Почему женщины/девушки НИКОГДА не уступают дорогу - даже когда должны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каа18
8.04.2023 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Если я вижу,что человек не видит ,что я иду,или не хочет уступать дорогу,я делаю шаг в его сторону,и обычно они заранее отлетают,а я становлюсь на свою траекторию.
За рулём нет женщин или мужчин,есть водители,и мне похрен ,кто за рулём,я не смотрю,но на бешенных маленьких красненьких машинках,обычно женщины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
8.04.2023 - 15:34
3

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 08.04.2023 - 10:00)
Есть такое, иду, например, с женой по тротуару, навстречу люди, я немного отстаю, чтобы идти в ряд, а клушам похеру идут как шли.

У меня жена в таком случае нифига не ориентируется. Я притормаживаю, чтоб она вперёд меня перестроилась, а она тупит и идёт дальше навстречу людям, кто бы там не был.
Много раз объяснял - смотрит как на идиота, типа с чего она должна кому-то уступить.
Им всем похеру. Им все должны. И не докажешь

[^]
AGB
8.04.2023 - 15:36
0

Юморист

Моя пропускает, по ситуации. Я учил её почти год после получения в/у, вроде получилось. biggrin.gif

[^]
SECTOID27
8.04.2023 - 15:39
-4

Ярила

Бред какой-то
Не срача ради, ага, конечно, верю на слово

[^]
greyst
8.04.2023 - 15:40
2

Шутник

Давно такая фигня началась. Так же как и ТС иду, не уворачиваясь (правда всего лишь 85 кг, но мыщца есть) и отбрасываю тех, кто внаглую прёт, не уступая.

Удивляет тупость рюкзачников - те иногда поворачиваются, типа пропускают, но при этом свой рюкзак выставляют как раз тебе "на ход".

[^]
Pokatot
8.04.2023 - 15:44
5

Ярила

Они ещё зимой на протоптанных среди сугробов тропинках стоят только поперёк и никогда вдоль, чтобы меньше мешаться. Даже если в паре метров вход на эту тропинку, а там очищенная площадка, они всё равно будут стоят поперёк тропинки.

[^]
КИПон
8.04.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (linch11 @ 8.04.2023 - 09:58)
Про придерживание дверей в метро сразу написать или потом набросим?

Двери в метро в очередь, после "Я только спросить" в поликлинике в обход очереди

[^]
Ruslanbelgorod
8.04.2023 - 15:53
14

Приколист

Цитата (Тиранка @ 8.04.2023 - 12:40)
Цитата
за овер 40 лет не встречал, когда бы уступали. Не урод, хорошо одет. Но вот такая странная история..

Если в тебя,сопляк малолетний,с детства не вложили такую простую истину-Женщинам везде и всегда надо уступать!,то никакая одежда и мышцы тебе уже ума не добавят.Пересмотри на досуге тот же "Титаник",Джек отдал дверь именно Розе,потому что понимал,выжить должна та,от которой есть толк выжить,продолжить род человеческий.И ничего с тобой не случится,если отойдёшь в сторонку и переждёшь,не сахарный,не рассыпешься. Тогда и дамы в тебе начнут видеть личность,заслуживающую внимания.Так понятней?

Не завышайте свою значимость. Без мужчин хрен что вы продолжите. А приводить в пример Титаник, так это вообще глупо. Старая карга, перед тем как откинуть копыта, вспоминает не лучшие годы проведенные с мужем, не детей и внуков, а помнит что какой-то прохиндей трахнул её на корабле. Вот и вся женская сучность.

[^]
GenosseKlaus
8.04.2023 - 15:56
4

Ярила

Это плоды государственной политики подавления мужчин. Патриархальное общество невыгодно власти, поэтому насаждается матриархат.

[^]
ситроен
8.04.2023 - 15:57
4

ярила

Нас в школе учили- по тротуару идём по правой стороне! У баб просто мозгов и воспитания не хватает, чтоб соблюдать элементарные правила! Они и за рулём ведут себя как обезьяны, хуй пойми что от неё ждать..

[^]
DENISZV
8.04.2023 - 16:00
0

Юморист

Едешь на мотоцикле, "У меня Минск-лидер" родная выхлопная труба)), бабы разбегаются по дороге, на обочину. Мужикам пох.

[^]
Pokatot
8.04.2023 - 16:08
3

Ярила

Ещё тут вспомнилось: широкая дорога, идёт парень, прижался к одному краю дороги к заборчику, навстречу яжмамка с двумя девочками лет 7-8, последние идут широко взявшись за руки почти на всю ширину дороги, слева от яжмамки 1-1,5 метра ещё дороги. Я иду позади парня метров в 10 и уже предвидел эту ситуацию. И конечно же при сближении яжмамка ни сантиметра не взяла влево, чтобы разойтись, ни детей чуть за руку ближе не притянула, чтобы разойтись, и что показательно - сама девчонка как двигалась тупым трактором по прямой, так тоже ни капли не шелохнулась. В результате парень тупо рукой отодвинул ребёнка и пошёл дальше, а яжмамка только хамло своё начало орать "сматри куда идёжь!!!"
То ли в детства прививают сами себе такое поведение, то ли просто в мозгу отсутствует та извилина, которая отвечает за прогнозирование столкновения с другими живыми объектами.

[^]
Kakvse
8.04.2023 - 16:09
4

Ярила

считают, что им можно чуть больше, чем другим

Почему женщины/девушки НИКОГДА не уступают дорогу - даже когда должны?

[^]
GenosseKlaus
8.04.2023 - 16:10
11

Ярила

Вчера пришёл на почту посылку забрать с алика. Два окна, оба заняты. Стою жду. Мужик зашёл ещё, тоже встал, ждёт. Заходит бабёнка, тоже встала сзади. Тут открывается ещё одна точка обслуживания недалеко от этой бабёнки - кто получать, подходите. И эта бабёнка бежит туда - волосы назад. Но работница почты невозмутимо добавляет - в порядке очереди. Надо было видеть лицо этой поставленой на место охуевшей бабёнки) Они все считают себя высшей кастой, прошивка такая испорченная, и у некоторых прокатывает и это ещё больше даёт им такую уверенность.

[^]
Pokatot
8.04.2023 - 16:13
2

Ярила

Цитата (GREY08 @ 8.04.2023 - 11:36)
еще на кассе стоят , завороженно смотрят как им пробивают товар, только после этого начинают доставать карту для оплаты.

Не карту, а вначале кошелёк начинают искать в сумке, потом уже карту искать в кошельке. а ещё если своей ипучей тележкой кому-то не писданули по ногам впереди стоящего, то день прошёл зря.

[^]
kaha
8.04.2023 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потому что мужчины за собой не замечают.

У мужчин всегда есть кто-то, кто заметит, запомнит, и использует это против них. Контрольный орган

[^]
kuriozin
8.04.2023 - 16:22
3

Юморист

Цитата (JaneS @ 8.04.2023 - 13:56)
Интересно, а ваши мамы знают, что они дуры? У вас же все бабы дуры.

Что не так сказала? Все быбы дуры. Ваша мама - баба. Баба значит дура. Л - логика.

Ты о наших мамах не имеешь права судить, но мы о тебе имеем судить, что ты конченная дура

[^]
kuriozin
8.04.2023 - 16:24
2

Юморист

Цитата (kaha @ 8.04.2023 - 16:20)
Цитата
Потому что мужчины за собой не замечают.

У мужчин всегда есть кто-то, кто заметит, запомнит, и использует это против них. Контрольный орган

Этот орган называется совестью, у баб он отсутствует, судя по их каментам.

[^]
Bondalex
8.04.2023 - 16:24
4

Шутник

Согласен с автором на 100%. А как начинаю идти напрямую,тааак удивляются,что их пнули.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.04.2023 - 16:27 [ показать ]
-13
Nikel24
8.04.2023 - 16:29
0

Приколист

Цитата (УМеняКсяоми @ 8.04.2023 - 10:08)
Меня больше удивляет, как они умеют даже в одиночку занять всю ширину тротуара.
Вот идёт не спеша эта королевна, фланирует.
Догоняешь её, а её ни справа ни слева не обойти. И вроде бы метра 2 тротуар шириной. Но как они умудряются его весь занять - это загадка. Даже не говоря о том, когда их двое. Там вообще без шансов.

Так еще пенсионеры в своей массе ходят.

[^]
Pokatot
8.04.2023 - 16:30
6

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.04.2023 - 12:40)
Цитата
за овер 40 лет не встречал, когда бы уступали. Не урод, хорошо одет. Но вот такая странная история..

Если в тебя,сопляк малолетний,с детства не вложили такую простую истину-Женщинам везде и всегда надо уступать!,то никакая одежда и мышцы тебе уже ума не добавят.Пересмотри на досуге тот же "Титаник",Джек отдал дверь именно Розе,потому что понимал,выжить должна та,от которой есть толк выжить,продолжить род человеческий.И ничего с тобой не случится,если отойдёшь в сторонку и переждёшь,не сахарный,не рассыпешься. Тогда и дамы в тебе начнут видеть личность,заслуживающую внимания.Так понятней?

Заметил, что жунщины хамло своё драть сразу начинают, херобору про "рожание" и "продолжение рода" нести начинают. Во-первых, от того, что ты вести себя будешь в обществе нормально и ходить не как тупой трактор, занимая ширину 3 метрового прохода, то писда твоя не склеится и родильные функции останутся. Во-вторых, продолжение рода это для твоего "мужека", а для другого ты нахер не нужный элемент.
Титаник как аргумент, пиздец бля. Курочка хлебушек клевала и им пустующее пространство под мозг в головушке заполнила.

[^]
Pokatot
8.04.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (kuriozin @ 8.04.2023 - 16:22)
Ты о наших мамах не имеешь права судить, но мы о тебе имеем судить, что ты конченная дура

Это классика "аргументации": ты импатент, обиженный женщинами, а сваю маму точно такжы называешь. Ещё куча смайликов, либо мата.

[^]
Huyase
8.04.2023 - 16:41
-2

Ярила

Тьфу, неженки. Никогда такого не замечал. Ну прутся они и прутся. Прежде чем зайти, выпусти выходящих. На тротуаре просто остановись на своей полосе, тебя обойдут - мож запизделись или задумались. На дороге по ситуации. Они в большинстве своём не наглеют, а сруцца и ссуцца. Ну особенность организма и мозга такая. Так же примерно тупила бы ваша дочь, жена, сестра, мама (нужное подчеркнуть). Чё теперь, пиздить их? Да ну нах.

[^]
MaDAnge1
8.04.2023 - 16:47
2

Танунах

Честно говоря, не понимаю о чем обсуждение. Вернее, не замечал подобного. Может быть ТС и те, кто в комментариях поддерживают его, выглядят на улице как-то неуверенно или невзрачно. Я не хочу обидеть или оскорбить, поверьте. Мне всегда и все уступают дорогу. Исключая лишь, когда я сам это делаю, потому, что мне это логично проще сделать, чем идущему (или идущей) на встречу. Или когда желаю проявить галантность, к примеру. Хотя у меня в отличии от автора не "110 кг веса - причём мышц" (почему-то это детское уточнение ТС-а вызвало у меня смех) smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх