Женщины, говорите ртом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano
18.05.2023 - 10:14
11
Статус: Offline

Сиреневенький глазовыколупыватель

Дамы существа загадочные, а порой ебанутые. Короче, у меня на работе есть коллега. В разных отделах работаем, но периодически пересекаемся. Ну, коллега и коллега, вообще ничего общего. Но стала она захаживать частенько. То спросить что то, то мимо типа шла и т.п. Стали пересекаться чаще. В общем, слово за слово, поеблись. Потом еще раз и еще. Но, сразу договорились, никаких отношений и если один из нас скажет "Всë", значит всë. Ок. Спустя какое то время приходит мне сообщение, мол, всë. Ну, ладно. Хотя пару раз я пробовал руки распускать, но " Уговор. Всë". Однако, дамочка то захаживает по прежнему, а как момент улучит, так целоваться лезет. При этом мне ничего не позволяет. Типа, всë и точка! А сама свои действия не хочет объяснить. Типа, сама не понимает. Вот и я тоже, не понимаю никуя.

Это сообщение отредактировал Pogano - 18.05.2023 - 10:14

[^]
sashiko
18.05.2023 - 10:15
5

Хохмач

Ты себе Че-то там нафантазировал, а потом когда понял, что девчонка реально хотела просто пообщаться, придумал вот это все про дифирамбы, просто чтобы не выглядеть придурком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
18.05.2023 - 10:16
1

А мне нгдавится

Цитата (Vaperov @ 18.05.2023 - 12:04)
Цитата (cherepanovea @ 18.05.2023 - 09:04)
Вы мужчины больно много фантазируете ( даже удивительно). Все может бы быть очень просто- ты классный как муж, мужчина, человек, собеседник, друг и много ещё чего. Но не стоит на тебя, бывает так- с кем-то секса не охота. Видишь- лучший человек на планете а не возбуждает. Она понимает( может) что ты лучший для жизни но не для секса( может она возбуждается только от образа Хищник из фильма).  Но внимание!- возможно она хитрая крыса и хочет обмануть. Надо прямо поговорить про будущее и секс. Может она и вовсе фригидная и дело не в тебе...

Я открою тайну. Для 99.999% мужиков на планете, даже половина того, о чём написал ТС копипаста, это уже призыв выебать бабу. Я про похвалу коньяк приехать домой и т д.
У нас, у мужиков, нет такой хуйни "а давай будем всю ночь смотреть на звёзды" блять или "ой а давай будем дружить всю жизнь и спать в одной кровати".
Нет, нахуй. У нас это не так работает. Мы если видим знаки внимания к себе - организм автоматически настраивается на потрахушки. Это не мы, это природа. В этом плане мы более честны в отношениях. Нам эти движения нахуй не нужны. Если женщина нравится, мы ее чпокаем.
У нас не бывает запасных аэродромов и прочей хуйни.
Если женщина нам не нравится, мы не будем с ней смотреть на звёзды всю ночь. Нам это не нужно.

Это не тайна и кто-то даже научился это использовать. Откуда тайны, если родители прямо говорят- до свадьбы ни-ни, или убью, только шалавы в подоле приносят. Все это знают с детства.

[^]
Androssboy
18.05.2023 - 10:25
6

Ярила

Просто пообщаться я могу с сестрой или мамой (или с женой😂), а коньячку выжрать с соседом. Природу не объехать. Невозможно "просто общаться" с незатабуированной женщиной, когда тебя вот-вот спермотоксикоз накроет. Секс дружбе не помеха.
Не переживай, анонимная копипаста, там надо мозги барышне сначала на место поставить, а потом лечить.

[^]
Lisa80
18.05.2023 - 10:26
13

Ярила

Люди такие примитивные… чуть затишье в личной жизни, так сразу бывших вспоминают. Никогда этого не понимала, для меня бывшие, с которыми расстались - это по определению неинтересный "отработанный" вариант, даже для просто потрахаться.

А знакомая копипасты хотела не трахаться "по дружбе", а навести мосты, возобновить отношения, так сказать версия 2.0, - со всеми атрибутами ухаживания и после траханием… а не просто приехать поебаться.
Вот она и мялась вокруг да около.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18.05.2023 - 11:12

[^]
farmer78
18.05.2023 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 18.05.2023 - 07:48)
Бабе иногда просто нужно почувствовать себя желанной. Если тактилтный контакт не идёт, то всё, она пришла посмотреть как ты её хочешь, удостовериться, что ещё не списанный товар, и дальше искать прынца, а ты "недостоин". Так что встретил, обнял, взял за руку, если отдергивает, то не трать время, скажи, что у тебя есть минут 40 на кофе и потом дела. Угости кофе в ближайшей кофейне и пусть везёт свою бутылку оттуда привезла. Квартира уже убрана, уже не зря приехала.

Лучше не скажешь!

[^]
СтарыйМишь
18.05.2023 - 10:32
4

Хохмач

Прощупывала на аленизм и удоистость

[^]
Ahillesman
18.05.2023 - 10:41
5

Ярила

Да это просто "девочки" с больной головой, ей нужен классный, мощный и супер хороший человек под боком, чтобы в случае чего совета спросить или поплакаться в жилетку, переспать вроде и не против, но нужен особенный день или мероприятие.
А есть ещё более дурные, ещё пара вариаций, сама может лезть к тебе целоваться, а ты нет (сразу недотрогу включает), либо готова с тобой переспать, но должна тебя мало знать, типа с незнакомцем..😕

[^]
Вертолетчик
18.05.2023 - 10:42
9

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 18.05.2023 - 07:30)
Ну есть придурковатые. Уже разделась и лежит и все равно ломается. Встречал таких.

Попадаются такие-это точно!
Молодой/холостой в командировке познакомился с девушкой,вино-гармонь-обжимашки,короче говоря искра проскочила...пошли ко мне в гостиницу,можно так сказать сама напросилась..
Шампусик приговорили и в койку...я к ней-она отталкивает.Не пойму ничего!
Думаю-да и куй с ней,не хочет- как хочет,а мне утром рано вставать!
Отвернулся к стенке и спать...слышу всхлипы какие-то,свет включил-она рыдает!
Хрен поймёшь баб!
Заставил одеться и на тачку проводил...
Вот чего здесь было не так?!

[^]
ValdemarD
18.05.2023 - 10:43
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.05.2023 - 07:48)
Бабе иногда просто нужно почувствовать себя желанной. Если тактилтный контакт не идёт, то всё, она пришла посмотреть как ты её хочешь, удостовериться, что ещё не списанный товар, и дальше искать прынца, а ты "недостоин". Так что встретил, обнял, взял за руку, если отдергивает, то не трать время, скажи, что у тебя есть минут 40 на кофе и потом дела. Угости кофе в ближайшей кофейне и пусть везёт свою бутылку оттуда привезла. Квартира уже убрана, уже не зря приехала.

поддерживаю. И к слову, если бутылку коньяка на двоих распили и внутренние блоки не проходят в том числе, то это большой вопрос на подумать

[^]
Davlad
18.05.2023 - 10:45
8

Ярила

Не вяжется. Первый раз ты сразу сказал, что в отношениях и она отвалила. Как этот факт мешал «просто пообщаться», пусть без коньяка и дистанционно?
Ну и в гости с коньяком тоже странно ехать «пообщаться». Логичнее было встретиться в городе, погулять в парке, посидеть в кафешке, если реально пообщаться.
Что-то ей было нужно, но что-то пошло не так.

[^]
ValdemarD
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 18.05.2023 - 09:51)
Была у меня одна знакомица такая...

Правда не всю жизнь я её знал...

Договорились встретиться у неё дома, взял бутылочку коньяку, дело к близости, перебрались даже на кровать....

В общем глажу в полутьме её везде и тут чëтко так она говорит: "не надо, пожалуйста"... И плакать начала

В секунду передо мной пронеслась перед глазами вся предыдущая жизнь, потом представил зону и петушиный куток...

Кароче одеваться в армии за время горения спички это детский лепет по сравнению с теми секундами в которые я оказался вновь одет...

Нахуй- нахуй таких ебанутых!

еадо было как в анекдоте про поезд. Плакали и ебались)

[^]
Karandashyk
1

Ярила

Никаких тут "несколько вариантов"; если после первого фиаско не заблокировал эту мамзельку везде, где можно, значит оставил себе надежду, чем она и воспользовалась, только в её выборке ты был ни первым, ни последним ;)

[^]
Karandashyk
18.05.2023 - 10:52
-4

Ярила

Приехала с коньяком (300₽ в К&Б в шаговой доступности) ...через всю Москву (400₽ из Некрасовки в Бибирево ночью)..потрогал за пОпу...
Тебе не более двенадцати лет от роду.

[^]
Karandashyk
18.05.2023 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.05.2023 - 07:24)
Лет в 17 был влюблен в одну девочку-ровесницу...

Вариант первый:

...

Вариант второй:

...

© Аноним

Ну ты и душнило :)))

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 18.05.2023 - 11:09

[^]
trapezund
18.05.2023 - 11:23
3

Ярила

по видимому во время "пропаданий" она пролечивалась в дурке, но иногда её выпускали ))))))

[^]
trapezund
18.05.2023 - 11:25
5

Ярила

Цитата (Pogano @ 18.05.2023 - 09:14)
Дамы существа загадочные, а порой ебанутые. Короче, у меня на работе есть коллега. В разных отделах работаем, но периодически пересекаемся. Ну, коллега и коллега, вообще ничего общего. Но стала она захаживать частенько. То спросить что то, то мимо типа шла и т.п. Стали пересекаться чаще. В общем, слово за слово, поеблись. Потом еще раз и еще. Но, сразу договорились, никаких отношений и если один из нас скажет "Всë", значит всë. Ок. Спустя какое то время приходит мне сообщение, мол, всë. Ну, ладно. Хотя пару раз я пробовал руки распускать, но " Уговор. Всë". Однако, дамочка то захаживает по прежнему, а как момент улучит, так целоваться лезет. При этом мне ничего не позволяет. Типа, всë и точка! А сама свои действия не хочет объяснить. Типа, сама не понимает. Вот и я тоже, не понимаю никуя.

пробная версия истекла, для продолжения зарегистрируйтесь через ЗАГС )))))

[^]
HeresDeorum
18.05.2023 - 11:30
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Знаю что копипаста, но, тем не менее, просто пообщаться иногда значит просто пообщаться, сейчас у молодежи есть такое понятие "френдзона". То есть барышня рассматривает тебя не как партнёра, а как жилетку, в которую можно высморкаться поплакаться и ну и т.д.

[^]
карбофос73
18.05.2023 - 11:47
3
Статус: Online

Ярила

клофелин просто просроченный у нее был.....

[^]
ПростоКонь
18.05.2023 - 11:54
11

Ярила

Да когда бабы, наконец, поймут, что им надо, тогда и жди внятной речи.))
Было мне года 23. Я и два моих приятеля пригласили трёх девок "попить чаю (водки, коньяку)" ко мне домой. Через время два моих приятеля счастливо пыхтели за закрытыми дверями, а "моя" полночи выносила мне моск, что она "нитакая".
А пару дней спустя своим успешно выебанным подругам сказала: "Ну почему я ему (то есть мне) не дала? Ведь хороший мальчик был.." shum_lol.gif
Сука. mad.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.05.2023 - 11:55

[^]
fgon
18.05.2023 - 12:01
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 18.05.2023 - 07:49)
И да, тут же налетели спермотоксикозные ЯПовские дебилы...

и в бой ринулись тупорылые Яповские импотенты, размахивая шлангами soft power

[^]
ДМБ87
18.05.2023 - 12:09
1
Статус: Online

Юморист

Ты классныйпарень....но не орел.

[^]
LikaSP
18.05.2023 - 12:14
3

Юморист

Цитата
Мужчина не будет общаться с женщиной, если она ему сексуально не интересна.
Аксиома.
Головой надо думать а не пиздолй.

Да ладно, не все в женщинах ТОЛЬКО сексуальный объект видят. Не проецируйте свою аксиому на остальных. Полно знакомых/друзей мужского пола, прекрасно общаемся, с некоторыми - много лет, советуюсь по профессиональным вопросам, а они со мной по моей специфике.

[^]
dennsp
18.05.2023 - 12:18
2

Смотритель

Цитата (Melok81 @ 18.05.2023 - 07:57)
А мог бы после коньяка очнуться в вынесенной квартире. Или не очнуться вовсе.
Меня бы, как минимум, насторожило это вот всё. Какая-то баба, с которой в юности не получилось, напрашивается в гости, рассказывает какой ты замечательный мужик и через всю Москву едет к тебе - ну не пиздец ли?

Да нифига не подозрительно. Было бы слишком палевно так сделать, как минимум ТС знает, где живут ее родители. Подозрительно, если левая и незнакомая баба

[^]
dennsp
18.05.2023 - 12:22
7

Смотритель

Цитата (Davlad @ 18.05.2023 - 10:45)
Не вяжется. Первый раз ты сразу сказал, что в отношениях и она отвалила. Как этот факт мешал «просто пообщаться», пусть без коньяка и дистанционно?
Ну и в гости с коньяком тоже странно ехать «пообщаться». Логичнее было встретиться в городе, погулять в парке, посидеть в кафешке, если реально пообщаться.
Что-то ей было нужно, но что-то пошло не так.

Скорее всего ей надо было заманить ТСа в отношения, для этого включился режим "я не такая", чтобы не показаться доступной. Но можно было и трахнуть, если постараться. ТС решил не ебать себе мозг и слить ее, в чем я его полностью поддерживаю. Когда мне начинают ебать мозг, я пытаюсь на уровне логики сообщить, что не надо так делать, если не помогает, то сливаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58201
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх