Женщины, говорите ртом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
18.05.2023 - 14:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 14:27)
И ее цель жизни - твой комфорт.

Тебе сколько лет, что ты в эту хуйню веришь? shum_lol.gif

[^]
meduzza
18.05.2023 - 14:30
1

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 12:47)
Работа - дело другое. Но после работы с вами общаются только те, которые не прочь вас трахнуть.

Ну то есть смешанные компании, которые собираются по выходным - это такой секс клуб, где все ебутся? shum_lol.gif
Не знала, не знала. Не, бывает, конечно, что кто-то с кем-то знакомится, начинает встречаться или жить. Но те люди разных полов, которые общаются годами были бы очень удивлены, узнав, что они друг друга хотят аж зубы свело.

Это сообщение отредактировал meduzza - 18.05.2023 - 14:30

[^]
strim03
18.05.2023 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.05.2023 - 14:26)
Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 14:20)
Надо было с нее срывать одежду и делать свое дело, не обращая внимания на все ее нет, отпусти, я не хочу и прочее, у нас слава богу не США, сама приехала, значит уже не насилие, у меня сколько раз такое было, никто заяву не писал, ну и какого ты оказалась у мужика дома, а там не такая, берд же

Сама приехала - значит не насилие? А-ха-ха
Это что-то из разряда "раз вставил свой пистон - согласен на ребёнка и алименты" Иначе бы не вставлял.

Ну если вставил без резинки, то да согласен на ребенка. Но как можно ехать к мужчине и говорить я просто пообщаться? У тебя то было такое? Я уверен что если и было то мужчина рассчитывал на другое. У меня когда я был молодой тоже были девушки которые не такие и я пытался все сделать как надо, а потом на работе один мужик мне сказал что ты как то не правильно поступаешь будь настойчивым, не обращай внимания на слова. И вот потом пошло как по маслу, конечно были такие что убегали, но их было меньшинство, я особо не улавливаю эмоции женщин, поэтому начал делать что хочу, ну и пусть меня лучше запишут в маньяка, чем в тормоза. Но практика показала что если женщина не хочет у нее хватит сил отбиться, даже хрупкие женщины способны очень сильно отбиваться и там даже мужик не удержит, но было это один раз, она была не нормальной, случай вроде того что автор описал.

[^]
Тротил
18.05.2023 - 14:36
-1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Piligrim321 @ 18.05.2023 - 07:30)
Ну есть придурковатые. Уже разделась и лежит и все равно ломается. Встречал таких.

Ага, ужас юности.
Когда шишка рвет штаны, а она отбивается, сучка, "я не такая". gigi.gif

[^]
strim03
18.05.2023 - 14:36
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.05.2023 - 14:30)
Работа - дело другое. Но после работы с вами общаются только те, которые не прочь вас трахнуть.

Ну то есть смешанные компании, которые собираются по выходным - это такой секс клуб, где все ебутся? shum_lol.gif
Не знала, не знала. Не, бывает, конечно, что кто-то с кем-то знакомится, начинает встречаться или жить. Но те люди разных полов, которые общаются годами были бы очень удивлены, узнав, что они друг друга хотят аж зубы свело.

А теперь вспомните эти смешанные компании, там обычно много людей и эти люди одни не встречаются, да и это когда тебе 20-25 лет к 30 годам уже таких компаний почти нет, а к 40 их нет совсем.

[^]
kaha
18.05.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Тебе сколько лет, что ты в эту хуйню веришь?

Я с ними 12 лет живу. И вам советую.

[^]
kaha
18.05.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Но те люди разных полов, которые общаются годами были бы очень удивлены, узнав, что они друг друга хотят аж зубы свело.

Не, только женщины удивятся.
Мужчины все это знают, но воспитание обуздывает природные инстинкты.

[^]
Фильдеперс
18.05.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата
ты мужик классный, очень интересный, умный, начитанный. Мне очень нравится проводить с тобой время. Но я замужем и изменять не собираюсь.

А муж значит чмо,не интересный,глупый,книжек не читает,и время с ним проводить не нравится.
НАКУЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО??

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 18.05.2023 - 14:42

[^]
yuliko321
18.05.2023 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 18.05.2023 - 10:04)
Цитата (cherepanovea @ 18.05.2023 - 09:04)
Вы мужчины больно много фантазируете ( даже удивительно). Все может бы быть очень просто- ты классный как муж, мужчина, человек, собеседник, друг и много ещё чего. Но не стоит на тебя, бывает так- с кем-то секса не охота. Видишь- лучший человек на планете а не возбуждает. Она понимает( может) что ты лучший для жизни но не для секса( может она возбуждается только от образа Хищник из фильма).  Но внимание!- возможно она хитрая крыса и хочет обмануть. Надо прямо поговорить про будущее и секс. Может она и вовсе фригидная и дело не в тебе...

Я открою тайну. Для 99.999% мужиков на планете, даже половина того, о чём написал ТС копипаста, это уже призыв выебать бабу. Я про похвалу коньяк приехать домой и т д.
У нас, у мужиков, нет такой хуйни "а давай будем всю ночь смотреть на звёзды" блять или "ой а давай будем дружить всю жизнь и спать в одной кровати".
Нет, нахуй. У нас это не так работает. Мы если видим знаки внимания к себе - организм автоматически настраивается на потрахушки. Это не мы, это природа. В этом плане мы более честны в отношениях. Нам эти движения нахуй не нужны. Если женщина нравится, мы ее чпокаем.
У нас не бывает запасных аэродромов и прочей хуйни.
Если женщина нам не нравится, мы не будем с ней смотреть на звёзды всю ночь. Нам это не нужно.

" у нас не бывает запасных аэродромов..." lol.gif lol.gif lol.gif ну-ну

[^]
strim03
18.05.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 14:41)
Цитата
Но те люди разных полов, которые общаются годами были бы очень удивлены, узнав, что они друг друга хотят аж зубы свело.

Не, только женщины удивятся.
Мужчины все это знают, но воспитание обуздывает природные инстинкты.

Да, кстати верно, в какой то период жизненного пути я прекратил общаться с женщинами вообще если нет интересов. А подтолкнул меня к этому случай когда мне было приятно общаться с женщиной, но она хотела большего, а я не хотел, поэтому я просто перестал с ней общаться и с другими тоже.

[^]
кошачийпапа
18.05.2023 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Я предложил либо конкретно сказать что от меня нужно, либо перестать мне писать.

Ничо ты её загрузил. Женщина сама никогда не знает чего ей нужно.

[^]
Hellzone
18.05.2023 - 14:57
0

Ярила

женщина ртом может не только говорить!

[^]
AK78Mag
18.05.2023 - 15:17
1

Басмач

Ну есть придурковатые. Уже разделась и лежит и все равно ломается. Встречал таких.

Ничего вы в женщинах не понимаете, она может быть подвиг внутри своей головы совершила согласилась раздеться лечь, а дальше ступор начинается и тут надо очень нежно её с этим делом выводить в нужное направление, в общем это такая же работа и также надо быть профессионалом если хочешь сделать работу хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
18.05.2023 - 15:34
7

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 18.05.2023 - 15:17)

Ничего вы в женщинах не понимаете, она может быть подвиг внутри своей головы совершила согласилась раздеться лечь, а дальше ступор начинается и тут надо очень нежно её с этим делом выводить в нужное направление, в общем это такая же работа и также надо быть профессионалом если хочешь сделать работу хорошо.

Я вообще-то не психотерапевт чтобы дам из ступора выводить, а то получиться секса на минуту, а уговаривать придется 30 минут. Кстати в жизни когда я был моложе и неопытней, я так выводил одну даму из ступора, ну в итоге когда я вывел у меня уже все упало и больше не вставало lol.gif И самый прикол когда мы встретились с этой дамой еще раз, эффект был таким же, и на третий раз то же. Я уже подумал что за херня, проверил с другой работает, просто реакция была на нее такая, и не сказать чтобы она была не в карту, отличная фигура и вообще мой идеал, но психология она такая lol.gif

[^]
meduzza
18.05.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 14:36)

А теперь вспомните эти смешанные компании, там обычно много людей и эти люди одни не встречаются, да и это когда тебе 20-25 лет к 30 годам уже таких компаний почти нет, а к 40 их нет совсем.

Мне 41. и есть компании и есть в них мужчины свободные и женщины.
Сама лично общаюсь с друзьями без интима, даже с япа есть.
Что мы делаем не так?

Это сообщение отредактировал meduzza - 18.05.2023 - 15:48

[^]
Yarver85
18.05.2023 - 15:48
0

Ярила

Скажи честно. Ты же попал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HHH3
18.05.2023 - 15:55
0

Шутник

да полно таких, есть такие что уже и контакт идет а все чето ломается и недовольна)

[^]
Тангут
18.05.2023 - 16:00
1

Ярила

Ух, я ладони отбил, аплодируя автору текста поста.
Бабы почему-то считают, что мужик сам обо всем должен догадываться.

[^]
Medka
18.05.2023 - 16:10
2

Весельчак

Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 15:34)
Цитата (AK78Mag @ 18.05.2023 - 15:17)

Я вообще-то не психотерапевт чтобы дам из ступора выводить, а то получиться секса на минуту, а уговаривать придется 30 минут. Кстати в жизни когда я был моложе и неопытней, я так выводил одну даму из ступора, ну в итоге когда я вывел у меня уже все упало и больше не вставало lol.gif И самый прикол когда мы встретились с этой дамой еще раз, эффект был таким же, и на третий раз то же. Я уже подумал что за херня, проверил с другой работает, просто реакция была на нее такая, и не сказать чтобы она была не в карту, отличная фигура и вообще мой идеал, но психология она такая lol.gif

Была такая же проблема. Динамила долго - я не такая вся, не давала. Приехали в отель как-то - а ты чего, ОДНОСПАЛЬНУЮ кровать заказал??? Епта, через полгода-то ухаживаний. Я грю - ты знала, куда едешь, билеты я тебе показывал и фото номера тоже. И вообще, ломаться в 38 лет? blink.gif
Короче случилась встреча - а всё, не хочу её lol.gif . Аж до паники.
Только месяца через 2 с ней получилось.

[^]
kaupas
18.05.2023 - 16:10
0

Весельчак

Я бы сразу послал, попадались такие которые напрашивались , я сразу спрашивал будет , что-то или нет

[^]
fgon
18.05.2023 - 16:39
2

Юморист

Цитата (LikaSP @ 18.05.2023 - 12:14)
Цитата
Мужчина не будет общаться с женщиной, если она ему сексуально не интересна.
Аксиома.
Головой надо думать а не пиздолй.

Да ладно, не все в женщинах ТОЛЬКО сексуальный объект видят. Не проецируйте свою аксиому на остальных. Полно знакомых/друзей мужского пола, прекрасно общаемся, с некоторыми - много лет, советуюсь по профессиональным вопросам, а они со мной по моей специфике.

Вы путаете профессиональное общение и досуг. Если нужна консультация профессионала - какая разница какого он пола - главное чтобы дело знал. А дружить с женщиной... это оксюморон какой-то. Дело даже не в сексе - о чем с ней пить?!

[^]
DarkOtter
18.05.2023 - 16:40
2

Приколист

Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 08:36)
Просто не понимаю, в чем проблема подойти к девушке, сказать, что у неё классное платье, которое ей очень идет, а можно фото с вами..... Ну это один из сотни вариантов, а не говорить, её в лоб, что жопа и сиськи у нее  охуенны, пойдем трахаться, а что-нибудь ненавязчивое и нейтральное.
Вот никогда я не получал с таким подходом негатив, как минимум поднимал нам настроение, ну а остальное по обоюдному желанию.

Не у всех такая радужная статистика. Я вот по молодости на любое свое нейтральное "привет" получал посыл на йух в 99,999 % случаев. Вот и приходится многим прилагать неимоверные усилия, что бы заинтересовать девушку и получить секс. Ну или как я, после n-нного отказа сдаться и перейти на платные варианты

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 18.05.2023 - 16:46

[^]
fgon
18.05.2023 - 16:43
3

Юморист

Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 13:32)
Цитата (Lisa80 @ 18.05.2023 - 13:24)
Цитата

Да ладно, не все в женщинах ТОЛЬКО сексуальный объект видят. Не проецируйте свою аксиому на остальных. Полно знакомых/друзей мужского пола, прекрасно общаемся, с некоторыми - много лет, советуюсь по профессиональным вопросам, а они со мной по моей специфике.

Ну, то есть Вы нам, мужчинам объясняете что мы чувствуем?
Точнее, то, что по Вашему мнению мы должны чувствовать.

А почему нет? Вы же - мужики ЯПа - постоянно Ыкспертно рассказываете нам, что чувствуют и думают женщины (причём ВСЕ женщины).

Как меня бесит этот ответ, "АТЫ или САМ ДУРАК", ответить по существу нечего, сразу, сам дурак. Ответ не взрослого и умного человека, а глупого и инфантильного манипулятора.

Простите, а вы какого ответа ждали от манипулятора? Бывают женщины не инфантильные (встречал и много), умные (только слышал, лично встретиться не довелось), но женщин не манипуляторов не бывает. Это заводская прошивка.

[^]
fgon
18.05.2023 - 16:55
1

Юморист

Цитата (Limda @ 18.05.2023 - 13:33)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:12)
Цитата
Она тебе ртом сказала, что хочет просто пообщаться.
Слушать просто ушами, а не хуем надо

Мужчина не будет общаться с женщиной, если она ему сексуально не интересна.
Аксиома.

Получается, что именно мужчины головой не думают

Цитата

Цитата
Получается, что именно мужчины головой не думают

Думать головой в отношении с женщинами - провальная стратегия. Гарантирую, что дамочка из поста надела новое белье из одного комплекта, хотя давать не собиралась. Логика тут бессильна. Дедукция тоже.

НО конечно, автор - конченый ламер в отношениях с женщинами и не знает главную аксиому: нельзя отдавать женщине инициативу, нельзя идти у нее на поводу, потому что она, совершенно точно, хочет совсем не того, что ты. Исключения бывают, но на грани статистической погрешности.

Еще классики учили:

Если красавица
На хуй бросается
Будь осторожен -
Триппер возможен.

А если не триппер, то материальные потери, в самом лучшем случае - потери времени и испорченное настроение, как у автора. Так что он еще дешево отделался.

[^]
strim03
18.05.2023 - 16:59
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.05.2023 - 15:46)
Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 14:36)

Мне 41. и есть компании и есть в них мужчины свободные и женщины.
Сама лично общаюсь с друзьями без интима, даже с япа есть.
Что мы делаем не так?

И ты такая говоришь мужу пойду к Сереге сегодня вечером мы у него решили поболтать кино посмотреть, а муж такой, ну ладно иди. А если у тебя нет мужа, и ты идешь к Сереге фильм смотреть, думаешь у Сереги нет на тебя планов? Скорей всего есть, просто он стесняется или не позволяет воспитание сказать тебе, ну Светка когда ты мне хуй сосать будешь то уже, а то второй фильм смотрим. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58201
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх