ГосУслуги и запись сына к врачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
7.05.2023 - 15:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.05.2023 - 15:22)
снизу ОБЯЗАНА быть третья кнопка - оставить жалобу.
и по КАЖДОЙ жалобе разбор полетов проводить...

...к профильному врачу по фомс хуй попадешь. потому что он в соседней платной работает.

1 - реально думаешь, что от количества жалоб можно будет нормально 10 человек за час принять? Или в сутках 48 часов станет?
Вот честно?

2 - а здесь причина и следствие не перепутаны?
По платным клиникам врачи разбегаются не потому, что там условия лучше (хотя и это есть), а потому, что из государственных их сокращают по распоряжению сверху.
Оптимизация нынешними "эффективными менеджерами" в деле shit.gif

[^]
Зодчий
7.05.2023 - 15:35
0

Ярила

2 недели это еще ерунда. Записывались к офтальмологу ближайшее свободное время через 3 месяца. Провериться на аллергию через 6 недель записали. Но рекорд среди моих знакомых это запись на МРТ ближайшая дата через 7 месяцев)))

Только кардиолог меня быстро принял через 3 недели)))

Можно пару раз заболеть и выздороветь... или не выздороветь.

[^]
Deathsaler
7.05.2023 - 15:36
1

Ярила

Цитата (kaha @ 7.05.2023 - 18:33)
Нужно прийти за час до открытия поликлиники отстоять очередь и получить талон к специалисту.
Вот и все эти ваши Госуслуги.
Они уменьшили возможность записи до двух недель.
Перестали заносить данные о врачах в базу.
Сколько раз видел, что врач отсиживает смену, никого не приняв.
А тупо смотря изготовление блесен по ютьюбу.

у каждой проблемы есть ФИО
в одной больничке врач сидит хуйней мается без пациентов, а во второй записаться люди не могут

[^]
freezer77
7.05.2023 - 15:38
1

Ярила

С бесплатной медициной, к сожалению, проблемы сейчас большие в стране. Для себя и семьи выбрал ДМС. 36.000 в год с человека. Не дёшево, но без таких вот геморроев.

[^]
VicBeard
7.05.2023 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 7.05.2023 - 12:12)
Цитата (Lacrima @ 7.05.2023 - 11:34)
Цитата (Sealxo @ 7.05.2023 - 10:52)
Вот такое у нас бесплатное медобслуживание. Достижение!
И это в Москве, заметьте!

У нас нет бесплатного медобслуживания. Оно осталось в прошлой стране СССР. Сейчас это такое же платное обслуживание, только плохого качества, а выбрать другую клинику за эти деньги вам не дают.

как не дают? приходишь в любую поликлинику и пишешь заявление. Все Причем если ты живешь на данном участке и никогда не обращался в поликлинику тебе так же надо будет написать заявление на прикрепление к этой поликлинике.
Что за фантазии что не дают?

Раз в год можешь поменять шило на мыло поликлинику.
Бесплатного (в смысле как в СССР) медобслуживания уже давно нет, есть СТРАХОВОЕ по полису.

[^]
Deathsaler
7.05.2023 - 15:39
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2023 - 18:35)

...к профильному врачу по фомс хуй попадешь. потому что он в соседней платной работает.

1 - реально думаешь, что от количества жалоб можно будет нормально 10 человек за час принять? Или в сутках 48 часов станет?
Вот честно?

По платным клиникам врачи разбегаются не потому, что там условия лучше (хотя и это есть), а потому, что из государственных их сокращают по распоряжению сверху.

чуть выше отписал уже человек
система ебанутая и бесконтрольная
и пока люди не смогут по каждому факту пнуть эту самую систему, хрен что поменяется
когда пойдет вал жалоб реальных, тогда и подтянуть оптимизатора за яйца. кто ставки среза в больнице... до уголовки реальной!
сейчас в стране полнейшая безответственность и безнаказанность.
зы
пнуть можно довольно легко - делается звонок на федеральный номер (он на кажом ФОМСе написан). и сообщается, что в такой-то клинике мне отказывают в лечении. обычно это простое действие отлично срабатывает. но вот не пользуются люди этим... думают что медицина бесплатная и пинать ее бесполезно.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 7.05.2023 - 15:41

[^]
bemmby
7.05.2023 - 15:40
3

Ярила

Ну а хули вы хочете? Где были все эти негодующие, когда чиновники оптимизировали медицину (до сих пор оптимизируют). Почему молчали? Когда закрывали больницы, когда разгоняли врачей, где были все эти крикуны? Думали,что их это никогда не коснётся?
Теперь хавайте полной ложкой, томясь в очередях неделями и месяцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
7.05.2023 - 15:40
1

05.05.2018

kaha
Цитата
Нужно прийти за час до открытия поликлиники отстоять очередь и получить талон к специалисту.
Вот и все эти ваши Госуслуги.

Да хватит врать!
В сезон заболеваний бывают напряги,надо в 5 утра записываться.
Ну я москвич,я через Мос.ру записываюсь,оплачиваю услуги.
Что мешает регионам запустить такую же услугу?Лень?Деньги опять Москва своровала?

[^]
Ламбрекен
7.05.2023 - 15:41
-1

Ярила

У нас в районной поликлинике нет гастроэнтеролога, терапевты направляют в Краевую больницу, в гастроэтерологию, но талонов нет... Я с января жду. Записывался в очередь в платную. Тут, вдруг, терапевт обещает, что в мае дадут талон... А на днях звонят из платной, говорят, есть у них время... пошел. В разговоре с врачем выяснилось, что она же принимает и в Краевой, поэтому если мне дадут талон по ОМС, то я к ней и приду, так что смысла нет, ничего нового она мне не скажет... Да и сейчас она уходит в отпуск, и хрен я к ней сообще попаду...
Как-то так.

[^]
Vitok78
7.05.2023 - 15:42
2

Ярила

Причем здесь программа, если или врача нет или нет записи. Чем лучше раньше было, придешь, а там очередь 33 велюшки до вечера. Хотя сейчас многие бронируют и не приходят, либо отменяют в последние моменты. Мониторьте. Видимо нужно, что то поменять, но видимо не знают что)

[^]
Лис123456789
1

Ярила

Цифровизация. Дальше ещё хуже. Делают не для удобства народа, а чтобы лично не общаться и дальше быть.

[^]
kaha
1

Ярила

Цитата
Да хватит врать!
В сезон заболеваний бывают напряги,надо в 5 утра записываться.
Ну я москвич,я через Мос.ру записываюсь,оплачиваю услуги.
Что мешает регионам запустить такую же услугу?Лень?Деньги опять Москва своровала?

В Москве, говорят, еще почтальоны по квартирам ходят.
Волшебная страна.
А мы в России живем.
Да, своровала.

[^]
gunstilzit
-1

05.05.2018

Зодчий
Цитата
2 недели это еще ерунда. Записывались к офтальмологу ближайшее свободное время через 3 месяца. Провериться на аллергию через 6 недель записали. Но рекорд среди моих знакомых это запись на МРТ ближайшая дата через 7 месяцев)))

ГосУслуги и запись сына к врачу

[^]
SSerg84
7.05.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.05.2023 - 15:39)
Цитата (SSerg84 @ 7.05.2023 - 18:35)

Вот честно?

чуть выше отписал уже человек
система ебанутая и бесконтрольная
и пока люди не смогут по каждому факту пнуть эту самую систему, хрен что поменяется
когда пойдет вал жалоб реальных, тогда и подтянуть оптимизатора за яйца. кто ставки среза в больнице... до уголовки реальной!

Вот только эта "проблема с ФИО" - на уровне не ниже чем комитеты/министерства здравоохранения регионов dont.gif
А то и на федеральном.

И пока все строчат жалобы на врачей, на регистратуру и т.п. - не изменится ни хуя.
Даже на главного врача... на что руководство мало кто любит, но как адекватный человек я понимаю, что большую часть проблем даже руководство больницы решить не в силах.
А если пойдут жалобы не В страховые компании, региональное руководство, а НА страховые компании и высоких начальников - возможно что то изменится.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.05.2023 - 15:48

[^]
maxibuka
7.05.2023 - 15:50
0

Шутник

Вот зачем Вы создаёте(входите в) тему и ноете что медицина испортилась? Вы же сами творцы этого бардака. Сами сделали из врачей "обслуживающий персонал" который всем должен. Сами из интернета знаете как лечиться и что принимать а когда не помогает ломитесь на приём к специалисту и потом ещё его хуесосите что неправильные таблетки выписал. Мой отец пример пошел к ревматологу которая ему понавыписывала препаратов а ему от 1го ухудшения сердечного ритма. кардиолог подкорректировала на другой но теперь тупой ревматолог должен лишиться лицензии за то что чуть его не угробил??? та же ситуация с кардиологами. пациента после инфаркта ОБЯЗАНЫ принять кардиологи в поликлинике на СЛЕДУЮЩИЙ день выписать лекарства и взять его на 2-3х годичное ведение. и ничего что времени у доктора на других которые внезапно подумали что у них с сердцем плохо уже не будет и талонов они не найдут? министерство ОБЯЗАЛО оставлять для врачей всего 5 талонов в день для повторных пациентов а остальные должны терапевты направлять. терапевты загружены выше гланд. кардиологи изыскиваю время для своих не одной сотни повторных. в итоге пациенты не довольны и вечные наезды со стороны министерства о плохом качестве обслуживания населения!

[^]
petrovichEkb
0

хохмач

Цитата (Undertaker @ 7.05.2023 - 10:15)
Если реально хочешь сына обследовать или вылечить, запиши его в платную. Большинство хороших врачей, давно уже туда ушли. Где выгодней - там и лечат.

Большинство врачей работают и там и там, совмещают

[^]
shirt
0

Юморист

Цитата (люблюжить @ 7.05.2023 - 15:11)
Программа действительно мерзкая

Это не программа мерзкая. Это система мерзкая.

[^]
SSerg84
7.05.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.05.2023 - 15:39)
...пнуть можно довольно легко - делается звонок на федеральный номер (он на кажом ФОМСе написан). и сообщается, что в такой-то клинике мне отказывают в лечении...

То есть ты предлагаешь жаловаться и искать защиты именно у тех, кто всю данную ситуацию и организовали? lol.gif

[^]
SSerg84
7.05.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (maxibuka @ 7.05.2023 - 15:50)
...министерство ОБЯЗАЛО оставлять для врачей всего 5 талонов в день для повторных пациентов а остальные должны терапевты направлять...

А вот это неправда.
Или желтушный вброс, или (если комментатор медик) - это местное руководство так своим работникам лапшы навешало.

[^]
Снус
7.05.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (GrindaR @ 07.05.2023 - 08:07)
Можно через проктолога зайти

Не, для ребёнка это не правильно. Пусть так румын Коркиров идёт.

[^]
Igor161rus
7.05.2023 - 16:05
0

Весельчак

Скажу честно, врачей нет !
Все уходят в платные частные клиники.
Скоро будет платная медицина !
Сокращения в больнице, знаю ...(

[^]
Снус
7.05.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Большинство врачей работают и там и там, совмещают

А нахуя тогда мой Работадатель из моей начисленной мне зарплаты 5,2% в ФОМС отдаёт каждый месяц? На них платные клиники открывают?

[^]
zyablic
7.05.2023 - 16:06
0

отпусти меня, чудо-трава

"выберите другого врача" означает выбери другого гастроэнтеролога если их несколько.
Это стандартное общее сообщение, и оно не учитывает, что у вас он один.
Или тебе под каждую поликлинику отдельно набор сообщений делать?
Приходить без записи - это не к врачу а в регистратуру. Может кто-то не пришел и тебе его номерок отдадут.
Чего нервничать сразу?

[^]
BriskIdol
7.05.2023 - 16:06
1

Хохмач

Выбрать другого воача означает запись к терапевту. Потому что если что-то срочное по вашей гастроэнткрологии, то она выпишет направление в больницу. И не надо орать. Надо идти в поликлинику и спрашивать

[^]
gunstilzit
7.05.2023 - 16:07
0

05.05.2018

kaha
Цитата
В Москве, говорят, еще почтальоны по квартирам ходят.
Волшебная страна.
А мы в России живем.
Да, своровала.

Врут!
Не ходят почтальоны по квартирам.
У нас на ЯПе каждый 2й айтишник.Кто им мешает запустить подобный Мос.ру сервис в своём регионе?
Любой губер спасибо скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19345
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх