгороде[60]; и в других российских городах (Казани, Уфе, Перми, Саратове, Сыктывкаре, Костроме, Челябинске и ещё, по крайней мере, в 28 городах[61]). По данным КПРФ — около 100 городов. В Екатеринбурге, по подсчётам журналистов, собралось около трёх тысяч человек[62], по данным КПРФ до 10 тысяч человек. В Батайске в сквере Авиаторов на митинг против повышения пенсионного возраста пришло 500 человек[63], в Новочеркасске в митинге приняли участие более 1100 человек (данные по количеству подписей под резолюцией)[64], в Брянске митинг против повышения пенсионного возраста на территории старого аэропорта собрал около 500 человек[65]. В Курске на митинг против повышения пенсионного возраста пришло около 2000 человек.

все - согласованные

сука, нихуя не помнят что всего несколько лет назад было в собственной стране, и википедию открыть не могут

в душе не ебу как с такими дискутировать можно

Согласованные митинги вообще какой-то абсурд.
- Можно мы покричим что вы мудаки
- Можно, только не долго, и вот здесь вот
- Хорошо, спасибо.
вот тебе человек объяснил, недостаточно? и я просил не приводить пример на разрешение собраться в ебенях, а вот прям на главной площади, на проспекте или ещё где, но так, чтоб все увидели, а не только те, кто пришёл.
я хуй знает как разговаривать с долбоёбом.))
https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/...emennoy-rossii/ ну и вот тут почитай, для понимания, почему так популярны митинги в РФ.

я нихера не понял.

мое мнение про митинги - хрень полная и не нужная, хоть согласованные хоть нет.
власть прекрасно знает что повышение пенс.возраста никому не может нравится кроме чиновников которым только жопу перенести в авто с водителем.

И какой смысл собираться толпой и говорить об этом на площади ?
Заявить что синее это синее а красное это красное ? А кто об этом не догадывается ?

[^]
Niiserg
8.09.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 16:58)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

"Дружки" gigi.gif

Я не знаю, как все происходит. Я предполагаю, что Ельцин не мог тогда победить. Я допускаю, что не могло быть столько голосов за ЕР. Я читаю про вбросы и бюджетников, которых привозят на автобусах и тоже не могу на 100% в это верить. И именно поэтому я пойду на выборы, потому что потратить полчаса своего времени это ничто, чем додумывать дома, что от тебя ничего не зависит.

Конечно вы не знаете если не организатор всей этой кухни.
Я просто прошу просто подумать и предположить:
1. что будет дальше с ПУ и товарищами если к власти придет его оппонент не из друзей
2. готов ли ПУ и его товарищи к такому

Конечно вы не знаете, но предположить то можете ?

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 8.09.2023 - 20:58)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

"Дружки" gigi.gif

капец, а казался умным.))) я не знаю как всё происходит, но я буду в этом участвовать, потому что ... что? так и осталось без ответа. а я не буду, потому что тоже не знаю как устроено там всё, но имею друзей чиновников, имею глаза, уши, читать умею, да и живу давненько. осуждаешь? я тебя нет. ты в своём праве. но и я в своём. хули вы лезете то, как веганы с пидорами, блять.

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 21:03)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

"Дружки" gigi.gif

1. что будет дальше с ПУ и товарищами если к власти придет его оппонент не из друзей

нууу, не скажи, разница есть. вот ежели ты идёшь такой, по центру, а там движ тебе подходящий, ну ты присоединился и движа стало на тебя больше. а ежели в "старом аэропорту" междусобойчик, то там и нет ни кого, кроме тех, кто не очкует присесть за пластиковый стаканчик. разница есть, как по мне.

[^]
Malishew
8.09.2023 - 17:08
0

Хохмач

Все правильно сказал. На выборы хожу голосую против действующей. Несколько лет назад у нас в городе победил глава от "яблока", просто от ер настолько был уверен в победе, что ни разу не посетил ни одной деревни. Бедную девушку (Софья Олеговна) главу, заклевывают с первого дня правления, все, что плохое происходит пишут ей. Сейчас будут смешные выборы, где против сильного значимого человека поставлен простой человек из народа, но от другой партии. Есть у него шанс ? Нет, нету. Всё рабочее население запуганы, что за кого он голосует будет известно, поэтому если голосуешь "не за того" будешь наказан, вплоть до увольнения, а работу за 15-20 тыс руб в месяц еще найти нужно.
Но я буду голосовать за простого человека.
30 лет стабильности, блять даже почта закрылась в моём городе.

Это сообщение отредактировал Malishew - 8.09.2023 - 17:09

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 17:10
0

Весельчак

положа руку на ..., да пох на что, кто что думает про выборы в 24-ом? уйдёт, не? или в такие сложные для страны времена коня на переправе негоже менять? ))

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (Malishew @ 8.09.2023 - 21:08)
Все правильно сказал. На выборы хожу голосую против действующей. Несколько лет назад у нас в городе победил глава от "яблока", просто от ер настолько был уверен в победе, что ни разу не посетил ни одной деревни. Бедную девушку (Софья Олеговна) главу, заклевывают с первого дня правления, все, что плохое происходит пишут ей. Сейчас будут смешные выборы, где против сильного значимого человека поставлен простой человек из народа, но от другой партии. Есть у него шанс ? Нет, нету. Всё рабочее население запуганы, что за кого он голосует будет известно, поэтому если голосуешь "не за того" будешь наказан, вплоть до увольнения, а работу за 15-20 тыс руб в месяц еще найти нужно.
Но я буду голосовать за простого человека.
30 лет стабильности, блять даже почта закрылась в моём городе.

молодец! подставь очередную "софью олеговну"! )))

[^]
Niiserg
8.09.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 17:07)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

"Дружки" gigi.gif

нууу, не скажи, разница есть. вот ежели ты идёшь такой, по центру, а там движ тебе подходящий, ну ты присоединился и движа стало на тебя больше. а ежели в "старом аэропорту" междусобойчик, то там и нет ни кого, кроме тех, кто не очкует присесть за пластиковый стаканчик. разница есть, как по мне.

Ну не знаю.
Путин неоднократно заявлял что никаких переговоров с террористами, никакого давления он не приемлет.

Митинг конечно же не террористы, но все-таки это определенное давление на власть.
Не знаю что там ПУ разворачивал обратно после митингов - чего то сходу и не вспомню.

[^]
Kapakypt
8.09.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 8.09.2023 - 15:01)
Если люди перестанут ходить на выборы их просто отменят.

А должности и посты будут передавать по наследству.

Ну с должностями и постами уже сейчас так происходит.
Новости про назначения деток на вкусные места приходят с завидной регулярностью.

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 17:13
0

Весельчак

короче, методисты вышли из темы все, сейчас она заглохнет.

[^]
УДАВ54
8.09.2023 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 21:12)
Цитата (УДАВ54 @ 8.09.2023 - 17:07)

Ротенберг
Сечин
Миллер
Вексельберг
Токарев
Тимченко

"Дружки" gigi.gif

Ну не знаю.
Путин неоднократно заявлял что никаких переговоров с террористами, никакого давления он не приемлет.

Митинг конечно же не террористы, но все-таки это определенное давление на власть.
Не знаю что там ПУ разворачивал обратно после митингов - чего то сходу и не вспомню.

я там выше приводил ссыль на статью адвокатской газеты о том, как у нас с 2004-го года проходят митинги, именно с того момента, когда о них закон приняли. там всё расписано, если коротко, то крутят и сажают. а у людей дети и ипотека за автомобиль не выплачена.

[^]
Kapakypt
8.09.2023 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.09.2023 - 15:14)
По-моему в наперски игра и то честнее чем выборы.
В наперстках хоть есть шанс уследить.

Я тебя умоляю!
В наперстки- у тебя шансы 0,0.
Даже не думай.
Про выборы что то говорить после 23 лет правления Вовы может только, мягко говоря, слабоумный. Про 90% нам уже было сказано, что ещё требуется?

[^]
Хероманд
8.09.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 8.09.2023 - 14:44)
Им нужна явка. Остальное они сами сделают. Именно поэтому бюджетников заставляют ходить на выборы. Выводы делайте сами.

А явку 146 нарисовать трудно что-ли? Электронные анонимные выборы наше все!))

[^]
Niiserg
8.09.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Хероманд @ 8.09.2023 - 17:26)
Цитата (volga77 @ 8.09.2023 - 14:44)
Им нужна явка. Остальное они сами сделают. Именно поэтому бюджетников заставляют ходить на выборы. Выводы делайте сами.

А явку 146 нарисовать трудно что-ли? Электронные анонимные выборы наше все!))

Явка нужна для видеокартинки по ТВ, газеты, инет с толпами народа.
Цифры нарисовать самое простое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8376
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх