Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть третья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uraplast
21.08.2023 - 10:16 [ показать ]
-34
mir262
21.08.2023 - 10:17
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkAge @ 21.08.2023 - 09:25)
Цитата (mir262 @ 21.08.2023 - 08:28)
Причина конфликта я так понимаю описана в коментах под видео.
"да, дверь и окно в квартире его,летели кирпичи в окна которые могли попасть по детям. В квартире находились люди. За которых отец порвёт любого. А машина пострадала из-за того что изначально малолетки ставили её под окном у данной семьи и шумели(музыка,маты,пьянство и разврат)на неоднократные замечания убрать машину,ответом был поток не цензурной брани. Короче испытывается терпение не в первый день. И вот в этот прекрасный день,эти малолетки дождались пока хозяин к-ры уйдёт на работу,а жена отлучится на 15 минут за продуктами,в квартире остались дети,старшей лет 12 + -. И вот этим малолеткам пришла гениальная мысль разбить окна его квартиры кидая в неё кирпичи и взломать дверь. Зачем ломать дверь,я хз,надо уже у этих малолеток спросить. Видимо они посчитали что им всё можно. Старшая дочь позвонила папе,папа ясен пень в ярости приехал и навешал люлей обидчикам."

Если это правда, почему в суде это не подтянули к состоянию аффекта.
Или это были малолетки, чьи надо малолетки? Которых трогать не моги?
А потом и бабы бешеные подтянулись.
И тут у ТСа включился режим Халка.

Ну нет там ни какого аффекта. ТС вспыльчив + мусорской похуизм = по сути самосуд.
По человечески там участкового надо на соседнюю шконку посадить.
Вот кстати по распиздяйству участковых овердохуя преступлений не раскрыто, или раскрыто очень поздно, со множественными жертвами. Не знают они свои участки ни хуя, кто где живет, чем дышит. Тут можно было вьебать малолеткам пару раз штрафы, да по 10 суток дать за дебоширство и успокоились бы. А так хули, безнаказанность ебаная. И все сука стоят смотрят, видно же, что у ТСа крышу рвет, ну вызовите мусоров, нет блять, будем смотреть. Вообще ситуация крайне опасная, мог и молотком по башке заехать. Ну дали бы на год больше, а баба могла и слюни пускать до конца жизни.
Минусаторы, ради бога, почитайте что такое состояние аффекта.
для преступлений, совершенных в состоянии сильного душевного волнения, характерно причинение вреда потерпевшему не с целью защиты и, следовательно, не в состоянии необходимой обороны. Кроме того, обязательным признаком преступлений, совершаемых в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, вызванного действиями потерпевшего, является причинение вреда под влиянием именно указанного волнения, тогда как для преступлений, совершенных при превышении пределов необходимой обороны, этот признак (наличие аффекта) не обязателен.

Это сообщение отредактировал mir262 - 21.08.2023 - 10:23

[^]
ParisHilton
21.08.2023 - 10:18 [ показать ]
-11
Valuj
21.08.2023 - 10:18
12

Ярила

Цитата (dennsp @ 21.08.2023 - 10:08)
Цитата (warmike @ 21.08.2023 - 09:22)
До этого ещё 7 раз? Прекрасно, но  мне кажется ему прямо в кайф каждый раз присаживаться и тексты писать...ну ладно, сидел один раз, но каждый раз с завидным упорством на новую лезет.. Талант!

По большей части прошлые судимости за то, что навалял кому-то. Миллион таких же по улицам без судимостей ходят, но ТСу каждый раз "везло", что его ловили и судили.

Ну вот почему миллионы ходят без судимостей, а у ТСа уже 7-я?
Или это спецоперация ФСБ и за ТСом следят.
Или он на всю башку отмороженный и бьет в морду за косой взгляд и неправильно припаркованную машину.

[^]
mir262
21.08.2023 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.08.2023 - 10:11)
Цитата (mir262 @ 21.08.2023 - 10:08)
Цитата (Valuj @ 21.08.2023 - 09:51)
"да, дверь и окно в квартире его,летели кирпичи в окна которые могли попасть по детям. В квартире находились люди. За которых отец порвёт любого. А машина пострадала из-за того что изначально малолетки ставили её под окном у данной семьи и шумели(музыка,маты,пьянство и разврат)на неоднократные замечания убрать машину,ответом был поток не цензурной брани. Короче испытывается терпение не в первый день. И вот в этот прекрасный день,эти малолетки дождались пока хозяин к-ры уйдёт на работу,а жена отлучится на 15 минут за продуктами,в квартире остались дети,старшей лет 12 + -. И вот этим малолеткам пришла гениальная мысль разбить окна его квартиры кидая в неё кирпичи и взломать дверь. Зачем ломать дверь,я хз,надо уже у этих малолеток спросить. Видимо они посчитали что им всё можно. Старшая дочь позвонила папе,папа ясен пень в ярости приехал и навешал люлей обидчикам."

Это все исключительно со слов ТСа. А веры к неоднакратно судимому неадеквату с молотком не сильно много.

Нет, это не ТС писал.

Это написал не ТС, но с его слов. Ни на видео, ни в судебном решении никаких упоминаний об этом нет.

Ну во первых, у него не решение, а приговор, а во вторых, судья тупо могла действия малолеток вообще не рассматривать и не описывать. Тупо в показаниях подсудимого написали и все.

[^]
UPman
21.08.2023 - 10:22
34

Ярила

Макс, да ты Актёр в душе своей
посмотрел я ролик http://www.yaplakal.com/forum28/topic2149420.html
ты ёбнешь молотком по лобовухе и смотришь на реакцию зрителей, ёбнешь - и смотришь)))
пишешь также складно, как многие сидельцы складно слова в уши льют невестам и клиентам банка)))
я не подкалываю, у тебя действительно складно получается слова лепить, с тонким подъебистым циничным юморком)))
не знаю твоих статей, но про кортик ты понятно пояснил...
удачи тебе, Максим, COCl2
добра тебе и, желаю, будь сам добрым к другим, добрым людям

[^]
uraplast
21.08.2023 - 10:22 [ показать ]
-10
Acмодей
21.08.2023 - 10:26
13

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 21.08.2023 - 01:41)
А как на поселении с петухами? Рабочие петухи есть?

Кто о чем, а вшивый о бане gigi.gif
Только не говори, что активный гомосексуалист вовсе не не гомосексуалист, а нормальный гетеросексуалист.

[^]
mir262
21.08.2023 - 10:27
8

Ярила

Цитата (uraplast @ 21.08.2023 - 10:22)
Да хоть обминуситесь, машина блять причем??! Ну ответьте адекватно кто может, зачем машину разбивать?? Машина сама кирпичи кидала и матом ругалась? Поэтому повторю: тот, кто уродует машину - долбоëб

А что не понятного? Разозлить малолеток, им неприятно, ТСу приятно. Хули тут не понятного. А теперь ты ответь, машине больно? Это кусок железа, принадлежащий уебанам, его повреждение сделает неприятно уебанам, все просто.
Да вроде как его молодцом тут ни кто не называет. Чел накосячил вне правового поля, за что отсидел. Вы его еще раз хотите осудить? Или ты думал писака пострадавший от правового беспредела? Он вроде как не позиционирует себя как отсидевший по беспределу.

Это сообщение отредактировал mir262 - 21.08.2023 - 10:29

[^]
БiлыйКiт
21.08.2023 - 10:28
14

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 21.08.2023 - 07:28)
Ждем оставшийся рассказ!

А я, честно говоря, не жду. Поначалу тоже думал: ДТП, со всяким может случится, в первый раз...
Авотхрен, Седьмая судимость, видео тоже говорящее... Но оправдывается лихо, и цыганей и Гитлера приплёл, краснобай. Пиздун- задушевник, новый герой ЯПа.

[^]
darkAge
21.08.2023 - 10:28
3

Шутник

Цитата (mir262 @ 21.08.2023 - 10:17)
Цитата (darkAge @ 21.08.2023 - 09:25)

Если это правда, почему в суде это не подтянули к состоянию аффекта.
Или это были малолетки, чьи надо малолетки? Которых трогать не моги?
А потом и бабы бешеные подтянулись.
И тут у ТСа включился режим Халка.

Ну нет там ни какого аффекта. ТС вспыльчив + мусорской похуизм = по сути самосуд.
По человечески там участкового надо на соседнюю шконку посадить.
Вот кстати по распиздяйству участковых овердохуя преступлений не раскрыто, или раскрыто очень поздно, со множественными жертвами. Не знают они свои участки ни хуя, кто где живет, чем дышит. Тут можно было вьебать малолеткам пару раз штрафы, да по 10 суток дать за дебоширство и успокоились бы. А так хули, безнаказанность ебаная. И все сука стоят смотрят, видно же, что у ТСа крышу рвет, ну вызовите мусоров, нет блять, будем смотреть. Вообще ситуация крайне опасная, мог и молотком по башке заехать. Ну дали бы на год больше, а баба могла и слюни пускать до конца жизни.
Минусаторы, ради бога, почитайте что такое состояние аффекта.
для преступлений, совершенных в состоянии сильного душевного волнения, характерно причинение вреда потерпевшему не с целью защиты и, следовательно, не в состоянии необходимой обороны. Кроме того, обязательным признаком преступлений, совершаемых в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, вызванного действиями потерпевшего, является причинение вреда под влиянием именно указанного волнения, тогда как для преступлений, совершенных при превышении пределов необходимой обороны, этот признак (наличие аффекта) не обязателен.

Вот то, что ТС сдержался, и не оприходовал бабу молотком, это прям уважуха.
Смотря видео, думал ща её ушатает как Тор, но молодец.
Хотя бить не стоило. Вроде она просто на него верещала.
А так да, если женщина начинает распускать руки, особенно посторонняя, то из женщины она превращается в спарринг партнера.

[^]
CarabineR
21.08.2023 - 10:29
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (razorenko @ 21.08.2023 - 00:04)
Нормально. Продолжай!
Как думаешь сколько частей хватит?

Война и мир
Лев Толстой и сыновья
Пишите, коль нравится - кто ж осудит?

ТСа не жаль ни капли... cry.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 21.08.2023 - 10:32

[^]
MikhailR
21.08.2023 - 10:33
11

Ярила

Цитата (COCl2 @ 21.08.2023 - 00:52)
Это я чему? Рассматривать человека сквозь призму "законов", принятых не вами и не для вас и с годами меняющихся на противоположные, фанатично уповая всё же на единственную их правильность и верность - не совсем умно.

Ну, конечно... семь судимостей, большинство из которых за причинение вреда здоровью? Это банальный рецидив, который указывает на то, что человек не может жить по нормам общества и приводить здесь в пример "я чинил технику и работал на себя - меня бы посадили в СССР" при избитых людях, крайне странно.

[^]
Valuj
21.08.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.08.2023 - 10:27)
Цитата (uraplast @ 21.08.2023 - 10:22)
Да хоть обминуситесь, машина блять причем??! Ну ответьте адекватно кто может, зачем машину разбивать?? Машина сама кирпичи кидала и матом ругалась? Поэтому повторю: тот, кто уродует машину - долбоëб

А что не понятного? Разозлить малолеток, им неприятно, ТСу приятно. Хули тут не понятного. А теперь ты ответь, машине больно? Это кусок железа, принадлежащий уебанам, его повреждение сделает неприятно уебанам, все просто.
Да вроде как его молодцом тут ни кто не называет. Чел накосячил вне правового поля, за что отсидел. Вы его еще раз хотите осудить? Или ты думал писака пострадавший от правового беспредела? Он вроде как не позиционирует себя как отсидевший по беспределу.

Перечитай его пост, где он про "несправедливые законы" пишет.

[^]
Айболит30
21.08.2023 - 10:46
14

Ярила

Цитата (COCl2 @ 21.08.2023 - 08:27)
Цитата (Peredvan @ 21.08.2023 - 07:27)
Вот насчёт седьмой судимости не понял. Вроде как изначально повествование велось от лица первохода. А если судимость седьмая, то все порядки автор уже должен знать. Противоречие видится мне тут.

Судимость-то седьмая - а сидел я один раз.
По прошлым где штраф, где условка, где ограничение свободы, где амнистия.
Семь судимостей не есть семь ходок.

Пиздец. Из 7 судимостей только один раз(последний) заехал на поселение и что-то пиздит про несправедливость закона? Да тебя надо было раньше садить, а не пальчиком грозить. Конечно, похуй ему. Отскакивал сколько раз, можно дальше хуярить всех на улице, да молотками машины разбивать.
Цитата
Это я чему? Рассматривать человека сквозь призму "законов", принятых не вами и не для вас и с годами меняющихся на противоположные, фанатично уповая всё же на единственную их правильность и верность - не совсем умно.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 21.08.2023 - 10:53

[^]
AlHighlander
21.08.2023 - 10:49
10

Ярила

Буквы чёткие, на месте ТСа не хотел бы оказаться никто (когда твою семью напрягают в течение длительного времени, а потом переходят к активным действиям), приговоры российского суда у всех вызывают улыбку (ну-да, ну -да, "по справедливости", ага, знаем.), однако в отношении ТСа у многих возникает негатив.
Накосячил, получил срок, отсидел, теперь рассказывает, что бывает после суда.

Ещё раз: его уже осудили, поэтому судить его ещё раз нет смысла. Каждый сам делает вывод для себя: что нужно делать в аналогичной ситуации. Особенно с бабами, который бросались на ТСа и, вероятно, впервые в жизни в ебло схватили.

[^]
RDJack
21.08.2023 - 10:51
2

Шутник

Привет ТС.
А не встречал "на поселении", сотрудников безопасности банка?
ну там сбера/втб и т.д.
Работу такую не предлагали?

Семь судимостей, это конечно лихо... у меня был знакомый, с 4 судимостями.
Но, мы как-то друг другу в душу не лезли, что за что, почему. Не осуждали, не обсуждали.

А как в мирской жизни с этим жить? На работу хрен возьмут куда.

Вон даже ЯПовцы, сразу сделали вывод.
Вообще пиши, вразуми молодых, что АУЕ и судимость... это не фига не романтика.

[^]
FreedomMH
21.08.2023 - 10:51
6

Балагур

думаю, что ТС снова сядет, но в дальнейшем будет уже 111-я

[^]
Unkilled
21.08.2023 - 10:57
3
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Блин ну по сути чуть строже чем в армии у меня было. Те же работы. Единственное что работы зачастую за пределами площадки. Условия были получше у тех кто на постоянку-работу сел. Кто на пилораме, кто в гаражах, кто на стройке.

Кстати вот по предыдущей части. Разгрузка картошки - да работа нелегкая. Но это прод склады. Там работали гражданские и кормили от пуза. Той же картошкой с тушняком. Хотя саму картошку могли в столовке месяцами только в супе видеть. А есть перловку и бигус. Ну ещё в наряде по столовке можно было себе вымутить и летом за грибами сбежать и потом пожарить на полевой кухне (летом не было горячей воды и грели воду за столовкой).

На какие только работы не привлекали. И на железке работали и на всяких складах. И платили в то время солдату копейки! На месячную зарплату я мог купить ну пачек 15 сигарет самых простых с фильтром. Под дембель уже был командиром отделения и получал повышенную за должность и за личный состав. Там уже получал в 5 раз больше. Но всё равно даже на МРОТ не натягивает.

Ну единственное что на больничку заехать попроще было. Но лечение тоже так себе. Благо хрони тогда не было и 2 раза с ОРВИ заезжал. Отправляют сразу - так как зараза в казарме это не есть хорошо.

Опять же готовить могли. В армии не приветствуется и если что и кошеварят то из под полы.

[^]
кирпичныйкир
21.08.2023 - 10:59
2

Ярила

Цитата (VerD @ 21.08.2023 - 07:20)
Цитата (Farthing @ 21.08.2023 - 00:11)
Максим?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2149420.html

Да автор у нас конченная гнида... faceoff.gif

ну так была причина.оторвался на машине.или надо было на людях?
может этот тип народный герой?у всез язык в жрпе,а он смог.много из вас таких смелых?и от того и 7 ходок.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 21.08.2023 - 11:02

[^]
OldPongo
21.08.2023 - 11:01
13

Эскимос

Тем не менее, коллеги!
ТС поднял интересную тему.
И, по мнению причастных, освещает ее объективно.
Так что, ждем продолжения!
Так держать!

[^]
FreedomMH
21.08.2023 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Kriz0x @ 21.08.2023 - 03:53)
Цитата (Kvrzn @ 21.08.2023 - 10:48)
Цитата (Kriz0x @ 21.08.2023 - 05:38)
Цитата (COCl2 @ 21.08.2023 - 10:29)
Цитата (Glavnee @ 21.08.2023 - 02:26)
Остальные судимости за что? Лан кортик и видос, остальное как?

Ещё три за побои, лёгкий вред здоровью, вред здоровью средней тяжести, по молодости 228.1(стакан на кармане) и разок за вандализм(разбил оргстекло на ЖД вокзале, ненамеренно).

Странно, что я ни разу отсидеть не умудрился, у меня набор приключений даже обширней, но ни у кого нет доказательств lol.gif

Опиши свои приключения. ЯП ждет! dont.gif
Тем более, дело прошлое и нет доказательств, никуда не подтянут.

Нафиг надо, у меня и так уже штраф есть, за неправильную точку зрения, товарищ майор не спит. gigi.gif

про воблу?

[^]
Vass7
21.08.2023 - 11:11
1

Приколист

Интересно живёт ТС .)
Пиши ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
21.08.2023 - 11:11
15

Боевой Кот

Непонятно одно - ты только на седьмой судимости стал задумываться, как же так себя обуздать, чтобы не бить в голову всем подряд? А до этого шесть раз тебя не научили вообще ничему?

По-моему, ответ очевиден - не научили как раз потому, что всегда соскакивал. А как реально сел, сразу задумываться стал.

И да, ощущение, что ты плохо закончишь. Однажды попадётся кто-то, кто или даст тебе в голову сильнее, чем ты, или тупо достанет пистолет и продырявит тебе ум.

[^]
FreedomMH
21.08.2023 - 11:12
1

Балагур

а вот то, что пишет грамотно - респект
в наше время редкость огромная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76089
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх