Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть третья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
21.08.2023 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (darkAge @ 21.08.2023 - 12:26)
Цитата (плагс @ 21.08.2023 - 12:18)
Цитата (darkAge @ 21.08.2023 - 12:05)
Цитата (Soloman @ 21.08.2023 - 11:30)
ЯП во всей красе.
Яростно плюсует быдло, седьмой раз принятое за хулиганку и бьющее ваших баб на улице.
Социально близкие, хули там.

Ни кто не плюсует, и не говорит что быдло, настоящий подтекст ни кто не не знает.
«наши бабы» не верещат на улице на людей, и не провоцируют.
Чел вспыльчивый, тут еще такое.
За свое поведение он получил, а вот тот кто его до этого довел, возможно нет.
Оправдывать или судить за это мы не в праве.
Или предлагаете самосуд и закидание камнями?

ТС, кстати, самосудом на видео и занимается)

Один, против нескольких самок, ну такой себе самосуд)))
Еще не известно кто за кадром.
Естественно не стоило этого делать.

Вот по теме.
Ни у кого не было желания, презжаещего ночью не однократно,проезжающего мимо твоих окон ездуна с прямотоком, или с саббуфером из гранатомета запулять? Вот только честно?
Ну или типа того?

Между желанием и действием огромная пропасть.
Так и насильника оправдать можно, ведь у каждого было желание вдуть красивой девушке.

[^]
dennsp
21.08.2023 - 13:03
7

Смотритель

ЯП во всей красе.
Яростно плюсует быдло, седьмой раз принятое за хулиганку и бьющее ваших баб на улице.

Те бабы на видео как раз весьма похожи на быдло. Матерятся через слово и залупаются на всех. Нет, наши бабы не такие и их не бьют на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
COCl2
21.08.2023 - 13:04
12
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата (Ahakov74 @ 21.08.2023 - 12:41)
Цитата (Soloman @ 21.08.2023 - 11:48)
Моим цехуйчиком (столярка, производство поддонов и сварочный участок) 6 лет руководил сиделец со стажем в 14 лет. Текучка на поддонах охуенная, я насмотрелся на всякое.
Приходили и такие, как ТС, "борзые-опасные-резкие"
Смотришь, через 2-3 часа уже у плитки шерудит, профура, чаек с карамельками людям готовит и разносит.
Плесень. Так как ТС по сю пору не в петушатнике, значит может все-таки за помелом следить, когда и спросить могут, и жопа на кону. А на воле на бабье выебываться и на мещан бычить - так он в первых рядах.

Ты донцову перечитал ся, жопа на коне блт)))

Он просто не в курсе, что такому "цехуйчику" на любом лагере объяснили бы, шо "це тряпка, а це веник, они твои до конца срока, не благодари".

Сиделец-то его с 14-тилетним стажем лихо в оборот взял.

Я таких сидельцев повидал немало на воле. Ходят с распальцовкой, все в партаках, как ёлки новогодние, "да ты чо, братиша".

Основное занятие на воле - получать блага в виде сигарет и мелочи на прибухнуть путём попрошайничества.

Основное занятие на лагере - уборка.

[^]
Шмурзик
21.08.2023 - 13:17
2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 21.08.2023 - 00:52)
Хорошо, пусть так, это ваша позиция.

К слову, самая первая моя судимость была по статье 222, часть 4.
За кортик немецкий офицерский в ножнах. 2000 год или около того.
И давно уже этот пункт декриминализирован. И дело яйца выеденного не стоит.
Но кортик - холодное оружие.

Ещё таких, как я, сажали надолго во время Советского Союза. Просто за их вид заработка. Вот я работаю на себя, ремонтирую бытовую технику. А раньше - срок.

Ещё в том же Союзе спекулянтов сажали, надолго. А теперь это давно и популярный вид заработка.

Ещё в одной стране нельзя было быть цыганом или евреем. И без билета в трамвае ездить было смертельно опасно. По закону.

Это я чему? Рассматривать человека сквозь призму "законов", принятых не вами и не для вас и с годами меняющихся на противоположные, фанатично уповая всё же на единственную их правильность и верность - не совсем умно.

Остальные какие статьи? Ты зубы не заговаривай.

[^]
darkAge
21.08.2023 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (Valuj @ 21.08.2023 - 12:58)
ЯП во всей красе.

Ни кто не плюсует, и не говорит что быдло, настоящий подтекст ни кто не не знает.

Вот по теме.
Ни у кого не было желания, презжаещего ночью не однократно,проезжающего мимо твоих окон ездуна с прямотоком, или с саббуфером из гранатомета запулять? Вот только честно?
Ну или типа того?

Так и насильника оправдать можно, ведь у каждого было желание вдуть красивой девушке.

Не много не так, Вы приводите пример- действие по хотению.
То что девушка красивая или страшная, она не виновата, тут только работают низменные инстинкты.
А у ТСа был ответ на действие определенного круга лиц, и это его не оправдывает, нужно держать себя в руках.
Но все равно это разные вещи.

[^]
Valuj
21.08.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (darkAge @ 21.08.2023 - 13:22)
Цитата (Valuj @ 21.08.2023 - 12:58)
ЯП во всей красе.

Вот по теме.
Ну или типа того?

Не много не так, Вы приводите пример- действие по хотению.
То что девушка красивая или страшная, она не виновата, тут только работают низменные инстинкты.
А у ТСа был ответ на действие определенного круга лиц, и это его не оправдывает, нужно держать себя в руках.
Но все равно это разные вещи.

Как-то слишком часто у ТСа ответы на действия оппределенного круга лиц.
Может эти действия только у него в голове происходят?
Мне кажется история про детей в опасности такая же как и беременные жены у обочечников.

[^]
Newvovan1973
21.08.2023 - 13:33
3

Ярила

Ждем продолжения, спасибо!

[^]
darkAge
21.08.2023 - 13:34
0

Шутник

Valuj
Не хочу дальше пирамиду из постов строить.

Вот то, что я пытаюсь донеси, хочется узнать весь подтекст сюжета, что привело к данным последствиям.

[^]
chils
21.08.2023 - 13:35
3

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 21.08.2023 - 10:18)
реально, когда читаешь текст, кажется - адекватный человек. Отражает реальность, хочет исправить плохое, сохранить хорошее. Но когда смотришь ролик, пиздец какой-то. Мало срок дали.
За машину пофиг, железо есть железо, тем более за свой счёт как понимаю восстанавливаешь, а вот то что женщин ударил, это уебанство какое-то. Ну или объясни сам что за предыстория. Взгляд со стороны - просто сорвало крышу, решил испортить чужое имущество, женщины пытались его защитить, взял просто так их ударил..

Нет, там никаких женщин, там тупые, ебучие самки.

[^]
trsw
21.08.2023 - 13:48
5

Ярила

Пазл не сходится. Умеет интересно излагать, явно не быдлоид, но послужной список.. как два разных человека
Словосочетание разносторонне развит заиграло новыми красками

[^]
barsukpavel
21.08.2023 - 13:49
6

Балагур

Судя по словам ТС о его судимостях, что-то не так у нас с исправительной системой. Не объясняют, что бить людей и чужое имущество это плохо.

[^]
Dens12
21.08.2023 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (trsw @ 21.08.2023 - 13:48)
Пазл не сходится. Умеет интересно излагать, явно не быдлоид, но послужной список.. как два разных человека

Потому, что паззла и нет никакого. Каждый в чем то не прав, но ТС все таки далеко не негодяй, просто так карта легла =)
Преступления то все такие что тут таких у каждого вагон и маленькая тележка просто их или не поймали или не сдали или еще что то ...
Стекло разбил ? ой беда, Ебало кому то набил, да просто ужась...
А ролик и тема с этими бабами в принципе достаточно информативны, чел не стал терпеть и пошел разбираться. Большинство как и я впрочем скорее всего бы молча сидело бы... собирало паззлы ... )))

[^]
Valuj
21.08.2023 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (Dens12 @ 21.08.2023 - 13:53)
Цитата (trsw @ 21.08.2023 - 13:48)

Потому, что паззла и нет никакого. Каждый в чем то не прав, но ТС все таки далеко не негодяй, просто так карта легла =)
Преступления то все такие что тут таких у каждого вагон и маленькая тележка просто их или не поймали или не сдали или еще что то ...
Стекло разбил ? ой беда, Ебало кому то набил, да просто ужась...
А ролик и тема с этими бабами в принципе достаточно информативны, чел не стал терпеть и пошел разбираться. Большинство как и я впрочем скорее всего бы молча сидело бы... собирало паззлы ... )))

Если завтра он молотком твою машину или тебя оприходует и скажет "он угрожал моим детям", тебе норм будет? Скажешь "ну со всеми случается такое".....

[^]
BegemotTM
21.08.2023 - 14:34
10

Begemot

Поразительно как в человеке уживается интеллект и тяга к глупым поступкам. Привет земеля. Читать тебя очень приятно. Смотреть на тебя с молотком, наверное, не очень. Не мне судить, но продолжай писать пожалуйста, у тебя это шикарно выходит

[^]
dennsp
21.08.2023 - 15:04
15

Смотритель

Как тема про орущие по ночам тазы и гоняющих байкеров, так каждый второй готов из гранатомета всех расхреначить. Как ТС взял молоток и разбил таз, так все про законы вспомнили и что чужие тазы бить нельзя.

[^]
Valuj
21.08.2023 - 15:10
2

Ярила

Цитата (dennsp @ 21.08.2023 - 15:04)
Как тема про орущие по ночам тазы и гоняющих байкеров, так каждый второй готов из гранатомета всех расхреначить. Как ТС взял молоток и разбил таз, так все про законы вспомнили и что чужие тазы бить нельзя.

Как тема про захват парковки - так предлагают отпиздить захватчика.
Как тема про многократно судимого с молотком кидающегося на людей - так предлагают на органы его пустить.

Стоит уголовнику придумать историю про детей - герой, давайте памятник ему зафигачим.

[^]
manticora
21.08.2023 - 15:14
20

Ярила

Несмотря на многих осудивших ТС за буйство с молотком и битьё баб, я хотел бы его поддержать. Конкретно в ситуации с видео.
Ну видно же что он не псих, размахивающий молотком направо и налево. Бабам пару раз вписал за то что уж больно они активно и настырно провоцируют, я бы тоже не сдержался.
Машину этих уебков тоже не жалко. Вообще не понимаю таких заявлений "машина не виновата". Ну да, машина не виновата, она вообще не имеет свойства быть виноватой, она не живое существо. Но это не значит что имущество долбоебов надо жалеть. После потери имущества многие долбоебы резко умнеют.

7 судимостей меня тоже вначале смутило. Но вот если бы меня за каждый мой проступок принимали в ОВД и писали заяву, то может и у меня было бы 7 судимостей. Хотя я сам в милиции служил некоторое время.

В общем, ТС, не обращай внимание на глупых людей. Пиши, интересно.

[^]
HerMayor
21.08.2023 - 15:20
6

Ярила

Автор спасибо за мемуары! Продолжай и не слушай никого

[^]
SSerg84
21.08.2023 - 15:29
6

Ярила

Автор таки пиздобол и на третьей части подробности начинают потихоньку всплывать )) cool.gif

А после этой части сразу уточнения:

1 В первой части он плакался
"...Ещё раз для тех - "а хуле ты хотел, зечара, накосячил-приговорили-сиди" - меня не к зоне приговорили, а к колонии-поселению. Но отсидел я в зоне. Это равносильно тому, что вам вместо штрафа за превышение скорости на 20 км/ч колено прострелят. Ну а чего, виноват - наказали..."
На какой такой ты зоне сидел, когда пишешь про свободное перемещение, да походы в магазин за мороженкой?

2 - И про "суровость наказания"
То ты из себя случайно попавшего и зря осужденного строишь,
"...мне можно было присудить максимум исправработы, а вниз уже спустили директиву "закрыть"..."
А чуть ниже признаешься, что на скамье подсудимых ты не в первый раз и не даже не во второй... так что закрыли тебя точно по делу, возможно гораздо раньше было нужно. Тебе подобные иначе не понимают.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.08.2023 - 15:30

[^]
bandieroAnt
21.08.2023 - 15:29
8

Приколист

Жаль, рановато Зорро маску снял.

Теперь, основным руслом обсуждений очерков будет деяние, приведшее его в МЛС. И все оценки и рецензии будут проходить через призму предвзятости.

Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть третья

[^]
COCl2
21.08.2023 - 15:32
11

Брянский стиральщик

Цитата (SSerg84 @ 21.08.2023 - 15:29)
Автор таки пиздобол и на третьей части подробности начинают потихоньку всплывать ))

А после этой части сразу уточнения:

1 В первой части он плакался
"...Ещё раз для тех - "а хуле ты хотел, зечара, накосячил-приговорили-сиди" - меня не к зоне приговорили, а к колонии-поселению. Но отсидел я в зоне. Это равносильно тому, что вам вместо штрафа за превышение скорости на 20 км/ч колено прострелят. Ну а чего, виноват - наказали..."
На какой такой ты зоне сидел, когда пишешь про свободное перемещение, да походы в магазин за мороженкой?

2 - И про "суровость наказания"
То ты из себя случайно попавшего и зря осужденного строишь,
"...мне можно было присудить максимум исправработы, а вниз уже спустили директиву "закрыть"..."
А чуть ниже признаешься, что на скамье подсудимых ты не в первый раз и не даже не во второй... так что закрыли тебя точно по делу, возможно гораздо раньше было нужно. Тебе подобные иначе не понимают.

Вы крайне невнимательно читаете, что я пишу, кроме того, выдёргиваете из контекста отдельные фразы и пытаетесь аргументировать ими свою позицию, что выглядит крайне нелепо.

[^]
SSerg84
21.08.2023 - 15:34
0

Ярила

Цитата (bandieroAnt @ 21.08.2023 - 15:29)
Теперь, основным руслом обсуждений очерков будет деяние, приведшее его в МЛС.
И все оценки и рецензии будут проходить через призму предвзятости.

Предвзятости или реального положения дел? cool.gif
Первые две части невинный такой хомячок...
А оказывается на жизнь плакалось, почему с ним так строго обходятся, конченное быдло, абсолютно неадекватное и неисправимое.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.08.2023 - 15:35

[^]
Досылатель
21.08.2023 - 15:42
2

Ярила

прямо одним махом все три части...

[^]
ElectroJohn
21.08.2023 - 15:49
3

Ярила

Слог хороший, реальность описанная - полный треш. Ну а что ещё может быть. И не дай бог туда попасть.

[^]
EnemyZero
21.08.2023 - 16:09
2

Созерцатель

Третья часть и в золоте!! Охренеть!!!
ТС, ты однозначно Талант в писательском деле!
Это означает одно - что бы ты не описывал, это настолько мастерски, искренне, одухотворённо... Ты наверное сам не представляешь, какой талант писателя в тебе открылся и существует!
Пиши, обо всём, что угодно, где есть какая-нибудь история, не важно, в твоей жизни или придуманной... Просто пиши. Твой слог - бальзам для человеческой души! Люди ждут! Последней части, потом чего-нибудь ещё. Оставайся на этой волне. Это настолько мощно, как "Холодильник".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76094
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх