Почему женщины/девушки НИКОГДА не уступают дорогу - даже когда должны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopGanKote
8.04.2023 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Не могу сказа про тротуары . Но в общественных пространствах быдла охуевшего поровну между полами которые могут банально встать на проходе и говорить о чем то важном с таким же или такой же

А вот на дорогах ситуация более менее нормальная в плане уступить . Но это опять таки же в больших городах наверно только . с постоянными пробками и сложной дорожной сетью и рельефом (Владивосток) . Уступать приходится и уступают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wws
8.04.2023 - 13:09
2

Ярила

Скажи: Эй ты, корова, съеби с дороги. У нас корова не священное животное. :))

[^]
Lacrima
8.04.2023 - 13:12
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sergeantGY @ 8.04.2023 - 09:56)
P.S. На ЯПе тоже люди неоднократно жалуются, что дамы не уступают на дороге (когда они за рулём и должны по правилам; но я сейчас больше про тротуары). Вот почему так? Дамы, вы считаете, что все вокруг вам должны, потому что вы королевны? Даже когда вы не правы? Или что это такое тогда?

Повторюсь НИ ОДНОГО  гребаного раза, за овер 40 лет не встречал, когда бы уступали. Не урод, хорошо одет. Но вот такая странная история...

Приезжай, я тебе уступлю дорогу. У тебя будет такое впервые за 40 лет!

Я не страдаю тупостью переть вперед как танк. Но так как я в основном передвигаюсь на машине, то приходится уступать дорогу всем дебилам, не учившим ПДД. Среди них немало мужчин, кстати.

Господа, вы считаете что женщины за рулем вам должны, потому что у вас есть яйца? Даже когда ПДД говорит вам об обратном? Или что это такое тогда?

А вообще хватит топтать поляну кочета. Есть просто люди невоспитанные, а есть воспитанные. Кстати, воспитанным, в наше время, ой как не просто живется. Наступило время быдла. Среди мужчин и женщин, детей и стариков.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.04.2023 - 13:14

[^]
maxel
8.04.2023 - 13:12
0

Ярила

Ну потому, что кавалеры пропускают дам... Причины лежат, наверное, где то в области психологии млекопитающих )

[^]
Тиранка
8.04.2023 - 13:13
-6

Королева целлюлита

Цитата
Ты троллишь или просто дура?

Неужели ты веришь,что с тебе подобными долбоёбами я соизволю общаться серьёзно?!

[^]
breakerGM
8.04.2023 - 13:15
-3

Ярила

Слово "Никогда" в старттопике выделено даже капсом.
Видимо, ТС провел социологический эксперимент, удовлетворяющий всем критериям научности.
Объективность, валидность..., и т.п.

И на этом основании сделан вывод, что ВСЕ женщины не уступают дорогу.

[^]
breakerGM
8.04.2023 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.04.2023 - 13:13)
Цитата

Неужели ты веришь,что с тебе подобными долбоёбами я соизволю общаться серьёзно?!

Я с дурами никогда не общался серьёзно.
Восприми это как прикол.
Если сможешь, конечно.

[^]
Михаил45
8.04.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 08.04.2023 - 12:35)
Нет. При выезде со двора я жду когда появится «тот кто выехал, но еще не решил куда и зачем он едет» и спокойно выезжаю не создавая заторов

Подожди.
Ты же по ПДД катаешься и никого не пропускаешь.
Ат если пробка вот реальная, сплошной поток стоит или еле двигается, то тебе нельзя выехать не нарушив ПДД и ты ждёшь пока тебя пропустит кто то, но сам ты никогда не пропускаешь, выше писал.
Так вот делай выводы.
Одно дело, когда человек выезжает со двора или ещё откуда то и нагло не лезет в поток, а другое дело, когда перед светофором все едут в левой полосе, а затем нагло начинают лезть в правую.
И вот в первом случае я пропущу, а во втором нет, пусть хоть усрется но передо мной он не залезет в ряд.

[^]
VovanNN55
0

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 8.04.2023 - 10:09)
Да патамушта их воспитали как королев, и внушили, что весь мир крутится вокруг них. Вот и получаем в итоге охреневших ТП, РСП, которые из-за чсв не смогли сохранить семью( ядостойнабольшего), и вечно ищущих принца старух. Они уверены, что весь мир, предназначен только для того, чтобы обслуживать их хотелки, а мужчины стоят на десятом месте после них, их детей, котов, её мамы...Вот и не уступают. А те, кто "лезут в сугроб", дают им ещё больше уверенности в их убеждении. Пошли нах. Сам так-же делаю: Идут клуши на всю территорию тротуара, иду не сворачивая с краю, и пох как они там перегруппируются. Вижу конечно возмущение, типа: как так, им не уступили. Да только плевать мне на мнение таких куриц.

"Вижу конечно возмущение, типа: как так, им не уступили" - Я считаю, если я иду по правой стороне, то это и есть "уступил".

[^]
ZloyPodpol
5

Ярила

Давно уже выработал тактику. Просто жду пока в меня упрется. И молча смотрю как на слабоумную, слегка наклонив голову и жалостливо ухмыляясь по типу "ну как же можно быть столь невнимательной и тупой"
Обычно действует.

[^]
Михаил45
8.04.2023 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 08.04.2023 - 13:12)
Приезжай, я тебе уступлю дорогу. У тебя будет такое впервые за 40 лет!

Я не страдаю тупостью переть вперед как танк. Но так как я в основном передвигаюсь на машине, то приходится уступать дорогу всем дебилам, не учившим ПДД. Среди них немало мужчин, кстати.

Господа, вы считаете что женщины за рулем вам должны, потому что у вас есть яйца? Даже когда ПДД говорит вам об обратном? Или что это такое тогда?

А вообще хватит топтать поляну кочета. Есть просто люди невоспитанные, а есть воспитанные. Кстати, воспитанным, в наше время, ой как не просто живется. Наступило время быдла. Среди мужчин и женщин, детей и стариков.

Не знаю, кто так считает, я лично нет.
Но вот на практике, если выезжаешь со двора в поток, который еле едет, то 9 из 10 женщин тебя не пропустят.
Мужики намного чаще пропускают.

[^]
vasiliskz
8.04.2023 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Zerg77 @ 08.04.2023 - 10:07)
Зачем проходить сквозь них. Просто останавливаешься и стоишь, пусть они проходят сквозь тебя, если получится.

Об меня так бабка споткнулась (две под ручку шли на узком тротуаре, вообще некуда было отойти машины с одного краю, ограда с другого) и заявила, что я её чуть не сбил

[^]
Nameloss
8.04.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 08.04.2023 - 12:49)
О! Это да.
У нас в городе в транспорте оплата по специальным картам.
Зашёл, приложил и едешь.
Ну или через приложение.

Каждый день я езжу на работу. Автобус ходит примерно раз в 20 минут.
Приходишь на остановку.
Ждёшь автобус.
Стоишь, соответственно, от 1 до 20 минут.
Рядом с тобой стоит такая клуша.
В автобус она запрыгивает скорее тебя, перекрывает доступ к терминалу и начинает искать карту у себя в бауле.
Да блять! Ты рядом со мной 20 минут стояла! Почему ты не приготовила карту?

То же и с оплатой на кассе в магазине. Может надеются, что в это раз им покупки подарят.

[^]
VovanNN55
8.04.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 8.04.2023 - 10:27)
В  тему ТСа.
Этой зимой  ездили с женой в Ярославль по музеям походить.
Идем к пешеходному  переходу (это где-то в районе Суздалки и улицы Ньютона). К переходу идет узкая тропка  типа  ложбины, потому  что по краям дороги высокие снежно-ледяные валы, насыпанные снегоуборочной техникой и пройти можно только через эту  ложбину.
В ложбине стоят две  клуши среднего возраста и треплются. Обойти их невозможно.
Говорю им, чтобы сделали  два шага назад  на тротуар, чтобы не мешать  людям  ходить.  В  ответ  полный  игнор, потом какое-то возмущенное  тявканье.
Ладно, теток отодвинул-таки  и мы  прошли.  Сзади слышен  уже не тявканье, а лай.
И вот карма! Слышим  смачный шлепок. Оборачиваемся и видим картину маслом.
За нами  шел высокий такой парень, попытался  клуш  обойти, но  на обледеневшем склоне поскользнулся и, падая, подбил обеих тёток.
Ну  тут  вопли, визг и  дикое возмущение.
От так малятки....

Люблю когда добро побеждает зло, ради этого и упасть не жалко! gentel.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 8.04.2023 - 13:43

[^]
breakerGM
8.04.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 8.04.2023 - 13:25)
Люблю когда добро побеждает зло! gentel.gif

Поставит на колени и жестоко убьет, наконец lol.gif

[^]
Yarver85
8.04.2023 - 13:33
6

Ярила

Всегда всё практически мужики легко разойдутся на узкой тропинке просто убрав плечо. Бабы никогда. Один раз бортанул сучку, так она такой вой подняла, хотя сама перлась не по своей стороне. А про пЕлоток за рулём это отдельная тема. Есть дамы которые хорошо водят спору нет. Но 99% нужна категория прав ТП.

[^]
Grober
8.04.2023 - 13:36
0

Ярила

Воспитание не позволяет

[^]
techNICK
8.04.2023 - 13:37
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Urizeliz @ 08.04.2023 - 10:01)
А я заметил, когда пара женщин останавливается попиздеть, то выбирают самое узкое место тротуара и закупоривают его

Угу, а ещё могут и в дверях или тамбуре магазина встать.

[^]
TAR1S
8.04.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 8.04.2023 - 09:56)
...Или идут вдвоём во всю ширину тротуара и пофиг на всех....

Ха, да всё просто, оне не служили и поэтому не умеют ходить строем dont.gif

[^]
OrangeMouse
8.04.2023 - 13:45
1

Весельчак

За 17 лет, один раз женщина за рулём, не дешевой, кстати, машины пропустила, а так - морда кирпичем и прут. Если же их пропустишь, в 99% воспринимают это как должное - никакого, тебе, спасибо аварийкой.
Про тротуар, тоже, верно - прут по встречке, как так и положено, и если от них не отскочил, смотрят как на неумного - типа: какого....?

[^]
A6Q193
8.04.2023 - 13:46
2

Ярила

ХЗ.. Я пропускаю, если вежливо перестраиваются, с поворотником, когда вижу что человеку трудно выехать со второстепенной. А если лезут в наглую то принципиально нет.

[^]
VovanNN55
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 8.04.2023 - 13:33)
Всегда всё практически мужики легко разойдутся на узкой тропинке просто убрав плечо. Бабы никогда. Один раз бортанул сучку, так она такой вой подняла, хотя сама перлась не по своей стороне. А про пЕлоток за рулём это отдельная тема. Есть дамы которые хорошо водят спору нет. Но 99% нужна категория прав ТП.

"Всегда всё практически мужики легко разойдутся на узкой тропинке просто убрав плечо. Бабы никогда." - А вот это "в точку", даже не "в десятку", "в сотку"! bravo.gif

[^]
Алексашашаша
-1

Ярила

Раньше уступала считающим что тротуары односторонние, видно нервов не хватало, потом один за другим два случая, три парня в линию идут я по правой, иду смотрю на крайне правого, ноль эмоций, так орнула может пропустишь, что тот отскочил. Потом дэвушки так же не разойтись, ну я уже и говорить ничего не стала плечом проход пробила, они что-то визжали ещё вслед.
Так что не надо этого говна, среди любого пола мудаков хватает.

[^]
tarkey
8.04.2023 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.04.2023 - 13:13)
Цитата

Сдаётся мне, что это был риторический вопрос.

[^]
znatok78
8.04.2023 - 13:49
2

Ярила

Мужики не пропускают ни одной юбки...

Дамы не пропускают ни одного мужика...

Вроде звучит одинаково, но какой разный смысл)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27166
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх