Женщины, говорите ртом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
18.05.2023 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 18.05.2023 - 07:28)
Знаем мы вашего анонима)

Конечно! gigi.gif

Женщины, говорите ртом!

[^]
Karych56
18.05.2023 - 09:32
0
Статус: Online

Весельчак

Это хорошо, что Таня не подала на алименты.

[^]
Завтрамэн
18.05.2023 - 09:33
17

Ярила

По молодости был знаком с подобной бабой. Как целоваться, обниматься, хватать друг друга за жопу - только в путь. Тёрлась об меня пиздой, однажды располосовала спину, сучка. Но как дело доходило до раздевания - сразу "ой я не такая". Было ощущение что она кайфует от того что тебя обламывает.

Однажды мы были в городском парке вдвоём на "пикнике", я подумал что романтично будет потрахаться на природе (молодёжь постоянно там шпёхалась - парк-заповедник, практически небольшой лес). Короче когда она в очередной раз провернула этот трюк, я молча собрал вещи и съебал. На этом всё наше общение закончилось.

[^]
Juna
18.05.2023 - 09:34
2

VVO

Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 09:15)
Цитата (Juna @ 18.05.2023 - 09:08)
Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 08:04)
Цитата (Astrosv80 @ 18.05.2023 - 07:58)
Цитата (Piligrim321 @ 18.05.2023 - 07:30)
Ну есть придурковатые. Уже разделась и лежит и все равно ломается. Встречал таких.

Ооо, да!! Такие есть)))

Так я и говорю, нужно таких слать на хуй, до 25 гормоны бушуют у парней, там мозг не думает, потом ты взрослеешь, получаешь опыт и уже понимаешь, что женщина после 30, а то и после 40 лет, строящая из себя принцессу-недотрогу, которая не понимает, что к чему приехав в квартиру с коньяком к неженатому мужчине, один на один, точно ебанутая и держаться от нее нужно подальше.

адекватные женщины тоже это прекрасно понимают

суко ее уже так "типо изнасиловали" и она все равно так же делает! это клиника!

Ну я же говорю, есть адекватные женщины, после 25 лет и мужчины и женщины примерно негласные правила межличностных отношений понимают.

Это даже не правила -это адекватное восприятие реальности cool.gif
Правила все таки подразумевают что их кто-то да выполняет насильно, а это ни есть хорошо...
Придет она с бутылкой коньяка, а мужик откажется с ней спать -она его изнасилует - ну как же этож такие правила lol.gif

Во если как правила безопасности для дам, то да -чтоб не попасть в такую ситуацию..

[^]
Juna
18.05.2023 - 09:38
0

VVO

Цитата (wherecat @ 18.05.2023 - 09:11)
Я верно понял что ТС упрекает бабцу в том, на что неспособен сам?
Ебать, чел - если тебе хочется секса, сам открой рот и прощёлкай своим клювом запрос на это. А то получается что о своем желании не сказал ты, а виновата она.
Я понимаю нытиков - повайнить соплями поперек экрана это святое. Но заебали уже.

тоже логично cool.gif

оба молчали и неверное все порешали brake.gif

[^]
nazaroff
18.05.2023 - 09:38
1

partyzanen

Цитата (Завтрамэн @ 18.05.2023 - 09:33)
я подумал что романтично будет потрахаться на природе

так думают все, кто не ёбся на природе, нуегонахуй

[^]
polinom2003
18.05.2023 - 09:39
2

Балагур

О, у меня точно такое же было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
18.05.2023 - 09:40
2

А мне нгдавится

Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 11:13)
Цитата (cherepanovea @ 18.05.2023 - 09:04)
Вы мужчины больно много фантазируете ( даже удивительно). Все может бы быть очень просто- ты классный как муж, мужчина, человек, собеседник, друг и много ещё чего. Но не стоит на тебя, бывает так- с кем-то секса не охота. Видишь- лучший человек на планете а не возбуждает. Она понимает( может) что ты лучший для жизни но не для секса( может она возбуждается только от образа Хищник из фильма).  Но внимание!- возможно она хитрая крыса и хочет обмануть. Надо прямо поговорить про будущее и секс. Может она и вовсе фригидная и дело не в тебе...

А на хуй это мужику нужно? Зачем ему быть жилеткой у малознакомой хоть и симпатичной женщины и выслушивать непонятные ему истории и с незнакомыми ему людьми?

В этом и суть, не нужно ему платонических отношений, надо соскавивать и искать то что нужно( ну нафига помнить и думать об этой проблемной?). Есть много красоток готовых освоить его ресурсы и даже скакать на члене ради денег. Это черный юмор. Моё мнение- главное в жизни любовь, когда и в горе и в радости и без претензий ( ты говоришь что хочешь, тебе это делают и обратно). Баш на баш, потому что своему человеку ты хочешь сделать удобно, даже если тебе это не вперлось.

[^]
6754885464
18.05.2023 - 09:41
9

Ярила

В данной ситуации надо действовать следующим образом. Надо девушку трогать. Да она может и не даст но что для тебя плохого если ты ее потрогаешь? Спрашивать что она хочет тем более не надо. Не нравится- сама уйдет, никто же не держит. Тем более в данном случае она сама коньяк принесла. Со стороны это выглядит так: пришла женщина с подарком, ты её потрогал, она ушла. В чём тут минус для тебя? Одни плюсы. Не будет же она орать на тебя за это, это неуместно. Плечами пожмёшь да и всё...

[^]
Почтитрезв
18.05.2023 - 09:42
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 18.05.2023 - 09:38)
Цитата (Завтрамэн @ 18.05.2023 - 09:33)
я подумал что романтично будет потрахаться на природе

так думают все, кто не ёбся на природе, нуегонахуй

Ха, это точно, я раз у бабушке, деревня за Канском, решили с одной девушкой предаться плотским утехам, так мне тогда так жопу комары накусали, что я чесался еще неделю, а уж как родственники в бане ржали надо мной, до сих пор помню.
Сейчас бы сказал, ну его на хуй такие приключения, пойдем в баню, а в 17 лет гормоны играют так, что почти не чувствовал, в процессе.

[^]
Alchmist
18.05.2023 - 09:45
8

Почетный морковевед.

Цитата (Sadeid @ 18.05.2023 - 11:08)
Цитата (Melok81 @ 18.05.2023 - 07:57)
А мог бы после коньяка очнуться в вынесенной квартире. Или не очнуться вовсе.
Меня бы, как минимум, насторожило это вот всё. Какая-то баба, с которой в юности не получилось, напрашивается в гости, рассказывает какой ты замечательный мужик и через всю Москву едет к тебе - ну не пиздец ли?

Бред чистейший. Какая дура будет хату знакомого выносить, когда полная страна незнакомых мужиков, которые утром и имени её настоящего назвать не смогут? Как раз со старыми подругами проблем нет, они точно не хату выносить приедут.

А ты думаешь на зоне сидят случайно попавшиеся друзья оушена которым просто не повезло?
именно такие ебанаты и сидят, которые обнесли хату знакомого под камерами попросив у него ключ предварительно.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.05.2023 - 09:45

[^]
Почтитрезв
18.05.2023 - 09:45
9

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 18.05.2023 - 09:40)
Вы мужчины больно много фантазируете ( даже удивительно). Все может бы быть очень просто- ты классный как муж, мужчина, человек, собеседник, друг и много ещё чего. Но не стоит на тебя, бывает так- с кем-то секса не охота. Видишь- лучший человек на планете а не возбуждает. Она понимает( может) что ты лучший для жизни но не для секса( может она возбуждается только от образа Хищник из фильма).  Но внимание!- возможно она хитрая крыса и хочет обмануть. Надо прямо поговорить про будущее и секс. Может она и вовсе фригидная и дело не в тебе...

А на хуй это мужику нужно? Зачем ему быть жилеткой у малознакомой хоть и симпатичной женщины и выслушивать непонятные ему истории и с незнакомыми ему людьми?

В этом и суть, не нужно ему платонических отношений, надо соскавивать и искать то что нужно( ну нафига помнить и думать об этой проблемной?). Есть много красоток готовых освоить его ресурсы и даже скакать на члене ради денег. Это черный юмор. Моё мнение- главное в жизни любовь, когда и в горе и в радости и без претензий ( ты говоришь что хочешь, тебе это делают и обратно). Баш на баш, потому что своему человеку ты хочешь сделать удобно, даже если тебе это не вперлось.

Ну вот ты сама посмотри со стороны мужика неженатого, едет к тебе малознакомая симпатичная мадам, которая делала тебе комплименты, с коньяком, старше 30-ти лет, он что должен был подумать, что будут разговоры разговаривать? Ну так для этого кафе и кофейни есть.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 18.05.2023 - 09:46

[^]
evg489
18.05.2023 - 09:48
5

несу хуйню в массы

Встречались мне несколько раз подобные женщины. Хер пойми что у них в голове.

[^]
JOHNQ
18.05.2023 - 09:49
8

Ярила

Подобное как у ТС тоже было.

Приглянулась девушка, вроде взаимно. Флирт, шутки, переписка, а дальше никак.
Ну на нет и суда нет. Спустя время опять начинается. Ладно, поиграем. Компанией ездили на море, но дальше обнимашек и поглаживаний дело не пошло. После пытался пригласить на свидание, но сказала что у нее уже есть парень. Ладно пофиг. Дело было в далекую давность, когда не было инета мобильного и я попросил перекинуть фотки с моря на флешку. Передать флешку пришла с парнем. Я чуть не поперхнулся. Для понимания мы оба где то 180см, а парень где то 150-160, одет ну более чем странно. "ну может куй большой и ас в постели" подумал я и когда ы попрощались меня аж на хаха пробило:)
Через год где то всплывает мол привет как дела, то да се. Вот ипотеку хочу брать ищу в каком банке. Не хочешь прогуляться? Ладно, пошли. Прошлись по паре банков, посидели в кофейне. Провел до дома. Спросил когда увидимся и получил какой то не однозначный ответ. Через 3-4 недели опять звонок.
- Я еду в ТЦ или еще кудато (не помню). Составишь мне компанию?
- Наташ, а зачем?
- в смысле?
- В смысле в качестве кого я буду? Если друг, то не интересно. подружка уже тем более.
после длительной паузы
- Так ты не поедешь со мной?
- Нет, просто так не интересно.
И положил трубку.
После этого больше и не общались, да и смысл от таких общений, когда не ясен твой статус. Проведи ты четкую черту друг или парень и тогда от этого будут строится дальнейшие взаимоотношения.

"Говорить ртом" это относится и к нам, к мужикам.
Свою девушку, а теперь уже жену, на 3м или 4м свидании я просто попросил говорить. Видишь проблему или что-то не нравится - скажи мне. Я не телепат, не надо ходить вокруг меня сверлить взглядом и посылать лучи гипноза - это не работает. Она так удивилась и сказала что сама хотела меня об этом попросить:) И у меня и у нее за плечами есть определенный опыт удач и не удач. БОльшинство проблем можно решить, просто озвучив их.

[^]
Мордехай
18.05.2023 - 09:51
16

Ярила

Была у меня одна знакомица такая...

Правда не всю жизнь я её знал...

Договорились встретиться у неё дома, взял бутылочку коньяку, дело к близости, перебрались даже на кровать....

В общем глажу в полутьме её везде и тут чëтко так она говорит: "не надо, пожалуйста"... И плакать начала

В секунду передо мной пронеслась перед глазами вся предыдущая жизнь, потом представил зону и петушиный куток...

Кароче одеваться в армии за время горения спички это детский лепет по сравнению с теми секундами в которые я оказался вновь одет...

Нахуй- нахуй таких ебанутых!

[^]
lev2k
18.05.2023 - 09:54
5

Балагур

Не совсем такой случай, но когда мне такая недотрога сказала «что ты делаешь. Я не такая», то я прямо сказал «тебе что 16 лет? Брось ломаться.» сделала покерыейс, но поддалась

[^]
YapNSDL
18.05.2023 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 18.05.2023 - 07:30)
Ну есть придурковатые. Уже разделась и лежит и все равно ломается. Встречал таких.

Как-то в общаге двух девиц сняли, ну и давай тудым сюдым, я свою уже жарю во все, краем глаза вижу, что друх там что-то начинает, а потом его деваха вскочила и убежала, говорит потом, что уже вставил почти, а она вскакивает и убегает, не яповец наверное был 🤣

[^]
lev2k
18.05.2023 - 10:00
0

Балагур

Цитата (Палесандр @ 18.05.2023 - 09:01)
как-нибдуь напишу про свою историю отношений в течении 5 лет и как меня бросили без разговорв.
это пиздец, но после рассказа вы меня назовёте каблуком :)

Долбобобиком мы тебя назовём и пиздастрадальцем

[^]
maik2
18.05.2023 - 10:01
2

Ярила

Цитата
И вот пускай я мудак, пускай я женщин не понимаю. Но что это было?

Что непонятного? Она хотела тебя в френдзону определить.
Есть у меня похожая.

[^]
Козлодуев
18.05.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Палесандр @ 18.05.2023 - 13:01)
как-нибдуь напишу про свою историю отношений в течении 5 лет и как меня бросили без разговорв.
это пиздец, но после рассказа вы меня назовёте каблуком :)

с такой датой рождения не советую надолго откладывать свой рассказ. Ибо мы рискуем его вовсе не услышать

[^]
cherepanovea
18.05.2023 - 10:04
5

А мне нгдавится

Цитата (Почтитрезв @ 18.05.2023 - 11:45)
Цитата (cherepanovea @ 18.05.2023 - 09:40)

Ну вот ты сама посмотри со стороны мужика неженатого, едет к тебе малознакомая симпатичная мадам, которая делала тебе комплименты, с коньяком, старше 30-ти лет, он что должен был подумать, что будут разговоры разговаривать? Ну так для этого кафе и кофейни есть.

Понятно что в моей ситуации это невозможно. Я в первую очередь оцениваю мой это человек или нет. Если чувствую что не мой- обманывать не буду. Мужчины часто руководствуются похотью, этим пользуются те кто хотят выгоды. Семья для мужчин и женщин немного разные понятия и усилия. Проще так- вам важно красота, ебаться и обслуга в быту. А женщинам важно влюбиться и чувствовать защиту от мужчины, внимание и комфорт. Все тут хороши, каждый тянет одеяло на себя. И оно понятно- жизнь одна и батрача лет 40 на чужие удовольствия устаёшь, хочешь чтобы и ради тебя поработали.

[^]
Vaperov
18.05.2023 - 10:04
27

йарила

Вы мужчины больно много фантазируете ( даже удивительно). Все может бы быть очень просто- ты классный как муж, мужчина, человек, собеседник, друг и много ещё чего. Но не стоит на тебя, бывает так- с кем-то секса не охота. Видишь- лучший человек на планете а не возбуждает. Она понимает( может) что ты лучший для жизни но не для секса( может она возбуждается только от образа Хищник из фильма). Но внимание!- возможно она хитрая крыса и хочет обмануть. Надо прямо поговорить про будущее и секс. Может она и вовсе фригидная и дело не в тебе...

Я открою тайну. Для 99.999% мужиков на планете, даже половина того, о чём написал ТС копипаста, это уже призыв выебать бабу. Я про похвалу коньяк приехать домой и т д.
У нас, у мужиков, нет такой хуйни "а давай будем всю ночь смотреть на звёзды" блять или "ой а давай будем дружить всю жизнь и спать в одной кровати".
Нет, нахуй. У нас это не так работает. Мы если видим знаки внимания к себе - организм автоматически настраивается на потрахушки. Это не мы, это природа. В этом плане мы более честны в отношениях. Нам эти движения нахуй не нужны. Если женщина нравится, мы ее чпокаем.
У нас не бывает запасных аэродромов и прочей хуйни.
Если женщина нам не нравится, мы не будем с ней смотреть на звёзды всю ночь. Нам это не нужно.

[^]
kaha
18.05.2023 - 10:10
3

Ярила

Тех, кто трахал мозги и говорил намеками, и иной раз мимическими, я вычеркивал из списка общения.
Но, конечно трахал сначала, иной раз с очень большими замороками, чтобы усилия не пропадали даром. И из принципа.

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2023 - 10:10

[^]
Алмис
18.05.2023 - 10:10
-1

Юморист

Она тебе ртом сказала, что хочет просто пообщаться.
Слушать просто ушами, а не хуем надо

[^]
kaha
18.05.2023 - 10:12
9

Ярила

Цитата
Она тебе ртом сказала, что хочет просто пообщаться.
Слушать просто ушами, а не хуем надо

Мужчина не будет общаться с женщиной, если она ему сексуально не интересна.
Аксиома.
Головой надо думать а не пиздолй.

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2023 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58199
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх