Женщины, говорите ртом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
18.05.2023 - 17:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Думать головой в отношении с женщинами - провальная стратегия. Гарантирую, что дамочка из поста надела новое белье из одного комплекта, хотя давать не собиралась. Логика тут бессильна. Дедукция тоже.

fgon - респект невозможных размеров. Все так.
Но, повторяюсь, это только у русских (точнее у экс-СССР)
Иностранки - другие.

[^]
strim03
18.05.2023 - 17:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fgon @ 18.05.2023 - 16:55)
Цитата (Limda @ 18.05.2023 - 13:33)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:12)
Цитата
Она тебе ртом сказала, что хочет просто пообщаться.
Слушать просто ушами, а не хуем надо

Мужчина не будет общаться с женщиной, если она ему сексуально не интересна.
Аксиома.
Головой надо думать а не пиздолй.

Получается, что именно мужчины головой не думают

Цитата
Головой надо думать а не пиздолй.

Цитата
Получается, что именно мужчины головой не думают

Думать головой в отношении с женщинами - провальная стратегия. Гарантирую, что дамочка из поста надела новое белье из одного комплекта, хотя давать не собиралась. Логика тут бессильна. Дедукция тоже.

НО конечно, автор - конченый ламер в отношениях с женщинами и не знает главную аксиому: нельзя отдавать женщине инициативу, нельзя идти у нее на поводу, потому что она, совершенно точно, хочет совсем не того, что ты. Исключения бывают, но на грани статистической погрешности.

Еще классики учили:

Если красавица
На хуй бросается
Будь осторожен -
Триппер возможен.

А если не триппер, то материальные потери, в самом лучшем случае - потери времени и испорченное настроение, как у автора. Так что он еще дешево отделался.

Я согласен, если женщина сама тащит в постель, то это странно и тут лучше бы насторожиться чего это она, что ей от меня надо, почему она так себя ведет (конечно если ты не накаченный мачо, а обычный мужик).
А обычный мужик который видел себя в зеркало, не ходивший в парикмахерскую два месяца, с небольшим, а иногда большим пузиком, не богатый, и на него лезет симпатичная дамочка и сама, то тут подвох.
А подвох может быть разный, может она уже залетела и ей нужен "отец" ребенка, может она хочет решить какие то свои вопросы через тебя у нас же после этого мужики рыцари через одного. А может под дверью уже братья ее стоят и ей пора замуж ))) Да куча вариантов. Но я от таких держусь подальше.
И кстати это меня спасало и не раз.
А вот если она ломается, то все нормально, если она пришла к тебе и ломается это значит она уже согласна и не надо ее слушать.

[^]
kaha
18.05.2023 - 17:07
6

Ярила

Цитата
Ну есть придурковатые. Уже разделась и лежит и все равно ломается. Встречал таких.

Было такое. Уже пора вставлять, а она говорит: я не твоя девушка, и повторяет как мантру. А ей 38 лет, девушка бля не моя. Ну не моя - пиздуй домой.
Руки не отсохли

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2023 - 17:16

[^]
fgon
18.05.2023 - 17:16
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 18.05.2023 - 14:08)
Цитата (NellKa @ 18.05.2023 - 13:46)
А вот если бы все знали, что хотели, была бы тоска смертная.
Дала бы она тебе, и позабыли бы эту историю.
А тут - поооооооооомнишь

Я помню всех своих женщин, их было немного.. cool.gif

Цитата
Пиздец уёбище губастое..

Цитата
ПростоКонь

Сначала удивился такому признанию, а потом дошло и я восхитился! Были все-таки и даже не одна!
Есть женщины в русских селеньях!
Коня на скаку остановят
И не побоятся - дадут...

[^]
fgon
18.05.2023 - 17:20
1

Юморист

Цитата (DarkOtter @ 18.05.2023 - 16:40)
Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 08:36)
Просто не понимаю, в чем проблема подойти к девушке, сказать, что у неё классное платье, которое ей очень идет, а можно фото с вами..... Ну это один из сотни вариантов, а не говорить, её в лоб, что жопа и сиськи у нее  охуенны, пойдем трахаться, а что-нибудь ненавязчивое и нейтральное.
Вот никогда я не получал с таким подходом негатив, как минимум поднимал нам настроение, ну а остальное по обоюдному желанию.

Не у всех такая радужная статистика. Я вот по молодости на любое свое нейтральное "привет" получал посыл на йух в 99,999 % случаев. Вот и приходится многим прилагать неимоверные усилия, что бы заинтересовать девушку и получить секс. Ну или как я, после n-нного отказа сдаться и перейти на платные варианты

Слабак! А как же бессмертное:
- но поручик, можно же по морде получить?
- можно, но чаще впердоливаю.

[^]
FatmanM
18.05.2023 - 17:21
0

Долго смотрел на Луну

Так, ладно, чутка проспался.
Таки вот, ходил туда-сюда, коту мяса купил, сосисок и себе, что этот оборванец не жрет. Около падика Пятерочки, ну пришлось туда завалиться, стоит прям судьбаносная муйня с истинным мнением, что вот прям сейчас свершится чудо. А смотрю то на запеевалу сия лицедейства, а тамки ддевочка, которую тутки и в кустах и в этих же лет десять назад и оформляли.
И ведь в упор не узнает, ведь она сильная и независиммая, и всех она в рот чих-пых, и у нее новый человек. Паук, епти.

Че сказать то хотел, а фиг его знает, я побрезговал deg.gif

[^]
Renatamos
18.05.2023 - 17:23
4

Ярила

Про таких дам говорят- ипанутым не покоя.

Любая взрослая особь женского пола всегда догадывается зачем ее мужчина позвал в гости и т.д.

[^]
meduzza
18.05.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 16:59)
Цитата (meduzza @ 18.05.2023 - 15:46)
Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 14:36)
Цитата (meduzza @ 18.05.2023 - 14:30)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 12:47)
Работа - дело другое. Но после работы с вами общаются только те, которые не прочь вас трахнуть.

Ну то есть смешанные компании, которые собираются по выходным - это такой секс клуб, где все ебутся? shum_lol.gif
Не знала, не знала. Не, бывает, конечно, что кто-то с кем-то знакомится, начинает встречаться или жить. Но те люди разных полов, которые общаются годами были бы очень удивлены, узнав, что они друг друга хотят аж зубы свело.

А теперь вспомните эти смешанные компании, там обычно много людей и эти люди одни не встречаются, да и это когда тебе 20-25 лет к 30 годам уже таких компаний почти нет, а к 40 их нет совсем.

Мне 41. и есть компании и есть в них мужчины свободные и женщины.
Сама лично общаюсь с друзьями без интима, даже с япа есть.
Что мы делаем не так?

И ты такая говоришь мужу пойду к Сереге сегодня вечером мы у него решили поболтать кино посмотреть, а муж такой, ну ладно иди. А если у тебя нет мужа, и ты идешь к Сереге фильм смотреть, думаешь у Сереги нет на тебя планов? Скорей всего есть, просто он стесняется или не позволяет воспитание сказать тебе, ну Светка когда ты мне хуй сосать будешь то уже, а то второй фильм смотрим. lol.gif

То есть такого варианта, как разделять с одним мужчиной кровать и не разделять с ним все свои и его интересы не рассматривается?
Странная позиция. Если ты при муже - сиди при муже. (Я так понимаю, что при жене то же самое). А если нет - значит на встречах с противоположным полом тебя априори должны дрючить во все дыры.
Интересно, сколько ж таких долбоебов на самом деле, мыслящих настолько примитивно.

[^]
fgon
18.05.2023 - 17:30
1

Юморист

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 17:04)
Цитата

fgon - респект невозможных размеров. Все так.
Но, повторяюсь, это только у русских (точнее у экс-СССР)
Иностранки - другие.

Спасибо)). Насчет иностранок - нет информации. в молодости не было возможности, когда появилась возможность - уже не было молодого задора и желания все попробовать. Да и чужие они какие-то... Просто хуем тыкать в бессловесную тварь попахивает зоофилией, а о чем с ней говорить - не представляю. Слишком разные калчерал референсиз

[^]
VMaximI
18.05.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Svift @ 18.05.2023 - 07:38)
Изюм женщины потеряется если она все будет озвучивать.
Да и вообще нахуй такое надо ?)))

Изюм - это замаскированные тараканы. dont.gif

[^]
FatmanM
18.05.2023 - 17:38
0

Долго смотрел на Луну

Renatamos
Цитата
Любая взрослая особь женского пола всегда догадывается зачем ее мужчина позвал в гости и т.д.

Ага, а хули она не разбирается в отличие графики между dx11 и 12 в Дивижке deg.gif

[^]
kaha
18.05.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Просто хуем тыкать в бессловесную тварь попахивает зоофилией, а о чем с ней говорить - не представляю. Слишком разные калчерал референсиз

Да нет там бессловесных тварей.
У моей жены тайки - высшее медицинское.
Слишком долго машина пропаганды учила нас, что мы выше стран третьего мира. А если со стороны посмотреть МРОТ в жопе мира - Камбодже выше нашего уже много лет.

[^]
kaha
18.05.2023 - 17:42
4

Ярила

Цитата
То есть такого варианта, как разделять с одним мужчиной кровать и не разделять с ним все свои и его интересы не рассматривается?

Нет, конечно.
Ты стремилась замуж, будь любезна соответствовать. Не ходи по клубам, не ебись со старыми друзьями и люби и поддерживай мужа.
то не так=то?

[^]
fgon
18.05.2023 - 18:02
2

Юморист

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 17:39)
Цитата
Просто хуем тыкать в бессловесную тварь попахивает зоофилией, а о чем с ней говорить - не представляю. Слишком разные калчерал референсиз

Да нет там бессловесных тварей.
У моей жены тайки - высшее медицинское.
Слишком долго машина пропаганды учила нас, что мы выше стран третьего мира. А если со стороны посмотреть МРОТ в жопе мира - Камбодже выше нашего уже много лет.

Ты неправильно понял - я никого не хотел обидеть. Я для нее такая же бессловесная тварь - мы едва друг друга понимаем с той же француженкой например, я знаю по французски несколько десятков слов, она по русски ни бум бум, по английски мы с ней одинаково. Так пообщаться интересно было ( конкретно с этой француженкой), но для секса она была слишком страшна, да и общение было больше этнографическим - а как у вас а как у нас.

Тут важнее другое - слишком разные культурные референции, слишком разный бекграунд. Мы с женой раньше ездили в тай по несколько раз в год и много общались с местными, но опять же это общение на уровне а как у нас а как у вас. Пошутить невозможно - для них остап бендер, штирлиц и чапаев - просто незнакомые звуки. Не о чем говорить.

Жена - это другое. Тут действует химия. А с бабами надо общаться. Ибо ебля без общения есть богомерзкий разврат, а с общением - культурное мероприятие))
Вот это я имел ввиду.

[^]
kaha
18.05.2023 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Тут важнее другое - слишком разные культурные референции, слишком разный бекграунд. Мы с женой раньше ездили в тай по несколько раз в год и много общались с местными, но опять же это общение на уровне а как у нас а как у вас. Пошутить невозможно - для них остап бендер, штирлиц и чапаев - просто незнакомые звуки. Не о чем говорить.

Мы получаем значительные эндорфины, кода узнаем новое.
И я специально завел жену, которая до до старости лет будет радовать меня чем-то новым.
Пообщаться на разные я могу и здесь.
Поэтому, как мне представляется, жена - это та, кто считает мой комфорт целью ее жизни.
Я думаю, что жена - это для семьи, а поговорить и поспорить можно в других местах.
Как пример, завожу Форест гамп, жена говорит, а я это читала.
Вы способны обсудить эту книгу с женой?
Я-нет.
Или, я спрашиваю, откуда ты знаешь всех персонажей у Толкиена?
А я книгу три раза прочитала.
-А зачем три?
А с первого раза не поняла.
Я, бля, не смог до конца дочитать, а она три раза...

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2023 - 18:15

[^]
DarkOtter
18.05.2023 - 18:31
1

Приколист

Цитата (fgon @ 18.05.2023 - 17:20)
Слабак! А как же бессмертное:
- но поручик, можно же по морде получить?
- можно, но чаще впердоливаю.

Для этого нужно быть Ржевским, а на мне даже закон перехода количества в качество не сработал - из 200 попыток познакомиться ни одной удачной. Как тут правильно заметили, все мужчины разные: кому-то не откажет в продолжении знакомства каждая вторая, кому-то - каждая десятая, а у кого-то шанс выиграть миллион в армянлото выше, чем шанс того, что девушка ответит взаимностью.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 18.05.2023 - 18:40

[^]
meduzza
18.05.2023 - 18:43
2

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 17:42)
Цитата

Нет, конечно.
Ты стремилась замуж, будь любезна соответствовать. Не ходи по клубам, не ебись со старыми друзьями и люби и поддерживай мужа.
то не так=то?

А если я всю жизнь занималась конным спортом, мы ходим в походы и однодневные и на несколько дней, и да - там есть представители обоих полов, а моего мужчину от одного вида лошади трясёт, но он спокойно относится к моему увлечению - в каком месте это неправильно?
Я, например, равнодушна к подводной охоте. А он сидит на форуме и ездит на встречи. Мне тоже паниковать?
Вроде взрослые люди все, общение ради общения по интересам, а ни ради секса - у взрослых и адекватных нормальное явление то.

[^]
Апельсиняя
18.05.2023 - 18:49
2

Ярила

Смешной такой автор, ему сказали дежурный комплимент, а он уже губу раскатал и имена детям придумал. biggrin.gif

[^]
motya
18.05.2023 - 18:52
2

почётный сруль

Цитата (strim03 @ 18.05.2023 - 14:36)
А теперь вспомните эти смешанные компании, там обычно много людей и эти люди одни не встречаются, да и это когда тебе 20-25 лет к 30 годам уже таких компаний почти нет, а к 40 их нет совсем.

где-то гомерически захохотала одна яп-тусовка shum_lol.gif

[^]
Орвер1
18.05.2023 - 18:53
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 18.05.2023 - 13:48)
Встречались мне несколько раз подобные женщины. Хер пойми что у них в голове.

Женщине мало не дать, ей надо чтобы ее еще и хотели при этом.

Неоднократно выяснял для кого женщины красятся, модно одеваются. Для мужчин? Это на втором месте. На первом - статус среди других женщин. И он же растет, если женщину хотят много мужчин

[^]
motya
18.05.2023 - 18:54
2

почётный сруль

Цитата (Апельсиняя @ 18.05.2023 - 18:49)
Смешной такой автор, ему сказали дежурный комплимент, а он уже губу раскатал и имена детям придумал. biggrin.gif

у него взыграло "в юности был влюблен"
япа, наверное, перечитал, где к каждому такому непонятому поклоннику его любовь спустя годы приползает за лаской. Но что-то пошло не так lol.gif

[^]
Михаил45
18.05.2023 - 18:54
4

Ярила

Цитата (dimkey @ 18.05.2023 - 07:32)
Мужчина и женщина едут в купе поезда.
Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе.
Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет!
Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций.
Давайте уже займемся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.

Я так один раз то же делал.
Короче ситуация следующая.
По молодости познакомился с 18 летней девушкой, мне тогда то же 18 лет было.
У неё быль парень, но у них там не всё гладко было.
В общем в процессе общения договорились подружиться телами.
Я у друга взял ключи от квартиры на выходные, он тогда один жил и уезжал на выходные.
В общем мы в квартире, романтическая обстановка и она говорит, что решила не изменять своему парню.
Ну ок.
Включаю телевизор, у друга диск с камеди, на пошлые темы, первые выпуски ещ, там иногда прям очень жёсткие шуточки в этом плане были.
Говорю ей ложись рядом посмотрим вместе, трогать тебя не буду.
Ну в общем легла, смотрим.
Проходит минут 20 она ближе подвинулась, ещё через 10 прижала меня к стенке, ну тут и понеслось)
Вот как то так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
18.05.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.05.2023 - 07:55)
Цитата (maximkoff @ 18.05.2023 - 07:54)
Цитата
так что не видел проблем встретиться "по старой дружбе"

Автор хотел сказать дрЮЧбе.
Была у меня такая. Долго не разговаривая спросил: - Хуль тогда жопой об меня трёшься и глазки строишь? Хочешь чего? Вот он я. Нет? Валико, дорогая, валико.

Да-да... У тебя очередь баб на осеменение, поэтому ты можешь перебирать их, выкидывая одну, и беря следующую...
Но, вот только не у всех такая лафа...

Не надо завидовать!!! dont.gif
чО мне брехать-то??? why.gif
Что было, то было, а в остальном я не преувеличиваю.
хоШь верь, хоШь НЕ верь -- мне похуй, но факт остаётся фактом --- "все" (обратите внимание на кавычки dont.gif ) бабы дуры!!! gigi.gif Не потому что бабы, а потому что дуры!!! sm_biggrin.gif

[^]
DogfoxSPb
18.05.2023 - 19:21
0

ингерманландец

Цитата (Hintman @ 18.05.2023 - 08:01)
Цитата (Штирлиц @ 18.05.2023 - 07:24)
Но что это было?

Просто нужно было ее уговорить. Это типаж такой, была у меня подобная, я ее уламывал несколько лет и когда "уговорил" она сняла трусы а у меня не встал на нее. Ну вот реально, лежит она такая передо мной раздвинув ноги, и поцеловал, и полизал где надо, вроде как сам ее хотел а не встает и все и ничего сделать не могу перегорел.

это даже не интрига (
что Вы там увидели, смельчак ?

[^]
kaha
18.05.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата
А если я всю жизнь занималась конным спортом, мы ходим в походы и однодневные и на несколько дней, и да - там есть представители обоих полов, а моего мужчину от одного вида лошади трясёт, но он спокойно относится к моему увлечению - в каком месте это неправильно?
Я, например, равнодушна к подводной охоте. А он сидит на форуме и ездит на встречи. Мне тоже паниковать?
Вроде взрослые люди все, общение ради общения по интересам, а ни ради секса - у взрослых и адекватных нормальное явление то.

Однозначно, нет универсальных рецептов. Здесь вопрос в том, как к этому относится муж.
Если разрешает - нет проблем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58200
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх