Ответ на звездеж. Что вы могли не знать о Южной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
3.06.2023 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 3.06.2023 - 14:19)
Нормально собаку подают в Цюрихе. Но дороговато

В Женеве ещё лучше, но ещё дороже-с blin.gif vilka.gif

[^]
Balazs
3.06.2023 - 16:40
0

Ярила

Вот у тебя, ТС, часто встречается: "10 лет назад может и было, но сейчас нет".

А что случилось за эти 10 лет, что многое поменялось, причём в худшую сторону? Что там у них, строй изменился, революция какая произошла?

[^]
masterhud
3.06.2023 - 16:58
-4

Ярила

все это хрень , косоглазые мартышки дают?)))

[^]
Aleksashka12
3.06.2023 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (dstrading @ 3.06.2023 - 04:16)
Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 11:09)
в 2022 после событий уровень жизни ебнулся вкрай. Тк давно всё было готово - взвесив все за и против согласился на предложение о работе.

Спасибо за ответ! Как по мне, так правильное решение. Огорчает одно, что молодые и грамотные граждане уезжают, а их пытаются заместить мигрантами из средней азии.

Позвольте Вас поправить. Мигрантами из очень средней Азии.

[^]
evg489
3.06.2023 - 18:40
1

несу хуйню в массы

Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 08:22)
Я читал тиндер одной кореянки - там мигранты сплошь пишут - давай ебаться)))) приезжай ко мне на хату - мы тебя выебем
че за ебанутые люди.

Ну и как , приехала?

[^]
hastaluegro
3.06.2023 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Укор @ 03.06.2023 - 10:43)
да. это минус закона.

зато можешь митинговать и добиваться своих прав.

какие именно?

проблема в тебе. или по твоему в РФ по другому?

не обязательна. я плачу за интернет 18 тыс вон. 100 метров скорость или сколько.
отличный инет.

нет. просто ты работал на хуевой работе. я же сказал я не хочу такую.

в окопе ты хотел сказать

в Россию можно только верить. я не знаю о чём ты. я прожил в РФ 33 года. Всю мою жизнь была хуйня. и в текущий момент думаю каждый скажет ближайшие 10 лет жопа будет только нарастать.
в Корее за 33 года уровень жизни только рос. хуйни не было.

Как будто брат Серебрякова, суждения больно схожи. Космополит. Или как говорят гражданин мира. Станет херово в Корее поедет в Штаты, станет в Штатах плохо, в Буркина-Фасо. Закопают тебя дружище где нибудь и некому помянуть будет. Хотя уверен тебе это по барабану. Найди свою тихую гавань. Найди за кого радоваться, кем гордиться. С кем поделиться всем в конце концов. Россия разная. Она была до нас. С нами. И после нас будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POLpot64
3.06.2023 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 06:15)
Цитата
А ты от большой любви к Путину, во время первой волны могилизации, сыбался в Корею, вместо Ларса? Поцреот мамкин. lol.gif

Я не от мобилизации уезжал. уехал до мобилизации. Меня всё равно забирать будут последним. Я не призывной, работал айтишником. ценный кадр.
я еще до 2014 до крыма хотел уехать. было лень. но в один момент когда мне сказали - теперь отдыхать ты будешь в сочи по 3x цене а носить галоши и кушать теремок я понял - фпизду мне это сдалось. чиновник как жил так и живет. просел сугубо мой уровень жизни.

Нет ничего плохого чтобы жить нормально. Не должно быть такого чтобы ты терпел вопреки за родину когда другие не терпят - это неправильная родина и неправильная любовь.

Цитата
Путина ненавидят все здравомыслящие люди во всём мире, после того, что он начал делать, с пусть и нерадивыми, соседями. Войдёт в историю, как новый гитлер.

в Корее множество ему симпатизируют. Даже скажу так больше тех кто симпатизирует чем ненавидят.

а как корейцы относятся к еврейцам?

[^]
Бойцоваямышь
3.06.2023 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 03:57)
Цитата
Наверно страховка мелкий ремонт покрывает не спрашивая откуда, да и вообще во многих странах такой хернёй не заморачиваются.

да. но мне кажется им просто похуй. бампер создан чтобы его царапать. как и стекло на телефоне.

если ты копил на машину 5 лет или копил 4 месяца - ты по разному относишься к вещи. также ремонт тут дешевле.

если утрировать - из за более низкого уровня жизни в РФ у нас измельчал народ.

Ты точно не из Украины пишешь? У тебя через слово плевок в РФ.

[^]
Остапенко
3.06.2023 - 19:56
0

Гологривый

Цитата (00eugene00 @ 3.06.2023 - 07:41)
В Корею хотелось бы съездить.

Зачем в Корею. Можно же в Китай. Туда проще и корейских ресторанов больше чем в самой Корее.
Я раз десять в 2014 и 2015 годах в Китае ходил в корейские рестораны. Обычно все включено. Примерно 70 юаней с человека. Можно находиться там 5-6 часов. На выбор сотни блюд. Водка, вино, пиво разных сортов тоже все включено. Обычно китайцы берут спиртное если видят, что европеец себе взял. И чтобы не ударить в грязь лицом берут именно тот же самый напиток. Такого разнообразия еды как в корейских ресторанах не видел нигде. Мясо, рыба, морепродукты (как сырые так и приготовленные) Сырое можно готовить самому. На столе стоит большая сковорода на нее и кидаешь что душе угодно. Официанты периодически меняют бумагу на которой жарятся блюда. Десертов , фруктов соков тоже море.

[^]
ххАлексийхх
3.06.2023 - 20:02
2

Ярила

Цирк. Объявляется СВЕРХсногшибательный номер.
На арену выходит дрессировщик, за ним выползают крокодилы. Дрессировщик
взмахивает кнутом, крокодилы взлетают в воздух и начинают летать
кругами!
Публика в экстазе! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в
овацию!
Крокодилы нарезают первый круг, второй… шестой… на седьмом круге самый
маленький крокодильчик выбивается из сил и пикирует к ногам первого
ряда. Там довольная зрелищем женщина берет его на руки и ласково
говорит: «Надо же, а Вы и вправду умеете летать! ».
Крокодильчик пускает большущую слезу и СРЫВАЯСЬ КРИЧИТ: «А ВЫ ЗНАЕТЕ,
ЗНАЕТЕ, КАК НАС ТУТ ПИЗДЯТ!?!? »

…затем на сцену выходят бегемоты. История с кнутом и полетом
продолжается. На десятом круге самый маленький бегемотик не выдерживает
и тоже падает к ногам зрительницы из первого ряда.
Зрительница: «Бедненький! Вас тут тоже СТРАШНО ПИЗДЯТ? »
Бегемотик: «Нет! Но мы видели КАК ПИЗДЯТ КРОКОДИЛОВ! »

Это все что нужно знать о том почему Корейцы добропорядочные и друг другу доверяют

[^]
USPA318361
3.06.2023 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (stas7676 @ 3.06.2023 - 15:11)
Цитата (AlexAxel @ 03.06.2023 - 10:45)
До тебя тут как раз именно Корею обсуждали. При чем тут Путин и хохлы? Первый начал, так и не предъявляй. И слился в конце очень некрасиво, не засчитываю. И да, вопрос все еще открыт: палестинцев пиздить можно, хохлов нельзя? Двойные стандарты, как есть.

А кацапов можно или нельзя?

кацапов тоже можно, ваще никаких проблем

мы вас, вы нас - все ровно, а там посмотрим кто кого

[^]
Punisher81
3.06.2023 - 20:25
2

Ярила

Ой да не пизди. Потому, что ты не узкоглазый вот и все. А свои ,местные ,получают бонусы и БУДУТ получать в разы больше, чем ты. Это не чурки -тожероссияне. Там ты никогда тожекорейцем не будешь. Забудь.

[^]
Chikipibarum
3.06.2023 - 20:31
2

Балагур

Цитата (dstrading @ 03.06.2023 - 12:10)
Он ссылался на резкое падение уровня жизни, уехал туда, куда готовился, вроде не бедствует, даже жилье не стал продавать, а подарил брату. Так что вряд-ли он подходит под данную категорию.

Ты его плохо читал. Он работал в москве за 75 тысяч рублей (это ещё надо умудриться найти работу в москве за 75 тыс рублей, так как на такую зарплату я у себя в городе даже разнорабочего найти не могу). То есть он на полном серьезе уверяет, что в москве ему на жизнь не хватало 75, а там у него на остатке 80 тыс получается. Поэтому и получается. Что свой переезд он обосновал низким заработком.

От сюда и история о том, что квартиру (в Москве, серьезно?) он подарил брату. Ну вот пиздежом же прям воняет.

[^]
mrzorg
3.06.2023 - 21:16
2

Ярила

Цитата (МикулаС @ 3.06.2023 - 09:45)
Будучи сам живущим не в благословенной РФ, обратил внимание на одну особенность. Стоит на ЯПе появиться статье описывающей какие нибудь ништяки, в какой нибудь загранице, как тут же появляется статья опровержение, как там на самом деле плохо, а хорошо как раз в РФ. lol.gif lol.gif

Работают, бгатья лахтинские. А ты думал, в сказку попал? Это ЯПъ, жидофф здесь особенно не любят, привыкай rulez.gif

[^]
mrzorg
3.06.2023 - 21:21
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 3.06.2023 - 09:45)
Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 16:43)
Цитата (dstrading @ 3.06.2023 - 06:20)
Чего ты так не пиздишь про Израиль, в котором живешь и который ебашит не по одной стране, и ликвидирует своих врагов по всему миру. Или это другое, а Ваши бомбы и ракеты несут радость и процветание?

Во-первых, пиздишь тут ты, а я рассуждаю.
Во-вторых, да, это абсолютно другое. Или ты считаешь, что агрессия плешивого на хохлов - это как агрессия Израиля на бедненьких палезтинцев? Которых за годы гинацыыыдаааа жыдосионистами стало в 5 раз больше??? Уот это поворот! gigi.gif
И в третьих, мы тут каг бэ Южную Корею обсуждаем, на минуточку.

DiXi, прекращаем пустой трёп.

До тебя тут как раз именно Корею обсуждали. При чем тут Путин и хохлы? Первый начал, так и не предъявляй. И слился в конце очень некрасиво, не засчитываю. И да, вопрос все еще открыт: палестинцев пиздить можно, хохлов нельзя? Двойные стандарты, как есть.

Я всего лишь хотел понять, что именно сподвигло ТСа, в трудный для Родины час, встать на лыжи и свалить туда, где жопа в тепле. И Путин, а точнее то, что он творит, тут априори является не последней причиной. А, может, и првопричиной. Хотя далее, ТС ответил мне и это, по его словам, просто совпало так.

[^]
Lumpy
3.06.2023 - 22:37
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Lumpy - 3.06.2023 - 22:37

Ответ на звездеж. Что вы могли не знать о Южной Корее

[^]
davidvd
4.06.2023 - 01:58
0

Приколист

Цитата (Ultus @ 3.06.2023 - 08:50)
А вот на Украину - действительно плевать. Все привыкли к локальным конфликтам, устраиваемым сша.

Нет, ну я понимаю что пост про Корею, прошу заранее извенения за политоту, но тут просто не удержался
Это значит США пересекла с утреца военной техникой и личным составом границу Украины?
Да что такое у вас таких в головах faceoff.gif

[^]
00eugene00
4.06.2023 - 04:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остапенко @ 03.06.2023 - 19:56)
Зачем в Корею. Можно же в Китай. Туда проще и корейских ресторанов больше чем в самой Корее.
Я раз десять в 2014 и 2015 годах в Китае ходил в корейские рестораны. Обычно все включено. Примерно 70 юаней с человека. Можно находиться там 5-6 часов. На выбор сотни блюд. Водка, вино, пиво разных сортов тоже все включено. Обычно китайцы берут спиртное если видят, что европеец себе взял. И чтобы не ударить в грязь лицом берут именно тот же самый напиток. Такого разнообразия еды как в корейских ресторанах не видел нигде. Мясо, рыба, морепродукты (как сырые так и приготовленные) Сырое можно готовить самому. На столе стоит большая сковорода на нее и кидаешь что душе угодно. Официанты периодически меняют бумагу на которой жарятся блюда. Десертов , фруктов соков тоже море.

Про корейскую еду мы знаем много. В НЗ полно ресторанов. Да и во время путешествий частенько посещаем. Хотелось бы именно в Корее.

[^]
ермак34
4.06.2023 - 18:48
1

Юморист

Цитата (Chikipibarum @ 3.06.2023 - 20:31)
Цитата (dstrading @ 03.06.2023 - 12:10)
Он ссылался на резкое падение уровня жизни, уехал туда, куда готовился, вроде не бедствует, даже жилье не стал продавать, а подарил брату. Так что вряд-ли он подходит под данную категорию.

Ты его плохо читал. Он работал в москве за 75 тысяч рублей (это ещё надо умудриться найти работу в москве за 75 тыс рублей, так как на такую зарплату я у себя в городе даже разнорабочего найти не могу). То есть он на полном серьезе уверяет, что в москве ему на жизнь не хватало 75, а там у него на остатке 80 тыс получается. Поэтому и получается. Что свой переезд он обосновал низким заработком.

От сюда и история о том, что квартиру (в Москве, серьезно?) он подарил брату. Ну вот пиздежом же прям воняет.

Что за город такой особенный? У нас если 30 получает разнорабочий, то это редкость. Сын на газели валберисные посылки развозил по 12ч в день и то тридцатку не дали))) Многие люди получают зарплату 15-20тр.
Так что думаю, что не только мне интересна локация сего чудного города!)))

[^]
Vadziku
5.06.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Укор @ 3.06.2023 - 05:36)
множество русских ну просто мечтают жениться на кореянке - похуй на какой. жениться и чтобы она их содержала. или русские девушки выйти за корейца.

lol.gif Множество это сколько? 0.05%? 0.01% blink.gif

[^]
letnab
6.06.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (GIPSI @ 3.06.2023 - 03:44)
Цитата
Неотвратимость наказания. Поэтому(кстати вчера нашел карту - положил на столбик и пошел дальше) здесь и кошелек на улице не поднимают. велика цена что потом тебе пизда. потому что камеры везде. Кстати личное наблюдение - здесь регулярно кто то кого то задевает на узких улицах - и спокойно съебывает. Однажды ехав с корейцем он смял чужой байк(специально) - на что кореец сказал - чел сам виноват и мопед старый. после этого я потерял в веру что они добрые. Видимо когда ты царапаешь чужую машину работает отмазка я не заметил. Поэтому можно спокойно съебать.

Что то не вяжется у тебя, ТС. Карту-кошель брать нельзя ибо найдут и покарают, а съебать с места ДТП как два пальца обоссать. Камеры жеж кругом, сам говорил.

Всё у ТС вяжется. Внимательнее читать надо.
Он же написал, что " работает отмазка я не заметил".
А если кошелёк чужой взял, то как ты его мог не заметить? :))

[^]
marlinfog201
7.06.2023 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Strategmax @ 3.06.2023 - 04:54)
Я не знаю, где вы берёте всякую хуйню про корейцев, но знаю от корейца, который родился в Амурской области и прятался от мобилизации и работал в Сеуле пол года, русских там ненавидят, а к среднеазиатам, которых там пруд пруди, относятся хорошо! Так что если русский, не хрен там делать и работу навряд ли высокооплачиваемую найдёшь! А про плюшки фейк!

Брехня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36420
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх