Ответ на звездеж. Что вы могли не знать о Южной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
3.06.2023 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 06:49)
Цитата (dstrading @ 3.06.2023 - 05:20)
Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 13:10)
Путина ненавидят все здравомыслящие люди во всём мире, после того, что он начал делать, с пусть и нерадивыми, соседями. Войдёт в историю, как новый гитлер.

Подавляющему большинству граждан в мире, плевать на Россию, Украину, Путина и Зеленского.

Канеш, плевать. Ведь снаряды и бомбы не у них под боком взрываются, ракеты не в их дома прилетают. А вот когда на собственной шкуре переживёшь подобное - так сразу зенки и открываются, начинаешь невольно проводить параллели.

Да ладно. У вас тама постоянно что-то взрывается и что-то не видео особых переживаний, массового бегства и особого недовольства.
Война в Чечне затронула 5% населения и то по большей части черножопого на которое насрать. В Москве как работали, бухали, гуляли, так и продолжили.
Также и сейсас, Где-то тама, Что-то ëбнуло, да и хуй с этим. Первый раз что-ли.
Россия не Израиль, при здешних просторах.... Та-же ВОВ затронула лишь небольшую часть страны.

[^]
Чегеварвар
3.06.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 03.06.2023 - 11:53)
Весь мир использовал рабов всю свою историю. Значит ли это я могу десяток рабов держать на своём кирпичном заводике? Ну нормальная же тема, да?
Во всём мире всю его историю люди убивали, грабили и насиловали других людей. Значит ли это, что я могу убивать, грабить и насиловать?
Весь мир всю свою историю пытался захватить территории соседа. Это не значит, что начинать захватническую войну в 21-м веке - это нормально.

Назовите последнюю войну за территории, чтоб страна напала на соседа с целью оккупации его территорий. По ходу это было, когда ебанутый диктатор Саддам напал на Кувейт. И то уж больше 30 лет прошло.
По ходу вышли из моды такие войны.
Вот теперь ещё один ебанутый диктатор появился.

Эта ваша попытка апелляции к истории, мол, не мы такие, жизнь такая © понятна, но она глупая. Жизнь не такая. Никто не нападает на соседей уже давно. Кроме особо ебанутых стран.

Странный ты секс гуру, бесполый, скрывающий страну проживания, наверное с окраины?
Хохложиды пообещали пиндосам Крым за плюшки вхождения в ЕС и НАТУ. России это нах ненадо, и единственный путь это военный. Моралфагам в лес и закапываться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hasty2021
3.06.2023 - 12:09
1

Ярила

А вот насколько соответствует правде жизнь простых людей допустим сюжету фильма "Паразиты" ну или "Игра в кальмара"?

[^]
dstrading
3.06.2023 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Chikipibarum @ 3.06.2023 - 19:04)
Цитата (comanche71 @ 03.06.2023 - 12:02)
посыл в том, что сваливают только те, кто не смог разбогатеть? так вот херушки.

значит изначально предпосылки неверные

Я писал на высказывание конкретного человека,который оправдывал свой переезд низким заработком в Москве

Он ссылался на резкое падение уровня жизни, уехал туда, куда готовился, вроде не бедствует, даже жилье не стал продавать, а подарил брату. Так что вряд-ли он подходит под данную категорию.

[^]
VragNaroda
3.06.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 07:43)
И в третьих, мы тут каг бэ Южную Корею обсуждаем, на минуточку.

Угу. При этом некоторые постоянно вставляют ремарки в тему - Россия Говно! Не то что прекрасная заграница.

[^]
jimgreen
3.06.2023 - 12:18
2

Ярила

SexGuru
Цитата
Во всём мире всю его историю люди убивали, грабили и насиловали других людей. Значит ли это, что я могу убивать, грабить и насиловать?

Можешь, конечно. Но нужно быть готовым, что тебя поймают, как во всем мире и всю историю, а дальше - уже зависит, в какой стране мира тебя поймают - где-то четвертуют, где-то поджарят, где-то выдадут пожизненный гостиничный номер с интернетом.

[^]
Укор
3.06.2023 - 12:21
3

Ярила

Цитата
А вот насколько соответствует правде жизнь простых людей допустим сюжету фильма

Цитата
"Паразиты"

я хорошо фильм не помню но то что помню.

жили в подвале - да так и есть. популярное жилье в корее. еще есть крыша(жилье).

но это не значит что это дно жизни. многие живут в подвале. экономишь 100 баксов. минусов там тоже много. в фильме был неплохой подвал. т.к. когда снимал походил по разным местам.
да и будь плохой подвал - никто бы не смотрел.
встречался с девушкой!!!! она жила в условиях хуже чем в фильме. почему - сказала ей так нравится, она не работала 2 года, целый день смотрела ютуб на телефоне, деньги я так понял давали родители. это ее выбор. сейчас она живет с родителями. к сожалению общение в реальной жизни с ней закончилось т.к. живет в другом конце страны. да и она такой человек даже если приеду может не прийти.
из такого интересного - при каждой нашей встрече я ей ебал мозг что ей надо выбираться с ее дна. найти работу или ехать к родителям. по этой причине мы и расстались - она сказала что я заебал с нравоучениями. но как вижу доброе дело я сделал. хоть спит в чистой постели и ест домашнюю еду.

так что паразиты да - так живут люди.

также - я неоднократно по доброте душевной помогал там нуждающимся и бомжам.(вот и парадокс, бедный русский помогает богатым корейцам).
была у меня ситуация жил под мостом 3 дня. после этого пересмотрел взгляды на жизнь. для меня это 100 рублей - а для них вкусно покушать и пол дня не парится по поводу еды.

Цитата
Игра в кальмара

полная выдумка. все ситуации в фильме клише, которые выдуманы. я много гуляю ночью. посещаю иногда злачные места. интересного мало

Это сообщение отредактировал Укор - 3.06.2023 - 12:36

[^]
skorpion11
3.06.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 12:21)
также - я неоднократно по доброте душевной помогал там нуждающимся и бомжам.(вот и парадокс, бедный русский помогает богатым корейцам).

А девушка-то молодец, поняла, с кем имеет дело. cool.gif

[^]
russean
3.06.2023 - 12:55
0

тот самый

Цитата (Farthing @ 3.06.2023 - 03:52)
Цитата (GIPSI @ 3.06.2023 - 03:44)
Цитата
Неотвратимость наказания. Поэтому(кстати вчера нашел карту - положил на столбик и пошел дальше) здесь и кошелек на улице не поднимают. велика цена что потом тебе пизда. потому что камеры везде. Кстати личное наблюдение - здесь регулярно кто то кого то задевает на узких улицах - и спокойно съебывает. Однажды ехав с корейцем он смял чужой байк(специально) - на что кореец сказал - чел сам виноват и мопед старый. после этого я потерял в веру что они добрые. Видимо когда ты царапаешь чужую машину работает отмазка я не заметил. Поэтому можно спокойно съебать.

Что то не вяжется у тебя, ТС. Карту-кошель брать нельзя ибо найдут и покарают, а съебать с места ДТП как два пальца обоссать. Камеры жеж кругом, сам говорил.

Наверно страховка мелкий ремонт покрывает не спрашивая откуда, да и вообще во многих странах такой хернёй не заморачиваются. Это у нас блять пробку соберут из-за царапины, ещё и выясняя кто виноват головы друг другу проломят. Потом ещё с кентами на разборки поехать готовы.

Вот реально по сравнению с другими странами, даже с сопоставимым доходом у нас прям дрочево какое то на автомобили.

не знаю как сейчас, но во-франции, лет 10 назад был. Обратил внимание, что там все бампера потертые. просто там норма тебя припереть при парковке. А потом когда вылезаешь надо всех растолкать....

[^]
baskin777
3.06.2023 - 13:12
0
Статус: Online

Хохмач

Мне понравилось сноска везде «лет 10 назад». Как раз тогда был в Сеуле:) По пунктам вообще мало что могу сказать , но запомнил что самая вкусная еда на поверку оказалась не в ресторанах а в уличном стритфуде (это когда рядом с гостиницей паркуется фургончик, кореец ставит столики и стулья на улице а в фургончике творит гастрономическую феерию-пальчики оближешь). А сами корейцы чудесные люди - даже видя что ты просто тупишь ну там в карту или у автомата по продаже билетов в метро- неоднократно сами подходили и спрашивали «вам помочь» и реально помогали. В общем- Корея прекрасная страна, с удовольствием поеду ещё. У нас кстати паром сейчас туда ходит, но это сутки, и сам паром это как трипиздоблятский хостел по опезденелой цене. Подожду пока снова летать туда будут, ну или через Китай заедем .

[^]
best996
3.06.2023 - 13:29
0

Ярила

Стрелки заебали.

[^]
ipelip20
3.06.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 07:43)
Цитата (dstrading @ 3.06.2023 - 06:20)
Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 13:49)
Цитата (dstrading @ 3.06.2023 - 05:20)
Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 13:10)
Путина ненавидят все здравомыслящие люди во всём мире, после того, что он начал делать, с пусть и нерадивыми, соседями. Войдёт в историю, как новый гитлер.

Подавляющему большинству граждан в мире, плевать на Россию, Украину, Путина и Зеленского.

Канеш, плевать. Ведь снаряды и бомбы не у них под боком взрываются, ракеты не в их дома прилетают. А вот когда на собственной шкуре переживёшь подобное - так сразу зенки и открываются, начинаешь невольно проводить параллели.

Чего ты так не пиздишь про Израиль, в котором живешь и который ебашит не по одной стране, и ликвидирует своих врагов по всему миру. Или это другое, а Ваши бомбы и ракеты несут радость и процветание?

Во-первых, пиздишь тут ты, а я рассуждаю.
Во-вторых, да, это абсолютно другое. Или ты считаешь, что агрессия плешивого на хохлов - это как агрессия Израиля на бедненьких палезтинцев? Которых за годы гинацыыыдаааа жыдосионистами стало в 5 раз больше??? Уот это поворот! gigi.gif
И в третьих, мы тут каг бэ Южную Корею обсуждаем, на минуточку.

DiXi, прекращаем пустой трёп.

Израиль - страна полностью изначально отжатая у палестинцев, и растет за их счет жеж вот откуда точно вякать не стоит gigi.gif lol.gif

[^]
brainrot
3.06.2023 - 13:42
2

Юморист

Зелень автору. Кейпопная хуита делает из Южной Кореи Рай и единорогов. Жить там можно. Но строить иллюзий не стоит. И точно нельзя оценивать жизнь там, глядя на айдолов. Их индустрия это отдельный пиздец.

[^]
shaman12
3.06.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата
8. Из-за того, что в Сеуле большая плотность населения и застройки, здесь часто можно увидеть машины, которые торчат из гаражей.

Бывает - но причина более банальна - заебывает закрывать. Но к слову очень редко такое видно.

Это тоже на пиздежь похоже - как вообще можно забыть закрыть или заебаться закрывать гараж? Нахуяриться в хлам?
Цитата
13. Вместе с батончиком Twix выдают бесплатный контейнер, куда можно положить оставшуюся часть.

А я думал выдают гениального электрика, который из любой хаты может обесточить весь город!)))

[^]
fsahit
3.06.2023 - 14:05
1

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 3.06.2023 - 11:29)
Цитата (dstrading @ 3.06.2023 - 04:33)
Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 11:22)
Я читал тиндер одной кореянки - там мигранты сплошь пишут - давай ебаться)))) приезжай ко мне на хату - мы тебя выебем
че за ебанутые люди.

Меня вообще убивает миграционная политика многих стран. Почему условная Германия завлекает граждан с чуждой культурой, не проще-ли им было дать зеленый свет русским, белорусам, украинцам и т.д.

С чего ты взял, что русские для немцев менее чуждая культура чем пакистанцы?

Конкурентные терки между славянскими и племенами "дойчев" длятся несколько тысячелетий. Много потомков славян, например (полабские славяне), до сих пор проживают на старых славянских землях в границах Германии.
Эта конкуренция продолжается до сих пор. С одной стороны немцы и русские близки, а с другой стороны конкурентные враги. То русские Берлин берут, то немцы к Москве подкатывают. Русские достаточно легко встраиваются в немецкое общество, а дети русских эмигрантов будут легко могут пройти на высокие государственные должности.
И наоборот, со стороны мусульман такая угроза отсутствует. Так и будут они и их дети в обслуге работать.

Это сообщение отредактировал fsahit - 3.06.2023 - 14:07

[^]
kab1979
3.06.2023 - 14:06
1

Ярила

Я давно в заграницу не верю. Везде хорошо где нас нет.

[^]
shaman12
3.06.2023 - 14:11
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.06.2023 - 04:51)
Про поедание собак, правда это во Вьетнаме было, ближе к северу. Спрашиваю местную вьетнамку с каучсерфинга, не боится ли она отпускать свою собаку на самовыгул. Я-то имею ввиду, что собака без намордника, без хозяина, покусает там кого-либо. "Да, -отвечает, - боюсь". И тут я понимаю, что боится она не покусов, а что ее собаку просто сожрут gigi.gif

Братан, ты вроде русский, а пишешь какую-то хуйню непонятную: что такое каучсерфинг? Даже гуглить лень, хуета непонятная.

[^]
stas7676
3.06.2023 - 15:11
-3

Юморист

Цитата (AlexAxel @ 03.06.2023 - 10:45)
До тебя тут как раз именно Корею обсуждали. При чем тут Путин и хохлы? Первый начал, так и не предъявляй. И слился в конце очень некрасиво, не засчитываю. И да, вопрос все еще открыт: палестинцев пиздить можно, хохлов нельзя? Двойные стандарты, как есть.

А кацапов можно или нельзя?

[^]
UPman
3.06.2023 - 15:17
0

Ярила

самое главное, Укор, ты собаку ел? ну и как на вкус?)))
ёрничаю
норм пост

[^]
jimgreen
3.06.2023 - 15:19
0

Ярила

baskin777
Цитата
Подожду пока снова летать туда будут, ну или через Китай заедем .

Это как, при отсутствии наземной границы? Или ты в северную корею собрался?

[^]
Чегеварвар
3.06.2023 - 15:19
0

Ярила

Нормально собаку подают в Цюрихе. Но дороговато

[^]
jimgreen
3.06.2023 - 15:24
0

Ярила

fsahit
Цитата
И наоборот, со стороны мусульман такая угроза отсутствует. Так и будут они и их дети в обслуге работать.

А что, Айдан Озогуз, к примеру, приняла христианство?
Или ты просто наглядный пример - не знаю, но мнение имею?))

[^]
Igrok22
3.06.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (GIPSI @ 03.06.2023 - 03:44)
Что то не вяжется у тебя, ТС. Карту-кошель брать нельзя ибо найдут и покарают, а съебать с места ДТП как два пальца обоссать. Камеры жеж кругом, сам говорил.

Ты когда читаешь не осмысливаешь что ли ?
Он же написал - поднять бумажник пездец , а машину поцарапать типа не заметил ! Те есть за осознанное действие - турма. Случайность - по лайту можно отделаться.

[^]
humans123445
3.06.2023 - 15:39
0

Ярила

В армии собаку кушал и не раз... Сами забивали сами готовили...

[^]
Dorian5555
3.06.2023 - 16:01
2

Нуменорец

ЮК - по мне хорошая страна для отдыха, культурного просвещения. Но жить там морально тяжело. Язык, менталитет, привычки. ХЗ есть ли у них свои "буракумины (японские чужаки типа индийских "неприкасаемых"), но все равно европеец всегда будет для них чужим. Не войдешь в их высшее общество, не заведешь таких знакомств как у нас. Ну если ты не мега-артист, ученый или какой-нибудь выдающийся человек.
Знаю по опыту одной семейной пары (русский+кореянка из Хабаровска), которые вернулись оттуда после пары лет. Есть 2 вещи которые сводят на нет все плюсы: 1. Огромная конкуренция на рынке труда (кроме высококвалифицированных), 2. Наличие своей хаты. Те ребята не смогли именно поэтому там остаться. Можно спорить до бесконечности, но это актуально везде: хоть в Зимбабве, хоть в Швейцарии.
Сейчас они вроде осели у родственников жены в Казахстане, их автомобильный бизнес попёр. Машины корейские к нам гоняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх